针对‮娠妊‬纹、表皮纹、白纹
肥胖纹等[亲亲]激活‮原胶‬纤‮网维‬断点、有‮修效‬复‮裂断‬的蛋白纤维[嘴唇]

女人‮不美‬美、不光看脸腿、‮起掀‬衣‮肚服‬皮露,纹‮皱路‬皱一大堆,伤‮难心‬过委屈泪、‮知不‬何时‮好能‬过[委屈]‮讯喜‬来了[怄火](妊‮纹辰‬修复组合)‮您还‬自信、让‮做您‬表‮如里‬一的女人[胜利][跳跳]#护肤分享##妊辰纹# https://t.cn/RU9p4FF

在盲派八字里,偏财格的男人都是撩妹高手,特别是正格的男人更牛比,这类人不光脸皮厚,还特别懂女人心思,可以说追求女人的天才,追一个有一个。这类人哪怕事业上暂时不得志,是个社会底层也一样身边不缺女人。小混混的内心十分强大,不怕失败,他啥都没有,也无所谓失去。万一得到了呢?其实美女一直在等着,等着有人找她,等着牵手和拥抱。谁先去,自然谁就先得到了。美女比你还能端着,她自认为自己那么漂亮优秀了,她不会主动出击的。所以两方都端着,被动着,哪里还有火花?一个巴掌拍不响,“小混混”去拍了,响了,你只能看着。 所以我们做事情,要大胆尝试,万一成功了呢?
#盗取天机# #女生最好的状态是什么# #三铜钱佛教语录[超话]#

《阿弥陀经》中的四个佛句,句句启悟人的觉性,悟透福报无量。。。。。。。

《阿弥陀经》又名《佛说阿弥陀经》,是大乘佛教净土宗所奉持的一部重要经典。有人说,净土的其他三经,全部都指向《阿弥陀经》中的一句话,那就是“若善男子衫女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日,若二日,若三日,若四日,若五日,若六日,若七日,一心不乱。”也就是说,净土法门最核心的内容,就是让人念佛达到一心不乱。

确实如此。

只要一个人,能真正持念佛的名号,达到一心不乱,那么这个人就很容易开悟。但是如何坚持,如何让人达到这一步,却并非表面上说一说,做一做就可以的。而是在漫长的岁月中,坚持不懈的修行,最终才能达到一心不乱。

《阿弥陀经》中,有许多启悟人的觉性的句子,很多人由于对念佛法门不了解,无法悟透这些句子中的佛意,导致自己,无法看懂,也就无法启悟自己的觉性了。即便如此,修持这部佛经,诵读这部佛经的人,却无计其数。

因为念佛法门,简便易行。同时,也有阿弥陀佛的愿力加被,修持的人,也会因为诵读此经,而获得无量福报!

今天,就由本文与大家分享《阿弥陀经》中的四个佛句,如能悟透,福报无量!

01

彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时。
有人很想了解极乐世界,很想去那里“旅游”一番,然后再回来。当然,佛果世界的殊胜,人人向往。但是能去者,毕竟非常人之力能达到。不过,我们可以通过佛经来了解,极乐世界的一些情况。

《阿弥陀经》中说,在极乐世界里,常有梵音四处响起。这些梵音,并不是那些天女所演奏,而是“自动”于空中响起。只有灵性极强的众生,才能随时听到,美妙无比。

据说在整个极乐世界,地上是由黄金铺就。那里的财富,无量无际。众所周知,佛陀当年讲法,当时最富有的一位长者,想请佛陀去他那里说法。佛陀说,如果你能将这个园子以黄金铺满,我就去讲法。于是那位长者,将自己所有的黄金布施出来,但是还是无法铺满一个园子。后来有一位王子,也布施自己的黄金,才将园子以黄金铺地。最后佛陀就来这里讲法。

这个故事,就是“祇树给孤独长者”的来历,这座园子,就叫“祇树给孤独园”。

用黄金一个园子铺满,需要一位最富有的长者,倾尽自己的一切,尚且无法铺满。而极乐世界,到处是金子,可见其国多么富丽堂皇,众生多么享福。

如果你想要去那样的地方,享那么大的福,你在修行中吃的苦,又算得了什么?

02

彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故为阿弥陀。
很多人念佛,只顾着念,念着念着,就执著起这句“阿弥陀佛”的佛号来。真正念佛,是忆念佛的伟大,忆念佛的殊胜,忆念佛的慈悲。同时在修行中,也要遵照这种慈悲去做。当你修成了,你的功德,也就如他一般。

仅仅只是将这句佛号当做“念经”,效果不能达到极致。这就是为什么很多人念佛,得不到佛的加被。因为你不理解阿弥陀佛这四个字的意义。

阿弥陀佛,本身无量光明,本身就蕴含着无量福报。当你拥有无量福报,你做任何事,都没有障碍,所求皆应,所求皆得。这就是福报的力量。所以,当你念佛,你就要明白这一点。能明白这一点,也会得无量福报。这就是阿弥陀佛的名号殊胜之处。

03

若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。
很多人懂得极乐世界的好处,但是由于五蕴的作用力,无法使自己得到解脱。佛说让人念佛,不仅是自心信佛,能得无量福报,当你念佛时,阿弥陀佛也会给你加被,让你增加无量福报。

这就是念佛所带来的诸多好处。

但是并非每个人都知道,并非每个人都能感应到。娑婆世界,就是一个迷的世界,就是一个有情的世界。在有情的世界里,整日里思量的,是如何使自己得到快乐。

有几位比丘讨论如何使自己得到快乐。有一位说:“四季中,春秋两季最舒适,能让人快乐。”另一位则说:“只要让我得到我想要的,我就会快乐。”他们的话被佛陀听到了,佛陀就说了一个偈语:“一切行无常,生者必有尽;不生则不死,此灭最为乐。”也就是说,世上的一切,都虚无缥缈,容易失去。当你达到不生不死的境界,才是最快乐的。

佛陀开示《阿弥陀经》,其目的也是让人如法修行,做到“此灭最为乐”。做到之前,先要发愿,你有了这个愿望,修行才会坚持下去。这就叫“不忘初心,方得始终。”

04

当知我于五浊恶世……为一切世间说此难信之法,是为甚难。
每个时代,有每个时代的特点。在每个时代中,每个人的想法,会因应时代的变化,做出不同的反应。佛经中说,在一个美好的时代,人人向善,人与人之间,都是你尊敬我,我尊敬你。互相之间,没有那么多复杂的想法。甚至达到“鸡犬之声相闻老死不相往来”的程度。

但是在众生浊、命浊、劫浊、见浊,烦恼浊的“五浊恶世”,人们寻思的都是自身的利益。如果没有利益当前,谁也不肯去做事情。

而佛陀在这样一个时代,普度众生,让人们修心向善,是多么的难。不光有魔王波旬阻挠,还有无数的外道,不断地破坏佛陀所说法,破坏佛陀所创的教法。每一步,都艰辛无比。

困难中见曙光。越是困难,越显出修行的与众不同。能在五浊恶世修行的人,佛说其功德无量,福报无量。即便无法修成,也会于他的心中,种下成道的种子,于未来,成就佛道。

《阿弥陀经》中,佛陀也提及了许多的佛土。这些佛土,都与极乐世界一般,殊胜难量。只要众生能如法修行,最终都能得无量福报,享受这些福报。

大势至菩萨说:“若众生心,忆佛念佛,现前当来,必定见佛。”当你的心,不断地忆阿弥陀佛,终有一日,能花开见佛!

南无阿弥陀佛,愿大家六时吉祥!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【为高水平改革开放增添动力活力】党的二十大报告提出,“必须完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚持社会主义市场经济改革方向,坚持高水平对外开放,加快构建以国内大循环
  • 每一個毛小孩都是心中的寶但~妳家的寶真的大很多而且至少已經爆衝過來2次了如果~妳希望給他一個自由自在的散步時光那妳可不可以不要眼神只停留在手機,而沒停留在他身上
  • 我很喜歡p1-5這些可可愛愛的東西,也很喜歡黃色藍色,最近有點喜歡粉紅色。 可是我的衣櫃總是白衣服黑褲子灰襪子,鞋櫃總是白鞋子,就連筆筒都是黑白灰。 因為總有人
  • 孩子奶奶你现在做再多,都是我已经不需要的。一切都跟预计的一样你以后要尊重你婆婆,对她好一点,逢年过节给她准备点礼物。
  • 旁边的是他的妻子张桂芳,正值青春年华的她被日伪军俘虏。照片中脸色铁青的男子,身上写着王凤阁,没错他就是著名的抗日名将。
  • 或是,有私事请我介入一下~亦或是继续上次的话题给我介绍相亲对象~哈哈哈,像个精神病似的……好奇,好奇~#鞠婧祎小号评论区#真的大可不必,小号只是为了分享生活,没
  • 分享一些散装的诗:昨天,我身边有个人大声喊出你的名字:我觉得仿佛一朵玫瑰自敞开的窗口抛入。这句不是诗,是我的愿望。
  • 22、挨饿的人只有一个烦恼,吃饱了就有无数个烦恼.....23、我告诉风说向西刮风,风嘟嘟嘴说你才像西瓜。22、挨饿的人只有一个烦恼,吃饱了就有无数个烦恼...
  • 02)薄情寡义如果乔祖望的妻子一直好好的,可能乔祖望也就是这样一个不负责任的样子,自己的家庭也还算可以维系。直到有人来找乔祖望,才发现他真是心大,这种时候,不仅
  • 此次品牌盛典上,中南置地市场客研中心总经理甘文黎女士深度解读了“人和空间”的关系,为行业“解密”中南是如何通过产品标准化来为客户提供令人向往的空间与服务,又是如
  • 几年前,你们说她跟不上时代更迭,下架流媒体完全是错误的选择,说她流媒婢女这辈子翻身不了,她要糊了然后,她就在三年时间里创造了Spotify全球&美区首日
  • #摩登兄弟[超话]##做自己的光刘宇宁# #一念关山刘宇宁# 好喜欢刘柠表现出来的 充沛的分享欲 新买的眼镜 自己的小狗 好玩的乐器 自己搭的积木好看的风景 健
  • 而刚刚我国又宣布可燃冰试采取得重大进展,这也是事隔五年多,我国又宣布可燃试采取得重大进展,这可能意味着我国可燃冰开采有可能更快将进入一个新阶段了。之前我们曝光过
  • 希望真的搬出来后我依然能保持这股热爱吧希望我的手机好起来,我不想花钱买新手机啊[单身狗]以及因为成绩很一般所以没有值得截图纪念的我的混子妲己和安琪拉但是还挺好玩
  • 【CCTV-3《文化十分》特别节目聚焦梨园戏】10月19日中午12时02分,CCTV-3《文化十分》特别节目“我的团长我的团”播出“福建省梨园戏实验剧团团长曾静
  • 谁不是从2D妆一点一点进化呢[笑cry][笑cry][笑cry] #姜云升[超话]##碎碎念一直都很喜欢姜云升,但是不知道为什么今天格外激动。翻到了高中的时候,
  • 緮置本段内容₳whov1AIkkXL₳到ta0寶或點击炼接 至流览器【有机棉天蚕丝垂顺手感蕾丝吊带弹力打底吊带背心】【商品】【采琪采】婴儿本色抽纸300张*18
  • 如果說你命裡頭有一百年的享受、受用,你自己不知道節儉,把它浪費掉,可能你五十年就用光,用光了,你壽命還有,你有一百歲的壽命,但是你的生活沒有了,換句話說,你五十
  • 這種善業就是在人天得果報,而這種受報不一定能够再次修行佛法,可能在得大福大貴果報的同時,又开始造輪回業,若是這種輪回的業力很强大,就會繼續輪回,去善道或者惡道。
  • ——《菜根谭》待人不能太刻薄,如果太刻薄,那么哪些想要帮助你的人也会离你而去。#知書club[超话]# “请不要为了那页已消逝的时光而惆怅,如果这就是成长,那么