盲派金口诀

火怕牛角水漂羊,
金走午上不高强,
木走北方粉粉碎,
土行亥地不安康。
实践中验证前两句应用价值是最大的,
以日主或其他三个天干为主,对应八字里的地支和流年大运应用的,丙丁日主的人命里有丑或者流年或者大运走丑都有坏事发生,应验率达百分之九十以上,八字里其他天干出现丙丁遇见丑了可以推算出亲人的灾(这里有六亲转换角度来看)。
第三句木见亥子有灾的这句实践中我验证的不多。
木怕临官金怕衰,
土走沐浴有大灾,
火怕走死(不复燃),
水流绝地回不来。
这四句是看人的行运好坏的,有时不用看命局五行的喜忌,直接对应看大运,
前三句用的较多,应验的也非常准,
主要是日主对应大运推算的,很多时候日主对应八字里有那几个字也非常准,
比如甲木遇见寅,庚金遇见戌,特别是戊土遇见卯那是绝对的不好,

“盲派命理”体系理论首先丢弃日主旺弱论命,是符合道法自然之理

金衰必在火上死,
火死必然水上亡,
水病原来怕戊已,
木绝不可行西方,
金衰木绝土怕养,
水病火死不久长。

这六句虽然也属于断运篇里的,
第一句讲八字里金一旦遇见衰字走火运容易死亡,其余三句类似解释。这在看老人行运是否会去逝有很大的帮助。
最重要的就是后面两句是几千年来命理精华中的精华。实践中发现非常准,
主要应用方法就是日主对应八字或者是流年或大运,遇见了注定有灾,而且命局的富贵层次会大打折扣。
金衰代表庚金遇见戌,辛金遇见未,特别是庚金遇见戌非常非常不吉利,直接包含了很多不好的信息。
木绝代表甲木遇见申,乙木遇见酉,也代表灾。
土怕养代表戊土遇见丑,己土遇见戌,特别是戊土遇见丑几乎就代表牢狱之类的灾,好一点的代表不进监狱进部队,还非常容易得大病。
水病代表壬水遇见寅癸水遇见酉,几乎不代表好事情。
火死代表丙遇见酉,丁遇见寅,这两个非常非常准,虽然丙见酉是正财,丁见寅是正印,但是因为是死地,其中包含的凶的信息比吉利的信息还多。

金人巳亥始为先,
木兔并猪四野眠,
火人猴鼠令人贱,
水土生人犬马边。
此是桃花真口诀,
不问男女与英贤,
山上逢人山上歇,
路上逢人路上眠。

就是说庚辛金日主的人八字里有巳和亥就是犯桃花,甲乙木遇见卯和亥,丙丁火遇见申和子,壬癸水和戊己土遇见戌和午都是犯桃花。
此桃花歌诀在《渊海子平》里没有的,以日主对应八字或者流年大运,特别是八字里有,准确率相当高,
直接用日主查的。
大家自己去验证,准确率是非常高的,真是佩服古代前辈总结出来的宝贵经验,绝对是真传一句话,一句值千金啊
盲派的另外一套桃花歌诀,也是以日主对应地支,当然其他天干也可以对应查看:
甲木戌子是桃花,
乙庚巳未乱人家,
丙辛寅卯是不正,
丁己戌申不用查,
壬水鸡羊天下去,
戊癸龙虎往家拉。
丙或者辛的日主见地支里寅卯同时出现就算是犯桃花,大家可以自己去验证
甲己辰,
乙庚寅,
丙辛鸡犬上。
此是铁板煞,男命犯着克三妻,女命犯着嫁三家。
此口诀为铁板煞,命理书上没有的。也是民间盲师的,在实践中验证许多,准确度非常高。
用法是甲或者己日主的人生在辰月,乙或者庚日主的人生在寅月,丙或者辛日主的人生在酉月或者戌月就是犯了这个煞,虽然不能说百分百三婚,但是离婚或者婚姻不好是百分之九十以上的,所以叫铁板煞意思就是好比铁板订钉一样准
正财怕走劫财运,
劫财怕走正财运,
财官怕走禄空运。
命里有七杀一旦走财运注定有灾,流年也一样准。
命里有财或者印或者官走到复吟的运也不好。
大运和四柱冲一般多有灾祸,七杀多了寿命不会长,命里有食神走刑冲克食神的运气不好,走偏印运容易见鬼或中邪。
四柱要是犯野马,
中年每日受飘荡,
家有贤妻你不爱,
一心贪花在外乡,
吃喝嫖赌心所愿,
狐朋狗友一大帮,
回到家中愁容展,
老婆孩子看不上,
出外有说又有笑,
在外不想回家乡,
花钱如同长流水,
回来起来悔断肠,
这是男女破财运,
不由本身作主张。
死墓绝胎中年怕,
刑伤绝地怕空亡,
甲己申酉空亡地,
乙庚午未不可挡.
丙辛原来空辰巳,
丁壬寅卯有空亡,
戊癸原来空子丑,
学者必须记心上。
空亡是非常有用的,甲日主和己日主的人一旦生在申酉两个时辰就算犯空亡,也有种说法是甲在申时空,己在酉时空,其他几组类似,一旦命里犯了空亡,富贵格局就不会高,这个非常非常准。
官带临官少年好,不怕财官怕冲伤, 万贯家财难保守,如同风吹草上霜,诸事不能遂心意,糟财好似大风扬,五谷不收田苗败,好事一办不妥当,中年要交帝旺运,运行经营进田庄,老来要交长生运,运行绝地怕空亡,钱财花尽无依靠,如同风吹草上霜,青霜不落黄霜落,老来一时上黄梁。

南無阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛

淨法師:真正不可思議的境界-第631集~第640集|發菩提心 一向專念 阿彌陀佛

淨法師:真正不可思議的境界-第631集
淨法師:什麼是真正的大慈大悲-第632集
淨法師:不肯放下是什麼原因-第633集
淨法師:七情五欲都是煩惱、都是枷鎖-第634集
淨法師:虛偽高下是妄心不是真心-第635集
淨法師:一切諸佛世尊為什麼出現在世間-第636集
淨法師:淨宗完全靠阿彌陀佛威神加持-第637集
淨法師:阿彌陀佛的法門就是一切法門-第638集
淨法師:不懷疑、不夾雜、不間斷是念佛的祕訣-第639集
淨法師:佛法承傳不是知識是智慧-第640集

發菩提心 一向專念 阿彌陀佛

淨法師:淨宗完全靠阿彌陀佛威神加持-第637集

最基本的,讀經、讀註解,所謂「讀書千遍,其義自見」。 我們希望《無量壽經》能念三千遍,三千遍能背誦了,念老的註解至少要看三十遍,這分量很大。 三十遍能幫助你斷疑惑,微細的疑惑都斷掉了,你信心堅定,不會再改變。 世出世法你都能應付得了,你能夠聽一切經,能夠學一切法,不為它干擾。那就是什麼?決定不干擾、不破壞我念佛求生淨土這一門。 看得多,愈多堅定自己的信心,為什麼?你看所有的法門都要很長的時間修學,靠自力,沒有人能幫助你。 淨宗完全靠阿彌陀佛威神加持,自己只要具足信、願、念佛。易行道,萬修萬人去,一個都不漏。 漏掉的是什麼?不相信,信心動搖。學什麼我都可以學,信心不動搖,然後你所學的幫助你信心更堅定。 這個就是古人所說的,廣學為的是什麼?為了專攻。 廣學不是說你學一門就想修一門,不可能的事情。學盡無量法門了,還是我這門好,我這門什麼?我肯定有把握做到,我決定能往生。 往生到極樂世界,無量無邊諸佛之法你全得到了,圓滿證得。 這就是一門即是多門,多門即是一門,歸到這個信願持名;信願持名展開,就是八萬四千法門、就是無量法門。 你要認識,你不認識就壞了。

淨法師:阿彌陀佛的法門就是一切法門-第638集

照見一切法門是什麼?《華嚴經》上所說的,一切即一,一即一切。 我們用最簡單的話來解釋,六祖惠能大師的話,「何期自性,能生萬法」,一就是能生的自性,一切就是所生的萬法。 一切即一,萬法就是自性,一切即一;一即一切,自性就是萬法。 這樣說大家能不能體會?一是能生,萬法是所生,一切是所生,能所是一不是二。這就是照見一切法門的智慧。 所以,法門平等,無有高下,為什麼?一切法門就是自性。 這個法門適合自己的根性、適合自己的程度,你修學就不難。 如果不適合,太難了,那修起來很費力氣,搞了多少年都搞不清楚,這個時候要覺悟,這法門不適合我修。 好像生病吃藥,吃了很久的時間不見效,趕快換個醫生,另外換一種處方。藥要對症了,一服藥就起作用,藥到病除,你病就好了。這是智慧! 我們自己沒有能力選擇法門,佛陀在世的時候,每個人見佛陀,佛陀教給他的法門馬上就見效。 為什麼?佛陀證圓滿的智慧,他能看出眾生根性,無量劫以來你曾經修過哪些法門。 對你過去所修很熟悉的法門傳給你,你就感到很容易,很有效果,道理在此地。 佛陀滅度之後,佛的這些弟子們,菩薩、聲聞、緣覺他們沒有佛那麼圓滿,但是他也有幾分,他也能幫助我們選擇,也選擇得很好。 現在是佛法末法時期,出家這些大眾沒有證阿羅漢果,剛才說了,連初果也沒證得,大乘,初信沒有證得;換句話說,都是凡夫。 凡夫選擇法門沒有把握,自己在摸索。 還好佛祖慈悲,知道我們沒有能力選擇法門,又找不到人幫助我們選擇法門,這個時候怎麼辦? 諸佛如來共同給我們選擇一個法門,這個法門就是念佛法門,求生淨土的法門,阿彌陀佛的法門。 這一個法門就是一切法門,一切法門能治的病,這個法門全能治。

淨法師:不懷疑、不夾雜、不間斷是念佛的祕訣-第639集

我們只要抓住這個法門,你肯相信,你一生就成佛,真的,不是假的。你一生決定能證得明心見性、大徹大悟,你能達到這個境界。 要多長的時間?一般人念到功夫成片,如果他真的不懷疑,真的一句阿彌陀佛念到底,一天念十萬聲,萬緣放下,頂多三年,就成功了。 念佛好,別打妄想了,佛念不好,有妄想夾雜在裡頭。大勢至菩薩教導我們的念佛方法,「不懷疑」,不懷疑是真信、真願,這不懷疑; 「不夾雜」,沒有妄念、沒有妄想,世出世間一切法完全放下,不夾雜;最後「不間斷」。 這念佛的祕訣,不懷疑、不夾雜、不間斷,三年功夫成片。 功夫成片,清淨心出來了,經題上的「清淨平等覺」,第一個得到了,這個清淨心就是小乘四果的心,大乘十信菩薩的心,很快成就。 得到這個成就,雖然還有壽命,不要了,求阿彌陀佛來接你往生,佛會來接你往生。 如果還在這個世間,不想往生,為什麼?在這個世間成佛快,比極樂世界快。極樂世界是風平浪靜,一帆風順; 這個地方是大風大浪,大風大浪你能夠通過,所以古德講的在娑婆世界修行一天,抵得在極樂世界修行一百年,道理在此地。 惡緣太多,障礙太多,你都能夠通過,順利通過,不受干擾,這個功德了不起。

淨法師:佛法承傳不是知識是智慧-第640集

《會疏》裡頭說:「佛道正見,名為法眼。」佛道,成佛之道,正知正見,這叫法眼。 無論什麼法門,只要你持之以專、持之以恆,都有一定的成就。所以說法門平等,無有高下。 「《淨影疏》曰:智能照法,故名法眼。由上可見,法眼者,了達眾生種種根器,善知一切救度之法,應機施與,而度脫之。」 這後頭幾句話是黃念祖老居士說的,「由上可見」這些話下面的話都是念老的話。 了是明瞭,達是通達,眾生種種根器,現在眾生是什麼樣的根器,能接受什麼法。 所以要善知一切救度之法,法一定要應機,不應機,說了等於沒說,為什麼?他不得受用。 佛法承傳不是知識,是智慧,首先自己要認識自己,自己不能度脫,哪有能度人的道理! 度人一定先度自己,自己學佛得真實受用,說話就踏實,說話就肯定了,為什麼?沒有懷疑。 自己還沒有得度,半信半疑,你怎麼能教別人相信? 這是善知識難求,善知識很難遇到,遇到善知識是緣分。 我的這三個老師大緣分,少一個都不成功,我都不能成就。 方老師介紹我入佛門,我們誤會佛教是宗教、是迷信,從來都不碰它,沒有這個念頭說去碰碰佛教,沒有。 我跟方先生學哲學,老師跟我講一部哲學概論,最後的一個單元佛經哲學,我從這裡入門的。 老師教我,「釋迦牟尼是世界上最偉大的哲學家」,我們學哲學,「大乘經典是世界哲學的最高峰」,他這麼介紹給我, 「學佛是人生最高的享受」。我入門跟別人不一樣。​

發菩提心 一向專念 阿彌陀佛

南無阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛

淨法師:真正不可思議的境界-第631集~第640集|發菩提心 一向專念 阿彌陀佛

淨法師:真正不可思議的境界-第631集
淨法師:什麼是真正的大慈大悲-第632集
淨法師:不肯放下是什麼原因-第633集
淨法師:七情五欲都是煩惱、都是枷鎖-第634集
淨法師:虛偽高下是妄心不是真心-第635集
淨法師:一切諸佛世尊為什麼出現在世間-第636集
淨法師:淨宗完全靠阿彌陀佛威神加持-第637集
淨法師:阿彌陀佛的法門就是一切法門-第638集
淨法師:不懷疑、不夾雜、不間斷是念佛的祕訣-第639集
淨法師:佛法承傳不是知識是智慧-第640集

發菩提心 一向專念 阿彌陀佛

淨法師:淨宗完全靠阿彌陀佛威神加持-第637集

最基本的,讀經、讀註解,所謂「讀書千遍,其義自見」。 我們希望《無量壽經》能念三千遍,三千遍能背誦了,念老的註解至少要看三十遍,這分量很大。 三十遍能幫助你斷疑惑,微細的疑惑都斷掉了,你信心堅定,不會再改變。 世出世法你都能應付得了,你能夠聽一切經,能夠學一切法,不為它干擾。那就是什麼?決定不干擾、不破壞我念佛求生淨土這一門。 看得多,愈多堅定自己的信心,為什麼?你看所有的法門都要很長的時間修學,靠自力,沒有人能幫助你。 淨宗完全靠阿彌陀佛威神加持,自己只要具足信、願、念佛。易行道,萬修萬人去,一個都不漏。 漏掉的是什麼?不相信,信心動搖。學什麼我都可以學,信心不動搖,然後你所學的幫助你信心更堅定。 這個就是古人所說的,廣學為的是什麼?為了專攻。 廣學不是說你學一門就想修一門,不可能的事情。學盡無量法門了,還是我這門好,我這門什麼?我肯定有把握做到,我決定能往生。 往生到極樂世界,無量無邊諸佛之法你全得到了,圓滿證得。 這就是一門即是多門,多門即是一門,歸到這個信願持名;信願持名展開,就是八萬四千法門、就是無量法門。 你要認識,你不認識就壞了。

淨法師:阿彌陀佛的法門就是一切法門-第638集

照見一切法門是什麼?《華嚴經》上所說的,一切即一,一即一切。 我們用最簡單的話來解釋,六祖惠能大師的話,「何期自性,能生萬法」,一就是能生的自性,一切就是所生的萬法。 一切即一,萬法就是自性,一切即一;一即一切,自性就是萬法。 這樣說大家能不能體會?一是能生,萬法是所生,一切是所生,能所是一不是二。這就是照見一切法門的智慧。 所以,法門平等,無有高下,為什麼?一切法門就是自性。 這個法門適合自己的根性、適合自己的程度,你修學就不難。 如果不適合,太難了,那修起來很費力氣,搞了多少年都搞不清楚,這個時候要覺悟,這法門不適合我修。 好像生病吃藥,吃了很久的時間不見效,趕快換個醫生,另外換一種處方。藥要對症了,一服藥就起作用,藥到病除,你病就好了。這是智慧! 我們自己沒有能力選擇法門,佛陀在世的時候,每個人見佛陀,佛陀教給他的法門馬上就見效。 為什麼?佛陀證圓滿的智慧,他能看出眾生根性,無量劫以來你曾經修過哪些法門。 對你過去所修很熟悉的法門傳給你,你就感到很容易,很有效果,道理在此地。 佛陀滅度之後,佛的這些弟子們,菩薩、聲聞、緣覺他們沒有佛那麼圓滿,但是他也有幾分,他也能幫助我們選擇,也選擇得很好。 現在是佛法末法時期,出家這些大眾沒有證阿羅漢果,剛才說了,連初果也沒證得,大乘,初信沒有證得;換句話說,都是凡夫。 凡夫選擇法門沒有把握,自己在摸索。 還好佛祖慈悲,知道我們沒有能力選擇法門,又找不到人幫助我們選擇法門,這個時候怎麼辦? 諸佛如來共同給我們選擇一個法門,這個法門就是念佛法門,求生淨土的法門,阿彌陀佛的法門。 這一個法門就是一切法門,一切法門能治的病,這個法門全能治。

淨法師:不懷疑、不夾雜、不間斷是念佛的祕訣-第639集

我們只要抓住這個法門,你肯相信,你一生就成佛,真的,不是假的。你一生決定能證得明心見性、大徹大悟,你能達到這個境界。 要多長的時間?一般人念到功夫成片,如果他真的不懷疑,真的一句阿彌陀佛念到底,一天念十萬聲,萬緣放下,頂多三年,就成功了。 念佛好,別打妄想了,佛念不好,有妄想夾雜在裡頭。大勢至菩薩教導我們的念佛方法,「不懷疑」,不懷疑是真信、真願,這不懷疑; 「不夾雜」,沒有妄念、沒有妄想,世出世間一切法完全放下,不夾雜;最後「不間斷」。 這念佛的祕訣,不懷疑、不夾雜、不間斷,三年功夫成片。 功夫成片,清淨心出來了,經題上的「清淨平等覺」,第一個得到了,這個清淨心就是小乘四果的心,大乘十信菩薩的心,很快成就。 得到這個成就,雖然還有壽命,不要了,求阿彌陀佛來接你往生,佛會來接你往生。 如果還在這個世間,不想往生,為什麼?在這個世間成佛快,比極樂世界快。極樂世界是風平浪靜,一帆風順; 這個地方是大風大浪,大風大浪你能夠通過,所以古德講的在娑婆世界修行一天,抵得在極樂世界修行一百年,道理在此地。 惡緣太多,障礙太多,你都能夠通過,順利通過,不受干擾,這個功德了不起。

淨法師:佛法承傳不是知識是智慧-第640集

《會疏》裡頭說:「佛道正見,名為法眼。」佛道,成佛之道,正知正見,這叫法眼。 無論什麼法門,只要你持之以專、持之以恆,都有一定的成就。所以說法門平等,無有高下。 「《淨影疏》曰:智能照法,故名法眼。由上可見,法眼者,了達眾生種種根器,善知一切救度之法,應機施與,而度脫之。」 這後頭幾句話是黃念祖老居士說的,「由上可見」這些話下面的話都是念老的話。 了是明瞭,達是通達,眾生種種根器,現在眾生是什麼樣的根器,能接受什麼法。 所以要善知一切救度之法,法一定要應機,不應機,說了等於沒說,為什麼?他不得受用。 佛法承傳不是知識,是智慧,首先自己要認識自己,自己不能度脫,哪有能度人的道理! 度人一定先度自己,自己學佛得真實受用,說話就踏實,說話就肯定了,為什麼?沒有懷疑。 自己還沒有得度,半信半疑,你怎麼能教別人相信? 這是善知識難求,善知識很難遇到,遇到善知識是緣分。 我的這三個老師大緣分,少一個都不成功,我都不能成就。 方老師介紹我入佛門,我們誤會佛教是宗教、是迷信,從來都不碰它,沒有這個念頭說去碰碰佛教,沒有。 我跟方先生學哲學,老師跟我講一部哲學概論,最後的一個單元佛經哲學,我從這裡入門的。 老師教我,「釋迦牟尼是世界上最偉大的哲學家」,我們學哲學,「大乘經典是世界哲學的最高峰」,他這麼介紹給我, 「學佛是人生最高的享受」。我入門跟別人不一樣。​

發菩提心 一向專念 阿彌陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 戳这里,来用塔罗看看吧#塔罗测算# #缘份#其实早已预知了今年生日大概率是不会有什么惊喜吧,所以我都早早地为自己安排和打算着[嘻嘻]如愿地买到那么美味的蛋糕,4
  • 而这般口感其实只是当地人李萍在制作四川小吃豆花的过程中顺手在煮沸的大锅里舀出来的,只在里面加了一点白砂糖。”梁先生没有描写他吃到这种豆腐时的感受,不过每读至此,
  • ▫️也加入了承接宝宝足月健康出生、无侧切无撕裂大军[福气虎] #日常[超话]# '◡' 新周早以及情人节快乐‼️▫️冲着华莱士新品去的 结果完全达咩 还是乖乖
  • 再见亦是相见,回首来时路,走出紫禁城的路太短,走回紫禁城的路又太长……《再见 故宫》它是历史留给后人的恢宏乐章,提醒我们正经历着的世间变幻和无常。
  • 没想到下午三点过,小严就给我全解决了,开心,一度以为要换新的基石,而且不想追究责任,心疼小严……看来工地还是要听有经验的人的意见,小严完美解决了淋浴基石预埋问
  • 传统思想认为痤疮只是青春期的一个代表性的皮肤问题,平时也只是注重皮肤上的保养,从而忽视了体内因素,体内的内分泌失调,胃功能下降等都会造成青春痘的生长。还有一些物
  • 董轻婳不敢越矩,自打进宫开始就恪尽职守,就害怕那个霸王一个不开心把她给砍了,连端个茶手都抖的把茶杯磕的砰砰作响。往常如果单独留下小不点看店值守,它会很不开心,丧
  • 五月第一天,非因公负伤[蜡烛]又他妈是这把雨伞真的有毒,两年前手指就被它划开过一次,今天回去收拾东西,看它小巧就拿来放座椅下面,晚上想开伞又他妈被刮出血[蜡烛]
  • 【点个赞,随机抽免单】 清甜脆嫩的小黄瓜[馋嘴] 【7】山东水果黄瓜1斤 【12.9】山东水果黄瓜3斤 【19.59】山东水果黄瓜5斤 多买更实惠,很新
  • ❥✨摩登兄弟刘宇宁宁哥刘宇宁✨期待刘宇宁说英雄谁是英雄期待刘宇宁白愁飞老大 早安啊!一天2場直播,有空檔就來播會~沒盡興回頭又補一場[鼓掌]粉上老大怎麼那麼幸
  • 单身后女儿跟着妈妈一起生活,小朋友也是继承了妈妈的好基因,不仅颜值高,而且极其擅长文艺,会跳舞会拉大提琴,被妈妈培养得相当优秀。网友们纷纷在评论区里留言大赞左小
  • 麦克利什说:“你不知道俱乐部内部发生了什么,这不关别人的事,但如果有传言说他在热刺不开心,那我就没有太多信心他会留下来。巴林站过后病情继续恶化,且吃的东西不多,
  • !!
  • 武汉国资刚刚出手,增资也同步启动】九州证券的股权问题一直为市场所关注,昨日,该问题有了初步答案。报告显示,根据人工智能企业评估规范,482家入选武汉人工智能企业
  • #宋茜心跳源计划#sq#电视剧心跳源计划#❤#宋茜裘佳宁#@宋茜 超级期待宋茜裘佳宁的到来[鼓掌]让人心动的颜值,让人陶醉的笑容,一切都只属于裘佳宁[心]春暖花
  • “我在园林做主播”全民开拍挑战赛让我们共同寻找春天的足迹将美好春日收入镜头定格万物复苏的精彩瞬间活动时间:即日起至2022年4月30日参与对象:锡城广大市民活动
  • #股票[超话]##今日看盘[超话]##股票##今日看盘##上证指数 sh000001[股票]#$彤程新材 sh603650$2022.2.28五矿稀土收盘:资金
  • #花式种草# #美妆# [二哈][害羞]内购价13.9抢小酥肉专用粉5袋装:炸酥肉.排骨.丸子.各种油炸食品可用.一袋可炸一斤肉左右,大人小孩都爱吃,家庭囤货
  • #惠城身边事#【乡村振兴在惠城丨沉香“点燃”健康产业 农企助力富民兴村】走进位于汝湖镇大良村的沉香和黄花梨种植基地,放眼望去,一片郁郁葱葱,风吹过,淡淡的沉香味
  • 希望自己能够无痛的死在冰天雪地里,然后把讨厌的人吓个半死啊哈哈哈哈哈。姐姐说我像她们那幼稚且中二的初中生。