#李承协[超话]# #李承协1031生日快乐#

【生日倒计时 D-6】

星球浩瀚 世事变幻
众生灵魂游走
唯你心神绚烂

你的双眸盛满世间潋滟
你的耳边萦绕清冽华章
你将天地当作调色板
以明朗绮丽点亮阴暗迷茫
你将万物化为琴键
以琅琅清音应对嘲哳喑哑

你之于我们
是一首字句精湛的诗词
不应被改动半字

原来世间美好皆在此
原来上帝爱世人至斯
让你降临于世
让我们遇见彼此

【距离星星与月光的生辰】
【还有6日】

文案:兔叽
制图:172.5

空虚的人生及解决办法
  信:您好,欢迎来访.
  慕:我想和您探讨一下有关人生的问题。
  信:您碰上什么难题了吗?
  慕:很长时间了,我被两个问题所困扰,第一个是“人生的空虚”。大家都知道,人类的生活大循环是这样的:出生→上学→毕业→工作→结婚→生育→继续工作→退休→继续生活→死亡。前人死了,后人又在延续着这个循环。自古至今,从未改变;人生如此光景,实在空虚乏味。第二个问题是“对死亡的恐惧”。说到底,大部分人还是怕死的。可死亡是每个人都必须面临的残酷的现实,人人不是走向生,而是走向死;多活一天,就离死亡多近一天。死亡,是人类最大的威胁,它不讲人情,不讲面子,一步步地向你逼来……这两个问题总是缠绕着我,因为它们一天得不到解决,就一天客观地存在着,就对人构成威胁。我整天就是这么恶性循环着。我想问问您,这两个问题也同样使您烦恼吗?

  信:不!它们对我不构成威胁和烦恼,这两个问题在我身上已经圆满地解决了。

  慕:哦,怎么呢?

  信:因为我是个基督徒,我所信仰的真神上帝已经为我解决了这两个问题。

  慕:快说给我听听。

  信:您说的这两个问题,很具有代表性。几乎全人类都面临着这两大问题,它们可以进一步归纳为三个人类最古老最基本的难题:(一)人从哪里来?(二)人往哪里去?(三)人为什么而活?

  慕:这算什么难题?连小孩子都能回答:人从娘肚子里来;人往坟墓里去;第三个答案就复杂了,有高尚的回答:“为全人类幸福而活”,有自私的回答:“为了金钱而活”。

  信:可这样的答案,说实话,您满意吗?能解决您的烦恼吗?

  慕:开个玩笑,我的确找不到更好的答案。请问,基督徒对此是怎么回答的?

  信:对这三个古老的难题,基督徒的回答是:(一)人是由神创造来的;(二)人往天堂(或地狱)里去;(三)人应该为荣耀神而活。

  慕:请详细讲讲。

  信:基督徒相信:宇宙中有一位全能的主宰,即上帝(或神),宇宙万物是由上帝创造的,人也是他创造的。人由两部分组成:有形的肉身和无形的灵魂。上帝把人放在地球上,叫人好好修理看守这个世界。可后来人受了魔鬼的引诱,犯了罪;犯罪的结局就是死亡,不但肉体死亡,而且灵魂也死亡,并且下地狱永远受痛苦。可上帝爱世人,为人类制定了救赎方法;派他的独生子耶稣道成肉身来到世界,为替代人类的罪恶而被钉死在十字架上,第三天他复活了,以后升到天上,成为罪人和上帝之间联系的中保。从此,人只要肯来到主耶稣基督面前,承认并接受耶稣是自己的救主,承认自己是个罪人,愿意认罪悔改,那么虽然他的肉体仍会死亡,但他的灵魂就能得救,进入天堂。人若不肯接受耶稣,则灵魂下地狱。灵魂是个有感觉、有知觉、有活力的实体。进入天堂的灵魂,将会永远和上帝在一起,过幸福无比的生活;下入地狱的灵魂,将会永远承受火烧虫咬的痛苦。

  慕:真有此事吗?

  信:这一切都是真实存在着的.
·······

10月9日恩典的宗旨

“你们得救是本乎恩,也因着信;这并不是出于自己,乃是上帝所赐的”(弗2:8)。
恩典的宗旨与计划自亘古就已存在。在世界还未奠基之先,上帝已经定意要创造人类,赋予他们能力,遵行祂的圣旨。人类的背逆及其种种后果,皆为全能者所洞悉。但这一切并没有拦阻祂实行祂永恒的旨意,因为祂要秉公义建立祂的宝座。上帝从起初就知道末后的事。“这话是从创世以来,显明这事的主说的”(徒15:18)。故此救赎并非事后的措施,并非在亚当堕落后制定的计划,而是永恒的旨意,不但要给这个微小的世界,也要给上帝所造的诸世界带来福气。
诸世界的创造,福音的奥秘,都是为了同一个宗旨,要借着大自然和基督向所有受造的生灵显明上帝品格的荣耀。上帝“将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生”。由于这样不可思议之爱的表现,上帝的荣耀就显示与沦亡的人类和诸世界的生灵了。天地的主曾向摩西显示祂的荣耀。当时摩西在为拜偶像的以色列人祈祷,恳求说:“求祢显出祢的荣耀给我看”(出33:18)。……
每一个跟从基督的人都有特权注视上帝的荣耀,明白祂的良善,认识祂是一位无限慈爱的上帝。……耶稣来将天父表明出来,使人类知道祂的荣耀。没有人被排斥在福音的特权之外。……
当那对沦丧的夫妇初次犯罪时,福音的奥秘便在伊甸中宣布了,因为上帝对蛇说:“我又要叫你和女人彼此为仇;你的后裔和女人的后裔也彼此为仇。女人的后裔要伤你的头;你要伤他的脚跟”(创3:15)。要是撒但能用他似是而非的试探伤主的头,人类就会沦丧,但主却使人知道了恩典奥秘的宗旨和计划,因为“上帝爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生”(约3:16)。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 《来自戈壁的野兽,被奉为民族的瑰宝,史上最恶的嗜血猛犬》在这个猛犬盛行的时代里,身形魁梧的大型犬种成了猛犬爱好者们的追啊,例如来自国外的罗威纳犬,邻国日本的土佐
  • 家里从来都是避讳谈论这些,我甚至连一张照片也没有,当记忆随着年纪增长越来越模糊,我好像快要遗忘留给我很多阴影的老头,六年来一次也没梦到过,虽然我们关系没有很好,
  • 你是我心中的另一个我,所以希望你快乐,王一博你很重要,但是不要为了外界因素去压迫自己[泪] 我的王甜甜,我们都有光明未来,感谢你邀请我进入你的世界,给同样固执的
  • 年底省考一定加油,希望这几段有苦有难只有自己憋在心里的日子能成为我上岸以后的谈资。 最后面试还是第二名没有攻擂成功,虽然也在意料之中,但总觉得有遗憾,抵不住低落
  • 宣传片中用了李叔同的诗,而在张律的作品中本身就总会出现许多诗词:《咏鹅》拍的是一位诗人,但奇特的是,这位诗人从始至终未曾写诗,而主角在酒醉中吟出的诗中又带有朦胧
  • 一旦感情平复了下来,心中就会出现接连不断的计较,为什么我付出的比你多 为什么我什么都可以给你,你却要有所隐瞒,然后冷战,争吵,分手,和好,冷战 ... 走得过的
  • 一、恋爱中,你需要懂得的心理学张爱玲在《白玫瑰与红玫瑰》中准确又现实地表达了人性中的欲望和贪婪,她说男人一辈子都有这样两个女人,红玫瑰与白玫瑰,无论有多美好,最
  • 这段时间,你可以想一想,你是真的想和对方在一起,还是只是因为依赖,无法适应没有对方的生活。 不管你怎么想,至少在决定放手的一方眼里,做朋友并没有那么难。
  • 除此之外,它是真鲨属中较为粗壮的成员,缺乏真鲨特有的背脊(第一,第二背鳍间的一条纵脊)也对分辨有所帮助。短尾真鲨C.brachyurus在各大照片网站中以“标准
  • 这个和谢园是过命的交情[并不简单]两个人不知道吃什么,路过炭丸说这个是一个选择,去到天虹,然后在说吃什么,弄了个转盘烤肉和猪肚鸡,转到了烤肉,又去开车饶了两圈才
  • 如果说谢天华是后爸天花板,那么董帆这个后妈也完全不输。▅_▅(>0<)[空星]一次交易,她怀上陌生人的孩子,她怀着孕,嫁给了和她定有娃娃亲的男人。
  • 即使时常反思要克制情绪,然而,雷霆之怒总是降临在小盆友瞎抹乱图的时刻,看他被老母亲大黑脸吓哭,张开双手哭着要抱抱,觉得好有负罪感,自己怎么可以这么残忍,给不到2
  • 《幼学琼林.文事》9江淹梦笔生花,文思大进;扬雄梦吐白凤,词赋愈奇。李白才高,咳唾随风生珠玉;孙绰词丽,诗赋掷地作金声。
  • 但是如果不在神颜旁边,靠着耍可爱和好感度,还是甜美的,也沾了一点点美啊。五官的霸主是鼻子,阿娇和王心凌的鼻子一起比,王心凌的鼻子可以狠狠看出来不优了吧/美女比比
  • 也有过那么一瞬间,竟然有一个人小声地说我很可爱,手写信里那些美好的词语,我曾经以为永远不会和我相关回想起来觉得一切都纯粹得不真实,当然也都幼稚到了极点。对于等待
  • 【香村惠惠】每日一句芳疗护肤:什么是芳香疗法讲的味道?味道是一种记忆,像唱起某首歌,无论身在何处,恍若时光又回溯那一刻,那一个空间,气味与嗅觉如钥匙与锁孔互相找
  • 图1⃣️下午妈妈做红桃粿帮忙印图2⃣️哲哲说要动手做下[奥特曼]奥特曼的头晚上吃,结果傍晚妈蒸好就成了还跟嫂子说这是他自己做的,这准备要吃嫂子回了一个表情给他,
  • 因为我实在是对中国近代史这一段有一点点缺乏,下来的时候我就问那个讲解员小姐姐,你可不可以帮我科普介绍一下李大钊是谁呢? 因为疫情原因我的证书和戒指延迟了很久才到
  • [微风]周末贝果做起,真的烘培对于我来说,是热爱。宁波相亲基本资料出生年份:1995身高体重:173cm 48kg宗教要求:无 对对方无要求文化程度:大专工作
  • #赞多庐山国际爱情电影周# SANTA #赞多第三届庐山国际爱情电影周#赞多超话 赞多同款 赞多上班 赞多直播 赞多了不起舞社 主理人 蒙面舞王 battle