#佛经[超话]##佛教[超话]#阿難。爾時放光如來欲具宣此諸菩薩等往昔因緣故。復告天帝釋言。憍尸迦。我憶過去無量世時有一大劫名善行路。彼劫有佛號曰山上如來應供正遍覺。出於世間。其佛壽命於彼劫數四分之一。過是已後入般涅槃。佛滅度已。有一菩薩出生其剎。名曰明相。成就諸根身漸長大。聞山上如來入涅槃。後於此三千大千世界一切住處。皆悉興起舍利寶塔。為是事故躬自遍行閻浮提中。盡於海際。從閻浮提次欲往詣第二洲處。多諸海難無由得過。即復停住如是思惟。我今發趣求大利益。方將遍觀大千國土。甫此洲間少許留難尚不能度。況餘天下無量洲渚及大鐵圍所有巨難云何可過。且亦無有世間眾生輕微身力。率爾即能從此至彼。亦無有能從彼來者。今日如是自餘洲渚如來寶塔。云何可得往彼供養。復作是念。而我今者惟以神通。移此洲中懈惰眾生安置餘洲。觀諸寶塔隨有何供。所在遍奉無令有乏。又此三千大千世界所有如來舍利寶塔。以我三昧神通力故。皆成琉璃眾寶莊嚴。令此世界皆悉平正。無諸瓦石荊棘毒刺。乃至無有如芥子許沙礫瓦石。亦無毛髮溝坎坑塹。若諸眾生居此土者。一切所有功德果報莊嚴樂事。皆悉如彼忉利天宮。又復願令諸寶塔中。咸有五種天妙音聲。娛樂供養無有斷絕。如是乃至三千大千世界所有舍利寶塔。彼諸供具亦令常有五種音樂無斷絕時。又願此世界遍佛剎土眾寶所成亦常雨天曼陀羅花。憍尸迦。時彼菩薩如是念已。於彼洲間即便入於火住三昧。入三昧已。彼界所有悉如心願一切成就。憍尸迦。彼佛剎中諸菩薩 等。咸覩如是不可思議世間希有殊特之事。彼佛剎中乃至所有百億日月百億須彌山百億四大海百億四大洲。彼諸洲渚晝夜常見佛剎土中。是諸如來舍利寶塔亦皆得見。彼諸塔中所有舍利殊妙莊嚴。是諸眾生 見此事已皆生歡喜。踊躍無量各作是念。今此境界誰所作也。憍尸迦。爾時閻浮提中有一比丘。是阿羅漢具六神通諸漏已盡。時諸眾生各作是念。我等今應問此比丘。如是境界誰之所作。憍尸迦。爾時閻浮提一切大眾皆共往詣彼比丘所。到已白言。尊者大德。今何因緣忽見如是未曾有瑞。此閻浮提嚴淨若是。惟願為我解釋斯事。如此奇妙誰之所為。憍尸迦。時彼比丘告眾人言諸人當知。此閻浮提有一菩薩 名曰明相。能發如是大精進力。云何當令一切眾生得受安樂。如是念已即於洲間入於三昧住大神通。神通因緣現如是事。憍尸迦。時諸眾生於比丘處聞是言已。皆即共詣彼菩薩所。到已恭敬禮菩薩足。右繞七匝生大尊重。更復頂禮住菩薩前。

復次憍尸迦。時彼菩薩摩訶薩端身正念從三昧起。告大眾言。諸仁者。汝今可來與我遊歷行此三千大千世界遍觀如來舍利寶塔。憍尸迦。時彼菩薩摩訶薩將諸大眾從洲至洲。觀如來塔禮敬供養。時彼諸洲所有眾生。以尊重心隨從菩薩。而彼菩薩所將大眾。隨諸所須皆令充足終無闕少。憍尸迦。如汝於三十三天中隨諸天眾。所須之具皆令充足亦復如是。彼諸眾生當爾之時。一切無有耕墾田疇商賈求利行諸惡事不淨活者。彼時眾生因菩薩故具足皆受如意快樂。憍尸迦。爾時明相菩薩摩訶薩周行遍歷三千世界觀如來塔。令諸眾生咸起殷重尊敬之心供養寶塔。自亦興造種種供養。因即教彼三千世界所有眾生。皆悉趣求無上菩提。乃至盡壽修菩薩行。憍尸迦。彼菩薩摩訶薩有如是等大願威力。憍尸迦。明相菩薩摩訶薩去此佛土過千億世界。有佛世尊號娑羅王。處眾說法。如是菩薩今現在彼。然是菩薩亦於將來過四十阿僧祇劫得成正覺。名無量壽如來應供正遍覺。時彼菩薩得菩提已。諸有眾生得聞名者。皆悉隨意得般涅槃。皆各於彼所住世界成就本願證阿耨多羅三藐三菩提。憍尸迦。以是因緣汝當知此諸菩薩等自有三昧力無畏等。非如來與威神德力。憍尸迦。若有菩薩欲學諸佛行。欲入佛境界。或時值遇如來現前。時彼 菩薩即應諮問彼佛如來。而彼如來為彼菩薩為將為導如法而說教令修行。憍尸迦。諸菩薩等更作何事而於諸佛如來法中不欲學行。憍尸迦。諸菩薩等必當勤學。若欲求學心自在者。不於一切諸佛法中學幻化相。云何當得為於世間。是故應當善自學已然後為人。憍尸迦。一切世間外道神仙。彼等但以少持戒行。清苦攝心尚具五通。隨所應作如意得成。何況菩薩多劫具行六波羅蜜滿四神足。而更不能作如是等少分變化。憍尸迦。汝於是中何所驚怪。且即斯事無有神通。所以者何。一切諸法皆如幻化。憍尸迦。 汝於是處勿復生疑。何以故。憍尸迦。如來弟子見諸世間。猶如幻化無有疑網。所以者何。彼信如來即自見法。是故自信不惟信他。何以故。若世間人既自見已。彼人終不更取他言。憍尸迦。如人裸露在道 而行。設有一人語眾人言。此人希有錦衣覆身。憍尸迦。於意云何。彼雖有言。自餘眾人信此言不。不 也世尊。何以故。眼親見故。佛言。如是如是。憍尸迦。諸佛如來諸有弟子。自見法故不取他言。其義亦爾。

#大法炬陀羅尼經##大法炬陀羅尼經卷第十七##佛經##佛教##大藏經##放光如來##菩薩##三昧##心##自在##菩薩行##花##學佛##幻#

#王者荣耀[超话]##王者荣耀[超话]#咱们浅浅锤一下人,顺便浅浅抽一个奖(5.2r)抽奖链接在1楼
刚刚那条沉了,我不想浪费我写了这么多字

圈名:小意
所在团:月神
属性:绿茶男

当时我有一个单子三带二包星,结果我们这边两连跪,这个小意就说p1p2,当时我真的信了他的邪,觉得他很厉害,后来有一次我有个单子很急找不到人我就找他,包星一局18,5局只赢一局,当时我真的是火好大呀,疯狂跟老板道歉,要不是这个老板脾气好考虑到我还在这个团,说没事没事就当是娱乐了,这5局我给他结了两把,自认为也是没有很黑吧?毕竟18一局,结果小意后来就跟我说一大堆话详情请看p3p4p5
给大家总结一下他的语录《哎呀我也不说了随便他怎么想吧我菜就是我菜吧》《我知道我菜呀》《我一开始都跟老板说我菜问他要不要换人》《我都说我技术一般般她自己选的我怪我?》
哇,你技术菜你还有道理了是吗?你技术菜你自己认了那你干嘛要装逼啊?搞得一副自己很强的样子,现在跟我搁这说自己技术菜?真没见过这么绿茶的人xs
还有之前这个团里有一个专属的派单员在的群,小意就在里面说,A在派单群里面从来没有派过单子把他踢了吧。
当时听到这个话我真的是要吐了,A之前找了那么多单子,一直在微博上蹲人,就是因为没派出去单,价格没有卷过别人,你说踢就踢?后面还在那里说什么"我也没把他踢了呀"详情请看P6
上面已经整的我要吐了,这个团还有很多人都很下头,我也是跟团长还有几个老管理从最开始开始走过来的,结果现在这个团的管理就只剩下了团长,没错我们几个老管理全都忍不了退团了,主要是这个团里下头的人真的好多呀,看着都恶心的那种
我退团之后,实在忍不住就跟老板吐槽了一下,就是跟小意打5把只赢一把的那个冤种老板,老板听到我退群了,看见了小意给我发的这些语音转文字,觉得小意真的阴阳怪气,就忍不住在点单群里面说,结果团长和管理的处理方式就是,把老板踢了[费解][费解][费解]
哇我当时三观真的是刷新了,可以的可以的,说不过就踢人,很棒很棒。
总而言之小意的瓜就到这里,还有很多绿茶行为我也没有发,主要是退群之后聊天记录都找不到了,这个团里还有好多人的瓜,有缘下次再发[鲜花]

西山有路勤为径,雷霆雨露作天恩。
今日西山一行,有感。
庙宇神之所在,拜祭需诚,诚可通神意,反倒是内心欲望翻滚,思与念混杂,内心浊乱。神有意明示,有意帮之,亦难。
人为灵,灵以诚为引,以赤诚之心求神,神自然示。
粗浅的理解就是内心要静,静心的状态下,感知感应的能力会提高,即你所思所想都会得到神的指引提示。一动一静即是回应,正所谓念念不忘,必有回响。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 再び、皆さん!五ヶ月の間にお疲れさまでした!仙台から福岡、そしてSSA、本当に素晴らしいツアーでした。 そしてこちらも先ほど名刺の整理が完成しました、字が見えな
  • !“雅”指美好,文雅之义。
  • 不说啦,姐妹们,直拍刷起来!投票搞起来!!!!c位出道必须我莲!!!!认识Ren真是太幸运啦![心]1点半到深圳 两点入住 三点去园博园 六点出来 7点吃饭
  • !说了这么多,然而这台机器是给我妈用的[泪],我的电脑至少还得等两三年才能换[泪][泪][泪][泪]#剑网3[超话]##剑网3家园##剑网3奉天证道##剑网3同
  • #傅宣[超话]#看了预告片了吗,光一句小祁栩我就[酸]了,还好我们安娜的事业心指数满级,就让让男一女一幸福美满就好。今天很开心,崽崽的第一部电视剧,必须支持,
  • ?!
  • 还是那句,闭麦见黑投诉拉黑一条龙,留时间给战战和新歌,有亿个梦想等你去实现呢,没空哔哔赖赖[吃瓜]跟小闺蜜连麦(就我也不能理解为什么四星级高中今天放假)这家伙九
  • #遇见艺术#阳伞 戈雅 西班牙 1777年 布面油画 104×152cm 马德里普拉多博物馆藏戈雅的《阳伞》强烈的色彩,浪漫的气氛,鲜明的人物性格,彰显了他与提
  • 遗憾的就是图三这个田螺好难吃[悲伤]图4 同事带的他们自己家人做的超大个料超多粽子 双蛋黄里面还有大块的肉肉很干贝[哈哈]图5 最近其他朋友的公司都开始发福利发
  • #每日一善[超话]# [给你小心心]#阳光信用# 努力的意义,不在于一定会让你取得多大的成就,只是让你在平凡的日子里,活得比原来的那个自己更好一点。点亮神色,
  • #绘本推荐[超话]# 白希娜系列 胶装全10册 3+⭐ 治愈人心情感的美术馆,遇见想象、发现美好的都市新童话,每本书都是大奖⭐ 这10本书让人看到爱、感受爱、洋
  • # 准研究生生活# 又遇到一点小困难了然后又躲回来当缩头乌龟了 最近发现自己真的越来越喜欢躲起来了越来越不像自己了一点都不勇敢呜好像是一直都不是很勇敢的亚子搞不
  • 开始了开始了又开始了又想隔空对骂我只想在自己的小天地畅所欲言两年前吼不知道是谁呢扒我微博扒班主任微博公布群里还要搞一波关注我可没有想过要关注你咋啦给你牛逼坏了好
  • 就是产生了眼识,有的话,也不同于具体的物体。既然生于明、暗、色、空外尘,也就是我们自己能见的见中就没有明、暗、色、空这种个别性,它没有这个见,没有这种分别能力。
  • 你是演员,你是歌手,你是舞者,你是潜力无限的,你可以为了自己的梦想而不断奋斗,这是你最令我敬佩的精神。其实我真的很希望一切没有发生过,因为当我再次看到你的脸庞时
  • 而他们此次的冒险,将与自身以及地球的命运息息相关……那天在淡水写好明信片,到处找不到贴邮票的胶水,跑来跑去问了一堆人,才知道原来台湾的邮票是沾水既贴的,已经忘了
  • 反之,一个人如果接受不了“生活”的这个修炼场,一味去追逐离群索居的生活,想要追求人生的诗和远方,这本身也是一种执着于物相的迷境。不同的人生阶段,所贪图的东西各不
  • ️【双械字号】️VS 【消字号】️自从做了凝好,有很多人在说,女性私护很多,为什么要用凝好❗️某某家的也不错,也有明星广告,还比你家凝好便宜❗️我只想说,你先看
  • 而此时的龙龙,早已逃到了山东省青岛市,并再次开始行骗……同年7月,龙龙认识了小颖,龙龙得知小颖开办了一家培训机构,但是教学资质一直办不下来,他告诉小颖可以帮忙办
  • #CRI日语新闻# 【反中文書は冷戦思考とイデオロギーの偏見の表れ=外交部】米国務省政策企画部が中国関連の文書を発表し、米国が中国の勃興に対応して遂げなければな