#具荷拉 纸条#抑郁症有多可怕。就是他们比谁都想正常做最简单的正常人做的事,但是他们做不到。他们不是性格不好,他们是真的病了。他们不是软弱承受力差,他们是每天都拿出和死亡对抗的勇气才活下来。不要试图用你自以为是的言语去攻击他们甚至开导他们。抑郁症不是遥远的东西,他可能正发生在你的身边。
这不是危言耸听,在我们都还正常的时候,好好爱这个世界,爱身边的人。这世界越温柔,这可怕的病症就会离我们越远。
再见,我最美的拉姑。有幸见证了你最美的年华。已足够。这世界。美好的肮脏的你都感受过。愿那个世界你彻底自由[拥抱][拥抱][拥抱]

佛教这六句话,句句精华

想要修行自己的人,喜欢要求自己上进的人,看看这六句话吧,每一句都说出了修行的真谛。其实修行自己让自己获得更多的福报与智慧,并不是一件非常遥远的事情。

1,真正的修行不是要躲到深山老林去

六祖慧能说过佛法在世间,不离世间觉。离世求菩提,犹如求兔角。修行佛法修行自己并不是为了逃避生活,佛法离不开生活,离开生活去求佛求道只是妄想,因为生活之外没有佛法,离开当下生活去求佛道,就好像寻找龟毛兔角一样,如何能找到?

真正想修行不是躲到深山里,小隐隐于野,中隐隐于市,大隐隐于朝。这是中国古代道家的哲学思想,也正与佛家的思想相契合。佛法也同样认为修行有大成就的人,往往不在深山,就在我们身边。

2,你工作的地方就是你修行的道场。

修行的道场处处皆是。你所工作的地方就是你修行最好的地方,不要总想着跑到一个清净的地方去修行才是修行,真正的修行道场就在当下。能做好自己的工作,为自己与公司创造更多的价值,这就已经是很了不起的修行了。

3,你的家庭就是净土。

净土在哪里?他不在东南西北四面八方,净土其实离我们并不遥远。当我们能把家里家外打扫的干干净净时,能把家里的房间收拾干干净净,能把自己内心的垃圾杂物清除干净,这就是你的净土。

4,战胜他人并不强大,能战胜自己才是真的强大。

修行修的不是别人而是我们自己。不要把目光总是盯在他人身上,不要总想着去战胜他人,自己要比他人强大。真正战胜他人的人最多只能勉强算是强壮而已,只有战胜自己的人才是真正的强大之人。

5,佛就在你自己心中,真正的佛就是自己的心。

佛在哪里?佛就在我们自己的心里,什么是佛?心就是佛。有一颗清净无染的心,一颗行直平和慈悲的心,一颗没有畏惧没有疑惑,没有任何无明烦恼的心就已经与佛没有两样了。所以学佛是在修心,不是要我们求什么。

6,修行就是生活,生活就是修行。

生活不容易那是因为我们修行不够,能把不容易的生活,过得容易了就是修行。修行永远离不开生活,修行好的人生活充满了幸福和美满,修行差的人生活充满了痛苦和悲惨。

#李健[超话]##不止是李健演唱会#

[兔子][兔子]健哥说:我没有一天不是在工作的。是啊,他的每个专辑都精雕细琢,去歌唱遥远的梦想、自由的灵魂、美丽的希望、明天的期许,未来的美好以及岁月的感慨。

对于昨天的争论,他说:“有时候不宣传就是最好的宣传,无论怎样的音响录音设备很难完全包容复制现场的感受,现场的气息,包括每个人的表情是无法记录的,只能身在其中感受。总觉得唱片也好,其他的记载方式也好,终究是音乐的标本。"

……[泪][泪]其实健哥什么都知道,他所做的一切都是为了尊重自己,尊重他人,以及在当下作品最完美的呈现,让现场听友们感受最佳的视听盛宴啊…[心]

对于我们和健哥来说,'懂得'是很难的,彼此相识相知,互相去感受、欣赏、懂得,真心希望听友们慢慢的去懂得他的用心、他的所思所想……[爱你][兔子]去支持健哥的一切决定!

嘻嘻嘻嘻可能写的很多,感谢读到最后的听友[兔子][兔子]早安,希望大家今天过得认真[心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 无线充电是未来的主流的充电方式,我们的自信基于三个方面:一是,人类科技进步的原动力是因为人懒惰,同理人们会不想去操作充电而接受无线充电;二是,最好的产品是符合大
  • 【这类人群的皮肤老化是如何形成的】1.紫外线光照、热能(比如做菜、日晒升温、地理位置)、蓝光、熬夜的刺激,造成皮肤大量产生活性氧自由基ROS,同时催发了皮肤的
  • 虽然也很难具体列表格写明白,但周周和渺渺传递的情感能量的差异对比是那样巨大,她们的初次见面/碰撞却又是那样的早——早过了周周的插叙回忆,于是当她在说着暗恋的创伤
  • #TF家族[超话]#今天看了很多命理博主,我看到的都截屏下来了,发现一些巧合,其他人的没截是因为这几个博主没有分析其他人的p1-p3是张泽禹,发现都是说25年开
  • 叶生主打的风格是以稳健为主,这一点无需多讲,关注稍微久一点的朋友都清楚,我们的宗旨就是先保住本金,再谈盈利,我们把风险看的比盈利更重要,我做投资这么多年,说实话
  • 还有春风,还有细雨,还有皎洁的月光,灿烂的星辉…还有陪伴和爱……我们总以为人生无限漫长,有很多时间足够我们去挥霍,去浪费,殊不知余生很短,别去追逐跟自己能力不匹
  • 安镇的鸿翔家庭农场,主营生态采摘,黄桃、玉米、无花果、翠冠梨……其中最出名而且种植面积最大的就数红心猕猴桃了。从翠冠梨到葡萄、火龙果、猕猴桃,你夏天的水果这里都
  • 很明显,我们将在第二年非常注重实用性,我可以大胆地说,我们会给大家带来很多令人兴奋的惊喜。很明显,我们将在第二年非常注重实用性,我可以大胆地说,我们会给大家带来
  • #爱宠过大年# 在过了腊八就是年的气氛中,寄养越加火热,尤其是放假10天隔离14+的情况下商家应该怎么做呢?2.做好定期回访,真实汇报问题,让客人体验到你的用心
  • 十里银装的手帕交~红梅白雪~像是个从骨子里就骄傲火烈的女子~红白金是万年不变的搭配经典~朱颜玉貌,朱砂点睛~可以单走单品~也可以走整套~一套走直减差不多小一百~
  • 被自己蠢哭了……学校是不给带手机,但我退一步,偷偷带了个没有网卡的旧手机,就听听歌什么的。然后家里人就问我拿到没,我支支吾吾胡乱说找不到……就真的,撒一个谎要用
  • 2018年是一个拐点,未来我们在回溯历史的时候,一定会浓墨重彩的去形容它,虽然它带给某些人糟糕的经历,但要承认那个分水岭上很多人的思维导向和选择注定了很多东西。
  • 我将目光看向车里,车里有个老大爷,有个小男孩,有个总是自言自语的男人,除此之外,我竟然还看到一个熟悉的人,哦不,熟悉的鬼。 我将目光看向车里,车里有个
  • 愿我们都能成为内心有光的人,明媚自己,也明媚世界!情义无价,别用谎言,去骗一个真心对你好的人;人生有尺,做人有度,我们掌控不了命运,却能掌控自己。
  • #长春身边事# 真丝口罩的好处已经不用再讲了,数量不多就直接店铺号盆友圈里秒了。嫁对人的细节: 爷爷和爸爸在家的时候饭菜不用自己煮(因为爷爷和爸爸都是厨师‍)
  •  回眸我的世界, 感恩一路有你相伴!!
  • 但是实际证明,现在的我完全没有能力成为这门课程的优等生,或许是操练太少,亦或者是有了很多次遭心的回忆,我开始恐惧、退缩甚至是排斥……我希望自己在未来可能是几天,
  • #派西斯·呂先生##忙里偷闲# 今天的主题是请允许自己优秀[污]我一直不认为自己是最好的或者最棒的,但我一直不让自己走在人们后面,我不喜欢看人背影忙碌并不会让我
  • 由于动和静互相感召,天气和地 气互相加临,阴气和阳气互相交错,而运气的变化就发 的情南内经 [原文) 帝日:上下周纪,其有数甲? 魔电区日;天以六为节,地以五为
  • #每日一善[超话]# ☀️#阳光信用# #每日一善# 【7⃣️1⃣️0⃣️ 极好 | 诚信hu ☀️|较好及以上】【️不tun必hui |️hui字 t.a