因果实例  法喜充满

◎一位师兄来信请示:以下是整理过的请示内容,已将相关资料去除:

   自从妻子怀孕后,她整个人性情大变,或许是因为她怀孕时自己沉迷电玩,没细心陪伴,以致关系失和。现在试着尽力弥补、释出善意,但关系却依然很淡,甚至对我冷言冷语,请问我与她是否有前世的业力在?

   自己拜读《玉历宝钞》后,销毁许多色情光盘。后学跟牟尼精舍佛菩萨请教,我前世积的善、恶果是如何?

   这八年来,同事间内斗、上司刁难、挑拨是非,没有一年是大家和和气气,请示是否有干扰?(来信结束)

以下是精舍回覆内容:佛菩萨明示:为业障干扰,此业障同时干扰您与妻子及腹中胎儿(您一家三口皆被其干扰)。您过去世从事牛羊买卖的生意,因当初的生意没谈成,对方的牛羊不卖,造成您们夫妻怀恨在心。心生怨恨的您暗夜去放火烧人家的牛羊舍,致使其损失惨重,让其全家捱饿受冻,生活陷入困顿,对方曾对天发誓「一定要上天主持公道,使恶徒受天理讨报」!所以现今所有不顺,皆是造因于此,切莫怨天尤人,需诚心忏悔向业主菩萨及上天求取原谅,将功赎罪,好好修行,广渡众生,否则下一次灾难会更大。需诚心持诵《金刚经》300遍、《药师经》300遍、《地藏经》300遍,回向以化解此因果业由!

您先处理好您的问题再请示工作的问题吧!毕竟您欠很重,就我们的经验,36遍算是重罪,您要念到300遍,不早点唸,只会越来越不顺。诵经部份,全家人可分工合作,各别计算总数达到300遍之后,请来信或是来电,我们会请佛菩萨为您回向,便可渐渐改善。还有劳您赶快还清业障,对彼此都好。

◎后来这位师兄又回信:

先前收到此信后,觉得心情很震惊,难以理解,不敢相信自己上辈子会做出这种事。后来到妈祖庙掷筊请示,妈祖说是真的,一开始觉得有点小排斥,觉得经文有点长,要花不少时间…但是第一次唸《药师经》后,觉得有种莫名的喜悦感(连续三天了),这是不是灵魂的「法喜」?所以日后就发愿至今日起天天能持诵《药师经》。

请问师兄姐:末学生涯首次诚心唸佛,想从入门的《药师经》开始,末学先天天唸《药师经》至300次,完毕后,然后接着《金刚经》、《地藏经》,这样的程序可以吗?大约会花掉2-3年的时间,这样会不会太久?(对业主菩萨而言)先前希望师兄、师姐不要把我的前世故事公布,但现在改变心愿了,若能「只」公开地区、姓氏,本人愿意把这故事,及其开始读经的喜悦心得,随牟尼精舍前辈之所需加以利用,末学感恩牟尼精舍前辈们引导我有这佛缘持诵《药师经》。(来信结束)

◎下面是精舍回覆信件内容:

您好,这还真是药师佛加持,我们的法门虽为观世音菩萨主持,但因为专修的经文中含到《药师经》,所以其实也算是「药师法门」。药师佛、药叉大将或药师净土中的佛菩萨也常会到精舍巡视与加持。

您说的念诵方法当然可以,可以先从《药师经》专修,等到熟了,再换经文。当然您也可以请家人或朋友帮忙念诵。过程中,请不忘时时要跟业主菩萨忏悔,求其原谅。若您能真心忏悔,日日勤做功课,甚至一天也多诵几遍,这样时间就不会拖太长,相信业主菩萨也不会干扰的太严重。精诚所至,金石为开。

依您所说,我们公告故事时,不会透露您的任何资料,将以「一位先生来信请示」,其他资料不会公布。请不要小看文章劝世的功效,蔡师兄说:自从我们的《因果济世集 》出版后,他自己的修鍊进步神速,精舍的众多师兄姐也是,所有参与发书、出钱出力的有缘人,通通都有显著进步。甚至有位家住彰化北斗的师姐,佛菩萨还明示她因为努力发书,使智慧渐渐开启,这真是不可思议的感应。

修行,得要脚踏实地实修并且得要利益众生,就是因为利益众生,所以我们修得非常快。蔡师兄说平常我们练个三年就可以练起来的东西,有些人修了一辈子还修不起来,原因就在于:修行要有人教,并且得要利益众生,这也是为什么我们愿意义务的去付出,因为「想成为佛门龙柱」,就得「先成为众生牛马」,一点一滴的付出,都是道业的资粮。

利益众生以帮助修行,这种修行速度,与其他法门比,根本就是用飞的。这种速度,也许您目前无法验证,但当有一天,您真的修到一定程度,您就会明白「利益众生」的可贵了。希望您除了修行、消业障外,也能不忘利益众生。感恩。

听说在还过去父亲家族是盐商,民国38年家族来台时,父亲约9岁,家族仍有富贵大家族气息,但实际状况是甚么都没有,爷爷微薄的俸禄要养活一家子七口,奶奶曾说:「台湾的玉好小,早知道从家乡随便带一块来!」,父亲小时候的一条裤子要缝缝补补之后再给叔叔穿。我的母亲是一位外籍女性,因为15岁时跟父亲是笔友,后来当然是爱情的力量嫁来台湾,可想而知一位甚么都不懂的少女,没有嫁妆且没娘家的嫁入这仍有富贵气息,骨子里却甚么钱都没有的大家族,这到底会发生什么故事?当然我从小就耳濡目染家族的种种纷争,也一遍又一遍的听着母亲说婆家是如何地对待她。

当然在末学小时后的那个年代不明白什么是忧郁症,可是末学小时候面对的真的可能是有忧郁症的家庭,只觉得为什么长辈为什么要每天重复说同一件事?为什么要一直往黑暗面钻?为什么家中永远吵吵闹闹?年长之后末学有幸接触佛法且持诵佛经一段时间后心境转换了,觉得母亲一辈子好辛苦,末学觉得自己小时候做错好多事,更不该出言顶撞父母,末学开始反省,对因果却也懵懵懂懂不很明确。

自从找因果故事找到牟尼精舍部落格时,心情被每个血淋淋的故事震撼不已,知道原来忧郁的因子来自因果业力追讨,当时觉得罹患忧郁症又无法说、也得不到支持好可怜,但原来因果来讨时将不由自己的会变成家人也不认识的一个人。

南怀瑾大师曾预言上世纪人类最大的灾难是癌症,但20世纪过去了,现今21世纪人类所面临最大的灾难是精神疾病,对照每天上演的新闻,看到的大部分都是亲人之间互相迫害,看到牟尼精舍部落格师兄姐说:「家人最难渡」,感恩有这样的一个平台能「因果债、功德还」,心中发愿身为家中的一份子,又有幸能接触佛法,能在有生之年末学能做多少,能还多少,一定尽力去做、去还。于是末学帮母亲请示,母亲七十余岁为了这个家还每天去工作,一方面为了家庭经济、一方面被社会需求,但常常每天都被责骂的原因为何?牟尼精舍佛菩萨开示结果为:「前世因感情因素伤害业主菩萨伤重往生。」

感恩牟尼精舍佛菩萨慈悲,给予末学与方法能帮助母亲,每当回家时,常常藉由聊天跟母亲说牟尼精舍部落格上的故事,看着母亲对话时的眼神,末学知道母亲已将因果逐渐深植于心。她谈论到婆家已是充满感恩,每天骑脚踏车上班时已会一路念佛号,后来母亲于骑脚踏车上班途中绊倒且骨盆挫伤,再次请示牟尼精舍佛菩萨开示结果为:「前三世因忌妒心拿刀伤害业主菩萨成重伤。」

末学诚心感恩业主菩萨好慈悲,母亲只差一点点的距离即须接受开刀治疗,医学中骨骼开刀是最痛的,母亲现在虽疼痛但仍可缓慢上下楼、可以自己洗澡也可以上厕所,对照前三世对业主菩萨的伤害已是重罪轻受了。感恩牟尼精舍部落格上师兄姐开示,「因果债、功德还」最重要的不是经文数,而是忏悔。末学心怀感恩,每当帮家人诵经时,均会磕头感恩,谢谢业主菩萨慈悲愿意和解,让这个家和乐,也愿业主菩萨与亲爱的家人均能一步一步,愈来愈接近佛菩萨的身旁。

牟尼精舍(观音明心法门成立宗旨)

由南海普陀山观世音菩萨大士亲自指点,是一门「实际」的修行法门!藉由实际解决众生累劫累世因果业障问题(治因果病),而将佛法落实到家庭生活中,普渡慈航。

我们纯粹是义务,不接受供养、不收钱、不推销、也不强迫修行,只求能结善缘解决您的问题;我们专解因果事件、因果问题、治因果病……,无论婚姻、家庭、事业、家族、痼疾、学业……等问题均能请示!欢迎有医生看到没医生、有神问到没神者,不妨一试。

牟尼精舍总督导仙佛:

 世尊释迦牟尼佛指派紫贤金刚为督导仙佛。

牟尼精舍主持仙佛:

 南海普陀山观世音菩萨(负责修行、修鍊、功德转换、考核)。

牟尼精舍副主持仙佛:

 大愿地藏王菩萨(负责因果查询、功德转换、和冤释结)。

本精舍领有玉旨(玉皇大帝)、懿旨(金母娘娘)、法旨(释迦牟尼佛、观世音菩萨)、冥旨(地藏王菩萨)、教育旨(释迦牟尼佛、观世音菩萨),可藉由佛菩萨的慈悲愿力为众生调解因果业障,指点迷津。

◎牟尼精舍开办济世时间:请利用每个星期天早上(我们各有工作),欢迎一同来泡茶,解决您的问题。如路途遥远,可透过网络请示。(暂定星期天早上为共同的请示时间,但若情况严重者,则不在此限内)如您要前来,请在星期天早上8~12点之间到,以利我们作业。请勿在星期天以外的时间到精舍请示,以免造成困扰。

◎地址:彰化县溪州乡潮洋村陆军路一段271号

    (潮洋国小附近;陆军路与下坝路交叉口)

◎部落格(每周定期更新因果济事文章):

  https://t.cn/R4AeA6j

◎牟尼精舍电子信箱:mouniassn@gmail.com

※请示注意事项请参阅本书文章:


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我不理解......我也没在微博上骂过yby啊,难道是我去哪儿吃瓜的时候误踩你其他偶像啦?不过无所谓啦,永远热爱吃瓜,永远被人拉黑[酷]反正我现在不会蠢到分不清
  • 在酒足饭饱后朋友骑电动车离去,而他看时辰已是半夜,想着此路段远离市区,平常根本没有人在这里查酒驾,自己开车南行不久就能赶回家中。自以为到家这段路没人管 男子图
  • 满江红岳飞怒发冲冠,凭阑处、潇潇雨歇。莫等闲,白了少年头空悲切。
  • 有意向的找我聊天呀[哪吒开心][哪吒委屈][哪吒得意],我们可以聊熟了,开学我们就写信呀[坏笑](朋友是有,但是觉得写信如果两个陌生人真的超级美好啊[哪吒开心]
  • 我也是江阳市场老客户了,在江阳应该也花了小20万的海鲜了,以前不懂的时候,不知道被坑了多少次,最后还是希望我们的消费环境越来越干净!(但不得不说我的大一生活还是
  • 我会偷偷在他上课的时候画他的样子,在他走过来的时候用别的画胡乱盖住,但这些小动作似乎逃不过他的眼睛,他会扒开我的手抚开画纸,静静的看着我画的他,然后和我对视后轻
  • 再一次证明了我俩没有大纲就录不好节目他每次一个点解释翻来覆去我会觉得有点没必要然后就很容易跑神但是今天录了40多分钟现在在纠结这个到底是重录还是就这样剪晚上想起
  • #骄阳伴我# 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星]#肖战盛阳# [心]#肖战骄阳伴我# 开播前,一个朋友(对于肖战纯路人)还开我玩笑,说都长成他这
  • この『剪灯新話』は中国の怪異小説で、明の瞿佑 (くゆう)作。大きく、他を圧する美を誇る花です。
  • #梦游小曲# 总是会有一些小事触动我因为在朋友圈分享日落然后就聊了起来 一个月的相处我感觉没有留下太多的痕迹 但是奈何记忆总是会想起在岛上的人和事晚上忙到一天
  • 而且经常去吃面条的话会容易带来营养不良的问题,因为面条的营养价值比较单一,时间一久就会容易影响到胰岛素的代谢分泌功能。这些食物中很容易附着一些细菌,随着放置时间
  • #张予曦[超话]##张予曦南风知我意# zyx#张予曦朱旧# 富士山没留住欲落的樱花 白山茶终没抵过红玫瑰” 风有尽头,但思念没有@张予曦
  • #对父母丧失分享欲的原因#上一次还和朋友开玩笑说起过这件事情,但是事情总是看向好的一面,我和我的朋友现在也都很积极乐观向上,能给彼此提供情绪价值唯一于我不好的就
  • #社交心理##社交心理##社交##成都##檀健次[超话]#[毛球]#檀健次海底探索频道# [毛球]#檀健次采访# [毛球]#Murad慕拉得品牌大中华区精华代言
  • 命局以乙木七杀为事业,七杀好自由,主内骨子喜欢自由度比较高的职业,或者喜欢单干创业之类,因为现在走壬子大运,忌神财星旺,22,23年,流年又不利,事业进展不顺,
  • 比如$新能源汽车ETF(516390)赛力斯,它上周四0914是守住左侧波峰实顶线掉头涨停的接力板,虽然它上周五在0712左阴实顶线下收出了一根次高阴,但由于0
  • [送花花][心]【魂穿我的那个人走了以后】1111:#原耽# 自攻自受 偏执小疯子受×未来的家主版自己谢谢大家的陪伴和阅读,就和前几天向大家请假时说的那样,al
  • 熬汤是曲堤人的家常便饭,待客是不能上桌的,会被认为太小气,但对于我们来讲,却是舌尖上离不开的美食,诚如我们出走半生,也走不出的故乡记忆。粗略数一下,我们镇上有这
  • 4、根据这些修订,如果一个亲子鉴定中心满足以上要求,那么它就具备开展亲子鉴定的资格。例如,无锡市的康灵基因就符合上述条件,可以为公众提供专业的DNA亲子鉴定咨询
  • 车辆浮水漂是不是想想就觉得很酷,最近仰望U8应急浮水能力获得了大家广泛的关注,背后其实就是车企对安全的重视。车辆防水远比我们想象中要难的多的多,仰望U8拥有强悍