修剪是痛的、不舒服的;但是必须的,只要你是属乎主耶稣的枝子,籍着修剪变得完美带来丰盛的祝福。没有一个疼爱孩子的父亲,不管教孩子;没有一个敬业的果农,不修剪果树枝。修剪你的生命,并不是因为要厌弃你或摧毁你;而是因为爱你,要透过修剪是你变得更美好、更充满能力、更强健,结好果子更多,结出更多圣灵美果。圣灵所结的果子、就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制。(加5:22-23)
你认为你需要被主修剪吗?你愿意接受主的修剪吗?你都需要哪些方面被修剪呢?

《微言信语》
信徒要活出生命品格
也就是要结出果子来
这心灵的几种果子
就是“圣灵的果子”
圣灵所结的果子
是仁爱、喜乐、和平
忍耐、恩慈、良善
信实、温柔、节制
信徒都要用心来追求
一个真正的基督徒
总要追求活出
这美好的生命品格
《每日经文》
【彼后1:3】 神的神能已将一切关乎生命和虔敬的事赐给我们,皆因我们认识那用自己荣耀和美德召我们的主。
【彼前2:9】惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属 神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗、入奇妙光明者的美德。

神的心意 10月8日 (中/英)

慕安得烈 基督徒每日灵修 今天

慕安德烈每日灵修 God's Best Secrets by Andrew Murray

圣灵的果子

经文: 「圣灵所结的果子就是仁爱、喜乐、和平……。」(加拉太书五:22)

在祷告的题目上,我们已经学到两样功课,就是每天早上我们必须来到天父施恩宝座前,求祂赐下更新的灵,并求圣灵教导我们、帮助我们。第三个功课是,将今日的经文牢记在心。

基督徒以为只要向上帝求如何祷告,他们就懂得如何祷告,然而事实并非如此;圣灵会强化我们属灵的生命,使我们祷告得更好。当我们求上帝教导我们能祷告得更好,有一点很重要的,就是必须打开我们的心,愿意接受上帝恩典的影响,让我们祷告的欲望被激发,我们自己也愿意降服在圣灵的运行之下。这样的降服包括在上帝面前,用祷告的心,迫切地求上帝让我们拥有这些圣灵的果子,也就是说,我们要常常这样祷告:「上帝啊,我的心等候祢,求祢用灵充满我的心,帮助我能结出圣灵的果子。」

让我们来思想前三个果子:「仁爱、喜乐、和平」,这是强壮属灵生命的三个特色。这里的爱是指对上帝的爱,对耶稣的爱,对弟兄姐妺及众人的爱。这里的喜乐是指各样的需要得满足,并对我们份内工作拥有的勇气与信心。平安则是指上帝接纳我们的本相而赐下的平安,保守我们的心思意念,处于一个不被震动干扰的状态。

在最后晚餐席上,耶稣对门徒就提到这三个果子:「你们要住在我的爱里。」;「我的喜乐要在你们里面。」;「我留下平安给你们。」难道我们不渴望圣灵在我们心中结出完美成熟的果子?毕竟我们所求是对的,就该大胆坦然无惧地来向天父求,大大地张口要。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 教育最重要的就是校长和老师因为你们会影响许多人的一生一辈子做好一件事服务好你们我就间接的影响了许多人的一生 ———致敬每一位教育工作者 刘大管家2020 新冠疫
  • 点赞,抽20位小伙伴 分52【VIP通道】今日份值得买,给大家整理出来啦[羞嗒嗒]歌瑞尔 少女文胸【39】 六只兔子 石墨烯内裤*5【拍5件29.9】 超亚医
  • 9、属猴的属相婚配表猴——宜配鼠、龙大吉,其它生肖次吉,珠联璧合,一帆风顺,不能为害,成功富贵,子孙兴旺,五世其昌矣。2.不适合的属相婚配:羊鼠相害:羊鼠相交一
  • 这其中,祖母绿因其自带的神秘和性感,深受广大女性欢迎本期#午休电台#电台,我们有幸邀请到了珠宝设计师、英国皇家宝石协会永久会员FGA黄可迪女士,她将为我们解答关
  • 喜欢一首歌单曲循环,喜欢一段文字印在心上,只因为它点中了灵魂深处的一些感觉。喜欢一首歌单曲循环,喜欢一段文字印在心上,只因为它点中了灵魂深处的一些感觉。
  • 新一轮规划沿广佛两地197公里接壤边界共规划布局了80条衔接道路,未来将实现广佛两市中心区30分钟互达、重点地区与主要枢纽60分钟通达,同时保障广佛中心城区2小
  • 韩国延世大学的一项研究表明,单侧咀嚼还可能造成听力损害。结果显示,高单侧咀嚼倾向组的人,听力损失情况比低单侧咀嚼倾向组严重,听觉测试得分明显较低。
  • ❤️❤️❤️@摩登兄弟刘宇宁 ❤️#手写童话[音乐]#[羞嗒嗒]图图cr:我家的大美妞@MD_宁十贰 [羞嗒嗒]#刘宇宁第一次手写童话# [爱你]#刘宇宁别来无
  • 人生是不断的轮回流转,人又为何而生,又要到何处而去,我们存在的意义又是什么,这些在别人看来无聊至极的问题,我却思考的乐此不疲,想不明白的时候整个人又会颓废,不明
  • 时间是治愈一切的良药,放下是为了更好的遇见,更好的投入到下一段感情,能被错过的,其实都是错的人,告别错的人,才能和对的人相遇。可见,想要忘记一个人,就必须明白,
  • 现在矫正后牙齿变得整齐了,也不凸嘴了,笑起来很美,嘻嘻上海箍牙靠谱的三甲医院有哪些?现在矫正后牙齿变得整齐了,也不凸嘴了,笑起来很美,嘻嘻上海箍牙靠谱的三甲医院
  • 其实道理很简单,当你能挣很多钱了,你身边的人都会是很能挣钱的,当你考上名校了,你身边的人个个都是百里挑一的精英,当你很有才华,进入了靠才华吃饭的圈子,要找个才华
  • 切记,这些东西不要拿来供佛!
  • )谢谢你的评价[作揖]专业能力、责任心、医德是我认为对待患者时缺一不可的要素上海正畸找谁做好,露龈笑能矫正吗?所以这方面的情况,我们和你们一样,对这个问题要作进
  • 关注点书官方微博 @点书-Misstory下载点书App,添加编辑和父亲的故事。(最终抽奖会核实)6月23日抽取三位用户获得大奖(奖品见海报)记录温情故事,点书
  • #活在当下# 就可以改变你命运的进程,由此抵消蝴蝶效应带来的影响,如果影响没有在你这里消除平息,还会像池塘上的涟漪一样,继续以不同的能量形式传递给你的下一代,过
  • #期刊# #学术论文##论文发表# 今日推荐 :《现代英语》国家级半月刊 知网收录5400字符3版起发重复率:15%以内G4期刊现收20年5月刊期,预计4月出
  • 铂金的物理特性保证了它拥有最摄人心魄的动人光泽并持之数十年的明亮如初,观之如新。而后铂金成为了新的贵金属并只用于制作最珍贵的珠宝首饰。
  • 西方印象派画作勾起了我们的潜意识,东方画作留白,更加让读者有代入感。三个单品一起带回家直播还在继续喔~ALU在直播间等你来 ​​​【艺术大师_列奥纳多·达·芬奇
  • 信息来自:河南省反虚假信息诈骗中心 #女童保护[超话]##女童保护在行动# 【女童保护在河南濮阳】2021年1月13日,女童保护基金河南濮阳恩来公益团队走进河南