可能因为我是istj吧 如果你高兴可以叫我利他主义者 不高兴叫我韭菜也可以 但如果真的不幸共存 我一想到我在外面自由地玩的代价是有人在我看不到的地方直接或间接地因为我感染病毒而死去 我便永远不能这样安然地快乐 更不能坦然又自私地说出“物竞天择 适者生存”这种话 我认为生命健康权是至高无上的 且每个人都有平等的生命健康权 我宁愿不那么自由的活着 也不要踩在任何一条鲜活生命上去获得那虚无又短暂的快乐 我只想每个人至少都先好好活着

在股市中提高盈利成功的诀窍
股市是一个很魔性的市场,它能给人带来巨大的财富,但大部分时候给人带来的是悲欢离合,今天就谈一下,做市场成功的老手都有哪些诀窍。
解决以下三个问题,基本上离稳定盈利不远。
1,到底什么才能最终使投资者持续盈利?
2,如何才能在投资上提高盈亏比?
3,小资金快速翻仓的诀窍有什么?
解决这些问题,只有一个方法,就是要建立属于自己的成熟的交易系统,并将系统的成功率提高到70%以上,那么连续亏损就能够控制在5次以内,将系统的盈亏比设置为3:1甚至更大,那么就可以通过特定的资金管理方式,在每10次的交易中实现稳赢的目标。
要想在交易中盈利,就要对自己的交易系统要有深刻的认识和了解,要坚信自己的交易系统,拥有正确的思维方式和良好的交易态度是投资成功的前提。
所以,交易成功的全部秘诀:就在于始终如一的坚持自己的交易系统
投资成功,不是看你的工具有多么强大和优秀,而是看你能否用好你的交易工具,在通往财富梦想的道路上,最有效的策略就是专注和坚持一个良好的交易系统,专注和坚持可以产生不可思议的力量,当你真正能做到这一点,你可以创造你自己都不能相信的奇迹。
成功的交易者都有一种坚定的信念,那就是他坚信,坚持使用一个成功的交易系统是小人物成就大事业的不二选择,怀疑自己的交易系统,是投资毁灭的开始。每个成功的投资者,都有一个与众不同的品质,就是拥有正确的思维方式,严谨的交易态度,强烈的自信心,果断和面对失败永不言败的精神,即使在系统最困难的时候,他们也能完全按照系统交易,因为他们知道成功就是要有远大的目光,克服人性短视的弱点,有坚持一个固定盈利模式的耐心和信心。
成功的交易者总是张着两只眼,一只望着市场,一只永远望着自己。任何时候,最大的敌人,就是你自己。校正自己,永远比观察市场重要。
很多投资者在刻苦钻研短线实战技术的同时,也深谙了操作纪律的重要性。
对于技术是铁、纪律是钢的道理都是懂的、都是理解的。但是在日常实战操作展开的时候,往往凭着所学的短线技法在任何时候都想和庄家单挑一把,而全然不顾大盘操作背景究竟如何,适不适合采取操作,脑袋里的纪律约束早就丢到垃圾桶里去了。这也是知行不能合一的典型体现。 
(1)证券市场没有万胜之道,只有把市场上各种知识精通后才能有真正的技巧,要做到融会贯通,举一反三。
(2)对于任何一种技法,都要知道它的原理、应用条件、应用前提。
(3)任何一套好的方法不应是封闭的,而应是开放式的,能够在不同的环境、不同的条件下灵活改变,让方法去适应市场,而绝不能认为市场会按你的方法运行。
达·芬奇的伟大之处在于不同心理的人看蒙娜丽莎都是在笑,名著之所以成为名著,是因为对那一代的人都有意义。
(4)任何方法不在于表面,而在于为什么这样用,在什么条件下怎样用,机械地套用任何一种方法都是致命的,不要迷信在于适应,在于变化,无招才是真正的有招。
(5)分析判断时,一定要有章可循,实战时无招便是有招,这才是应用技巧的最高境界。
(6)任何好的技巧只是工具,它只是提供你一个可能的信息,或者应该怎么做的方法,而不是判断,判断要根据这些信息读懂证券市场,技巧是在读懂市场后使用的一个工具。
找到一套自己的交易系统,能够稳定盈利,经过测试和实战检验,有人称之为系统有人叫规则,总之就是自己的交易系统。

《金刚经》所谓佛法者即非佛法
第十段(第八品)#依法出生分#
【须菩提!于意云何?若人满三千大千世界七宝以用布施,是人所得福德,宁为多不?须菩提言:甚多、世尊!何以故?是福德即非福德性,是故如来说福德多。若复有人,于此经中受持,乃至四句偈等,为他人说,其福胜彼。何以故?须菩提!一切诸佛,及诸佛阿耨多罗三藐三菩提法,皆从此经出。须菩提!所谓佛法者,即非佛法。】
世尊说:须菩提!你意下如何?如果有人用遍满“三千大千世界”的“七宝”做布施,他所得到的福德多不多?须菩提回答说:甚多、世尊!这里说的“三千大千世界”是个什么样子呢?到底有多大呢?
三千大千世界含欲界、色界、无色界,有无数多的小世界。地球属于小世界里最小的单元世界,每一小世界,其形式皆同,中央有须弥山,透过大海,矗立在地轮上,地轮之下为金轮,再下为水轮,再下为风轮,风轮之外便是虚空。
须弥山上下皆大,中央独小,日月即在山腰,四天王天居山腰四面、忉利天在山顶,在忉利天的上空有夜摩天、兜率天、化乐天、他化自在天,再上则为色界十八天及无色界四空天。
在须弥山的山根有七重金山,七重香水海,环绕之,每一重海,间一重山,在第七重金山外有碱海,碱海之外有大铁围山。在碱海四方有四大部洲,即东胜神洲:东方持国天王守护。南赡部洲:即地球,南方增长天王守护。西牛贺洲:西方广目天王守护。北俱芦洲:北方多闻天王守护。这四大部洲叫做四天下。
每洲旁各有两中洲,数百小洲而为眷属。如是九山八海、一日月、四大部洲、六欲天、上覆以初禅三天,为一小世界。集一千小世界,上覆以二禅三天,为一小千世界。集一千小千世界,上覆以三禅三天,为一中千世界。集一千中千世界,上覆以四禅九天,及四空天,为一大千世界。因为这中间有三个千的倍数,所以名为三千大千世界。
《大智度论》中说:“百亿须弥山,百亿日月,名为三千大千世界。如是十方恒河沙三千大千世界,是名为一佛世界,是中更无余佛,实一释迦牟尼佛。”
可见三千大千世界之大,是难以想象的,用无量无边来形容,也不为过。所以须菩提回答佛说:这个人用遍满地球、遍满四大部洲、遍满二十八重诸天、遍满三千大千世界的“七宝”来做布施,所得福德,甚多!甚多是好多呢?连须菩提也找不出一句适当的话来形容这个多,所以只好用了个“甚多”来解释,总之,这个甚多就是多得不得了的意思。
这里说用这么多的七宝来做布施,那么“七宝”又是什么呢?七宝指七种珍宝、又称七珍,是非常有价值的宝贝。在佛经中,不同的经书所译的七宝各不尽同,这里采用与《金刚经》相关的《大般若经》所说七宝是“黄金、白银、琉璃、珊瑚、琥珀、砗磲、玛瑙。”一般认为,佛界有三宝、即:佛、法、僧;佛教有金银等七宝。得佛法僧三宝而国泰、得金银等七宝而民安。
七宝另表法七觉支,七觉支是通向菩提的七种修行方法,为大小乘之通目,所谓‘觉支’,意为觉悟的部分,指到达开悟之前的修行项目。在三十七菩提分法中,被认为是最高层次的修行法,这主要与禅定有关。修此法门前,当依次修数息观、四念处观,然后才修七觉支,这样就可证悟声闻智,入解脱道。七觉支即:
一、择法觉支:以智慧拣择法之真伪。二、精进觉支:以勇猛之心离邪行、行真法。三、喜觉支:心得善法即生欢喜。四、轻安觉支:修止观入法界次第,断除身心粗重,使身心轻利安适。五、念觉支:常明记定慧而不忘,使之均等。六、定觉支:使心住于一境而不散乱。七、行舍觉支:舍诸妄谬,舍一切法,平心坦怀,更不追忆。
须菩提回答佛说:世尊!我说这个做广大布施的人得福甚多,其实这个甚多还是有数可算的,这些布施的珍宝只是遍满了三千大千世界,还没遍满华藏世界,即使是遍满了华藏世界,还是有数可算的。这是什么缘故呢?因为这种福德是在有为法中修的,而不是无为法的“福德性”,所以如来说得福德多,这个“多”犹在三千大千世界的计算范围内,不是无限多,只有得了福德性才是无限多。那么什么是“福德性”呢?
欲知福德性,首先应明白人造善恶二业,或修福德,都不离自性,自性即佛性,换句话说,“福德性”就是佛性。佛性不仅遍满三千大千世界,还遍满整个华藏世界,无处不遍、无处不满,是不能用数字和多少来计算的。布施只能得福德,福德可用多少来形容或计算,而佛性是功德,功德是无法形容、更无法计算的。
为了进一步说明功德胜于福德的道理,于是佛说:如果有人,能受持《金刚经》中一首“四句偈”,并将这首偈颂的道理讲给他人听,这个人所得福德比那个用七宝布满三千大千世界做布施的人,还要多。
上面说的“四句偈”是什么意思呢?就是用四句每句字数相等的话,组合起来就是一首偈,可押韵可不押韵,只需文意连贯,读诵通顺即可,是古印度的一种诗歌体裁,与我国讲究音韵平仄的绝句律诗不同,但在限制字数和句数的格式上却有相同之处,是佛经中常用的语法体裁。
现举一则“四句偈”的范例,比如:“若以色见我,以音声求我;是人行邪道,不能见如来。”这是一首比较典型的“四句偈”。偈义是世尊告诫众生:想以色像见如来或一切有所求都是心外求法,心外求法行的是邪道,不能见如来;而应反观内照以求真谛,才是正道,才能得如来法身。如果能将这个意思讲给他人听,就可获得无量多的福德。
佛说如果有人将经中一首“四句偈”的道理讲给他人听,所得福德比那个用七宝布满三千大千世界做布施的人,还要多。这是什么道理呢?因为用七宝做布施是财布施、而为人讲经说法是法布施。财布施得福德,福德只能在轮回中得善果,但不能出生死,善果终将会在轮回中逐渐消耗殆尽,不能永远享受;而法布施得的是功德,功德已超越了轮回,所得善果,永恒不灭,永远都可以享受。所以如来说这个做法布施的人其福胜彼。那么其福胜彼是什么缘故呢?
佛说:须菩提!十方一切诸佛,及诸佛成就无上正觉的阿耨多罗三藐三菩提法,都是从这《金刚经》中所出。须菩提!“所谓佛法者,即非佛法。”能理解这句话,就是其福胜彼的缘故。那么该怎样理解“所谓佛法者,即非佛法”的道理呢?
可以这样理解:这里说的“佛法”是指由佛亲口说的三乘方便法和一乘究竟法,这些法因为是佛说的,所以称为佛法。既然是佛法,那么佛为什么又说是“非佛法”呢?“非”为不是的意思,那就是说“非佛法”指的是:不是佛法。
显而易见,佛在这里是用“非佛法”否定“是佛法”,为什么要否定呢?因为说“是佛法”就着佛法相了,真正的佛法是离言绝相的,需离语言相、文字相、一切相,只有离了这所有的相,从心地反观内省,才能悟入真正的佛法,这个真正的佛法是一定要否定有相的佛法,否定后,就叫“非佛法”,非佛法就是真正的佛法。如果著相执佛法为是,就会落入有为法中,处处生执着,不能得真解脱。这就是:“所谓佛法者,即非佛法”的道理。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 看样子这是要开启房车旅行了吗胡子邋遢的哥帅炸裂了好吧之前还担心你不会脸着地受伤吧这样看还是一张帅气的脸真的太好了不过有被晒黑一丢丢哦下半张脸都黑花花啦~小雨哥哥
  • 啊……有没有一种可能我真的打得很辛苦呢,而且我发这个说说是为了说我到了钻石段位吗?重点难道不是为了跟我妹秀个恩爱吗?
  • ———石家庄的一名8年星星带点情绪化的高级温柔文字✨1.以过客之名祝你平平安安✨2.错过了夕阳就别再错过晚霞了✨3.时间会融化掉所有的尖锐✨4.来日方长何惧车马
  • 全国首个“5G视频+人脸识别”办医保业务黑龙江上线】(健康时报记者 李超然 孔天骄)不用顶着寒风跑到营业厅,不用在互联网上提交一堆资料和证件照,只需一个电话就能
  • 2018年,是我欧气的一年,中了东纸哥再版回眸晒书的奖,也被东纸哥翻过牌,还因为东纸哥认识了一群小可爱,加入了东纸哥的群……一切的一切,都是发生在中了东纸哥奖后
  • 崎岖陡峭的山道依附在高耸山峦的肌体上,犹如“人间仙境”充分展示了坚与刚,柔与美的最高境界,天地相接之处,远处的山峦叠嶂,云海翻腾,宛如仙境。崎岖陡峭的山道依附在
  • 仟吉的桂花芋泥可颂推荐子虽然没啥桂花味但芋泥不甜不腻可颂也烤得刚刚好很酥脆金栗门的可颂哒咩可颂本体黄油味不够足烤得有点过头了吃到后面有点苦第一次吃麦当劳的薯角比
  • Cocooning系列打破了内衣和外衣的传统界限,以内衣版型演绎针织单品,利用别致材料焕新经典版型,在任何场合皆可游刃有余,展现了其不同凡响的低调优雅的风范。该
  • #14号台风帕卡##帕卡影响广州#【台风消息】27日12时,“帕卡”减弱为热带风暴级,其中心位于北纬22.4度,东经112.3度,也就是位于广州市西南方约120
  • 阿鹏,我的第一印象是很高,然后很社牛的一个男生,相处下来,觉得他是一个很仗义,very吖卡的男生,他会给我们买零食,会给我们送好吃的,会很多很多我也说不完...
  • 特特别喜欢她跟姐妹团聊的那些话简直说出了我们很多人理想的老年生活:现在很多的女性可能也没那么追求爱情,希望做好自己的事业,如果老年没有结婚就想和闺蜜一起,这也是
  • [苦涩][苦涩][苦涩]从十月初开始三天受伤四回到后面乱七八糟一堆事 本来以为可以拨开云雾的 今天又发生事故了 还好人没事 就是一个人面对好无助 被连人带
  • 优点:材质轻巧,便于运输;不受天气影响的;可以放在寒冷的室外;负担得起;比粘土更耐用,更不易破碎缺点:轻质材料不能承受强风,可能被吹翻;无孔材料保持水分的时间更
  • 有的品种(如卷丹、沙紫百合)在地上茎的腋叶间能产⽣“珠芽”;有的在茎⼊⼟部分,茎节上可长出“籽球”。其特⾊是打破了中国百合全是⼀茎⼀朵、单纯⽩⾊的现状,变成⼀茎
  • 今晚又有了一个可以在以后的日子里无限回放的画面 秋夜里的梧桐大道 正上方就是月亮 一直照着我回到我的小窝。研究生以来很多时候都觉得日子太幸福了,这短短的三年让我
  • 舍友lucy带了四个人来,我带了zy和林震,家里十个人热闹哄哄(可惜没拍照,昨天家里很漂亮)zy和林震先带着外卖来我房间吃的,我那个房间里挤了四个人,mapl没
  • 研究表明把汉字顺序打乱也不影响阅读,比如这段文字你阅读起来毫无压力,因为我根本没打乱恋爱可以慢慢谈,肉必须趁热吃但愿日子清净,抬头遇见满眼温柔专家称,眼睛千万不
  • 截至本公告披露日,控股股东深圳金信安及其一致行动人兴宁金顺安、兴宁市众益福投资有限公司(以下简称“兴宁众益福”)合计持有公司369,331,369股,合计质押
  • 我们终将在滚滚红尘里老去,只希望在苍老了容颜,掉光了牙齿的那刻,有你在身边,不需甜言,不需蜜语,只要看着时光的脚步在你脸上留下的痕迹,便是一种莫大的幸福。安放的
  • #那人那画# 【徐邦达 秋飒行旅图】 徐邦达出身于书画收藏之家,受环境的熏陶,自幼喜爱诗词书画。18岁时他从苏州画家李醉石学画山水,同时又从赵叔儒学古书画鉴别