神的爱

 “神既不爱惜自己的儿子,为我们众人舍了,岂不也把万物和祂一同白白地赐给我们吗?谁能控告 神所拣选的人呢?有 神称他们为义了(或译:是称他们为义的 神吗)。谁能定他们的罪呢?有基督耶稣已经死了,而且从死里复活,现今在 神的右边,也替我们祈求(有基督......或译:是已经死了,而且从死里复活,现今在 神的右边,也替我们祈求的基督耶稣吗)。谁能使我们与基督的爱隔绝呢?难道是患难吗?是困苦吗?是逼迫吗?是饥饿吗?是赤身露体吗?是危险吗?是刀剑吗?如经上所记:
我们为你的缘故终日被杀;
人看我们如将宰的羊。

然而,靠着爱我们的主,在这一切的事上已经得胜有余了。因为我深信无论是死,是生,是天使,是掌权的,是有能的,是现在的事,是将来的事,是高处的,是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与 神的爱隔绝;这爱是在我们的主基督耶稣里的。”
(罗马书 8:32-39 和合本)
4)圣灵保障胜利

8:31-39 至此,保罗的罗马书充满了紧迫性,他谈论世人都犯了罪,急需拯救,也谈论到对因信称义的领悟,得称为义的感激,在成圣的过程中不断出现的内在矛盾等。如今,再次确认神慈爱和救恩的坚固不变性,尝到了强烈的欢喜。是的,信徒即使在痛苦与绝望中,也能够如鹰重新得力,展翅上腾。这力量来自于坚定相信神的爱永不改变。

8:34 谁能定他们的罪呢: “定罪”与“诉讼”的希腊语都是法庭用语。本节明确扼要地提到基督耶稣中保工作的三个方面:死了……从死里复活: 中保的能力;在神的右边: 中保的资格与地位;替我们祈求: 中保的实际事工和祂的爱之深切。

8:35-39 本段以37节的信仰宣告为基准,分为两个部分:前一部分用一系列反问句直接面对扑面而来的诸多苦难,谁能断绝我们与基督的关系;后一部分宣告任何存在都不能隔绝双方关系的喜乐。前一部分经文藉着大胆的挑战,遇到的困苦不能隔绝我们与基督的爱,强烈地暗示他已拥有刚强的勇气和胜利的信念。本段因胜利的欢喜和优美的文学,历来为圣徒所喜爱和引用。
8:31-34 你是不是曾经认为,由于自己不够好,上帝不会拯救你?你是不是怀疑别人都可以得救,唯独自己不能?如果是,这几节经文就是特别为你而写的。如果上帝已经把祂的爱子赐给你,祂又怎么会不把救恩和我们所需的一切也赐给你呢?既然基督已经将生命为你舍了,祂又怎么会回过头来定你的罪?罗马书不仅是一本解释上帝救恩的神学著作,更是一封给你带来安慰和信心的书信。

8:34 耶稣已替我们死了,谁还能定我们的罪呢?保罗说,复活的基督在天上为我们代求。上帝已经赦免我们的罪和过失,宣告我们无罪了。所以,控告我们的是撒旦而不是上帝。当它控告我们的时候,耶稣站在上帝的右边陈明我们的情况,为我们辩护。(有关耶稣是中保,请参来4:14;4:15的注释。)

8:35-36 这些话是为将要承受大迫害的教会写的。几年之后,保罗的预言便成了可怕的事实。这两节经文重新确定上帝对祂子民的爱。不管我们身处何方、发生什么事情,我们都不会失去祂的爱。苦难不会叫我们远离上帝,苦难只会激励我们更亲近上帝;叫我们认定祂,让祂的爱医治我们。今天,谁能使我们与基督的爱隔绝呢?是悠闲吗?是忙碌吗?是工作吗?是事奉吗?是所爱的人吗?

8:35-39 这几节经文是全本圣经中最能安慰人的话之一。信徒常会遭受各种各样的苦难:迫害、疾病、拘禁、甚至死亡。这些苦难也许会叫他们恐惧,怀疑自己已经被基督弃绝。他们会想:上帝啊,困苦中寻不到你,疾病中喊不来你,四处碰壁时看不到你,你离弃我了吗?但是保罗再三保证我们不会和基督的爱分离,祂的牺牲正反映了祂那无与伦比的爱,没有任何事物能够拦阻祂,使祂不再与我们同在。上帝告诉我们祂的爱是何等的大,为的是要我们在祂里面全然安稳。若我们相信这极大的保证,我们就不会害怕了。

8:39 “高天之上的”不是指上帝,是指宇宙中看不见的邪恶势力,例如撒旦和那些堕落的天使(参弗6:12)。但在基督里我们可以胜过这一切,☂️祂的爱会保护我们。
基督的死✝️,象征了以魔鬼为首的罪恶和黑暗势力的败落和消亡,基督打破了魔鬼的头颅,使它彻底败亡,废除了它蛊惑人心以及一切不法和拦阻人认识追求神真理的障碍,最终基督得胜,十字架上成了神的旨意。
神起初的️胜✌️宣告:“我又要叫你和女人彼此为仇;
你的后裔和女人的后裔也彼此为仇。
女人的后裔要伤你的头;
你要伤他的脚跟。”
(创世记 3:15 )
3:15 原始福音,基督借着十字架之死(伤脚根)取得了对撒但最终的胜利(伤头)。女人的后裔与撒但后裔之间将会有善与恶持续不断的争战。这里描写的争战,是已决胜负的争战。3:15 撒旦是我们的敌人,它会想方设法使我们跟随它犯罪、走向灭亡。“你必伤他的脚跟”这句话,是指基督在世上为人的时候,撒旦一再企图打败祂;“女人的后代必伤你的头”则预表基督从死里复活,击败撒旦。伤了脚跟并不严重,但伤了头则是致命的打击。在此上帝已经显明祂的计划,祂要借着耶稣基督击败撒旦,救赎世人。
先知预言的胜利✌️ “祂诚然担当我们的忧患,
背负我们的痛苦;
我们却以为祂受责罚,
被 神击打苦待了。
哪知祂为我们的过犯受害,
为我们的罪孽压伤。
因祂受的刑罚,我们得平安;
因祂受的鞭伤,我们得医治。
我们都如羊走迷;
各人偏行己路;
耶和华使我们众人的罪孽都归在祂身上。
(以赛亚书 53:4-6 和合本)
53:4-6 对伪善的“我们”(9次)与受难的耶稣(7次)进行对比,使扎耶稣的荆棘与抽耶稣的鞭声刺痛圣徒的良心。人们伪善地怡然自得地观望受苦的仆人在呻吟,人的罪性与神的慈爱形成鲜明的对比。因此我们只能屈膝在主面前。
基督之死的胜利✌️
耶稣尝(原文是受)了那醋,就说:“成了!”便低下头,将灵魂交付 神了。
(约翰福音 19:30 和合本)
19:30 “成了”什么?在耶稣受死以前,人只有靠复杂的献祭制度来赎罪。因罪使人与上帝隔绝,所以人要用动物代替自己给上帝献祭,好叫自己在上帝面前罪得赦免,并得到洁净。由于人会不断犯罪,于是要频频献祭。现在耶稣亲自成了罪的祭物;“成了”就是“完全偿还了”。耶稣来完成了上帝的救赎工作(4:34,17:4),为我们的罪付上完全的代价。耶稣借着死亡,担当了所有人的罪,;从此人不用再靠着复杂的献祭制度,单借着耶稣所成就的救恩,就可以坦然地亲近上帝。相信耶稣的受死与复活,人就能越过罪的刑罚,永远与上帝同在。
所以对于今天的信徒应当永远以神为乐,为祂而活,只有神才是我们生命和生活的️心,世界人事物都不能凌驾于神之上。

「&CAST!!!アワー 代永翼のラブナイツ!」#19 (2019.08.30 OA)

月曜から金曜・深夜1時~2時まで、男性声優がお送りしていく生放送番組
『&CAST!!!アワー ラブナイツ!』  
P1270202.JPG   

今週は文化放送に天使が降臨!!
そして、先週決まったフルーツにゅうにゅうも飲んでいただきましたよ!! 

【ラブナイツ!恋愛テクニックバトル!】
今週は文化放送スペシャルウィークということで
各パーソナリティーが同じテーマの質問でそれぞれ選択肢を考え、
皆さんに「&CAST!!!!」の「エール」で答えていただくコーナー
『おびナイツ!』の特別編!
『ラブナイツ!恋愛テクニックバトル』をお届け!
 
今週は毎日、その日のパーソナリティーが考えた
「恋愛テクニックが問われる質問」に
他曜日パーソナリティー全員がガチで答え、
リスナーの皆さんに、最も良い答えだと思った人にエールを送ってもらい、
月曜日から金曜日までに獲得したパーセンテージを集計し、
最もポイントが高かった人が『ラブナイツ恋愛マスター』となります!
逆に、最も低かった人は、
恋愛のことを何もわかっていないしょーもない男と認定されます。
 
金曜日では、森久保さん、吉野さん、福山さん、諏訪部さんが
音声コメントで答えてくださいました!!
1週間を通して行った恋愛テクニックバトルの最終結果は...
森久保さん:72.55%
吉野さん :90.36%
福山さん :75.37%
諏訪部さん:184.01%
代永さん :77.71%
ということで、見事、ラブナイツ恋愛マスターに輝いたのは、
木曜日担当諏訪部順一さんに決定しました!!
    
     
     
そして、今夜のメールテーマは【思わずキュンとした異性からの言葉や行動】
・「お前のために取っておいてあげたんだからな」と言ってオレンジをくれた
・香水の香りを褒めてもらえた
・雨の中傘に入れてくれた
などなど、たくさんのお便りをありがとうございました!!
    
   
   
【くまちょのハニーナイツ!】
こちらは番組マスコット・くまちょの冠番組。
今回はみなさんから募集していた
『くまちょの仲間』をご紹介しました!
たくさんのお便りをありがとうございました!!
次回からは『くまちょへのお悩み相談』というテーマでお便りを募集します。
ジャンジャン送ってくださいね!! 
         
     
      
【代永翼のレベル上げ】
こちらは、スタッフが用意したオススメの物を体験し、
代永さんが人として、男としてレベルを上げていくコーナー。
   
今回のテーマはリスナーからお便りでいただいた『おすすめのハチミツ!』
A:ニュージーランドのハチミツ
S__28033029.jpg

B:愛媛のハチミツ
S__28033028.jpg
     
結果は...
A:二ュージーランドのハチミツ 45.67%
B:愛媛のハチミツ       54.33%         
となりました。

代永さんには、愛媛のハチミツを食べていただきましたよ!!  
  
 
   
《ここで番組からのお知らせ!!》
2020年「ラブナイツ!」がショートアニメになります!
タイトルは「ラブナイツ!A・D」
バンダイナムコエンターテインメントと文化放送がタッグを組み製作する、
ラジオ局を舞台としたオリジナルアニメです。
公式サイトは⇒コチラ!
最新情報は番組にて随時お知らせしていきますのでお楽しみに!
  
        
    
<放送を終えた代永さんからのコメント>
「みんなかんぱぁ〜いできたかな?
 なんか乾杯から始まるっていいね!
 テンション上がるしね!!
 いやぁ〜それにしてもいろんなハチミツ食べさせてもらったけど
 あそこまで違うんだねぇ〜
 改めてハチミツの奥の深さを体験しました!
 喉にもいいからね!
 そこも嬉しかったね!!
 みんなからのキュンとしたお便りも
 読みながらキュンキュンしちゃった(笑) 
 やっぱトキメキって大事だね!」
 
P1270206.JPG
  
  
アップ!!
P1270205.JPG
  
  
来週、月曜日のパーソナリティーは森久保祥太郎さんです!
お楽しみに!
   
   
= ON AIR 曲 =
♪ My Pace, My Road / Trignal
    
   
 
☆「&CAST!!!アワー 代永翼のラブナイツ!」コーナー紹介☆
【ミッドナイトキッス】
こちらは、"最後にキス"で終わるミニドラマをお届けするコーナー。
現在、みなさんから募集しているシチュエーションテーマは『海・プール』です。
みなさんからは『合宿』をテーマとした
脚本化して欲しい物語のプロットをお待ちしております。
  
【代永翼のレベル上げ!】
こちらは、スタッフが用意したオススメの物を体験し、
代永さんが人として、男としてレベルを上げていくコーナー。
毎回、2択で物が用意されるのですが、
どちらを体験するのかはみなさんにエールで選んでいただきます。
  
【今週の失敗!】
こちらは、みなさんが今週やらかしてしまった失敗を
手短に報告してもらうコーナー。
小さな失敗から大きな失敗まで、
お便りをお待ちしております。
  
【来週どうする?】
こちらは、来週行うかもしれない2択を提示し、
リスナーのみなさんにやって欲しい方を
エールで選んでもらうというコーナー。
 
【くまちょのハニーナイツ!】
こちらは番組キャラクター・くまちょの冠番組です。
現在、みなさんからは
『くまちょへのお悩み相談』というテーマでお便りを募集しています。

圣经说“要成全律法”是什么意思呢?



也作外邦人的神

“难道神只作犹太人的神吗?不也是作外邦人的神吗?是的,也作外邦人的神。”(罗3:29)

犹太人长期以来自负地认为自己是神所拣选的唯一民族。作为拥有律法的、受割礼的民族,他们一直藐视除了本民族之外的其他民族。先听到神的话语并担负神的话语,这些成了他们信赖自己的资本。可是神之所以拣选了他们,并不是因为他们是优秀的民族,而是因为他们是最弱小的民族。

“耶和华专爱你们,拣选你们,并非因你们的人数多于别民,原来你们的人数在万民中是最少的。”(申7:7)

因为最少才蒙到了神的恩典,可他们却用从神那里接受的来抬高自己,变得骄傲,离弃了神。

《罗马书》3章1节说:“这样说来,犹太人有什么长处,割礼有什么益处呢?”在9节里说:“这却怎么样呢?我们比他们强吗?绝不是的!”还在27节里说:“既是这样,哪里能夸口呢?没有可夸的了。”犹太人心里强烈地认为自己比外邦人强,“神赐给我们律法了”、“我们是亚伯拉罕的后裔”、“我们是受割礼的民族”……他们有着强烈的意念,觉得自己比外邦人强。保罗想打碎犹太人这样的意念。“也作外邦人的神”,这话语拆毁了犹太人所有的意念。

“……那本来不是我子民的,我要称为我的子民;本来不是蒙爱的,我要称为蒙爱的。从前在什么地方对他们说,你们不是我的子民,将来就在那里称他们为永生神的儿子……”(罗9:25~26)

犹太人原本是不配的人所以被拣选了,现在神选召外邦人也是因为他们在不配的位置上。神撇弃“是”的人,呼召“不是”的人。神赐给犹太人律法,是为了让他们看到自己是“不是”的人。可是犹太人虽然接受了律法,却没有接受赐给律法的神的心。

神赐给律法是为了叫他们通过律法发现自己的罪,发现自己是多么丑陋污秽的人,从而撇弃行为,单单来到耶稣基督面前,叫他们属于相信耶稣的信心里。可他们拿着律法反而做了判断别人树立自己的事情。从这里可以看到可恶的撒但巧妙地欺骗犹太人,让他们拿着神所赐的开始树立自己。我们若只专注一个部分,那么就看不到其他部分。

但圣灵降在你们身上

在《使徒行传》1章4~5节里,耶稣升天之前对门徒们这样说:“不要离开耶路撒冷,要等候父所应许的,就是你们听见我说过的,约翰是用水施洗,但不多几日,你们要受圣灵的洗。”

耶稣吩咐门徒说,直到父所应许的圣灵降下为止,不要离开耶路撒冷,要在耶路撒冷等候。他们在耶路撒冷的期间圣灵降在了他们身上,并不是因为他们诚实地祷告、常常读着圣经、热心地传道,而是按照耶稣的话,按照神的应许,圣灵才临到他们。

耶稣在《使徒行传》1章8节里又这样说:
“但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力;并要在耶路撒冷、犹太全地和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。”

圣灵降下之后,按照圣灵的能力从耶路撒冷开始往犹太全地和撒玛利亚直到地极传福音,这是神的旨意。我们何时能脱离我们的框框呢?“但圣灵降临在你们身上”,正是受圣灵引导的时候。圣灵总是叫我们脱离自我,把我们带到耶稣所准备的地方。可耶稣的门徒们并不想离开耶路撒冷,经历一次神的地方成了熟悉的地方,他们只想停留在那里,所以神使他们分散了。圣灵叫我们离开熟悉的地方,展开了崭新的神的做工。

“从这日起,耶路撒冷的教会大遭逼迫。除了使徒以外,门徒都分散在犹太和撒玛利亚各处。”(徒8:1)

为了把福音传到地极,神要使用耶稣的门徒,可是他们被圈在耶路撒冷并不想去别的地方,因此允许了很大的逼迫,使他们分散在犹太和撒玛利亚以及全地。

看一下《使徒行传》8章4节:“那些分散的人往各处去传道。”这下,耶稣的门徒和得救的圣徒们在各地传福音。腓利也下到撒玛利亚城,给那里的许多人传了福音。通过腓利兴起了撒玛利亚城归向神的惊人的做工。从犹太人开始最终传福音给外邦人,是神的旨意。可是许多犹太人误解了神,又把神圈在了自己的想法里。像这样,神被圈在他们想法里的期间,不能通过他们做任何事情。

保罗在《罗马书》里阐明了犹太人并不比其他人强,希望他们完全放下“我比他们强”的意念和“我曾蒙过什么什么恩典”的想法,进入到神崭新做工的恩典里,参与到神的做工中。我们停留在神所赐的恩典里不想离开,但神想把这样的我们引领到崭新的神的做工和神的世界里。

“……是的,也作外邦人的神。”(罗3:29)

神喜悦像拯救犹太人一样拯救外邦人。我们只能接受我们所经历、所了解的限度之内的,但能发现神希望我们撇弃我们的想法,接受在我们意念之外做工的神。

受割礼的人和未受割礼的人都藉着信心

“你们从前远离神的人,如今却在基督耶稣里,靠着他的血,已经得亲近了。因他使我们和睦,将两下合而为一,拆毁了中间隔断的墙,而且以自己的身体废掉冤仇,就是那记在律法上的规条,为要将两下藉着自己造成一个新人,如此便成就了和睦。既在十字架上灭了冤仇,便藉这十字架使两下归为一体,与神和好了,并且来传和平的福音给你们远处的人,也给那近处的人。因为我们两下藉着他被一个圣灵所感,得以进到父面前。”(弗2:13~18)

按照这话语,耶稣基督拆毁了犹太人和外邦人中间隔断的墙,将两下合而为一了。犹太人守不住律法,外邦人也守不住自己良心的法,在神面前都是要遭到灭亡的人。现在同样是只能藉着耶稣基督的恩典站在神面前的人,是只能蒙恩典的人。犹太人也好,外邦人也好,同样要靠耶稣基督才能走到神面前、站在神面前。

“神既是一位,他就要因信称那受割礼的为义,也要因信称那未受割礼的为义。”(罗3:30)

无论是犹太人还是外邦人,都是藉着信心称义。律法只是显露我们的罪,藉着相信耶稣基督,才能与神和睦、与神合而为一。

废了律法吗

“这样,我们因信废了律法吗?断乎不是!更是坚固律法。”(罗3:31)

有人对“更是坚固律法”的话语感到混沌。只要分明地知道神赐律法的目的是什么,这混沌就会消失。神希望藉着律法拆毁我们的心,显露我们的罪,叫我们走到耶稣基督面前,藉着相信耶稣基督与神和睦。神赐给律法的正确目的是,通过律法叫我们发现我们是罪人,从而能够遇见神。

看《马太福音》5章,耶稣说:“莫想我来为要废掉律法和先知;我来不是要废掉,乃是要成全。”(17节)又说:“我实在告诉你们,就是到天地都废去了,律法的一点一划也不能废去,都要成全。”(18节)在《马太福音》5章里,耶稣给我们详细说明了律法。耶稣来并不是要废掉律法和先知,乃是要成全。

这里说“要成全律法”是什么意思呢?是要完全成就赐给律法和先知的目的。耶稣叫我们进到赐给我们律法的神的心里,又通过律法想成就所立的目的。神通过律法和先知要成就什么事情呢?是要彰显耶稣基督。

关于律法,《加拉太书》里这样说:
“这样说来,律法是为什么有的呢?原是为过犯添上的,等候那蒙应许的子孙来到,并且是藉天使经中保之手设立的。”(加3:19)

这里明确地说:“律法是为过犯添上的。”即人犯了罪,违背了神的法、敌对神,但因为没有法,也不知道那是罪,所以加添给了律法。神为我们的过犯添上律法,想完全显露我们的罪。

《马太福音》5章里,耶稣继续说明了律法。从21节开始讲了关于“不可杀人”的诫命,从27节开始讲了“不可奸淫”的诫命。大部分人都觉得自己没有杀人,可是耶稣说:“凡向弟兄动怒的,难免受审判。”又说:“凡看见妇女就动淫念的,这人心里已经与她犯奸淫了。”

“我虽然没能都守住律法,但在一定程度上也守住了。”这样想的许多人在听耶稣说明律法的时候,心里只能感到“啊,我一个律法也守不住啊!是违背全律法的人啊!”耶稣在《马太福音》5章里显明了赐给律法的神的心,分明地说明了我们是绝对守不住律法的人。

更是坚固律法

神通过律法想把我们带到耶稣面前。在《罗马书》3章21节里说:“但如今,神的义在律法以外已经显明出来,有律法和先知为证。”律法和先知长久以来见证了什么呢?见证了耶稣基督。进到律法里,就能看见站立在那里的耶稣基督。因为人绝对行不出善,所以律法分明地见证人要做的就是走到基督耶稣面前。

“这样,我们因信废了律法吗?断乎不是!更是坚固律法。”(罗3:31)

藉着相信耶稣基督坚固了律法。藉着相信耶稣基督可以正确遇见赐给律法的神的心。如果通过律法发现自己的罪并遇见耶稣基督,那么赐给律法的神的旨意会分明地建立起来,赐给律法的神的目的也会分明地成就。应该在我们里面正确地树立赐给律法的神的心。当我们进到信心里面时,我们才能让赐给律法的神喜悦。

如同父是完全的,你们也要完全

看一下《加拉太书》3章10节。
“凡以行律法为本的,都是被咒诅的,因为经上记着:‘凡不常照律法书上所记一切之事去行的,就被咒诅。’”

这里说凡以行律法为本的,都是被咒诅的。通过守住律法要显出自己义的人,他只能受到咒诅。若靠自己全守住律法站在神面前,那么这个人只能受到咒诅。应该通过律法发现自己的罪,但如果通过律法想要显明自己的义,那么这就是敌对神的心。

《加拉太书》3章12节里说“律法原不本乎信”。我们通过相信耶稣基督得到神的义,成为圣洁,这就是神通过律法要赐给我们的,是神真正的目的。

在《马太福音》5章48节里,耶稣说;
“所以你们要完全,像你们的天父完全一样。”
意思是让你在律法面前成为一个毫无瑕疵的人,让你站在神面前时毫无瑕疵,让你像神一样完全。这是靠我们的行为绝对不能成就的。凡以行律法为本的,都在咒诅之下。自己若要守住律法,那么他就不能成为义人。那么我们怎样才能达到义呢?

“因为他一次献祭,便叫那得以成圣的人永远完全。”(来10:14)

这里的祭物,指的是耶稣。话语说神使靠耶稣的血罪得赦免成圣的人永远完全了。因为我们藉着耶稣成圣、完全了,所以能坦然无惧地站在神面前。不是靠着行为,而是藉着相信耶稣基督成为永远完全的人站在神面前。这是多么惊人的事实啊!耶稣在《马太福音》里说:“你们要完全,像你们的天父完全一样。”神希望我们成为完全、圣洁的人与神同行。这不是靠着行为,而是藉着相信耶稣基督成就的。

通过相信耶稣基督的信心,我们能正确地遇见赐给律法的神的心,能完全脱离罪,与神同行。这是神向着我们分明的旨意和心意。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【“你们是我教过最差的一届学生”原来老师才是合格的段子手】平时上课他们常把这些挂嘴边:别以为我不知道你们在下面做什么,整层楼就你们班最吵,等你走上社会,你就要感
  • 魅族刚成立时主要做 MP3 业务,后 2007 年,黄章放弃已经占领导地位的 MP3 市场,投入到智能手机的创业大潮中。企查查 App 显示,2021 年 9
  • ✔️油性皮肤:注意清洁 特征:T区和两颊都很爱出油。除了日常的补水保湿工作之外,我比较看中精华类的产品,如果你和我一样是混油毛孔大、黑头多,也可以和我一样用
  • 每年只有打疫苗和定期体检时才有机会去宠物医院今天翻相册时看到粽宝第一天到家的场景 很感慨转眼间小朋友已经来到我们身边整三年了 三年前的今天 哲宇从湖州高速带它回
  • 像今天这款珠宝盒晚宴包璀璨夺目!我爱 bulingbuling ~的一切东西内购限量款,拼手速咯~#莫奈包包#钻石包#限量款包包#收藏品#双11预售提前看,都是
  • 我用的轻盈版 还有个滋润版感觉更适合北方和干皮早在7月发过一次购物分享,提到我很爱HBN的发光水,当时就有很多姐妹给我种草了不少他们家别的好用的产品,于是我又立
  • 故乡(诗歌)(原创)​​风来了​我迎风大声呐喊你在故乡回应​我们,在风中相见​​雨来了​我顺雨大声呐喊你在故乡回应​我们,在雨中重逢​​故乡有时​,是一阵风故乡
  • 还有一点,你真的是不见面不沟通就为难自己,然后又觉得什么样狠心就什么来,往绝路上逼自己,所以我现在明白为什么陶白白说到狮子时总是笑了)生活里肯定会遇到很多让你心
  • #jk投稿[超话]##jk日常[超话]##jk##jk格柄##jk格柄原创设计#待出 [日暮紫]粉紫格真的好温柔啊 点赞[赞啊]+评论揪一个小宝贝喝奶茶,7.
  • 那时候就觉得我家崽崽特别帅气 有这么两个男人保护我 还怕什么呢 其实 我一直都不缺夸奖发财 乖 温顺 听话 甚至有时候还内疚 因为上班 也因为懒 陪它玩的时间并
  • #上微博找工作##直播预告#【在家看直播,轻松找工作】物流、餐饮行业,包吃住或提供补助,多个城市都在招,就近安排!#上微博找工作##直播预告#【在家看直播,轻松
  • 凑完【70左右】不凑¥99舒客 光感美白牙贴14对*共28贴+赠前7000名到手酵素牙膏旅行装*3支+条状漱口水*3+牙贴3对体验盒+牙贴14对28贴!明晚20
  • 留下是一个选择,所以要对那些选择了你的人心存感激[月亮][姜饼人][求脱单]德国拜耳拜灭士 蟑螂药 19.9~~德国拜耳拜灭士 蚂蚁药 19.9[月亮]人在二十
  • 模块八(音乐类)报名时,考生还须在网上选定本人参加考试的主、副项,考试曲目及调号,器乐的乐器名称等信息。3.考试科目(内容)及分值考试科目为4个,分别为文学素养
  • 也正是我们全心全意只爱吴磊一个人,在乎他每一根羽毛,知道他如今的成就有多来之不易,所以属于他的一分一毫,磊丝都要拿回来。吴磊没有黑点,只能再三从磊圈下手作妖,我
  • #阴阳师手游[超话]#怎么会这样呢,怎么会这样呢,怎么会这样呢,怎么会这样呢,怎么会这样呢,怎么会这样呢,怎么会这样呢,怎么会这样呢,怎么会这样呢,怎么会这样呢
  • 谢谢亲爱的信任和我一样的名字好亲切昨天刚从微博加的我我想其中的喜悦不是因为你在我这里下单了更多的是我们虽然素未谋面但任然可以像认识很久的朋友一样聊天[耶]#张庭
  • #东方神起[超话]##东方神起业务能力##东方神起=郑允浩+沈昌珉# “你那么美丽就想梦中走出来的人令人难以置信像插画一般带着魔力感性多情你再次拯救了我的生命我
  • FCPA 认证注册法务会计师(Forensic Certified Public Accountant)简称 FCPA,是由美国注册法务会计师协会(FCPAS)
  • 同日,LME第二场场内交易中镍合约达到了预先设定的每日价格上限。◆上海卫健委邬惊雷:经过上一轮重点区域和非重点区域的核酸筛查后,相当部分街镇和小区已符合要求解除