典韦,一边开麦一边打字说法师不会玩抢什么位置
(首先他常用没有法师,其次他没有预选。他五楼我三楼我就随便选了一个)
在他刚说完这句话的时候我就拿了个三杀,我打游戏的时候脾气比较差,直接骂回去说“狗叫什么,你说你要打中单了吗”
典韦没回我,过了大概一分钟吧,他又在麦里说“射手你都0-5了,你送什么呀别送了”,(射手玩的确实不是很好,所以到这儿我没说什么)然后又过了一分钟,他开始叫说“你这个辅助有什么用啊”
(ps:这个瑶玩的还是可以的,该保人会保人,也不会无脑连体)
于是我忍不住开麦了,我说你骂完法师骂射手,骂完射手骂辅助,你是个什么东西呀你抓过人吗,他来了一句他抓人没人跟,我说你都没抓过人,你让谁跟啊
我脾气又差而且我有理,所以我开全队麦骂了他很久,结果骂着骂着发现他把喇叭关了
我还打字说你不是挺能狗叫吗怎么不继续叫了,结果直到游戏最后也没回
(他闭上听筒以后就一个人各种带线,各种被抓,也不抓人,总之玩的真的很垃圾。)

当然你玩的菜没什么,玩的菜还要挨个去怪队友,我只能说你妈没了

净土门内的上上人,就是老实念佛人。

老实念佛不容易啊!真正能做到老实念佛的只有两种人,一是通宗通教的大智慧者,一生精勤修学,一大藏经通彻明了,真正弄懂了世尊出兴世间的本怀,千经所指,万论所归,种种权巧方便,原来都是劝人念佛求生净土。此时方能放下世出世间一切,死心塌地一句佛号执持不舍,古德谓之“还愚痴归极乐”。还有一种就是大家司空见惯的一字不识的老太婆,什么都不会——也正因为如此,没有八难之一的世智辩聪障,只听信善知识一句老实念佛就能往生净土,人家就相信了,没有任何怀疑,所谓直心是道场,就这样一句佛号念到底,临终庄严往生了。

此两种人为数不多,更多的是上不上、下不下的半拉子。识几个字,又能诵经,又能持咒,种种谈玄说妙,禅的公案也装得不少,讲起佛法也头头是道。这种人最让人头疼。说念佛吧,待人接物迎来送往之间也会溜出一句阿弥陀佛来,至于说依托念佛了生脱死,在他心目中不过是说说而已。即便其中自称为修持净土法门的,也相信名号功德不可思议,相信持名念佛能够往生西方极乐世界,但他们的相信是打了大折扣的,实质上是变味了的相信,也算不上真正的相信。

依照常规,人们的思维惯性,凡简单的必定不是最好的,最好的总是比较艰难的,所谓好货不便宜,便宜没好货。这就是凡夫的心态。犹如上集贸市场,大门口最便宜又叫卖得最响的,往往没有几个人去光顾。人们总是匆匆走过,随大流往里涌,好东西总是藏得最深的,摩尼无价之宝,也就这样当面错过。

想当初,世尊宣说佛法时,只要是一乘了义之根本究竟法,一般都有他方佛出来证诚,所谓佛佛道同,一佛出世千佛拥护。而整个一大藏经中,能够让十方诸佛同时出广长舌相异口同声证诚的只有一部《阿弥陀经》。当世尊宣示其出世之本怀,宣讲念佛往生净土时,所有十方诸佛,纷纷站出来赞叹证诚,这是绝无仅有的现象。为什么?劝导众生念佛求生净土,是释迦世尊出兴世间化导众生的根本心愿,当然也是十方诸佛的共同心愿嘛!可福薄慧浅的末法众生,就是这样不识货!绝大多数的念佛行人,在每天念两万、三万句佛号的同时,总是觉得单凭一句名号始终不保险,心里不踏实,哪里会有如此便宜的事呢?

他们对于一句“南无阿弥陀佛”究竟有多大功德实在是不甚了了,总要凭自己的一点点有漏有为功德来做强力补充。以为这样才保险,往生才可靠。这是几乎所有念佛行人普遍存在的一个极大误区,一个致命的陷阱,由于根本不认识名号功德的真义,念佛之外广积杂善,越是漫无目的地遍山乱寻,越是反而心里无底,往生没有把握,如果遇上其他宗门高师相劝相邀,极有可能最终放弃念佛之法,痛失脱离轮回良机,太可惜,太可惜了!这是由于认识上的差之毫厘,导致行持和结果上离题万里的根本所在。

反观一字不识的老太婆,什么都不会,当然也不懂任何修持的道理。但人家宿世善根深厚,福德广大不可测量啊!今生示现“愚钝”文盲之身,一听善知识指引,当下信受,当下“至心信乐”,当下“欲生我国”,当下“一心不乱”,当下“执持名号”,老实念佛,岂有不生之理?从古至今各种往生录中,这种人占的比例最大。不用感到惊奇、诧异,人家过去生生世世累积了多少善根福德,你知道吗?不能只看这一世,我常对别人讲,这些一字不识的老太婆过去生生世世做了多少次的大和尚、大方丈,供养了无量尊佛,积累了无可限量的善根福德啦!今生不过是最后画龙点睛之笔啦!

善导和尚偈曰:“宿世见诸佛,则能信此事,谦敬闻奉行,踊跃大欢喜。”此偈正是其真实写照。她们才是净土门内,也是整个教内真正的上上人——人家最终能庄严往生高妙的西方报土,当生即能成佛。而那许许多多风风光光的大和尚、大法师是否都能全部往生脱离生死呢?都能不堕入轮回,乃至于三恶道吗?古往今来,多少风云人物重入生死苦海啊!大家熟知的法华尼,三十年精进持念《法华经》,然不知念佛生西一法,后世转为官妓!印光大师经常列举的一些真实典故,“参禅纵能大彻大悟,如五祖戒、草堂清、真如喆、断崖义,尚不能了,而一再受生,反致迷失,较前为远不能及,况吾侪乎?”

他们不是上上人,也不是上人,连中等都说不上。来生堕入轮回,一切都不提了。无论你今生如何风光,修持如何了不得,功德如何的大——而最终没能了脱生死,则一切修持都是虚假的,一切功德都不是真实的。仅结个善缘而已。该怎么轮回的还是受业力牵引怎么去轮回。岂不哀哉!

最后引用一段印祖开示作为小结,望我等净土行人警醒。“但自西徂东,由北至南,往返万余里,阅人多矣。其有平日自命通宗通教,视净土者秽物,恐其污己者,临终多是手忙脚乱,呼爹叫娘。其有老实头持戒念佛,纵信愿未极,瑞相不现,皆是安然命终。其故何哉?良由心水澄清,由分别而昏动;识波奔涌,因佛号以渟凝,所以上智不如下愚,弄巧反成大拙也。”

#哈利波特魔法觉醒[超话]#
看超话,不是在骂衣服就是在吵平衡,真的是恭喜wy,起码这些人都是在意这个游戏的,而我身边又有几个要退游的小伙伴了[单身狗]
意兴阑珊,看着大家总结的修改文字,想,我打不了召唤,我只想做个法师,大不了再氪一下,把闪电跟游走球都升上去吧,就突然意识到,这该不会是wy的目的吧!!!
哎!
I was getting kinda used to being someone you loved.


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 下半场泰山队连续换人加强进攻,费莱尼在第68分钟头球破门打破僵局,莫伊塞斯扩大比分,齐天羽最后时刻锁定胜局,最终泰山队3-0战胜大连人,拿到本赛季的第4场胜利。
  • 那时候上学,背着大书包,包里就塞着它,味道真的弥留很久,包里都是它的味道。在差一点被店家气死的时候打开了我号称物料中转站的老公@HOKORI埃 的寄来的瞬间心情
  • 所以,当一个人把名利抛弃的时候,他失去的是贪欲和物质,而他得到的是身心纯洁的升华和更加强大的能量场。 今天让你做会长,明天把你撤下来了,你心痛、难过,感觉没有
  • 分享一个近期开心的事:作为一个长年(至少10年) 喜欢啃指甲·指甲剪无存在感·指甲丑陋·弹琴全靠肉拨弦·不做美甲星人,终于最近不知道怎么了决定留指甲了,改变是一
  • 故事最初的构想则来自于强森个人的 Seven Bucks 制作公司主席-海勒姆·加西亚(Hiram Garcia)预定今年开拍。这并不是巨石与桃总的首次合作电影
  •   关键词5:助力生态环保  ——探索公益诉讼损害赔偿专项基金制度,从严追诉非法倾倒危险废物、走私洋垃圾等犯罪  最高法报告提出,审结一审环境资源案件26.5万
  • 一生气,气就堵在了乳腺和子宫,意味着毒素将在这两个器官淤积。一生气,气就堵在了乳腺和子宫,意味着毒素将在这两个器官淤积。
  • 038路夜公交连接多个大型商场超市这次开通的8路夜公交,解决了原线路过长、过绕等不合理现状,填补了滨江北路至东旺路公交空白,同时方便东旺路上城新小学和朝阳幼儿园
  • 3、山西名医高允旺:排石汤治疗肾结石膀胱结石处方:金钱草120~300g,海金沙30g,鸡内金12g,决明石12g,甘草3g,川牛膝10g,石韦60g,车前子1
  • 善,厚德也,过善者怀伪;谦,美德也,过谦者怀诈;默,懿德也,过默者藏奸。善,厚德也,过善者怀伪;谦,美德也,过谦者怀诈;默,懿德也,过默者藏奸。
  • 你会不知不觉跟随情节,喜欢并依赖这个并不拥有任何魔法力量的普通中年男人,就像故事里的另外三位主角一样,即使他一点也不帅,又胖又矮,还穷得要命。但是真正令我惊喜的
  • 【龙族的天空75集,火龙归来提儿女亲事,龙心儿反对大闹一场】火龙王说:“是啊,这些日子,他们一直是把我们当家人一样对待,诚心诚意。其实我也不知道怎么说。这里的人
  • 《坟场之书》虽然是四月读完的,但是我怕如果不尽快把感悟写下来我会忘记,所以加进了三月读书报告里。#readingtime# 三月读书报告我很欣慰我的读书计划在有
  • 在我人生的二十多年里,吃亏一直贯穿着,我觉得这是我做人最大的败笔,好友的一番话,让我时刻清醒着“那么多年了,你还是老样子”我才发现我的这种烂德行,比杀盗淫妄更可
  • 过去,北大荒是地老天荒、人迹罕至的极寒之地;现在,年粮食产量可以满足1.6亿城乡居民一年的口粮供应;未来,北大荒集团将成为中国农业航母。#沿着黄河遇见海主题直播
  • 财神的小说名字看起来都好带劲哦,他才是网络小说的始祖吧。#易烊千玺代言喜马拉雅##依云品牌全球代言人易烊千玺# 初恋的秘密日记@TFBOYS-易烊千玺 随易轮博
  • 唉我又要说了赫尔墨斯对鸟说那句话不是说他故意不教怎么前行是他教不了「自分は君に翔び方を教えたが、歩き方は……生命としての生き方は、到底教えられなかった。」教えら
  • 22、 这世上有三样东西是别人抢不走的: 一是吃进胃里的食物, 二是藏在心中的梦想, 三是读进大脑的书。 25、 一个人的快乐, 不是因为他拥有的多, 而是因
  • ” 夏天的俄罗斯到处修路从俄罗斯的首都莫斯科就可以看到一个奇怪现象,一到夏天就开始修路,不管是好路还是坏路,就是一顿狂修,其实这是一个不成文的规定,就是莫斯科市
  • ✨✨✨统一阿萨姆原味奶茶精选自全球大叶种红茶☕️ 融入进口奶源口感顺滑,醇香浓郁 缠绕舌尖,美妙香甜 ✨✨✨统一阿萨姆煎茶奶绿萃取秉承唐代蒸青工艺发展的煎茶