尤菲米娅
什么叫信心?就是在人看来完全没有指望的时候,我翘首以望;就是在人看来完全不可能的事情上,我锲而不舍;就是在人无法忍受的遭遇中,我恒久忍耐;就是当人们都说我被上帝抛弃了的时候,我感恩赞美;就是当人们都说我完了的时候,我却指着耶稣说:成了!
耶稣尝(原文是受)了那醋,就说:“成了!”便低下头,将灵魂交付 神了。
(约翰福音 19:30 )
也要坚守我们所承认的指望,不至摇动,因为那应许我们的是信实的。
(希伯来书 10:23 )

#沉睡魔咒2# 有感
1. 这一届的公主最难带
2. 安吉丽娜朱莉全程 Carry 整部电影
3. 牺牲永远是我们心里最柔软的地方
“为朋友舍命可以说是人间最伟大的爱了。”
‭‭约翰福音‬ ‭15:13‬ ‭

———
PS:我不是学电影的 我也不太追求艺术上的高姿态。一部商业电影,让我在片尾灯光亮起的时候 不后悔画这个时间和票价坐在这两个小时,that’s a thumbs up for me.

加拉太书6章14节“但我断不以别的夸口,只夸我们主耶稣基督的十字架;因这十字架,就我而论,世界已经钉在十字架上;就世界而论,我已经钉在十字架上。”

我们蒙神救赎,也被神成全。希伯来书12章23节提到:“被成全之义人的灵魂”。在地位上我们是“义人”,生活上却是“渐进成圣”,是因神的恩典和保守成全的。

约翰壹书4章10节,使徒约翰说:“不是我们爱神,乃是神爱我们,差他的儿子,为我们的罪作了挽回祭,这就是爱了。”

当罪入了世界以后,不是人去找神,是神主动来找人,与人立约。帖撒罗尼迦后书2章13节,保罗说:“主所爱的弟兄们哪!我们本该常为你们感谢神;因为他从起初拣选了你们,叫你们因信真道,又被圣灵感动成为圣洁,能以得救。”

一切都是出于神,不是我们想要得救,是神救了我们。是祂差祂的儿子,为我们的罪作了挽回祭,又使我们听见真理的道,就是那叫我们得救的福音;又因为圣灵的感动,在灵里重生,有信心抓住神的应许,与所听见的道调和,心里不再刚硬、不再抗拒。约翰福音1章9-13节,约翰说:“那光是真光,照亮一切生在世上的人。他在世界,世界也是借着他造的,世界却不认识他。他到自己的地方来,自己的人倒不接待他。凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。这等人不是从血气生的,不是从情欲生的,也不是从人意生的,乃是从神生的。”

这表示不是我们主动要接待祂,不是我们主动要相信祂。而是神的恩先典临到我们,是祂先感动了我们,是祂的爱触动了我们的心。若不是神帮助我们,使我们领受爱真理的心,能够得救,我们就是信从虚谎,继续死在罪中。但感谢神,雅各书1章18节,雅各说:“祂按自己的旨意,用真道生了我们,叫我们在祂所造的万物中,好像初熟的果子。”

神能用大能的膀臂使红海的水分开,使约但河的河水立起成垒,祂能叫被掳的以色列民归回,使他们好像作梦的人。祂也能叫我们这些死在过犯罪恶之中的人活过来。保罗说:“就在我们软弱的时候,就在还作罪人,心里与神为敌的时候,基督为我们死,神的爱就在此向我们显明了。”

当我们见主面的时候,我们要问主的第一句话,就是:“主啊,你为什么这样爱我?常久以来我得罪了你,你却仍然爱我。我常常忘了你,你却从来没有忘记我。我常常辜负你的恩典,你却不丢弃我。你爱我、宽恕我,看我是死而复活,失而又得的。我是这样的污秽败坏,你却接纳我、医治我、赦免我。”

回想信主之初,蒙恩之始,神奇异的恩典真是何等甘甜,我们是凭着神丰盛的慈爱,进入了祂的居所,饱尝主恩的滋味;但这不是结束,而是开始。诗篇5篇7节,诗人说:“我必存敬畏你的心,向你的圣殿下拜。”

神赐下赦罪之恩的同时,也把敬畏祂、爱祂的心放在我们里面。耶利米书32章38-40节,神说:“他们要作我的子民,我要作他们的神。我要使他们彼此同心同道,好叫他们永远敬畏我,使他们和他们后世的子孙得福乐,又要与他们立永远的约,必随着他们施恩,并不离开他们,且使他们有敬畏我的心,不离开我。”

初信主的时候,我们有很多合神心意的祷告,自己不知道所求的是什么,也不知道所求的会怎样成就,但主就是接受我们的祷告,并照着我们所求的回应,应允我们。

我们求要“为主而活”,不明白自己所求的是为什么,要付上什么样的代价。但因为这是经上的话,就凭着信心求。如果你明白“为主而活”所要付的代价,恐怕你就不敢这么求了。但是主用祂的方式带领我们,帮助我们慢慢明白。等到我们深深认识主的时候,我们就感到所付的代价是绝对值得的。如此事奉,是理所当然的。

当主呼召我们,给我们服事的机会时,要知道“并不是我们凭自己能承担什么事,我们所能承担的,乃是出于神。”不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠主的灵方能成事。渐渐的,我们不再凭着血气去作任何事,而是懂得等候神,倚靠祂。像先知以赛亚在以赛亚书26章12节所说的:“耶和华啊,你必派定我们得平安,因为我们所做的事都是你给我们成就的。”

我们所倚靠的,从头到尾不是“我们”做了什么,而是基督“为我们”做了什么。就像罗马书3章23-27节,保罗说:“世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。如今却蒙神的恩典,因基督耶稣的救赎,就白白的称义。神设立耶稣作挽回祭,是凭着耶稣的血,借着人的信,要显明神的义;因为他用忍耐的心,宽容人先时所犯的罪;好在今时显明他的义,使人知道他自己为义,也称信耶稣的人为义。既是这样,那里能夸口呢?没有可夸的了。用何法没有呢?是用立功之法么?不是,乃用信主之法。”《旷野吗哪


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 李小加:2016年是困难和挑战的一年 呼吁投资者静观其变
  • 骑士老板发声明祝福詹姆斯 亲承会退役皇帝球衣
  • 男篮世预赛爆群殴 布拉切铁肘飞脚勇猛 菲律宾罚得只剩3人比赛
  • 担心遭美政府阻拦?!仙童半导体拒绝中国财团收购
  • 小S女儿舞蹈大赛喜获金牌 晒照喊话大S:来场比赛
  • 骗女友600余万 这男士牛了
  • 员工被曝脚踩米线“脚+米线”触及众多网友的底线!
  • 吴宣仪信息遭泄露!被曝年龄造假!
  • 内马尔回应被踩是怎么回事 被踩原因是什么 真相揭秘!
  • 美国《红海行动》蠢到炸
  • 猫咪中毒靠输狗血保命 传说中的”猫狗兽”
  • 新闻速递│个税意见已超3万条 起征点各方莫衷一是
  • 痛心!巴中恩阳被面包车碾压辅警不幸牺牲,年仅25岁!
  • 四川跳舞回家、夜跑失踪的两女子已遇害,嫌犯被抓
  • 网传“中兴员工因被劝退跳楼” 遭遇“公司劝退”真的无路可走?
  • 意总理女友被曝光!美貌绝伦!
  • 毕业生遇尴尬!身高不足无资格证 师范生因身高无缘教师资格证
  • 巨石强森与昆凌 合照“绅士手”获粉丝好评,网友更关心演技!
  • 毛不易公司发声明回应其疑侵权:拒绝恶意捆绑_网易娱乐
  • 日本队清理更衣室 被逆转后展现的超高素养 让人惊叹