佛祖没错,错的应该是传道者

佛祖没有错,错的应该是传道者,佛说人是万法具足的,佛指的是真人,本我。凡夫俗子一如是我闻,人是万法具足的,张口即错,因为他理解的人是凡夫俗子了。

佛祖说心外无物,心外无法,此心为佛心,道心,本心,非是人心。其实大宇宙,小宇宙都不究竟。佛说大宇宙为道,人说小宇宙为阴阳之可道及非常之道。道可以生可道,非常道,但是非常道和阴阳之道之中没有道。道为纯阳,阴阳之中没有纯阳,阴阳之阳非是纯阳之阳。所以才有非常之道死,才有阴阳之道生,阴阳之道再死才可以回归于道。天道佛心也是一样,是后天人心死,天道佛心才可以活,所以佛说舍,道说人心死,道心活。

现在在抖音上看到太多太多的人讲佛,讲道讲修行了。讲中医,讲健康。其实修都是错,人体只有神鬼(三魂),西方的文化说上帝与魔鬼同在,佛说佛魔同体,一念成佛,一念成魔。也可以理解为自性与人心。现在太多的人都是用人心讲法,你问他你是用人心讲,还是用佛心讲。人心,人心又怎么可能懂佛的意思呢?人心修行修万亿劫,还是人心?人心怎么可能修成佛性呢?所以佛说舍,道说死,告诉我们放下。佛心自性,道心万法具足还用修什么?本性具足何需再修。所以修都是错。自性是什么?其实凡夫俗子是没有自性的。人有三魂都是错,自性,天魂在道,道又怎么可能进入人的身体呢?只是在人的心窝可以看到道,道何成动过。所以人不是乘愿再来,无人可以修成,所以才有轴心时代之说,才有正法,相法,末法之说,末法无法,邪师说法如恒河之沙。只有乘愿再来者,才可以带来自性,他即是天地之师,尊师即是重道。皈依师即合于了道。这就是为什么释迦牟尼佛为天下佛教徒之师之道理,法脉。佛祖说的叫佛法,人一重复即错。所以才有道不可传之说。

末法时代何为邪 佛不出世皆为邪
如果邪法都为正 释迦亲讲即是邪

中毉大夫 2020年

佛与魔

在佛的心中,众生平等,皆有佛性,看心都是家人,没有什么妖魔鬼怪,只是心不同,相由心生,德性的高低产生不同的外相,见心不见相,依法不依人,法即是心,心与法是同一词,像德与道一个意思,一个代表心一个代表形。佛求心,求德。佛希望众生都来找我,我领你们修心修德,超凡入圣不再轮回。佛必须的有五眼六通,有我功能了好看到众生,救你们。

在魔的心中,众生不平等,妖魔鬼怪为邪物,不净之物,污物,一定远离,见到也要用法,咒,符,镇镇压。以貌取人,见相不见心,魔求法,求道,不修心,不修德。魔讲一切为己,不管别人,为了修行,见佛杀佛,见魔杀魔。魔希望众生别来找我,魔不敢要神通,怕见到众生,害怕众生,所以魔排斥开发人体潜能。

是佛是魔很好分别,无我为佛,有我为魔,佛爱众生为众生而活,魔怕众生为自己而活。佛求心求德,魔求法求道,一念无我即是佛,小我修行即是魔。什么是佛?先天的自性,什么是魔后天的小我。            

中毉大夫 2020年

众生皆是随业所转,唯有念佛可消业障!

业障乃三障之一,依惑障而造业障,由业障而受报障。你我各各轮回六道,具足三障。若得宿业消除,新业不作,则果报自可不受。我佛教人念佛,即是改往修来之法。于一句弥陀名号,专心系念不辍,念念星光照著佛号,时时佛光照触行人,心光与佛光交映,心力与佛力难思。即此可消业障,如日光能破长夜重昏,风力能扫弥天宿雾。

业之为力甚大。世间众生皆是随业所转,唯有念佛可消业障。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 笑死,阿三男朋友梦见她出轨于我[亲亲]跟老刘视频,他要去洗澡了我让他不准挂电话摆着让我看,他以为我在开玩笑,然后我说我是认真的我没开玩笑,他又找借口推脱了一阵最
  • zui后提醒一下大家:做再小的手素(双眼皮手素)都要选择靠谱的医疗和专业的老师来面诊操作,切不可被无良的小广告欺骗哦##夕夕的变美课堂#慎打瘦脸针1️⃣4000
  • #带着微博去旅行##微博头条##健康养生##美好生活#我经常被歌词感动到热泪盈眶❤细细品味,每句歌词,都浪漫到了极致,故事里能毁坏的只有风景谁也摧毁不了我们的梦
  • 纵享美味,舌尖上的狂欢现场,孕妈妈和家属们共同分享了厨师精心准备的月子餐,大家都为之感到惊叹,“实在是太精致了! 快乐的时光,总是过得飞快看着妈妈们治愈的笑容
  • 在哈达铺镇,玉岗村党支部推行“党支部+合作社+农户”模式大力发展富民产业,形成了以“加工、种殖、旅游”等多元发展的产业体系,群众收入得到了大幅增加,村容村貌也得
  • 我最亲爱的女孩,婚前我看到你爸妈想必他们定是万分不舍,不知如何表达,只能各种挑剔来表示自己的情绪,前一夜我躺在你身边问你作何感想,我们都觉得内心毫无波澜,并没有
  • 有空要把这首歌学会#最佳幸运金钟大##最佳幸运[音乐]##华为Mate10#我是一枚资深的华为忠实粉、但是今天收到美腿10之后让我第一次纠结要不要退货[笑c
  • ’”在这个悲壮的叙述中,大科学家的晚年,念兹在兹的是方程式,是数学,而自己的民族同胞、世俗政治,则似乎是没有兴趣的。那些来听柏拉图讲课的人,没有听到他们期望的对
  • ”“你要知道你不是他的谁,所以你连吃醋的资格都没有”可是表明心意后他不接受你,那你连陪伴他的资格也没有了没有人能知道结局的情况下,每一种距离都有它的意义回忆了我
  • 我也知道呀都是缘分的事情 我也一直有在努力维持着所有的关系 只不过有的时候真的会累 想法总是一阵一阵的 想要一直陪伴在身边的朋友也会有掉队的时候 憋了好久想说的
  • 这个伤官生财了,能有份工作,坐下有一根伤官过旺财也杂,戊癸合去了一个,算是有份工作,也就是个白领,那么他的婚姻至今没有男朋友,因为伤官太旺,也没有印这点财根本就
  • 会问到你窒息不回答或者搪塞就会一直问(妈妈应该也是全职带娃)我承认我不太会应付小孩子,反正总觉得要让着她,哄着她玩开心就好了…… 直到有一天她跑过来“捞”走了我
  • 绑匪看到这么多人和车,以及之前该见报的和不该见报的都让媒体抖个干净,绑匪明白想安全地拿到赎金几乎不可能,于是一不做二不休,不再跟白冰冰联系,把满腔怒火发泄在白晓
  • 老大,抓到你啦,拍戏辛苦了,注意休息啊~ʚ 摩登兄弟刘宇宁 ɞ━━━━━━━❀。#刘宇宁宁远舟# ✧ . *ℒℴvℯ . ☪︎* ︎. .✧#摩登兄弟[超话]#
  • 。。
  • 大M光在面料上就近几十种,感觉每一种面料选择都像用在刀尖上的精.准,不得不让人佩服。[跪了][跪了]每天早晨起来问自己几个问题,别人为什么跟我交朋友,我能为朋友
  • 我无需在此重复美方外空战略,因为大家有很多资源、很多机会能够从这个国家反复申明的,特别是本届政府进一步强化的外空武器化战略,包括建立外空部队和外空司令部,凡此种
  • 其实我之前也买过其他家的,像是亚克力那种的用一段时间打字的时候总一颤一颤,不稳看着头晕很讨厌,对我这个新媒体人来说真的不方便。我还发现这个支架可以用来读书,高度
  • 国家是不会站起来的,“老大”希望所有的小跟班都虚弱不堪,才能惟他马首是瞻。(12月总结完)回顾2020,2019年的我绝对想不到2020会过成如此,也不会想到任
  • 唐代饮茶之风盛行,促进了茶具生产的相应发展,全国有许多地方的瓷业都很兴旺,形成了一批以生产茶具为主的著名窑场。北宋时,景德窑生产的瓷器,质薄光润,白里泛青,雅致