[举手]【划重点】!为了方便大家和脆队一起体验这些宝藏好物
现在脆队用生命推荐的好物均参与:【每满300-30】就!到!下!周!一!

【金萍推荐】
“用起来感觉一点不油腻,超水润,涂在脸上很好吸收,含有5中积雪草复合物和非洲芦荟结合,既能补水又能敷面膜,湿敷的时候对痘痘会有所缓解,为肌肤深深深补水,效果很不错,基本上每天都会用,很值得入手。”

法界众生鲸鱼“畜牲道”,如是反观人道疫情“难”!人道种种欲望“无明”“种”,无明“心”种发芽如“杂”“草”![虎爪比心]想起虚云老和尚取杂草根“刷牙”![虎爪比心][报税]这就是苦难中,处处是毗卢!持草根刷牙,那都能铭心刻骨![报税][嘘]诸佛菩萨嚼杨柳枝么(๑✧∀✧๑)☀?诸佛菩萨“嚼”“无明根![嘘]无明杂草若有“影像”,“看”鲸鱼所食“人间”“垃圾”![笑而不语]诸佛菩萨“禅乐为食”,那岂是“吃”个“啥”么(๑✧∀✧๑)☀![笑而不语][草泥马]诸佛菩萨“禅乐为食”,那就是水月坛场![草泥马]涅槃妙心法界开无遮甘露法会,诸佛菩萨身心真三宝为大宝楼阁![赢牛奶]如是开万德禅堂,入者自找苦吃“者”甚微,如是入者喝茶普施法界大方广华严![赢牛奶]如是禅堂一杯杯茶亲侍奉!“迎来”瓦砾沙棘口水辱骂为“料”!这杯茶若有“相”,那是身心为炉为火为水![抱一抱]吐沫吐在脸上“自”干了么![抱一抱]吐沫吐在“心目”上,那智慧“火”也得一点点楞严华严喽![报税]诸佛菩萨有如是大威德力!诸佛菩萨有如是功德力![报税]请问众生若有影像,当见到“鲸鱼”“食”,那诸佛菩萨所食之禅乐为食,琉璃尘珠如是得见![抱一抱]请问在佛不增在众不减,那不增不减是“众生”“相”么(๑✧∀✧๑)☀!众生就是众生,若不能识得一一众生“界”,那法界如何布施“真”“甘露”![抱一抱]唯佛入正法位“不增不减”“不来不去”!诸佛有来有去,那是“众生”分别故![抱一抱]来时“涅槃妙心”不动尊,来而无来无不来!去是涅槃妙心不动尊,去而不去无不去![抱一抱]不是诸佛不慈柔和堪忍![虎爪比心]一定是我们佛子及法界众生不慈柔和堪忍![虎爪比心]诸佛菩萨到哪里“吃”啥了?[草泥马]看鲸鱼腹中“食”![草泥马]谁不知道“好歹”?诸佛菩萨娑婆业海中“不知好歹”呀![打call]谁呵斥诸佛菩萨不知好歹!诸佛菩萨听着“啥”滋味?听着听着…笑了!真是“不知好歹”![打call]诸佛菩萨禅乐为食如鲸鱼,其实娑婆业海“如是”“食物”,一定“时”诸佛菩萨明沥沥![吃瓜]那众生“食”佛法甘露法食,如是清净法食“不能”得“甘露法味”,亦如“鲸鱼”故![吃瓜][下雨]琉璃尘珠得见目犍连托钵“母”不能“食”![下雨][草泥马]诸佛菩萨得见如母有情不能“食”![草泥马]如何办?随佛弟子僧自恣日!那随佛弟子都是佛菩萨呀!佛犹如万德光明月,佛子就是万德光明大爆炸星星伞兵宝宝呀(づ ̄ ³ ̄)づ![心]佛为何能成就璀璨星空,星星伞兵宝宝都是空中明珠![心]佛早已“证得”涅槃妙心“万德”引力“法界衣”功德![月亮][太阳][月亮]佛究竟不来不去,不增不减,心无挂碍而无不“牵引”…[月亮][太阳][月亮][草泥马]佛者究竟得为法界披上“实相无相”“法界”“衣”![草泥马]我们佛子见佛而不得见,我们佛子不见佛而不得见,如是“见”“不见”谁堪“伤”![awsl]咋都不得见![awsl]一会儿有时间,我给大家讲个“放荡不羁”“浪子”真子的故事!这里藏着心安之处是我家!这种心安之处是清净佛子的“心”![心]寂静处[心]

接触这个品牌有两年多了以前我脸上全部长痘痘痘痘,然后我开始不熬夜,多喝水,不吃甜的东西,加上汉草韵,我脸上的痘痘已经完全没有了,只留下一些痘印然后我试了它们家的精华,痘印也在慢慢的消失啦!所以想把这个好物分享给到大家,因为这个护肤品真的很好用,所以我做起来这个代理想着有更多更多的人知道这个护肤品,因为它的效果就是修复,消炎,补水,它都做到啦~(^◇^)/


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 紧急求助 紧急求助❗️❗️ 星尚榜我们距离第一名☝️差6⃣️万票 拜托各位姐妹帮助我们一起打榜. 最后几个小时啦[泪][泪] 打榜姐妹能力有限 .希望ja
  • 像山东沂蒙椿树沟的松菇就属于稀缺食材,松菇除具备一般蘑菇生长条件外,还必须与松树生长在一起,与松树根共生,其生长环境为海拔700到500米的阴坡或半阴坡的松林中
  • 人生,既为过客,何须执着,有些事情,注定无法左右,学会放手,懂得随缘,越往后,时间越珍贵,不能挥霍,也挥霍不起,一回头,青春不再,所执着的人和事,早已成为往事
  • 再见了小雪的十一月,相信我在最后一个月一定有好事悄然降临。冬天竟是这般静水东流,十二月让我们做一个简单的人吧。
  • 不要再违心唯心的判断自己的执政能力,实践是检验真理的唯一标准,作为监管机构、作为市场的领路人,持续下跌、信心不足已经说明了市场对决策的不理解不看好!股市的基本规
  • 2. 申请人资质:JNEC三级、JNA国际三级、JNA凝胶初级或以上资质3. 工作内容:JNA国际美甲师技能鉴定考试监考#日式美甲培训[超话]##北京学美甲
  • “忧郁”是欧洲艺术史和医学史中的常见题材,而传统西方医学认为“忧郁”这种气质来自于土星(Saturn)的影响,同时也是天才气质的体现。有時候回頭去想在FETI
  • 此刻展开全球节点招募,与3000多万链克支持者一同为世界提供商用级的区块链服务。此刻展开全球节点招募,与3000多万链克支持者一同为世界提供商用级的区块链服务。
  • 此外,入户走访、政策宣讲、志愿者街头社区派发宣传资料等多种宣传形式也被秦汉新城广泛、灵活的应用在扫黑除恶专项斗争的宣传工作中。演员走到群众中去,面对面向群众简明
  • 做饭也是责任啊!有一次在学校里讲哲学,同学给我出一个题目“人生以什么为目的”要我去讲。
  • 对我来说 十辑以后五月天不出新专辑也完全可以就唱以前的歌不用上山下乡跨年唱台湾 五月唱香港 八月唱鸟巢 深秋唱虹口偶尔去一下霓虹多带几个师弟妹偶尔转发站台一下这
  • #徐州美食[超话]# (RenKevin0221) 徐州这家店不仅环境好,竟然还有我喜欢喝的网红二厂汽水[喵喵]3年前3年后 除了胖点没啥变化了最近一周天天挨批
  • 三省边界的地理位置和历史上的频繁战争,屯兵、移民,使廿八都成为“方言王国”和名副其实的“百姓古镇”。位于浙闽边界竹口镇上的亲水亭,见证了两省人民因为一股清水入闽
  • 项目二期已完成征地拆迁工作,进入场地平整和厂房建设阶段,预计今年年底实现部分投产。项目全部达产后,可实现年产值40亿元。
  • 第三、金牛座。第四、双子座。
  • 那么,赵匡胤为什么不忌惮柴荣的孩子们,还对他们那么好呢?但是后来呢,男二以一种傲人的姿态来对待女主(他爹是女主爹顶头阿head),动不动就说分手,纵容自己的家人
  • #龍婆海外生活##记录这一刻##韩国##婆在韩国#最近开心的小事[微风]图1~3 小唐带着成都的一点点过来看我[憧憬],然后病殃殃(图2)的回家了[费解]图4~
  • 。。
  • 早上好,我的朋友今天就是三伏天的初伏节气了初伏时节,以阳光为伴,当一回“晒客”:晒晒工资,保你节节高;晒晒运气,保你好运绕;晒晒心情,保你快乐到;晒晒短信,保你
  • 存一下昨天非常非常喜欢的点 part.3全是父子预警√1.勺崽顺位发表感言感谢阿爸了 小韩看崽的眼神很温柔也很心疼 明明勺可以更高的2.选固定pick 小韩毫无