‼️ 马上过年了又是更换家电的高峰期,很多人纠结了家里的家电要买什么牌子好一点[疑问]售后靠得住一点[疑问]那么我告诉你:
空调买:奥克斯、格力、美的
电视买:TCL、创维、长虹、海信
冰箱买:美的、容声、海尔
洗衣机买:小天鹅、美的、海尔
热水器买;海尔、美的、万家乐
油烟机买:老板、美的,苏泊尔,方太
大牌云集,而且价格最优相信我,这不是每个平台每个实体店都能做到的,此猫非彼猫,牛牛牛
当然以上都不是重要的,最主要的是买家电找农村淘宝桃园服务中心
☎️18003976386(微信同号)
地址:草湖路东方红农贸大市场内农村淘宝 https://t.cn/R2dUhkW

#瀚冰[超话]# 所以为啥不发抖音?
就这个问题我决定整理下糕儿发抖音的频率。为此我从新下载了抖音,并且冒着生命危险取关了抖音上的除了糕的所有人[允悲]又翻了上万条评论,整理如下。
4月18号第一条抖音发布——7月6号两人学猫叫发布(从此开始了高密度的更新)——7月9号和一只猫大眼瞪小眼半天(当然,此猫非彼猫,但是睹猫思人什么的……我就小声bb一下哈[喵喵])——7月24号还是和猫的学土拨鼠叫——7月26号和小白驰—— 8月20号车里眉毛舞——8月21号蓝天白云的可爱舞——8月26号还是车里的带妆(?)的敬礼舞——8月31号蓝色上衣的目不转睛——还是8月31号和小姐姐的双人摇摆舞(还惨遭小姐姐白眼[吃瓜])——9月1号快乐的片场被删除——9月9号白色上午带你回家舞——9月11号帅炸的黑色风衣套装——9月26号粉嫩套装扭臀舞——9月28号还是车里的打盹舞(不好意思,我不知道这是啥舞,只能最“直观”的描述,哈哈)—— 10月11号沙发的黑色西装扶额舞——10月22号杂志拍摄花絮——10月26号戴棒球帽的舞。

这是最后一条,然后!突然的至今的一个多月不更新抖音!以前恨不得一天两更,最长一个月两更的抖音突然被抛弃了!即使拍了抖音(已知的已经两次了吧。上次rap好像也是?)也不发!非要发微博!这是什么心理呐朋友们?!是只害怕有人看不到的心理呐[喵喵][喵喵][喵喵]哎,舞不过舞不过,告辞[作揖][偷笑]

#圆瑛法师[超话]# 念佛法门
(一九四三年八月九日讲于苏州灵岩山寺)
  念佛法门,无有何等巧妙奇特,只要深信、切愿、实行,三种资粮具足,临命终时,即得弥陀现身接引,往生西方,可以了脱生死,出离三界,乃至速成佛道。吾人既然发心念佛,果能具足三资粮,就可清净三业。念佛时,念念执持一句佛号,念兹在兹,以一念而止一切妄念,即意业清净;身口二业,皆随意业所驱使,意业清净,则身无妄行,即身业清净;口称佛名,即口业清净。你我既已发心出家,专修念佛法门,欲了生死,必要具足信愿行三资粮,如鼎三足,阙一不可。非信无以立愿,非愿无以导行,非行不能证所信而满所愿也。
  我佛释迦说一卷《阿弥陀经》,就说此信愿行三字。经中正宗分,初广说依正庄严以启信。经云七重栏楯,七重罗网,七重行树,七宝池,八功德水,七宝楼阁,四色莲华,天乐鸣空,众鸟说法,微风吹动宝树罗网,皆演法音,闻是音者,自然皆生念佛念法念僧之心。此乃依报庄严。
  “舍利弗,于汝意云何”下,说阿弥陀佛光明无量,寿命及其人民无量无边;罗汉、菩萨,其数甚多;众生生者,皆是阿鞞跋致(此云“不退转地”),即初生彼国者,亦得圆证三不退:一位不退、二行不退、三念不退;其中补处菩萨甚多。此乃正报庄严。广赞依正庄严者,是欲令众生信有西方极乐、弥陀慈父也。
  次特劝应求往生以发愿。经云:“若有众生,闻是说者,应当发愿,愿生彼国。”此特劝发愿者,以信无愿为虚信,既信西方弥陀,现在说法,必须发愿求生,亲觐慈尊,亲闻妙法也。
  三正示执持名号以立行(念佛即是净行)。经云:“若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,一日乃至七日,一心不乱。”此乃正示持名念佛也。
  具此三种资粮,往生西方,如操左券。当知往生与否,全凭信愿之有无。品位高下,乃在持名之勤惰。故信须深信,愿当切愿,行贵实行也。
  倘修其他法门,难免退堕,因为但仗自力故,若经过时间长远,环境恶劣,即便退堕娑婆世界。要修到信心满足,善根成熟,得决定信,方能不退。而念佛法门,自力之外,更仗佛力加被,佛光时时照烛,又蒙诸佛护念,故得不退。若生极乐,圆证三不退,则永无退缘,任运进修,自可速成佛道。
  诸位能到此地来住,当然有信心,既具信心,必须发愿,欣厌恳切,不可随随便便,因循过日。既信娑婆是苦,就要心心厌恶,愿速脱离。既信西方是乐,就要念念欣慕,愿早往生。信愿既具,就要起行,发起持名念佛之行,一心专持六字洪名,念念相续,无有间断,行住坐卧,不离一声佛号。提起能念心光,照着所念佛号,心佛相应,心中唯有佛,佛外更无心。如是念去,自可成事一心不乱。
  若能不住有念,进一步终日念佛,终日无念,了知能念之心,自体本空,所念之佛,了不可得,念到境寂心空,亦不住无念。更进一步,无念而念,能念之心,灵灵不昧,所念之佛,历历分明,念而无念。能念之心,心即是佛,不存心相。所念之佛,佛即是心,不存佛相。能所双忘,心佛一体。此则由持名而达实相,得成理一心不乱。
  念佛之法,当以意根念,莫用意识念。这句说话,只怕有许多怀疑。岂不闻大势至菩萨云:“都摄六根,净念相继,入三摩地(得入念佛三昧)。”看“都摄六根”一句,就可证明念佛是意根念。意根属心法,以意根之心,系缘于佛,则诸根悉皆不动,故得都摄,其念乃净。以净念为因,得生净土为果,故称为净土法门。
  诸位不要以聪明自命,好高骛远,把念佛法门,认为愚夫愚妇之事,或去参禅,或修其他法门。要知禅宗,虽是最上乘,只能独被上根,中下无分,收机不广。你我自思,是否上根利智?且参禅要破三关,全仗自力,断惑方得出离三界。三关未破,不能了脱生死。若隔生再来,只怕不能继续参禅,则前功尽废。以罗汉尚有隔胎之迷。若一生富贵之家,被境所迷,恐造业更多更大。即不造大恶业,未必还能出家修行。如宋之草堂青禅师,是宗门尊宿,一日见宰相告老回乡,有种种荣耀,忽起一念羡慕之心,来生即托生曾氏为子,年少登科,官至宰相,为曾鲁公。以一生之禅功,换了一个宰相。因官高势大,容易造业,一言一行,因果攸关。宰相后身,未知轮回何道。欲了生死,实为不易也。
  修行要求一生办到疾出生死者,唯念佛一法门耳。因念佛仗自己信力、愿力、净行之力,更加弥陀愿力,既有自他二力,纵然自力不足,还有佛力可靠,故曰:“修行以念佛为稳当。”永明大师云:“无禅有净土,万修万人去,但得见弥陀,何愁不开悟。”
  念佛并无别法,只要死心念去,即便成功。死心者,要将世间一切心都死得干干净净,唯有一念念佛心,更无余心。一心执持弥陀佛号,心不离佛,佛不离心。如鸡抱卵,饮食俱废,若人把母鸡拿出,即刻又走进,专望雏鸡出壳,时刻不肯放松。
  又念佛之法,以心光照着佛号。佛号是境,心光是智。以智照境,以境对智,提起全副精神。如猫捕鼠相似,一心专注于鼠,毫无少懈。若能如此,了生脱死必矣。
  一切法门,欲了生死,须断惑业。唯念佛法门,不断惑业,亦可了脱生死,是为带业往生。此乃念佛法门之特色,以全仗佛力之故,蒙佛接引,带业往生。但带业往生一事,有许多怀疑者。未断苦因,安得脱离苦果?昔有国王问那先和尚云:“念佛可以带业往生,是事人所难信。”那先曰:“大王,大石置水沉否?”王曰:“必沉。”那先曰:“要他不沉,其可得乎?”王曰:“不可。”那先曰:“若以大石置大船上,何难渡海,直达彼岸。”王便领悟。此即仗佛力,故有殊胜之用。世间复有念佛行人,以为自己业障深重,不能往生极乐,但求修修来世。此乃自暴自弃,立错了愿头也。又汝我念佛,不可以为可以带业往生,就肆无忌惮,随便作业。千万不可存此心,此心即是堕落之因。自当随缘消旧业,更莫作新愆。
  念佛一法,无论上智下愚,乃至劳动工作之人,都可修得,并不妨碍,可谓极方便之法门。昔湖南有一黄打铁者,心想前世不修今世苦,今世如若不修,来生更苦。遂请求一僧,教以方便修行之法,可以不碍工作者,方能办到,否则无暇。其僧即教以念佛法门,掣风箱时,可以念佛,打铁时,亦可念佛,乃至吃饭睡眠,未睡着时皆可念佛。黄打铁一一依教,念过数日,心大欢喜,觉得念佛之法甚善。平日站在火炉边觉得热,打铁时觉得辛苦,一自念佛以来,不知热,不觉苦,由是更加精进。念了三年,世缘已毕,净业成就,预知临终时至,乃剃头沐浴更衣,依旧打铁,时至说偈曰:“钉钉铛铛,久炼成钢。太平将近,我往西方。”遂念佛一声,打铁一槌,即时立亡。异香满室,天乐鸣空,弥陀接引往生矣。
  汝我既已出家,不事农工各业,每日清闲无事,又已闻悉念佛法门,是具有大善根者。苟不趁此生,发心念佛,求出生死,诚不若愚夫愚妇老实念佛得生净土。汝我岂可甘心,令此特殊法门,无上妙宝,为一般愚夫愚妇之所独得耶?应当大家发起深信,切愿实行,念佛求出娑婆,求生极乐,早成佛道,广度众生。方不负居住念佛门庭,亦不负自己出家一场。望祈垂听,则幸甚矣! (原载《圆瑛法师讲演录》)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #厦门约拍# 真是忙碌的一天,今天有很多事情要做,老板一直在旁边叨叨,说这个事那个事,我这里还有好多工作要做,真的不知道要干哪一样了,有的时候很烦这样,但是没有
  • 为什么很多欧美片里,40多岁的男人那么迷人,他们的身体机能也许后退了,但是他们依然知道通过掌控上述女人的情欲开关,让女人流连忘返。但如果你去气垫昨晚的直播间,你
  • 11.你骂我,你吃亏,你就是个小乌龟。11.你骂我,你吃亏,你就是个小乌龟。
  • 果然看图中他旧照上的样子虽然是挺瘦的,但这颜值也真的太一般了,尤其是这小眼睛很不美观,所以网友们看到海涛的旧照后也都纷纷表示道难怪沈梦辰不让减肥,这瘦了还不如胖
  • source为巴林旅游局御用地接导游Nabi,但由于这是一位天天和我们狼人杀到天亮、研究生毕业于印度的大哥,他的故事可信度到底有多少我也说不好[二哈]【巴林左旗
  • #电动和手动刷牙各有哪些优缺点# 众所周知,本少一觉醒来,面瘫了。 本就刚过及格线的颜值,顷刻之间,拉低到了影响市容。 怎么形容,就是左边那半张脸,换成了另外一
  • 我马上就要30岁了,我想我已经有力量为我的人生负责啦[心][心][心][心]难得姐一早就很积极认真地洗脸[允悲] ‍♀️今早才回复也是有原因的[笑cry]先得找
  • 一个女孩暗暗喜欢邻家的男孩,女孩的哥哥威廉姆斯用炭粉和凡士林混合,涂在女孩睫毛上,立刻眼睛大大闪闪……之后女孩男孩‍❤️‍​总结:脱单神器 续爱利器[偷笑]#睫
  • 小编为大家整理了一份2022年武汉买房必看攻略大全,有关武汉的限购区域划分、买房条件,快来看看哦↓↓↓#武汉购房置业指导# #武汉打工人买房图鉴# #武汉[地点
  • 奇怪的是在2021年11月8日18:06分收到了一个电话为18018832525的人来电,自称是督查组的人,说已经收到我的材料,说了解一下和紫云路329号恒丰跳
  • 我就是我,他们对于我的诋毁只能够宣扬他们自己的卑鄙:我本方正,他们的视线自不轨;这种坏心眼怎么配把我非议?有句话:年四十而阴气自半也,过了四十岁身体的血相对来说
  • 此前看到的多是夏季的郎木寺,没想到在白雪之中,会如此的圣洁。老城有一家九隆泉民宿,屋顶经过了精致的装扮,配合古城的景色,就是这样一副摩洛哥画卷,看惯了千篇一律的
  • 上班摸鱼看回放,忘记戴耳机,直接外放了,艾玛幸好我设置的声音不大。中午食堂做的鸡爪子剪了指甲,不错不错,有进步。
  • 祝我好运✨#2022年第一条微博##疯狂婚礼季##户外婚礼##婚礼现场##疯狂婚礼季[超话]##疯狂婚礼季[超话]# 今天花了很长的时间斟酌,仪式节奏的把控,音
  • 淡斑小常识:1、预防>治-疗 趁肌肤年轻做好预防工作,一旦产生底层斑,不好处理,底层斑比表庆斑难去,活型斑比定到斑容易去掉,记得趁早祛斑抗衰。欢迎一起讨论
  • 创始团队秉承“弘扬工匠精神”的理念,创建的“匠人端APP”是实现服务交易线上化、便捷化等特点,在协助解决用户安装维保等问题时,希望能够帮助更多各行各业有匠心的手
  •   又好比一个人天天念佛,戒定慧功夫都很好,但是不求世间福,不往这用功,看似“无福”其实他福报很大很大,将来能预知时至,正念往生。   有人有貌美的福报,但没有
  • 那些拥有教育话语权的人,为了作为,在出台政策措施时,真的要好好地进行调查研究一番。我站在路口,等风来,也在等你来,你是我今生的等待,余生不改的深情。
  • 就是天性浪漫爱幻想的双鱼宝宝~细腻温柔的Ta常常沉溺于自己的幻想中,一旦受挫就会游回水底,逃避现实。记得关注我们哦~#双鱼座# #星座#他曾说过“时尚对我来说是
  • 人常说佛教虽然以慈悲为怀,利济苍生,却也有不度的人,那就是“无缘”之人,真的是这样吗?这好吃懒做之人,看到菩萨的消失,错愕了一下便大喜起来,心想:“原来真的有菩