#猫之宿约者[超话]##猫之宿约者#
【互动有奖】分享吹梦西洲最喜欢的内容
嗨探长大人们好哇,我是阿官,喵~[羞嗒嗒]
吹梦西洲的新内容已经开启一个星期了,想必探长大人们也已经将很多游戏内容收于囊中了,不知道本次吹梦西洲的新内容各位探长大人是否还满意捏,可以分享一下探长大人在吹梦西洲系列最喜欢的内容喔~分享有礼ヾ(✿゚▽゚)ノ
如果有体验不好的地方,还请探长大人们轻敲并反馈给阿官呀,探长大人们的反馈意见对于我们小制作组来说都是非常重要的,阿官都有好好的记在小本本上,然后拿着去和策划大大认真地沟通优化哒,希望探长大人可以继续陪着我们一路更好(✪ω✪)
[心]【活动内容】
在评论中分享吹梦西洲系列你最喜欢的内容,阿官将会在所有的评论中抽取两位幸运探长大人送出随机角色化妆镜一份~

[心]【活动奖品】
随机角色化妆镜*2

[心]【活动时间】
11月4日-11月10日

[心]【活动规则】
1、活动结束后,阿官对所有楼层进行随机抽取,抽到楼层的探长大人可以获得活动奖励,未符合参与格式要求则顺延到下一楼层获得噢;
2、禁止抄袭其他探长大人的内容,否则取消参与资格;
3、获奖名单会在活动结束后7个工作日公布,请留意后续公告领奖,实物奖励于获奖名单发布后30个工作日内发放,请获奖的探长大人耐心等候;
4、奖品不可折现。
前往官方下载游戏:https://t.cn/A6MqV3Bk
欢迎加入官方Q群:281184498

#佛教[超话]##一乘了义[超话]##妙法莲华经正解#

本周一三五分享太虚大师《妙法莲华经讲演录》,二四六分享悟显法师《妙法莲华经今解》,(接上)。



同名公zh已经正式开始连载发布悟显法师讲经视频,《妙法莲华经今解》,《无量寿经》《菩萨戒正说》。弘扬大乘,正法久住,欢迎分享,功德无量。

妙法莲华经讲演录
太虚大师讲述
民国十年秋在北京

寅一 神光动照

  佛告诸比丘:“大通智胜佛得阿耨多罗三藐三菩提时,十方各五百万亿诸佛世界六种震动,其国中间幽冥之处──日月威光所不能照──而皆大明。其中众生各得相见,咸作是言:此中云何忽生众生?又其国界诸天宫殿乃至梵宫,六种震动,大光普照,遍满世界,胜诸天光。

  其国中间幽冥之处,谓两世界中间日月不及照临之处,如世界边际为铁围山等是。

  寅二 供养请转

  卯一 东方

  “尔时、东方五百万亿诸国土中梵天宫殿,光明照曜,倍于常明。诸梵天王各作是念:今者宫殿光明,昔所未有,以何因缘而现此相?是时、诸梵天王即各相诣,共议此事,时彼众中有一大梵天王名救一切,为诸梵众而说偈言:‘我等诸宫殿,光明昔未有,此是何因缘,宜各共求之。为大德天生?为佛出世间?而此大光明,遍照于十方’。

  此东方梵天因光惊问,而救一切梵天王集议推求也。十方梵天,因光而推瑞相,因瑞相而推因缘,于是请转法錀。此先始于东方。诸天中之具威德者,将生之时光明先现,故共疑为大德天生。

  “尔时、五百万亿国土诸梵天王,与宫殿俱,各以衣械盛诸天华,共诣西方,推

  寻是相。见大通智胜如来处于道场菩提树下坐师子座,诸天、龙王、乾闼婆、紧那罗、摩侯罗伽、人非人等恭敬围绕,及见十六王子请佛转法錀。即时诸梵天王头面礼佛,绕百千 ,即以天华而散佛上。其所散华,如须弥山,并以供养佛菩提树,其菩提树高十由旬。华供养已,各以宫殿奉上彼佛而作是言:‘惟见哀愍饶益我等,所献宫殿,愿垂纳处’!时诸梵天王即于佛前,一心同声以偈颂曰:“世尊甚希有!难可得值遇,具无量功德,能救护一切。天人之大师,哀愍于世间,十方诸众生,普皆蒙饶益。我等所从来五百万亿国,舍深禅定乐,为供养佛故。我等先世福,宫殿甚严饰,今以奉世尊,惟愿哀纳受’!

  此释共诣西方寻光诣佛及礼赞供养。色界天众之依正二报,俱各随身自有,故云诸梵天王与宫殿俱,及各以宫殿奉上彼佛。

  “尔时、诸梵天王偈赞佛已,各作是言:‘惟愿世尊转于法錀,度脱众生,开涅槃道’!时诸梵天王一心同声而说偈言:‘世雄两足尊!惟愿演说法,以大慈悲力,度苦恼众生’!尔时、大通智胜如来默然许之。

  此释东方梵天请转法錀,而佛已默许也。

  卯二 东南方

  “又诸比丘!东南方五百万亿国土诸大梵王,各自见宫殿光明照曜,昔所未有。欢喜踊跃,生希有心,即各相诣共议此事。时彼众中有一大梵天王,名曰大悲,为诸梵众而说偈言:‘是事何因缘而现如此相?我等诸宫殿,光明昔未有。为大德天生?为佛出世间?未曾见此相,当共一心求。过千万亿土,寻光共推之,多是佛出世,度脱苦众生’。

  此东南方梵天因光惊问,而大悲梵天王集议推求也。大悲梵王于大德天生、及有佛出二疑问中,独信为有佛出世,与前稍异。

  “尔时、五百万亿诸梵天王,与宫殿俱,各以衣械盛诸天华,共诣西北方推寻是相。见大通智胜如来处于道场菩提树下坐师子座,诸天、龙王、乾闼婆、紧那罗、摩罗伽、人非人等恭敬围绕,及见十六王子请佛转法錀。时诸梵天王头面礼佛,绕百千匝,即以天华而散佛上。所散之华如须弥山,并以供养佛菩提树。华供养已,各以宫殿奉上彼佛而作是言:‘惟见哀愍饶益我等,所献宫殿,愿垂纳受’!尔时、诸梵天王即于佛前,一心同声以偈颂曰:‘圣主天中王,迦陵频伽声,哀愍众生者,我等今敬礼。世尊甚希有,久远乃一现,一百八十劫空过无有佛,三恶道充满,诸天众减少。今佛出于世,为众生作眼,世间所归趣,救护于一切。为众生之父,哀愍饶益者,我等宿福庆,今得值世尊’!

  此释共诣西北方寻光诣佛及礼赞供养。圣主、颂大通智胜。天中王、谓佛本为天中之天,如为之王也。迦陵频伽、妙音之鸟,喻佛说教之慈妙。

  “尔时、诸梵天王偈赞佛已,各作是言:‘惟愿世尊哀愍一切,转于法錀,度脱众生’!时诸梵天王,一心同声而说偈言:‘大圣转法錀,显示诸法相,度苦恼众生,令得大欢喜。众生闻此法,得道若生天,诸恶道减少,忍善者增益’。尔时、大通智胜如来默然许之。

  此释东南方梵天请转法錀,而佛默然许之。

#放生##素食##学佛一定要听经[超话]##菩萨戒正说[超话]##悟显法师[超话]##素的好[超话]##大乘定香精舍[超话]##传递环保正能量##祖国必须统一#

中国大西北太美了|
我在甘南找到了宫崎骏的夏天
-
欢迎大家收看我的「一期一宿」Vol.19
【 夏河阿米贡洪牧场民宿 】
来自逸清的亲身体验,用心的分享
-
阿米贡洪牧场民宿和甘加生态露营基地,是一家的。我们在甘加的时候,他们还问我们返程的时候要不要体验一下阿米贡洪,来了以后觉得“真值”

阿米贡洪是山护佑之地,草原牧场辽阔秀丽,藏族民风浓厚,面积8平方公里,由阿米贡洪牧场、安果民俗村和九色花溪公园三大片区组成~

⛰阿米贡洪牧场海拔3100多米,保持着当地游牧生活的原始样貌。牧场酒店位于草原深处,背后是一望无际、连绵不断的大草原。草原的草,真嫩,真绿,还有“故事里的小黄花”~

我们那晚还拍了夜景,草原的星星很好看。清晨被小鸟自然叫醒,吃完早餐还看到了可爱的土拨鼠,土拨鼠有点怕人,你一向它靠近,它就抖着肥嘟嘟的小PP跑远了。纵然天气有点冷,我们都不舍得关门,草原上新鲜的空气真是太“新鲜了”,哈哈哈。如果能在这多住两天,什么都不做,就在草原里发呆,简直yyds~

藏式牧场的房间内饰,有很多当地民俗的特色,住宿是5星的标准配置,服务也是真的好。16间帐篷相继错落在广袤无垠的草海上,不远不近立于其中,屋内无死角地能将漫山绿原尽收眼底,在房间里照样能享受到青青草原的鲜活与生机✌

⛺️帐篷是全木质结构,家具也是木质的,营地藏餐、川菜、西餐、咖啡,还可以体验草原骑马射箭、篝火晚会、草原腹地讲星等~

「 高原美食 」
手抓羊肉和葱爆牛肉特别香,一定要夸的是酸奶和南瓜牛奶,酸奶里面➕了果粒和青稞,南瓜牛奶我可以喝两碗~

「 小tips 」
房间含早,允许带宠物,会额外收
有免费停车场,但无充电车位
公用区和房间都有wifi ,房间有地暖
可送机接机(具体费用☎详询)

「 周边游玩 」
阿米贡洪、安果囊、黑力宁巴等

|夏河阿米贡洪牧场民宿
|阿木去乎镇安果旅游观景台
⛺️|16间房
✈️|夏河机场7.25km车程约9mins

兰州中川国际334km车程约4hrs
|营地距离夏河县城车程1hr

拉ト楞寺56km车程约1hr

合作市50km车程约1hr

国内小众旅游|西北大环线|西北露营|西北酒店|西北自驾|甘南旅游攻略|九色甘南|甘南草原
#花式种草##千城千面# https://t.cn/AiTP9KR8

https://t.cn/A6yifOVt
我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 有点困了突然(配图是他们仨给我安排的四宫格沾汁儿)莎士比亚很有意思的一段文字,以及各种颇有意趣的编译版本:你说你喜欢雨,但是你在下雨的时候打伞。你说软风轻拂,醉
  • 真的有人可以大四谈上恋爱的原来只是我不配罢了是谁大一失恋之后就再没谈过了哦原来是我实测八个人打双人麻将很利于拉近感情而且对我这种菜鸟是绝对友好教学局摸的第二张就
  • [丘比特]——“纵使身陷囹圄,也要心向星光。人气作家三三娘@土星加缪 ,港风氛围娱乐圈代表作。
  • 同时‮异差‬化定位我们的‮品产‬:T97它不​仅‮只仅‬是提‮醒神‬脑,它‮我是‬们的新锐‮养营‬健康‮牌品‬,它可以​帮助我们高能‮脂燃‬,控糖美肌‮提,‬升
  • 】3月22日,西安一律师将康师傅老坛酸菜牛肉面所属企业告上法庭,“起诉的意义不在于否能胜诉,是否能真的赔付多少钱,而是希望,当我们的在遇到食品安全问题的时候,要
  • 郭老师说下次见面的时候要送我一束不一样的花,所以我也给郭老师种了郁金香,长得好快鸭,希望能开出漂亮的花花 每天下午五点出去听歌遛操场真的好幸福,最近的夕阳很好,
  • 当家长发现孩子“失踪”后,就会马上报案或者发布寻人启事,但只会按照孩子走丢时候的发型和穿着去描述孩子的模样,但殊不知孩子早已经被人贩子“偷梁换柱”。就算人贩子在
  • 自在江天,由我飘零,既也寥廓。他的《陋室铭》流传千年:“山不在高,有仙则名。
  • 汪小菲也是个聪明人,他自然也懂得及时止损的道理,所以,他没有选择去死缠烂打、去挽回,而是两个人和平离婚,各生欢喜。两人的爱情来的莫名其妙,发展的也迅速。
  • 不过,虽然岳云鹏近年来一直忙于事业,但从他的朋友圈,可以看到不管是生活,甚至是日常点滴,郑敏这个朴实的媳妇都安排得井井有条~郑敏,不是一般接地气啊!不过,虽然岳
  • 宋领介绍了葛洲坝集团的发展情况以及与我市的合作意向。丁庆领对牛树林一行来访表示热烈欢迎,介绍了省港航集团资源整合和“五+五链”发展战略,表示双方具有良好的合作基
  • 无意中刷到的做手工的博主,他的作品都很精巧,再翻几个视频才发现他是自闭症伴随智力低下的孩子。他的妈妈真的很了不起,孩子会说简单的词语,会拖地扫地,还会炒鸡蛋,剩
  • “入围影片来自多个国家和地区,选题广泛,主题温暖,体现了开放多元的国际视野,也从一个侧面说明了北影节的国际影响力。在陈正道看来:“一个真正的大型国际电影节,除了
  • 「分层分流」救治策略特别就长者推出针对性的措施,包括:针对在家隔离的长者,医护人员会主动致电他们,查询他们的身体情况,进行临床评估或遥距诊症等,看他们是否需要到
  • ”因此,徐礼有事没事就找当地的村干部了解情况,走街入户调解矛盾纠纷,主动为自己“揽活”成为常态,这也为他的工作开展打下了基础。【将司法功能延伸到“最后一公里”
  • 巨蟹男则是需要被照顾的敏感小女孩,有些被动,很多小情绪都喜欢藏在心里,喜欢照顾你,也希望被你照顾,虽然也有很强的占有欲,只是不会像天蝎那么激烈的表现出来。但是渣
  • ☯辰龙:运势尚佳,虽有一定的付出和艰辛,但人际关系给力,财运也是杠杠的,利谋事,能合作,可投资,能求财,诸事顺遂,但务必一定一定要聚焦专注哦。☯丑牛:运势尚可,
  • 但是我不建议生活不稳定的朋友养猫啦小猫会抓沙发,小猫会乱拉屎乱滋尿,小猫经常呕吐,小猫在发情期会整夜整夜干嚎,小猫会搞破坏,小猫没那么亲人,小猫会让每件衣服都沾
  • 让您在旅途中住的安心[虎爪比心]住的放心[虎爪比心]住的舒心[虎爪比心]#西安旅游攻略##西安民宿##西安民宿推荐##西安民宿攻略##西安旅行##西安住宿推荐#
  • 作为父亲,我却少了父亲那股质朴而不乏大爱的胸襟,为渐趋愈静的村里人,卖点力,出点汗,在别人认为:是不是闲的没事?父亲却微微一笑,老了,村子也静了,做点数日子的“