#十二星座# #星座爱情# #星座#

12星座男想你的时候会有什么表现?

白羊座

白羊男思念你时还用问一定会来找你的喽, 白羊男在感情上是一个很主动的傢伙,他喜欢一个人,恨不得全世界的人都知道,因此当他很想念你的时候,一定会通过什么方式来寻找到你的,总之他一定会让你知道他在思念你,哪怕你们的感情最后没有结局, 白羊男也希望有所付出,能够在恋情当中掌握着主动权。只是 白羊男有时在思念一个人是太过急躁,恨不得让所有人都知道的态度的确让人不好接受。如果 白羊男没有主动找你的动向,那你还是不要再痴心妄想了,他喜欢一个人那可是司马昭之心路人皆知呀!

金牛座

金牛男在爱一个人时是不言不语的,你甚至不能从他的表情当中感受到他对你有任何思念之情,但是金牛男却把所有的感情都揉进心里。即便是金牛男的好哥们儿都不一定能够知道她的感情动向究竟如何,更何况是你了?不过金牛男对待喜欢的人感觉也是很特别的,在别的异性面前,他可以做很多轻松自如的事情但是在喜欢的人面前,金牛男却不知如何是好,特别是在跟你经歷过相思之苦之后,明明是很想跟你接近的,但是却偏偏选择了远离你。你虽然不曾知晓他什么时候在思念你,但是在你们见面时,却可以通过金牛男的行为来判断他是否思念过你。

双子座

双子男又是思念你啊,一定会通过身边的朋友来打听你的消息呢,双子男往往会通过你们相同的朋友当中知道你信息的人来了解你最近的近况如何。不过,他的嘴巴就像大喇叭一样,他思念你的时候也是会让很多人知道的呢,特别是你们身边的朋友似乎都知道了,有时候双子男跟你在一起时,他身边的朋友一直起哄,这或许就是因为知道你们的感情状况吧!敢于让别人接受的感情,才是双子男真心的对待。双子男有很多暧昧对象,但是真正能够让他朋友认可的并不多,若是有谁能够让双子男的朋友都接受,你一定是双子男心仪的最重要的人。

巨蟹座

不管你们之间有没有美好的回忆,就像楠思念你的时候会尽量的从你身上去寻找你们能够在一起的痕迹,也许巨蟹男并不怎么懂得表达感情,但是他的细心,你确实可以感受到的,当然,巨蟹男在思念你的时候也是喜欢一个人把情绪都藏在心里,这时他容易发呆或者出神儿,身边的人,哪怕跟巨蟹男在正儿八经讲话的时候,他都不知道自己心里在想些什么。巨蟹男的情绪很多,而在思念当中,它是最容易表现出情绪恍惚的,让人看不透他在想什么,简单的说,就像在发呆。这或许是巨蟹男思念你时表现出来对其他事情的毫不在意吧!

狮子座

狮子男想你的时候是一定会通过朋友告诉你的呢,尽管他是一个很爱面子的人,但是在感情上有更强的控制慾望,只不过狮子男的感情状况还不确定之前对你的态度是比较冷漠的,这个高冷的傢伙似乎是在用外表上的高傲来保护内心深处那种小脆弱。狮子男是一个自负和自卑兼容的共同体,特别是在爱情上思念一个人的时候,恨不得早一点被他知道,但是他又害怕两人知道之后,对自己有所伤害,也许就是因为在感情上,不确定狮子男才会摇摆不定吧!好在狮子男对待感情,敢于面对,有责任心。

处女座

当你发现处女座的人工作总是出现问题时,或许是在思念你的表现吧,为何这样说呢?处女男是一个很认真的傢伙,但是他有何心事时就会做得很不完整。别看他是真心喜欢你的,身边的其他人都不知道呢,而当你们的关系处于办公室恋情时,处女男就更加容易把心事都藏起来了。想你的时候会,偷偷看看邻桌的你,但是并没有那么明显的表达出爱意。他能够做到这些就已经说明很喜欢你了处女男是很喜欢把感情隐藏在心里的,你几乎是不能从他的外表表现上感觉到他对你的感情究竟如何。

天秤座

思念你的时候会翻看照片呀,天秤男喜欢一个人,多半是因为喜欢他身上有哪种魅力和风格,而这时他会默默的收集你很多照片呢!当天秤男思念你的时候,会选择翻看你的照片,如果你们处于朋友关系当中呢?天秤男会主动找你,而你们的关系没有那么密切,天秤男就会默默的把感情都藏在心里了。她是一个容易忧郁的人,一方面是很希望你能知道他的心意究竟如何,但是另一方面,天秤男担心的是他的主动却换来你的厌倦。也许是天秤男实在太在乎你的看法了,所以在感情上才没有特别主动。

天蝎座

天下能对的感情是很深沉的,不是对他绝对了解的话可是不知道在思念你的时候,他会做些什么?不过往往天蝎男会选择空间或者朋友圈的方式来抒发情感,只是他所写的话很难被人读懂,只有当事人的你们俩才能明白意思。天蝎男这样的阴冷无非是希望可以保护住火热的内心罢了,不过在恋情来临的时候,他也希望能早一点我要心爱的人表达那种感受。可是,天蝎男也实在不知如何透露内心吧!

射手座

射手座会找到你们两个人的兴趣点,在他思念你的时候,会希望你们可以做喜欢的事情,比如说两人都是喜欢打羽毛球,健身?或者是户外旅行之类的体育爱好,那么射手座就从这个点下手了。他思念你的时候,就会希望能够和你约会,和你一起去做喜欢的事情。单纯的跟你约会还不是射手座想要做到的,毕竟你们两个人在一起没有什么话题也会感到很无聊。再加上射手座本身就是一个兴趣爱好广泛的人,你们两个人总会有交集的,或者在追求你的过程中,射手座会培养你们之间的相同兴趣,以至于感情能够更加融洽。

摩羯座

热是因为思念你摩羯男就会花更多的时间用来赚钱和努力工作,他希望能够把最好的东西都给心爱的人,而他定义当中最好的东西就是指的金钱所带来的物质享受。我现在不追求你的很大原因,是因为觉得自己不够好,看似呆板冷漠的男人其实在,很多时候都希望能够把更好的生活给你。而摩羯男也是一个典型的保守主义者,在你们的感情没有确定之前,他才不会主动呢,被动到死也是他的感情特徵,所以思念你的时候,他并不会直接表现出来,不过你可以通过他的言语和眼神感觉到细微的差别。

水瓶座

水瓶男在相思的时候会通过言语的方式表达出来。他对恋人的关心却是以朋友的方式展现的,水瓶男,希望你们的感情不要变得太尴尬。因此想你的时候就会愿意朋友的方式来开玩笑,其实无非是因为他害怕被你直接看穿了心思罢了,水瓶男是一个在感情上很理智的人,他不会做出冲动的举动,只是在思念易于心非的时候,她也希望有一种方式来表达感情。它是一个哲学式的人物,在很多领域都表现出优秀的,想法,但是这并不代表水瓶男就真的是一个单纯简单的人,反而在爱情上患得患失。

双鱼座

只要双鱼男在爱情上不浪漫会死的呢,因此在深夜的时候总会想出一些让人感动的想法来表达,玫瑰花和巧克力,真是女人都爱的东西,然而最美好的还是双鱼男的情话。双鱼男也会把你们之间的爱情装点的让人羡慕不已。哪怕你们当下并不是恋人之间的关系,但双鱼男确定了是你就会对你一如既往的好下去。在思念你的时候,他一定会想出很不一样的方式来表达,只不过双鱼男在恋情当中实在是对恋人的依赖性太强了,恨不得时时刻刻都粘在你的身边呢,你要渐渐适应才好。

未来的目标:成为孤独的业余艺术家
为什么是业余艺术家 因为没有艺术我会找不到活着的意义(当成职业又怕直接恨上)
为什么是孤独 不是矫情 是希望能更好的和自己相处 自己给自己最极致的浪漫 享受所有孤独时刻的情绪 无论喜悦还是悲伤还是歇斯底里的犯病 都能全心投入沉溺并享受其中
PS 我永远想念19年雪山上的日子

南無阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛

淨法師:真正不可思議的境界-第631集~第640集|發菩提心 一向專念 阿彌陀佛

淨法師:真正不可思議的境界-第631集
淨法師:什麼是真正的大慈大悲-第632集
淨法師:不肯放下是什麼原因-第633集
淨法師:七情五欲都是煩惱、都是枷鎖-第634集
淨法師:虛偽高下是妄心不是真心-第635集
淨法師:一切諸佛世尊為什麼出現在世間-第636集
淨法師:淨宗完全靠阿彌陀佛威神加持-第637集
淨法師:阿彌陀佛的法門就是一切法門-第638集
淨法師:不懷疑、不夾雜、不間斷是念佛的祕訣-第639集
淨法師:佛法承傳不是知識是智慧-第640集

發菩提心 一向專念 阿彌陀佛

淨法師:淨宗完全靠阿彌陀佛威神加持-第637集

最基本的,讀經、讀註解,所謂「讀書千遍,其義自見」。 我們希望《無量壽經》能念三千遍,三千遍能背誦了,念老的註解至少要看三十遍,這分量很大。 三十遍能幫助你斷疑惑,微細的疑惑都斷掉了,你信心堅定,不會再改變。 世出世法你都能應付得了,你能夠聽一切經,能夠學一切法,不為它干擾。那就是什麼?決定不干擾、不破壞我念佛求生淨土這一門。 看得多,愈多堅定自己的信心,為什麼?你看所有的法門都要很長的時間修學,靠自力,沒有人能幫助你。 淨宗完全靠阿彌陀佛威神加持,自己只要具足信、願、念佛。易行道,萬修萬人去,一個都不漏。 漏掉的是什麼?不相信,信心動搖。學什麼我都可以學,信心不動搖,然後你所學的幫助你信心更堅定。 這個就是古人所說的,廣學為的是什麼?為了專攻。 廣學不是說你學一門就想修一門,不可能的事情。學盡無量法門了,還是我這門好,我這門什麼?我肯定有把握做到,我決定能往生。 往生到極樂世界,無量無邊諸佛之法你全得到了,圓滿證得。 這就是一門即是多門,多門即是一門,歸到這個信願持名;信願持名展開,就是八萬四千法門、就是無量法門。 你要認識,你不認識就壞了。

淨法師:阿彌陀佛的法門就是一切法門-第638集

照見一切法門是什麼?《華嚴經》上所說的,一切即一,一即一切。 我們用最簡單的話來解釋,六祖惠能大師的話,「何期自性,能生萬法」,一就是能生的自性,一切就是所生的萬法。 一切即一,萬法就是自性,一切即一;一即一切,自性就是萬法。 這樣說大家能不能體會?一是能生,萬法是所生,一切是所生,能所是一不是二。這就是照見一切法門的智慧。 所以,法門平等,無有高下,為什麼?一切法門就是自性。 這個法門適合自己的根性、適合自己的程度,你修學就不難。 如果不適合,太難了,那修起來很費力氣,搞了多少年都搞不清楚,這個時候要覺悟,這法門不適合我修。 好像生病吃藥,吃了很久的時間不見效,趕快換個醫生,另外換一種處方。藥要對症了,一服藥就起作用,藥到病除,你病就好了。這是智慧! 我們自己沒有能力選擇法門,佛陀在世的時候,每個人見佛陀,佛陀教給他的法門馬上就見效。 為什麼?佛陀證圓滿的智慧,他能看出眾生根性,無量劫以來你曾經修過哪些法門。 對你過去所修很熟悉的法門傳給你,你就感到很容易,很有效果,道理在此地。 佛陀滅度之後,佛的這些弟子們,菩薩、聲聞、緣覺他們沒有佛那麼圓滿,但是他也有幾分,他也能幫助我們選擇,也選擇得很好。 現在是佛法末法時期,出家這些大眾沒有證阿羅漢果,剛才說了,連初果也沒證得,大乘,初信沒有證得;換句話說,都是凡夫。 凡夫選擇法門沒有把握,自己在摸索。 還好佛祖慈悲,知道我們沒有能力選擇法門,又找不到人幫助我們選擇法門,這個時候怎麼辦? 諸佛如來共同給我們選擇一個法門,這個法門就是念佛法門,求生淨土的法門,阿彌陀佛的法門。 這一個法門就是一切法門,一切法門能治的病,這個法門全能治。

淨法師:不懷疑、不夾雜、不間斷是念佛的祕訣-第639集

我們只要抓住這個法門,你肯相信,你一生就成佛,真的,不是假的。你一生決定能證得明心見性、大徹大悟,你能達到這個境界。 要多長的時間?一般人念到功夫成片,如果他真的不懷疑,真的一句阿彌陀佛念到底,一天念十萬聲,萬緣放下,頂多三年,就成功了。 念佛好,別打妄想了,佛念不好,有妄想夾雜在裡頭。大勢至菩薩教導我們的念佛方法,「不懷疑」,不懷疑是真信、真願,這不懷疑; 「不夾雜」,沒有妄念、沒有妄想,世出世間一切法完全放下,不夾雜;最後「不間斷」。 這念佛的祕訣,不懷疑、不夾雜、不間斷,三年功夫成片。 功夫成片,清淨心出來了,經題上的「清淨平等覺」,第一個得到了,這個清淨心就是小乘四果的心,大乘十信菩薩的心,很快成就。 得到這個成就,雖然還有壽命,不要了,求阿彌陀佛來接你往生,佛會來接你往生。 如果還在這個世間,不想往生,為什麼?在這個世間成佛快,比極樂世界快。極樂世界是風平浪靜,一帆風順; 這個地方是大風大浪,大風大浪你能夠通過,所以古德講的在娑婆世界修行一天,抵得在極樂世界修行一百年,道理在此地。 惡緣太多,障礙太多,你都能夠通過,順利通過,不受干擾,這個功德了不起。

淨法師:佛法承傳不是知識是智慧-第640集

《會疏》裡頭說:「佛道正見,名為法眼。」佛道,成佛之道,正知正見,這叫法眼。 無論什麼法門,只要你持之以專、持之以恆,都有一定的成就。所以說法門平等,無有高下。 「《淨影疏》曰:智能照法,故名法眼。由上可見,法眼者,了達眾生種種根器,善知一切救度之法,應機施與,而度脫之。」 這後頭幾句話是黃念祖老居士說的,「由上可見」這些話下面的話都是念老的話。 了是明瞭,達是通達,眾生種種根器,現在眾生是什麼樣的根器,能接受什麼法。 所以要善知一切救度之法,法一定要應機,不應機,說了等於沒說,為什麼?他不得受用。 佛法承傳不是知識,是智慧,首先自己要認識自己,自己不能度脫,哪有能度人的道理! 度人一定先度自己,自己學佛得真實受用,說話就踏實,說話就肯定了,為什麼?沒有懷疑。 自己還沒有得度,半信半疑,你怎麼能教別人相信? 這是善知識難求,善知識很難遇到,遇到善知識是緣分。 我的這三個老師大緣分,少一個都不成功,我都不能成就。 方老師介紹我入佛門,我們誤會佛教是宗教、是迷信,從來都不碰它,沒有這個念頭說去碰碰佛教,沒有。 我跟方先生學哲學,老師跟我講一部哲學概論,最後的一個單元佛經哲學,我從這裡入門的。 老師教我,「釋迦牟尼是世界上最偉大的哲學家」,我們學哲學,「大乘經典是世界哲學的最高峰」,他這麼介紹給我, 「學佛是人生最高的享受」。我入門跟別人不一樣。​

發菩提心 一向專念 阿彌陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #念佛法门[超话]# ✨#念佛法门##念佛##每日念佛##净土念佛法门##持名念佛##净土##极乐净土##净土宗##极乐世界##西方极乐世界##佛教##佛说#
  • (世间善业,不出轮回,若对信愿具足之往生净业,则彼善业,仍属恶业。而不知其为断佛慧命,疑误众生之狂言也。
  • 净空老法师:阿弥陀佛”称为万德洪名,具足无量义、无量寿、无量光、无量清净、无量庄严、无量智慧,乃至无量的无量。名号含摄一切法,虚空法界无有一法不包括其中,它超胜
  • 命局中劫财力量强盛,性格热情豪迈,坦率直爽,爱交朋友,也很乐于助人,而且他们的心态也是非常好的,一般的挫折无法将他们打到,自我的疏通能力是很强的,因此这类人也是
  • 只有真正懂得包容不完美的人,才能获得更多的完美。兰因絮果,如懿传,没想到也看了,本觉得长就算了,而且宫斗权谋也乏了。
  • 希望我们照见的是人间的一切善,心中就会拥有一切善良的东西。不要把一些快乐当成是永远的快乐,也不要把自己的痛苦当成是永久的痛苦,因为这一切都会转变。
  • 生活有太多的不如意,人生有太多的不顺利,总有一段路要自己走,别人不能永远陪着你,艰难险阻,自己承受,走投无路,自己加油!从生到死,几十年,人活着,总有那么一天,
  • #关于军人的异地恋[超话]#这次真的很有感触因为平时每天都会视频发信息但是这几天一整个白天都不见人晚上十点多才回的信息问他都去干嘛了也不说我以为是他故意不理我所
  •   二、可得到诸佛的庇护  经常口诵“南无阿弥陀佛”佛号,日夜常得诸天大力神将刻刻保护著,又有观世音大势至等诸菩萨,同一切护法伽蓝,常常照应好;诸佛日夜护念,阿
  • 无论你是在搜好好榜样hhby 刘些宁 刘姐 sally 还是 lxn 糖6 630 不是溏6或者溏六 就都来看看门面主舞吧 门面+主舞硬糖少女303刘些宁 •
  • 生活其实很好,就差你的一个微笑。#二月二#每次剪头发别人都问我你要哪位老师给你剪,失忆和重度脸盲的我都不记得上次谁剪的,然后就说随便哪位都可以吧,结果旁边的to
  • 动者,人能常清静,天地悉皆归。夫道者有清有浊,有动有静。
  • 第三种:自古有以“香草美人”比喻君主的传统,所以文中的“美人”很可能是指当时的统治者唐玄宗。上有青冥之长天,下有渌水之波澜。
  • 什么事都做不成,就念地藏菩萨好了。   ——《地藏菩萨本愿经》梦参老和尚  像《地藏经》上, 地藏王菩萨告诉我们的方法很简便, 义理不懂, 你读
  • 如果是唐诗,这首七绝是真有夺“最美”称号的可能。此生如若不是你,何愁青丝配白衣。
  • 你最喜欢的古诗词有哪些?[心] 1.“何时杖尔看南雪,我与梅花两白头。” 去年南京大雪时,刚好看到这句,心生欢喜。 2.“浮生只合尊前老,雪满长安道。” 朋
  • 张祜《上元怀古》写的并不是上元节怀古,而是于上元怀古,上元是唐代地名。张祜《上元怀古》是一首建康怀古诗,并非是上元节怀古,中华书局附图之解可见有误,这是解题的重
  • 反观了一下周围,原生家庭给孩子造成一生的负担有很多,我真的觉得这些事不可说,那些父母绝对也是希望孩子好的,孩子也在很努力维持平衡,可惜还是有那么多在夜晚哭泣的小
  • 成毅的病娇是他的与众不同,还有他炯炯有神的眼神,紧紧盯着光的方向而前行 ,他对表演的热爱,对戏的痴和狂。同时也感叹世界之大,告诫自己不要做井底之蛙,还有很长很远
  • 回到老家的城市,也不是追求安逸不思进取,那么也有市场和未来。因为我看到了我在这座城市的未来,对我来说更重要的事情不是留下,而是寻找更多未知的可能!