心法要义

由通灵来了知,正是要与仙佛频率相同,才能接收清晰,又在通灵者或是灵通者、正乩生或正鸾及天笔生等代言者,皆在于此过程必要依靠仙佛作圣示之时,在济世方面才可能有用之,但在实际生存当中并非是如此。

要明晰:仙佛有仙佛生存方式与角度,人类生存有人类生存方式与角度,也就很难以融合于实际,但却离不开天地因果法则之定律,在对通灵者正是「神佛使者与代言者」,若无具备同仙佛一样德性之时,又如何?

必难以对自己心性彰显,殊胜与智慧提升,也难有仙佛慈悲与德性,这是在对一般通灵者及「神佛之使者与代言者」,所难了知过程,也在人世间必要对另一方,能同无形相互接触,正是代理其本意及作为。

心法:正是应用于此天地间,不论人类众生灵通者或通灵者及仙佛代言者,又甚难!了知一个未来过程,作大方向预测与抉择,就由其过程能否了知当下?在未来会发生事情,又未定之变量该如何面对?

也因为人类皆无法能断定下一刻,会发生什么样天灾与人祸;又人类必须通过思想造就,方能把事务来开展,如此在人类世界当中,若无法对行事作风来主导,就难以了知未来会是如何,是很难往上增长?

有时天地定律,亦可由人为因素来改造移转,况且!能把未来定数,经由人类思想作为与功用中,如实下化于当下,改造于当下,在对自己生存取向,或未来实现与行持方式之不同,而改变灾殃侵损。

此种作法结果,若是难以按照天律定数作了别,在对有情众生正是如此作用,更要了知心法所引用,正是人世界应用法则;又在心法是对一切有情众生,皆可如实应用于自己生存取向过程,才是如实性。

要义:给予通灵者及神之使者,作未来过程一种预先告之,也就是凡尘人类所言之「预言家」而已,就会通过仙佛未卜先知提前警示、告知未来吉凶祸福作为,必要明晰对众生事项中每位皆不同。

不是只应用一种方法,来提前示警与告知;否则!人类在当下中可以谈论,也可以答应仙佛,但在事过境迁之后又反悔了,有时更造下口业,让自己来承受因果业障偿报,然而!在仙佛角度原本是慈悲喜舍。

更是德性智能能发挥功用,但是会在人类因利害关系以及利益所系之同时,就难以应允仙佛应行及答应事情,皆以各人利益作为来评定,正是对于自己无明与无奈作批注,又给自己找台阶下,这是很多人类众生通病。

?且!在仙佛之慈悲下,人类所作所为又仙佛也无可奈何,为何会这样?有者更是反效果,背道而驰,让仙佛蒙受更大损害与遭逢恶名所困扰,此种过程必在真理要义当中来明晰,仙佛所引用济渡又是啥?

就能明了事情本末是把心法作统合,然而!有情众生欲了知,但又欠缺智慧之提升,又因为受到自己无明所主导,更在心有余而力不足之下,答应太快了,不思前也不虑后,会在应允事物起始当中,皆无思考相当详细。

故而!要求仙佛济渡中,是让仙佛遭逢诸多蒙尘,甚至在自己所作所为,为何仙佛不能提前示警与了知?在对众生心性,就因难以捉摸与通彻之关系,而形成仙佛慈悲又被人类众生滥用了,也造成很多因果业障。

在对有情众生无法回归于无极理天、极乐世界、虚空天界之原因亦在于此,只因众生若能「一诺千金之时,守信实、重仁义」,仙佛也就不用如此辛苦,屡屡降凡来济化动作,所以,仙佛经常被人类来骗了,就是此原因!

在对众生心性难以捉摸,其实对众生心性,固化定律给予有改变机会,这是古往仙佛时期,早已经全部渡化众生回归了,又何必在当今时代来广设道场,引渡众生作回归?此乃仙佛圣神菩萨之慈悲与无奈!

心法要义:经由通灵者及神之使者,来完现与提前示知,有者可作逢凶化吉改造,有者对未来是一种期许与企盼等待,若没有此种期盼对「人生目标」不知为啥事?只因人类必须要有目标,有目的与作为。

就在心内遭逢障碍与困厄阻挡,必会寻求善智识与朋友同侪间相互支持,有者还会叩求仙佛神明来拔除苦难,给予自己是一种提前示警,在对自己无明障碍,又甚难化除心中症结作定向了知。

就对仙佛有一种期盼,以及另有一番期许,正是当今时代有情众生一种无明化除,又在心法要义,对灵通者或通灵者、正乩生或正鸾生及天笔生代言者,若无法了知在心法要义,该如何行才是正确之道?

灵通心法之要义:就是对仙佛与灵通者,相互沟通桥梁,若灵通者或通灵者、正乩生或正鸾生及天笔生…等,能有正当思想理路,正直为人、公心公德、无私无偏,即在人类世界算是正直人,才可能成就仙佛果位。

否则!往往就会陷仙佛于不义,这就是仙佛之无奈与悲哀,又在对挑选一位神佛灵通之使者,若不能正直,反而有偏私之心,就难以同仙佛频率相等,相互接收与相互契心,我即仙佛、我即正直之公心来济化世人。

必要应用体证众生之苦难!能了知天地定律因果之不可违,正是人类通灵者所必要有之心态与作为,不论再高层次,又再更殊胜仙佛,皆难同所挑选使者相互契心之时,此种问题就连仙佛神明,也遭受拖累。

自己所作所为,也就不是仙佛之不力、不灵感、不显化,而是人类作为当中,把仙佛慈悲德性之原意,来扭曲了,更把仙佛慈悲德性来践踏,无疑是对众生、对仙佛神明,皆是难以达至拔渡济化目的!

大道实义要明晰  心法本质了理义

通灵正直神人契  相辅相成两相依

济世利人先示警  作为改造化有情

曲解仙佛慈德性  造业造罪难以清

此偈!同有情众生共勉之;在心法要义中,有时并非仙佛不显化、不护持、不感应,只在人类无法能作融合,反而!怪罪于仙佛;有时受因果定律,仙佛也不能背弃因果法则而济度苍生,这也是仙佛之无可奈何!

据说这是最伤十二星座男的行为!

白羊座:在他面前装矜持、坚强。

大多女性被舆论或传统灌输这样的思想:爱男人,就要做他的好女人。那什么才是好女人呢?独立不依赖,能靠自己吃喝;自尊,尽量避免花男人钱;坚强,绝不伏在男人肩膀哭。他来了,装矜持,不表现出过度兴奋;他走了,装无谓,不用爱情挽留。……这样的你,他有多爱,就有多伤。女人,请永远不要将自己做到坚不可摧的份上,男人只有为视如己出的女人,才肯敞开无私大门,为她排忧解难哦。

金牛座:总拿钱说事,和其他男人比较。

谈到未来,必定提购房购车或是盛大的婚礼,奢华的蜜月游套餐,对闺蜜的有钱老公是赞不绝口,羡慕人家高品质的生活,眼睛里都在闪星星。……他是把做“大富翁”雄心写上白带,扎在额前,以此给自己铭志的男人,即使你不说,只要对你的爱进度到位,就不会负你金汤银匙的期望哦。你太心急,是不信他能力,还是根本有了备胎?心被凉风飕飕直吹呵。再不收敛该死的虚荣,你将在他规划之外喽。

双子座:思想、情绪不互通,没有共鸣。

恋爱中期,约会用到嘴的除了接吻,就是共进美餐;用到腿的除了缠绵,就是逛街打发闲。他刚想抒发一下丰富的情感,或是评点一下最新发生的周遭异事,你却像中催眠弹似滴,眼神无光,瞬间切换到休眠模式。他对你的抗议,是不吐不快哦。单是碰撞欲,不撞击灵魂,怎么行?爱情浓度逆增加,就要赤字喽。

巨蟹座:偏向娘家人。

他最怕女人几句话不离“我妈”、“我家”,“乖女儿”的形象让他联想到你拿钱贴补娘家,把夫家当作粮油铺的情形,就算不是这样,他也很吃味自己和其他家人竞争老婆的关爱哦。嫁人就算不随夫姓,至少也要有和他共用一个妈(婆婆),一个家(夫家)的觉悟呵。

狮子座:不听他的话。

他都说这件事情要这么办了,为什么你还要犹豫?更可气是还征求亲友团意见,申请外援。怎么着,那些人经验足阅历厚是嘛?你连他的话都不听,敢不拿他放在眼里,那么,他还把你放在心上干嘛。巨伤呵。

处女座:揭他短不留情。

做人要优等,做事要完美,你不夸赞竖大拇指,还经常揭他的短,也许你是真心盼他好,更上一层楼,怀揣造星幻想把他变成一枚王子的愿,可他浅浅的理解力,却局限在你是嫌弃他的范围哦。因为亲近,忘了许多规矩,在公开场合也叫他不雅昵称,你就等着被瞬间灰吧。

天秤座:吃醋强迫症。

通常吃醋即表示“我爱你”,非常吃醋即是“我特别爱你”。一点小妒忌,一点小家子气,他都很体谅你一颗丹心(担心),谁叫他太有魅哩。不过,总是对他身边的异性紧张兮兮,总是盘问他去向的女人,就是在侮辱他的人格哟。看来要缓解你的过敏,只有吃药消炎哦。

天蝎座:不服软,公主病。

每对情侣都会有闹意见吵嘴的时候,而他一向不喜欢战时拖太久,最好先低头哈腰的是你。难得他屈尊肯主动认回输,要休战,你就装个天然呆,让他过关啦。傲滴像公主,还摆起谱的你,愣是不理他的软招,本以为在你们的关系中,从此取得了压倒性的胜利,实际上正是全面冷战要爆发。

射手座:不信他不花心。

花心和没定心有什么区别吗?当然有。花心是像相扑选手见一个扑倒一个;而没定心更像是摸不准爱情法门,换算不出爱的解码公式,永远在求对的女人。女朋友三两月就更新是公众看到的表象,想从女人堆里找出他的真命天女才是本质目的哟。他又不是开鸭公馆的,你为什么就不信嘞,哦,好疼,万箭穿心一般。

摩羯座:不支持他事业。

男人的事业就是他最终的王牌,约会放你鸽子也不在乎;三餐并一餐,紧缩开支忙得转,甚至不和你商量,就取出你们共同的存款去创业,无非是他想老板速成,带给你荣耀呵,现在的起点在深谷又如何,只要云顶摩天楼向他招手,就一往无前。你不为他高喊“GOGOGO”(前进加油)也就算了,还勒令他“STOP”(停止),哪怕是中肯的建议,他也会认定是被你看扁哦。

水瓶座:完全放空他。

默认他的放纵不端;任由他越海拔。他要分各两地,就分各两地;他要失踪,也不会着急贴寻人启示。以上本来是他心中好情人的范本,怎料,有一种被你无视滴感油然而生,咋看都像是要丢掉一个大包袱,莫非你有异动啦。

双鱼座:拒绝连体。

他要证明你和他是最佳绝配,因为美人+鱼的爱情故事人们耳熟能详,家喻户晓哟。他要时刻享有你,感觉到你,才能确保从童话开头至结尾,你没有其他的插曲。如果你深爱他,就不会心烦他频繁地手机呼叫,定点地蹲守公司门口,找尽各种理由求连体。要知道,你的拒绝是他致命的内出血,鱼肉分飞呵。

#拜托了星座# #星座配对# #锦鲤#

慧光圣教门:修持佛法需要有忘我的奉献精神,也就是需要达到“有我非觉体,无相乃真成”的境界。需要无私无欲的大慈大悲、大喜大舍的四无量心来浇灌心田,功德圆满智慧增方可成就佛果,也才能更圆满的弘法利生、救度众生离苦得乐!科学可以用来证明佛法,却永远超越不了佛法,因为佛之本性不增不减、不垢不净,没有分别、平等自在,功德和智慧圆满具足,众生皆有,脱相可证,本性不变、如去如来,如如不动是真功,眼观形色内无有、耳听尘事心不知可达清净、明心见性!阿弥陀佛…… https://t.cn/R2WxSp1


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 姤其角,上穷吝也彖曰:姤,遇也,柔遇刚也。无鱼之凶,远民也。
  • 在街舞里一路走来,看着他一路带着热爱与坚持,在赞美与倾听中努力拼搏,勇往直前,笑也好,累也罢,他坚持了,努力了,奋斗了,也收获了,我想,这不仅是他的收获,更是千
  • 今天和同学一起去吃海底捞了,没有他们说的那么贵,但确实还挺好吃的,后来还送了挺多东西的,最后还做了免费的指甲哈哈哈哈哈还和同学一起去了老门东,人真的很多,我上一
  • 虽然这次的专辑确实打不过,但这么多年6提歌后0中,金曲奖你没有心[微笑][微笑][微笑]以前有几次完全应该封后的。#金曲奖# 看完今年的金曲奖,发现奖项越来越注
  • ”—【清】王先谦《诗三家义集疏》并不是我不想借酒消愁或者出行游玩来减轻化解这份忧愁啊,而是这份心里至深的忧愁和伤感,是喝酒游玩也所无法化解的。如舟漂流,无所依靠
  • 为确保假日期间旅游秩序,尼山镇机关干部、放弃假日休息时间,在景区周边各个交通路口设立旅游服务站,上岗到位昼夜值班,为广大游客当好文明劝导员、旅游咨询员、安全协管
  • 根据调整后的油价,我们城市的油价回到了5元时代,还有最近的5元时代的石油价格,仍在2016年。。
  • 那么命中无财的八字有何特征?命中四库俱全,是大富之人。
  • 关注自己的饮食、身体变化、心理变化、运动表现……太关注自己,就少了关心别人关心外界的眼光。看过我每月爱用分享的小姐妹都知道,我除了是个美食博主,还是个业余在家健
  • 大家好,我是一个大男孩,你们身边的熬夜冠军,一个集才华与智慧的人。下面是我曾荣获过的称号。 幼儿园抢饭第一名, 素质教育的漏网之鱼 国家一级抬杠运动员
  • #指环王# “下面有动静 ” “那是咕噜” “咕噜? ” “他跟了我们三天了” “他从巴拉多的地牢逃出来了?” “逃出来?或是被放出来的吧 现在魔戒
  • 行了上人 乃玄武 老子就是玄武 老子成仙得道的坐石 “ 吾老洞石” 就是玄武成仙得道的坐石 即“成仙石” 里面深藏玄机 大道宽宽你不走教你怎么你不行天意如此我无
  • 尽管全新一代朗逸本身的定位在家用为主的A级轿车,我们本身对其的运动性能和操控性能无法有过多的期待,但在山路上行驶时,搭载集成23项功能的全新ESP车身动态电子稳
  • ……直接包下西宁三个五星酒店今日安排:属于易灸灸人的《狂欢电音节》感觉又要刷爆整个网络了,人未到,心已燃,跟着易灸灸公司看世界,感受超酷人生孙书专 2020.1
  • #每日一善[超话]##每日一善# [好爱哦]#正能量# 做一个善良的人,不因别人的偏见而改变自己的内心。心中不可少善,行事不可无诚的心,对待每一个人;以负责
  • #Riman花姑娘推荐##科若诺##抽奖活动#不输任何大牌的#科若诺# 是我有史以来写过最长的推广文! 老板娘给你们发福利啦[冰雪奇缘雪宝][冰雪奇缘雪宝][
  • 我读我的,到时候我也揍我的你别威胁我,而且你不能强迫我做我不喜欢的事情那你为什么强迫我呢我没有强迫你啊,因为你喜欢我,所以你愿意为了我改变你自己,你心甘情愿的行
  • 冲牙器的续航能力也很强,充满一次电,可以使用一个月,不用麻烦多带一根充电线,非常nice~这个端午准备要去重庆浪,吃香喝辣去,顺便把零一冲牙器带上,饭后随时剔牙
  • 学校通过发放《关于预防学生溺水致全国中小学生家长的信》、和家长签订监护人安全承诺书、通过班级微信平台每天至少推送一条防溺水安全信息等,提醒家长节假日和放学时间监
  • 出来以后我和宝宝两个失眠大户都表示有点想睡了,也不知道是不是被成功感染到了,希望今晚也能有个好眠吧我和我的家乡 挺好哭的 可惜了我没带纸感触最深的是徐峥导的