近几年为啥我不看古偶了呢!因为古偶看的就是颜值啊!你连颜值都不过关在这跟我扯什么!但凡演技过关我也就不说啥了,还是以前的剧好,无论是仙侠,古偶类还是正剧从主角到配角都是个个有颜值有演技!请按照这个卷好吗?(对了我觉得有部能救我回古偶世界,我狠狠的为这个背影心动了!虽然暂时我只看了他一个剧!但我觉得我不会看错,这部古偶一定会爆[报税])

《宸汐缘》超级带感的古偶 不看我伤心OK?

小张的剧单—《宸汐缘》,真的是任何爱看古偶的朋友没看过我都会伤心的好吗![悲伤]我本人非常喜欢看古装玄幻剧,之前剧荒的时候也是十分不情愿地打算浅看一下,结果,震惊!为什么这个剧感觉不是很火啊,是宣发不到位吗还是两位主演看起来不带感啊,我很懊恼这部剧很多人没看过!!!

主要讲的是沉睡五万年的战神九宸(张震 饰),被地仙灵汐(倪妮 饰)唤醒,牵出当年神魔大战的秘密。心思单纯却身世复杂的小地仙和性格沉稳却悄悄动心的战神,好磕,非常好磕。[嘻嘻]这种万年老铁树一开花必定是爱得深沉,掏心掏肺不顾死活的那种,这种三界至尊独宠我一人的戏码我百看不厌好吧![彩虹屁][彩虹屁]

女主就是从单纯到觉醒,再到飞升,可以说是一个成长的过程,但略遗憾的是武力值感觉一直不是很高;男主开场就是战斗天花板但是为了情爱一直受伤受伤再受伤,也令人焦急。但是剧情还是很有看头的。值得一提的是果郡王景休(差点没认出来),虽是反派也是个可怜人,不做评价大家自己去看哈。

还有两对副cp:师姐和云风,一个是敢爱敢恨的温柔御姐,一个是表面风流实则被拿捏的上神,也算是孽缘但好在有个好结果!而且师姐对女主超!级!好!十三和司命这对也是非常好磕,承包了非常多的笑点,最后小虐了一下不过也算是he嗷。[赢牛奶][赢牛奶][赢牛奶]

关于坏女人元瞳不想多说,对于她和她的怨种未婚夫我确实有太多想吐槽的但懒得说了,毕竟每个剧都需要反派去推动剧情,姑且算了,这也说明演员演技不错哈。(不错绿篱,你长大了[doge])

最后想强调的是当初我一直没看的原因是觉得两位主演看起来都不是小鲜肉那一挂,怕演不出甜甜的心动感觉,但是人类的本质就是真香,那可是张震啊,那可是倪妮啊!感情戏不要太打动人,会揪着你的心让你一起哭一起陷入爱情的那种。[苦涩]

最后,《宸汐缘》,去看好吗,爱看古偶的朋友,别让我求你,去看,就是去看![打call][打call][打call]

南無阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛

淨法師:什麼是正常的享受-第481集~第490集|發菩提心 一向專念 阿彌陀佛

淨法師:什麼是正常的享受-第481集
淨法師:一句佛號,轉識成智-第482集
淨法師:為什麼過去造的業很深也不要緊-第483集
淨法師:佛法要用真心去感應-第484集
淨法師:持戒幫助我們恢復真心-第485集
淨法師:貪瞋痴慢疑沒斷,佛不現前-第486集
淨法師:什麼是妄心-第487集
淨法師:起心動念言語造作,全是業-第488集
淨法師:成佛之後還會不會再迷-第489集
淨法師:到功夫純的時候煩惱真的少了-第490集

發菩提心 一向專念 阿彌陀佛

淨法師:什麼是妄心-第487集

《華嚴經》上所說的,遍法界虛空界十方三世一切諸佛剎土,從心想生。 心能生能現,想能變,想就是識,所以宇宙從哪來的?心現識變的。心是真心,識是妄心,用真心的是佛菩薩,用妄心的是六道凡夫。 凡夫成佛,大乘經上說得很清楚,只要念頭一轉,就成佛了。把妄心放下,真心就現前,這個人就成佛了。 妄心是什麼?我們在講席裡頭講得很多,說得通俗一點,就是起心動念。雖然說出了起心動念,我們有沒有概念?沒有。我們的概念完全錯了,以為我現在起個心、動個念頭,不是的。這是大乘經上所說的最初一念不覺,這個一念我們也沒有概念。 世尊跟彌勒菩薩的對話,有這麼一段,世尊問彌勒菩薩,「心有所念,幾念幾相識耶」?佛這句話問了好幾個問題。 我們凡夫心有一念,起一個念頭,這就是我們現在所講的念頭,概念當中的念頭。佛就問,這個念頭裡頭有幾念?那個幾念是微細的念頭,就是一念不覺。有多少個一念不覺,你才有一個念頭的概念,我起了個念頭。有多少個念頭,微細的念頭,這是幾念。幾相?相是物質現象,有幾個相。還有幾識?幾相識耶,相就是五蘊裡頭的色,識是受想行識,合起來就是五蘊。一念當中,我們動一個念頭,一念當中,有幾念?幾相?幾個識? 彌勒菩薩的回答,佛跟彌勒菩薩這個問答是說給我們聽的,說出宇宙的真相,諸法實相。也就是惠能大師所說的,「何期自性,能生萬法」,這句話要記住。萬法包括世出世間一切法,佛法也在內,沒有一法是例外的。

淨法師:起心動念言語造作,全是業-第488集

我們今天起心動念、言語造作全是業,起個念頭,阿賴耶裡面就含藏一個種子。 阿賴耶識種子有多少?佛在經上告訴我們,如果阿賴耶的種子有相,再小再小的現相,像極微之微這麼大,小到不能再小,盡虛空法界都容納不下,你就知道這個東西多可怕! 輪迴從哪裡來的?就從這兒來的。善念、善行結的善種子,感得的是三善道的果報;不善的念頭、行為,結的是惡種子,感得的是三惡道的果報,六道輪迴就這麼來的。 要知道六道輪迴根本沒有這個東西,完全從自己業報裡頭產生的。雖然產生的,它剎那生滅,一秒鐘生滅二千一百兆次。 真相只有佛說出來,今天科學家對佛教另眼相看,科學家努力四百多年才發現微中子,就是佛經上講的極微色。釋迦牟尼佛三千年前講得比他還清楚,這能不佩服嗎?

淨法師:成佛之後還會不會再迷-第489集

所以一切法是從自心,這個自心就是自性,惠能大師講的自性,流出來的,真心流出來的。成佛之後又回歸到此法界,成佛是什麼?回歸到自心,明心見性。 回歸自心之後,還會不會再迷?《楞嚴經》上有,有這麼一段,這些菩薩們向佛請教,成佛之後會不會還再有一念不覺,又起了無明?佛舉的比喻很好,舉比喻金礦,經過開採提煉,提煉出真金,真金不會再回到金礦,佛用這個比喻來告訴我們。 佛陀的教育是教我們明心見性,要懂得。佛四十九年所說的一切法,古人把它分作三大類。 第一類是戒律,戒律是佛身,佛的威儀、舉止,就是有規矩。 第二個是禪,禪定是佛心。為什麼?因為自性本定,能大師開悟的時候告訴我們,「何期自性,本無動搖」,本無動搖就是自性本定。為什麼要修定?因為你的真心是定的,你的妄心是動的,起心動念是妄心,不起心不動念是真心,真心是禪。 第三類就是教,教就是佛四十九年所說的一切經教。在中國大乘分成八個宗,八個宗裡頭,除律宗、除禪宗其他的都屬於教,淨土也屬於教。如果加上小乘成實宗、俱舍宗,這兩宗唐朝時候有,唐朝末年就沒有了,宋以後就斷了,南洋小乘傳的是這個。 所以中國古時候是十個宗,現在佛法要興起來,我們也希望十個宗統統能興起來。 唐朝這些祖師大德把小乘放下有他的道理,因為中國的儒跟道可以代替,是中國自己東西,學起來方便。用儒跟道的基礎再接大乘,這一千多年的實驗做得很成功。這一千多年當中,在家出家,高僧高士,有可觀成績的人很多,證明儒跟道確實能夠代替小乘。

淨法師:到功夫純的時候煩惱真的少了-第490集

真正抓到佛法的總持法門,一切諸佛的總持法門,那就是光中極尊,佛中之王,千萬不要忘記這一句,太難得、太難得了。 下面說,「陀羅尼有四種」,第一種「法陀羅尼,又名聞陀羅尼。於佛之教法,聞持而不忘也」,學了之後永遠記在心上。 初學的人切忌多,貪多嚼不爛。實在講,佛法在修學指導的原理原則上,四弘誓願,就是最高的指導原則,告訴我們怎麼做法。 首先要發願,「眾生無邊誓願度」,你度眾生你就不會害眾生,要發這樣的大願。 發這個願之後要有行動,行動從哪裡開始?從持戒下手,「煩惱無盡誓願斷」。持戒是斷煩惱的,如果持戒生煩惱,你就顛倒了,哪有這個道理,戒是清涼的。持戒生煩惱,馬上懺悔自己錯了,不是戒錯,不是經典錯,不是佛錯,你自己錯了。戒是幫助我們斷煩惱、證菩提的,所以因戒得定。 定是什麼?就是《無量壽經》上的清淨心、平等心。清淨、平等也分三輩九品,像佛說的八地以上,那是上上品的清淨、上上品的平等,那個覺跟如來果地上覺非常接近;也有下下品,我們真正肯修的話,下下品能得到,從下下品希望年年上升,有進步。到功夫純的時候,煩惱真的少了,月月上升,這個時候真的法喜充滿。

​發菩提心 一向專念 阿彌陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”(平时为了多玩一会从来不承认自己困了)3.去商场的路上,有模有样地跟我讲述了她的午餐,“我和姥姥、糖宝、还有我奶奶一起吃的饺子,喝的饺子汤,姥姥坐我旁边,奶奶
  • 不善于说这些问题,但很善于跟人告别,狡兔三窟,我当然要跑快一点咯[羞嗒嗒][赢牛奶]图是漂亮室友拍的,也是她帮我p的,今天也是爱她的一天!看见你的人也好快乐呀!
  • 女人是天生的爱美动物,也是天生自恋生物,走到哪里都要自拍,走到哪都带着自拍神器,而且是美颜的那种!而且对于职场上班族女性而言,化妆是一节必修课,只有精致的容颜才
  • 指环交换所的道具中,登场『梦100之日』限定的扭蛋券和觉醒妖精,用「指环碎片」交换。指环交换所的道具中,登场『梦100之日』限定的扭蛋券和觉醒妖精,用「指环碎片
  • !现在,现在喝酸奶好不好!
  • 我在沙滩上堆了个家 被海浪冲毁了接着画了个爱心 写上我们的名字 又被海水给冲掉了后来我踩了一个深深的脚印 最后还是被浪花给抹平了最后我掷出手上装满了一切的漂流
  • 其实,生命的终点站原来都是以失散为结局,那么行走于红尘,又何必纠葛谁是谁的唯一,谁是谁的期许而忧郁自己,何不立足与当下,珍重每一份缘,且行且惜。但很多人却不以为
  • 酒店拥有独立的沙滩,马僮牵着马,我骑在马背上,从大门岛海边,在碧蓝的背景中,我要马僮帮我拍了张照。院里的大草坪可以租用办party或者户外婚礼,晚上工作人员会在
  • 昆德拉的所谓小说理论,不过要把自由主义的伦理哲学改造成自由主义的伦理小说,“在叙事的基础上动用所有理性和非理性的,叙述和沉思的,可以昭示人的存在的手段,使小说成
  • #棉花美娃娃[超话]#44互关![打call]这个号主玩娃娃(可爱饱饱,莫多莫多),浓度高出娃娃基本都是原价出,有小h是我不记得价格了没小火柴,妈咪们快来[抱抱
  • 林先生的朋友付先生告诉健康时报,出事以来,孩子父母的状态非常不好,在9日处理坠楼事件的时候,林爸爸和林妈妈都在现场晕倒了好几次,直到现在都站不稳。  据阿欢的父
  • 蔡卫平:在抗原检测试剂没有问题的前提下,抗原检测阳性就表示人体内有相应的病原体,而且携带量可能较高。一直以来,抗原检测都被用于流行性感冒和艾滋病等疾病的快速诊断
  • 1-2 去巷子口吃早餐 新鲜出锅的油条酥酥脆脆 这包子一个顶食堂三个 听说这家店老板在附近学校门口又开了新店 有点点羡慕这样把小生意做得红红火火一家人3-5
  • 2022年3月11日22:30,接到单位发出的召集志愿者配合张店区疫情防控工作的通知,张君像两年前那样再次“请战”与其他3名同事组成志愿服务小组,按规定时间赶到
  • ??
  • 一起吃了饭聊了天逛了街还睡了觉最后留给我一个元宵节礼物—duangduang的芝士蛋糕p11art的牛油果芝士任何人没喝过我都会伤心p12瓦工的咖啡,情人节拉的
  • (分享自:爱奇艺泡泡圈)#一见倾心只为源#【一见倾心只为源活动公告】王源17岁主题活动之#一见倾心只为源#; 因为一个笑容感觉天也变晴了就好像阳光,住在你眼中这
  • 10.“我还好,你也保重”11.总有一片晚霞会经过你的头上,总有一个人在的等着爱你一场。微信状态个性签名1、“会者定离,一期一祈”2、“不和爱意摇摆的人吹晚风”
  • 传《GTA6》开发到达重大里程碑 年底正式公布
  • 爱是冰雪消融大地回春,爱是和风细雨润物无声,爱是世间的烟火 岁月的静好爱是人心的温暖你我的良善#随手拍一春##不要错过这个春天#[互粉][来]秒回[干杯][打c