地藏菩萨本愿经卷中
https://t.cn/RtiCyVN
  称佛名号品第九
  尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言:『世尊,我今为未来众生演利益事,于生死中,得大利益,唯愿世尊听我说之。』

  佛告地藏菩萨:『汝今欲兴慈悲,救拔一切罪苦六道众生,演不思议事,今正是时,唯当速说。吾即涅槃,使汝早毕是愿,吾亦无忧现在未来一切众生。』

  地藏菩萨白佛言:『世尊,过去无量阿僧衹劫,有佛出世,号无边身如来。若有男子女人闻是佛名,暂生恭敬,即得超越四十劫生死重罪。何况塑画形像,供养赞叹,其人获福无量无边。』

  『又于过去恒河沙劫,有佛出世,号宝性如来。若有男子女人闻是佛名,一弹指顷,发心皈依,是人于无上道永不退转。』

  『又于过去有佛出世,号波头摩胜如来。若有男子女人闻是佛名,历于耳根,是人当得千返生于六欲天中,何况志心称念。』

  『又于过去不可说不可说阿僧衹劫,有佛出世,号狮子吼如来。若有男子女人闻是佛名,一念皈依,是人得遇无量诸佛摩顶授记。』

  『又于过去有佛出世,号拘留孙佛。若有男子女人闻是佛名,志心瞻礼或复赞叹,是人于贤劫千佛会中,为大梵王,得授上记。』

  『又于过去有佛出世,号毗婆尸。若有男子女人闻是佛名,永不堕恶道,常生人天,受胜妙乐。』

  『又于过去无量无数恒河沙劫,有佛出世,号宝胜如来。若有男子女人闻是佛名,毕竟不堕恶道,常在天上受胜妙乐。』

  『又于过去有佛出世,号宝相如来。若有男子女人闻是佛名,生恭敬心,是人不久得阿罗汉果。』

  『又于过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号袈裟幢如来。若有男子女人闻是佛名者,超一百大劫生死之罪。』

  『又于过去有佛出世,号大通山王如来。若有男子女人闻是佛名者,是人得遇恒河沙佛广为说法,必成菩提。』

  『又于过去有净月佛、山王佛、智胜佛、净名王佛、智成就佛、无上佛、妙声佛、满月佛、月面佛有如是等不可说佛。世尊,现在未来一切众生,若天若人,若男若女,但念得一佛名号,功德无量,何况多名。』

  『是众生等,生时死时,自得大利,终不堕恶道。若有临命终人,家中眷属,乃至一人,为是病人高声念一佛名,是命终人,除五无间罪,余业报等悉得消灭。是五无间罪,虽至极重,动经亿劫,了不得出,承斯临命终时,他人为其称念佛名,于是罪中,亦渐消灭。何况众生自称自念,获福无量,灭无量罪。』

#张艺兴[超话]#

B站视频获奖答谢公示

生贺视频《爱不可说》获得B站“追星技能大比拼”第二名,一共2000元的奖金。奖金我们会全部用于后续艺兴的专辑购买,欢迎大家监督。

此外,生贺视频《谓我何求》获得第三名,虽然没有奖金但是有奖品。我们为了答谢大家的支持和努力,决定在评论里抽一位贝壳送出。

再次感谢大家的团结一致,在我们找回账号之后看到这样好的结果,真的很开心。我们会和大家一起继续努力,把兴兴安利给更多的人[爱你]

抽奖要求:兴唯,ep>20张 https://t.cn/Ai3TwZ7n

【新能源汽车蛰伏期:资本与产业唯抱团才可兴】从2009年至2019年整整10年,中国新能源汽车从无到有。去年我国新能源汽车销量为125.6万辆,销量已连续三年蝉联世界第一,全球销量占比超过50%,足以证明在经过汽车百余年发展后,中国极有可能凭借新能源汽车实现变道超车。

今年,中国新能源汽车市场可谓机遇与挑战并存。2019年新能源汽车补贴退坡,再加上国五切换国六的背景,燃油车纷纷降价促销,这些因素一定程度上冲击了新能源汽车市场。上半年,新能源汽车整体销量不如预期,尤其是7月份,国内新能源乘用车年内首次出现销量同比和环比“双降”现象。与此同时,去年以来资本的寒冬席卷新能源汽车行业,过去数年间疯狂融资的造车新势力顿时偃旗息鼓,就连依靠传统业务利润支撑的大汽车集团旗下的新能源汽车企业也是“嗷嗷待哺”。缺钱、缺钱是当下新能源汽车产业从业人员的共识!详情→https://t.cn/Ai3Y8Bx2


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 所谓的浩然之气是什么?你一乐,这个气就泄;你生气,气就沉了;你一怒,气就浮着出去了……所以要气息平和地守着,心平气和才能养浩然之气。
  • 8月6-10月5日为戊申己酉月,该两月流月天干地支食伤生财,事业财运处于一种下滑的状态,如果是投资理财的话,方向不对,付出没有结果,容易有亏损之象。6月6-7月
  • 实验室养的拦路喵:铲屎的怎么还不上班机能实验做的封面好可爱啊如此和谐统一要达成每个实验都挨骂的成就了电炉炸的瞬间电火花嘭的一下再也不敢了考完药理很平静有周五的感
  • 人间清醒的现实句子~[心]1.“有趣的孤独胜过虚伪的社交”2.“外界的声音太嘈杂 听自己的心就好”3.“不是花需要花店, 是花店需要花”4.“肩并肩的友谊或许会
  • #放下尘缘[超话]##紅嚴守護親人#能让内心保持宁静的人,才是最有力量的人。#每日一善[超话]# [微风]#阳光信用# [微风]#每日一善# 能让内心保持宁静的
  • 增购礼:增购车辆可享俱乐部消费积分(可换购千元维修保养券)+俱乐部定级积分(俱乐部福利拿不停)!增购礼:增购车辆可享俱乐部消费积分(可换购千元维修保养券)+俱乐
  • 她在古典文学研究和旧体诗词上有着很高的造诣,有"当代李清照″美誉,对于中国格律新诗的创建和完善有着重要的影响。33 x 636.9厘米(元代)黄师历经
  • “生命之源”这个主题,就像深藏人类内心深处的古老记忆,是非常神圣的空间,然而另一方面,这又是一个包含所有野蛮和残忍的世界,在这里所有冲突的元素都是统一的,圣洁和
  • 但是无声告白,读完无声,这不是一个让人轻松的故事。这是小说《无声告白》中最知名的一句话,也是这本书的中心思想。
  • 12月的第一天,新买的五本有关流程的书到货,为了八卦又下单了基本航天方面的书,晚上老赵给我带了一本可以听书的台历回来,细数里面有58本书,好了,啥都不说了,开始
  • 我们会不定期整理一级市场IDO LBP IEO前沿咨询和项目点评,如果你也对一级市场和暴涨山寨币感兴趣,可以识别下方二维码加入我们的交流群一起讨论。我们会不定期
  • 谢谢自己没发火,温柔坚定继续努力.#冒个泡#怎样挽回爱情?归根结底,分手只有一个原因,那就是你对另一个人没有吸引力,你不能吸引她,所以她会和你分开。即使分手后,
  • 这就是真·接地气的健康养生餐,都是用来在冬天御寒的,也不用担心吃多了长胖,天冷代谢快,其实你需要更高热量的食物才能满足基础消耗。可‮快加‬新陈代谢、促‮血进‬液
  • 那是在他们结婚十年后,2014年杨振宁在一次接受采访时说,这个问题他也一直在想,他和翁帆不适合要孩子,因为如果有一天他不在了,翁帆一个人带着一个或者两个孩子,那
  • 我们谈了两年,在这期间我知道他家里很有钱,做着玉石生意,就在他毕业前夕,他母亲找到我,说我是农村出身,不同意我和他的事,让我离开他,说我会耽误他的发展,他毕业后
  • 不是打坐,子时左右更强,那个是我记忆自带的。我天眼好像一直是自动操作的。
  • #币圈[超话]##区块链[超话]##数字货币[超话]##币圈行情[超话]##比特币行情[超话]#圈子会及时提示高位止盈逃顶。大蓝圈子埋伏价 1.89美元,现在价
  • ”-“哦,那你继续吧”我以为对话结束了,结果他刚刚给我发了张截图,把我笑到现在[允悲][允悲][允悲]我不知道超超看到会怎么想……我只知道我男票现在疯狂想知道任
  • 华理事件又让我看到了当年清华学姐事件的影子整件事情 女生后面道歉 赔全款 双方业已达成谅解楠的呢 抓住女生一丁点过错就开始高潮狂欢 无限放大 网暴 各种低俗语
  • 秘密和欺骗让这对没有孩子的中年夫妇本已脆弱的关系变得更加紧张,妻子在城市里培养出来的世故与丈夫在小镇里的淳朴相碰撞,以及两代人发生的翻天覆地的变化——以她任性的