冬有暖阳贵,般若愈人间。若有人间苦,自渡万般晴。
1.脆弱时候,看得着家人就够够了。我那不善言辞包公面相的小姐姐明明关心却若无其事的模样,让我为数不多次得确认了彼此的血缘关系;我这笨手笨脚忧心仲仲的麻麻,一边骂骂咧咧地嘀咕,一边手忙脚乱地照料,满腹怨气生了拖油瓶又觉得自己女儿天下最棒;还有我说了八百遍的大姐大,好声好气车接车送忙里忙外伺候收拾……和闺蜜讨论着,如果下一秒就没掉,一定会整笔钱照应她们。
2.生了病费用的事没有后顾之忧,是一份安定;医院有人打点不怕被唬被蒙,是另一份安稳;总有人打气给安慰给鼓励给信心,又是另一份底气。没关系的,老天给你点灰色,就要还你点彩色的,不带怕的。
3.还是抽了空买衣服,还熬夜安顿了衣服,大概到哪里在何时最放心不下的就是花衣裳了。也是给自己无语死,来之前还得把心爱的衣服洗好晒好折好收拾好才安心。人来这世间一遭,有份热爱,咱就说也不算过分。
4.生活不在别处,当下即是全部。好的坏的,安心受着。

#佛教[超话]#又言一者。阿伽囉(前也)此是無所有處天一作因緣。又言一者蘇蒲。此是非想非非想天一作因緣。又言一作者。名為不作故名為一。此是諸天一無作相。亦無有事。 若因此文句。內心恐怖欲求解脫。無有是處。何以故。如來但以言辭演說作字句說。如來於此一事。以是字句各各名字方便敷演。若一劫若過一劫。不可窮盡。諸佛世尊。有如是等無邊辯才。雖然阿難。旦冥一作事。如閻浮提人一作因緣。如是名相一一名字。能知百千俱致等數。又言一者。蘇流低此是不信眾生。善不作故。言一作也。如是如是。比榆比榆阿何囉拔帝(發作也)有時丈夫。或被人逼逐若復狗逐。 于時丈夫叫復重叫。驚怖熱惱。於彼時中何所歸趣。無所悾告。但作是說。惟唱來來。是名人中所有苦 惱。如是最苦如是極苦。如是一作者。彼彼辯才彼彼名字。具足知已八種法則。

蘇婆囉拏烏荼婆 闍荼婆 佉囉荼 三目陀囉 波憂羅娑徒舍 阿子那三迷那憂婆離沙 優佉羅

如是如是。以此法用語言字句。知是人相。如是等語教令知覺。當令正知當令正覺。云何如來為彼眾生。施設聖諦。阿難。如來為彼諸眾生等。如是如是演說聖諦。如此處言。

毒佉 毒佉三摩耶 毒佉尼流陀 毒佉尼流陀 伽彌儞

如是聖諦。而彼等言。

阿叔隷三目隷 三迷舍 波囉婆

此等四聖諦。我為彼眾生說聖諦時。五十七千眾生。遠塵離垢於諸法中得法眼生。又言一狗驢鞞囉離野 干。作是聲音。所謂狗聲。驢聲鞞囉離聲。野干聲。此四眾生一種聲音。如來悉知。如是阿難。如來知彼眾生所有言音。譬如彼狗驢鞞囉離野干一種言音。如來知彼為說聖諦。如此言苦苦集苦滅苦滅道。為彼等說言。

阿侯囉 阿含 跋多囉 婆囉摩

此四聖諦。如來世尊。為彼眾生作如是說。阿難。如來慈念。此閻浮提界。北方有一城名曰娑婆伽提舍。難可降化。邊地惡王於彼處中。如來到已說作聖諦。如此言苦苦集苦滅苦滅道。而彼處言伊荼施荼伽盧那婆陀。此等四種聖諦。如來彼城為是諸人說此法時。六十九千眾生。遠塵離垢於諸法中得法眼淨。阿難。有四聖諦。如來作前後說。或有不作。阿難言。世尊。云何如來作前後說。或復不作。佛言阿難。如來世尊說四聖諦。或為眾生。先說苦道。後說苦苦集苦滅。或為眾生。如來先說苦滅聖諦。然後說苦集。後說苦滅道。後說苦聖諦。或為眾生。如來於先說苦集聖諦。然後說苦。然後說滅。於後說 苦滅道。或為眾生。如來先說苦聖諦。後說苦集。後說苦滅。後說苦滅道。阿難。設此語句。為彼邊地眾生眾生荷負。我三千大千世界中。所說聖諦。彼等入此。

阿摸馱奴 三摸馱奴 鼻地輸 鼻地婆蒲 阿伽輸瞿 毘娑輸 伽娑囉 阿娑伽多[口*甄]泥咩泥多簸多 荼簸阿盧婆 遮盧婆 阿邏磨 多邏磨 阿犁奢 奢犁奢 阿嘍舍利 摩嘍舍利 [口*甄]邏婆 地伽邏 伽帝伽 尼侈馱 拔陀邏 阿嗚啼 娑嗚邏 那多車地 摩阿頭摩 阿奚妬 三摩陀嘙迦邏 簸邏 阿哆 阿馱舍首奚 舍犁那阿犁那 施犁虱吒 尼施犁虱吒 阿舅舍 摩舅舍 阿怒摩 娑那摩 阿邏婆 尼首伽 婆憂地哆 阿那摩 優嘍娑 阿男摩 毘車陀 毘娑伽 阿嘍遮 尼嘍遮 娑優陀 摩優陀

阿難。復有北方有城名曰鎧甲。其城縱廣一由旬。阿難。彼鎧甲城。有三十俱致人住。如來至彼說四聖諦。如此處說苦苦集苦滅苦滅道(然此四諦皆應存彼語音但此逐易故稱隋語)而彼城言。

阿荼婆 那荼婆 娑尼舍 娑那磨

此四聖諦。如來為彼城眾生。說此聖諦時。七十千眾生。遠塵離垢得法眼淨。阿難。復有北方邊地聚 落。有城名禰耶伽漫妬。阿難。彼城長半由旬。阿難。彼城有二十百千俱致人住。如來至彼處已。說四聖諦。如此處說苦苦集苦滅苦滅道。然彼城言。

頗羅 毘梨伽 阿奴漫 毘浮伽

#大威德陀羅尼經##大威德陀羅尼經卷第三##心##解脫##遠塵離垢##四聖諦##離苦得樂##流浪貓#

【礼佛塔庙得十种功德】若有众生恭敬礼拜诸佛塔庙。得十种功德。何等为十。一者得妙色好声。二者有所发吐言辞。人皆信伏。三者堂堂处众无畏。四者天人世间爱护。五者具足威势。六者威势众生皆来亲附。七者常得亲近诸佛菩萨。八者具大福报。九者命终生天。十者速证涅槃。是名礼佛塔庙。得十种功德。 ​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 嫦娥、上官婉儿、司马懿、司空震、大乔、小乔、貂蝉、王昭君、干将莫邪、扁鹊、安琪拉、妲己、诸葛亮、沈梦溪、西施、嬴政、周瑜、不知火舞、武则天等等#王者荣耀代打代
  • 如果美国的制裁令放开,英伟达可以想象一下,过去思科,苹果这些最厉害的企业,跟华为公开竞争的下场是怎样的?所以搞自己的人工智能生态建设,现在也是一个非常重要的分水
  •   将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。先帝在时,每与臣论此事,未尝不叹息痛恨于桓、灵也。
  • 今天情人节她给我微小的未过界的赞意关上门其实她不至于的 或许是在暗地提醒我:我和最初一样不是她的符合标准 我和最初一样没有一点可能或许也是我想多了但工作之外着实
  • 宝宝等我攒点钱了我就去福清住一个星期 然后我每天就在你长大的地方绕啊绕 看你看过的山 爬你爬过的塔 吃一次你说的光饼然后去看看你的学校 幻想你每天是怎样一个人上
  • 我干嘛要了解这个?对方继续吧啦:那你学历是初中还是高中?
  • 在很多情况下,普通医院不能提供亲子鉴定和检测服务。在很多情况下,普通医院不能提供亲子鉴定和检测服务。
  • 3人とも歌唱力が未熟でレコーディングに時間がかかってしまい、ようやく終わった後にディレクターが近くのラーメン屋さんでご馳走してくれたのがいい思い出です。 海青
  • 最经典的就是encore问男粉你为什么叫我爸爸的时候 堪称全程经典哈哈哈哈哈 我们以为他叫你宝宝 还帮忙喊 谁知道是叫妈妈 我真的笑死结果拿出来一个“快乐歌唱
  • 关起门来吃好吃的,断是不可能的,为一颗米追了十八里的老祖宗过得那么小气,又怎会有什么好吃的需要藏着掖着?小时候,无论是那个庄子上的,只要问清楚了眼前的人是新窑湾
  • 被北京大学拟录取的分别是:陈徐磊,毕业学校是芜湖第一中学,奥赛国家集训学生;陈宇,毕业学校是安徽师范大学附属中学,奥赛国家集训学生。被北京大学拟录取的分别是:陈
  • 虽然广播要结束了,但相信未来还有很多好事等着我们❤️一起往前走吧[抱抱]---❤️「まあやっぱり色んなこと語ってきました。大好きだよ10、吉本此那blog021
  • #少爷和我组合[超话]#[心]#30天安利少爷和我# Day5 最喜欢的一个作品虽然最喜欢的龙波是龙sir和师哥,但最喜欢的作品其实不是警我,而是超快乐男孩感觉
  • 逛街️新商场替你们逛了ฅ՞•ﻌ•՞ฅ王府井新开的商场之前看别人也发了一些 大多基本都是去拍楼层建筑设计的趁有空我也溜达了一圈儿牌子还行 时尚小潮人有的逛有的买爱
  • 畢竟分付一句,作麼生道,日裹有烏月有兔,水中看虎火中龍,他年騎鶴乘風上,直到蓬萊第一峰。所以道風中之燭,水上之萍,岸上之藤,井邊之樹,石邊之火,電畔之光,須要未
  • 普通人只能看见受伤的飞机,但顶级的牛人看见的是“消失的弹孔”其差距就在于概率思维。不信你看,有多少看似稳定的铁饭碗,已经被变化摔了个粉碎,多少曾经风光无限的工作
  • 】【他就是我们可爱的救世主……请大家以后也要多多关照他哦。最重要的是以后你们想看啥就告诉我,我暗搓搓的发!
  • 现在美国那边在人工智能方面搞了很多新的概念,这不光有大语言模型,更重要的还是要有算力,作为基础支撑在这里面人工智能芯片就变得尤为重要,这也是为什么现在,因为他作
  • #小程同学记录薄[超话]##小程de研究生日常# 无语死了,家人们,放假之前做的美甲,在家刷了两个月的碗都没事,刚刚回到寝室,偷抹布收拾,然后就折了,退而求其次
  • #恋人往事[超话]##恋人往事[超话]# 跌倒爬起笑前走,最真己美好追求! 处理不好潜风险,处理好增进感情! 及时汇报好动态,了解心态解决题! 特别好特别值爱,