放下名利鸚鵡畜生道遇到佛法都能夠富貴佛陀在舍衛國祇樹給孤獨園時有位須達長者對佛法十分恭敬初心出力出錢護持佛法的善信檀越一切僧眾日用所需無不盡心供養因此爾比丘們經常往來長者家中並為他開示說法長者家中有二隻鸚鵡一隻名為律提一隻名叫賒律提這二隻鸚鵡天生聰明能聽懂人語每當比丘們來到長者家時就先告訴這二隻鸚鵡由牠們向家裡的人稟報方便長者家人為比丘們備好坐具歡喜迎接一天尊者阿難來到長者家看見這二隻鸚鵡聰穎伶俐十分喜愛就對牠們說我現在要教你們佛法鸚鵡們聽了非常歡喜於是阿難尊者就教授四諦法並教牠們背誦偈子豆佉 三牟提耶 尼樓陀 末加意即苦集滅道二隻鸚鵡聞法後雀躍不已隨即飛到長者家門口的樹上又飛下來如此飛上飛下來來回回七次口中不間斷地誦念四諦妙法二隻鸚鵡當天夜晚棲止於樹上休息沒想到卻被野狐狸吃掉但因好樂佛法的善心因爾命終往生四王天隔天阿難尊者於應供時間搭衣持缽進入城內乞食聽聞二隻鸚鵡被狐狸殺害心生哀憫回到精舍向佛稟白須達長者家裡有二隻鸚鵡弟子昨日教牠們誦讀四諦法不料昨天夜裡命終不知牠們的神識投生何處懇請如來慈悲告知佛陀告訴阿難善聽善聽由於你的一片善心當為你說令你歡喜由於你為二隻鸚鵡教授妙法牠們歡喜受持命終之後已經投生四王天四王天的一日一夜相當於此閻浮提人間的五十年四王天一個月也是三十天一年有十二個月此天的壽命為五百歲
阿難接著請問佛陀當四王天的天壽享盡又會投生到哪裡佛陀回答將會投生到第二層天的忉利天忉利天的一日一夜相當於人間的一百年同樣也是一個月三十日一年十二個月忉利天人的壽命一千歲阿難又問忉利天命終之後又當投生何處佛陀說道將往生第三層天的夜摩天夜摩天的一日一夜相當於人間二百年一樣也是三十天為一個月十二個月為一年夜摩天的壽命二千歲阿難再問夜摩天壽命結束之後又會往生到哪裡佛言當投生到第四層天的兜率天上兜率天的一日一夜相當於人間四百年同樣是一個月三十天一年十二個月兜率天的壽命四千歲
阿難接著又問兜率天命終之後將會投生何處佛陀回答當往生第五層天的化樂天化樂天的一日一夜相當於人間八百年一樣是一個月三十天一年十二個月化樂天的壽命八千歲
阿難再問化樂天的天壽享盡又會往生到哪裡佛陀答道將會往生至第六層天的他化自在天他化自在天的一日一夜相當於人間的一千六百年也是三十天為一個月十二個月為一年他化自在天的壽命一萬六千歲
阿難又問於他化自在天命終後將會投生何處佛告訴阿難此時會投生至第五層天的化樂天接著命終再投生第四層天如此依序投生至第一層天四王天如是上下往返七次投生六欲天中享受天福極盡天壽無有短壽夭折
阿難再問當六欲天的天壽享盡之後將會往生何處佛陀回答當下生閻浮提投生於人間出家學道由於前世為鸚鵡鳥時誦持四諦妙法心開意解因爾此世將證得辟支佛果一位名叫曇摩另一位名為修曇摩佛陀告訴阿難一切諸佛眾賢聖以及天人的品類所受用的福德多寡都是由於前世於佛法中所種的善因以致於日後獲得各個不同的殊勝妙果此時阿難及與會大眾聽聞佛陀開示無不歡喜奉行典故來自於賢愚經.卷第十二.二鸚鵡聞四諦品第五十一
♥️深度身心靈分享
這聲這事遇到佛法佛法云因地心果地覺經典中兩隻鸚鵡因為聽聞四聖諦妙法歡喜誦讀命終之後不僅往返投生於六欲天內天壽享盡最終降生人間證得辟支佛聖果果報殊勝不可思議所謂人身難得佛法難聞此身不向今生度更向何生度此身白淨家人身為佛弟子更應把握此生修行學佛的一定要回故鄉西方極樂佛果陳佛佛代表覺悟覺醒勝緣精勤努力禪修聞法於日常中不斷反省檢討覺察覺照於一剎那當下應用白淨生活管理科學人事物任何一切病痛間能夠應用在生活中廣集福慧資糧以成就念佛三昧回到持戒念佛的西方極樂佛果國度究竟解脫為終止♥️ https://t.cn/RPEobkQ

放下名利鸚鵡畜生道遇到佛法都能夠富貴佛陀在舍衛國祇樹給孤獨園時有位須達長者對佛法十分恭敬初心出力出錢護持佛法的善信檀越一切僧眾日用所需無不盡心供養因此爾比丘們經常往來長者家中並為他開示說法長者家中有二隻鸚鵡一隻名為律提一隻名叫賒律提這二隻鸚鵡天生聰明能聽懂人語每當比丘們來到長者家時就先告訴這二隻鸚鵡由牠們向家裡的人稟報方便長者家人為比丘們備好坐具歡喜迎接一天尊者阿難來到長者家看見這二隻鸚鵡聰穎伶俐十分喜愛就對牠們說我現在要教你們佛法鸚鵡們聽了非常歡喜於是阿難尊者就教授四諦法並教牠們背誦偈子豆佉 三牟提耶 尼樓陀 末加意即苦集滅道二隻鸚鵡聞法後雀躍不已隨即飛到長者家門口的樹上又飛下來如此飛上飛下來來回回七次口中不間斷地誦念四諦妙法二隻鸚鵡當天夜晚棲止於樹上休息沒想到卻被野狐狸吃掉但因好樂佛法的善心因爾命終往生四王天隔天阿難尊者於應供時間搭衣持缽進入城內乞食聽聞二隻鸚鵡被狐狸殺害心生哀憫回到精舍向佛稟白須達長者家裡有二隻鸚鵡弟子昨日教牠們誦讀四諦法不料昨天夜裡命終不知牠們的神識投生何處懇請如來慈悲告知佛陀告訴阿難善聽善聽由於你的一片善心當為你說令你歡喜由於你為二隻鸚鵡教授妙法牠們歡喜受持命終之後已經投生四王天四王天的一日一夜相當於此閻浮提人間的五十年四王天一個月也是三十天一年有十二個月此天的壽命為五百歲
阿難接著請問佛陀當四王天的天壽享盡又會投生到哪裡佛陀回答將會投生到第二層天的忉利天忉利天的一日一夜相當於人間的一百年同樣也是一個月三十日一年十二個月忉利天人的壽命一千歲阿難又問忉利天命終之後又當投生何處佛陀說道將往生第三層天的夜摩天夜摩天的一日一夜相當於人間二百年一樣也是三十天為一個月十二個月為一年夜摩天的壽命二千歲阿難再問夜摩天壽命結束之後又會往生到哪裡佛言當投生到第四層天的兜率天上兜率天的一日一夜相當於人間四百年同樣是一個月三十天一年十二個月兜率天的壽命四千歲
阿難接著又問兜率天命終之後將會投生何處佛陀回答當往生第五層天的化樂天化樂天的一日一夜相當於人間八百年一樣是一個月三十天一年十二個月化樂天的壽命八千歲
阿難再問化樂天的天壽享盡又會往生到哪裡佛陀答道將會往生至第六層天的他化自在天他化自在天的一日一夜相當於人間的一千六百年也是三十天為一個月十二個月為一年他化自在天的壽命一萬六千歲
阿難又問於他化自在天命終後將會投生何處佛告訴阿難此時會投生至第五層天的化樂天接著命終再投生第四層天如此依序投生至第一層天四王天如是上下往返七次投生六欲天中享受天福極盡天壽無有短壽夭折
阿難再問當六欲天的天壽享盡之後將會往生何處佛陀回答當下生閻浮提投生於人間出家學道由於前世為鸚鵡鳥時誦持四諦妙法心開意解因爾此世將證得辟支佛果一位名叫曇摩另一位名為修曇摩佛陀告訴阿難一切諸佛眾賢聖以及天人的品類所受用的福德多寡都是由於前世於佛法中所種的善因以致於日後獲得各個不同的殊勝妙果此時阿難及與會大眾聽聞佛陀開示無不歡喜奉行典故來自於賢愚經.卷第十二.二鸚鵡聞四諦品第五十一
♥️深度身心靈分享
這聲這事遇到佛法佛法云因地心果地覺經典中兩隻鸚鵡因為聽聞四聖諦妙法歡喜誦讀命終之後不僅往返投生於六欲天內天壽享盡最終降生人間證得辟支佛聖果果報殊勝不可思議所謂人身難得佛法難聞此身不向今生度更向何生度此身白淨家人身為佛弟子更應把握此生修行學佛的一定要回故鄉西方極樂佛果陳佛佛代表覺悟覺醒勝緣精勤努力禪修聞法於日常中不斷反省檢討覺察覺照於一剎那當下應用白淨生活管理科學人事物任何一切病痛間能夠應用在生活中廣集福慧資糧以成就念佛三昧回到持戒念佛的西方極樂佛果國度究竟解脫為終止♥️ https://t.cn/R2WJvly

不过两人却不怎么领情。他们两人之间到底发生了什么?今天我们就来说一说这两人的事情。点个赞,好运陪伴,感谢大家的支持。
不过这两人看上去是和平分手,因为孙九香还发了和秦霄贤的合照,说了很多祝福的话,总之是比较不舍的。
当然搭档了这么久,一下子要分开,粉丝们肯定是不能够接受的,所以就表示不理解,把矛头对准了德云社。
认为这么一对合拍的搭档要分开就是德云社的意思,不是他们自愿的。所以栾云平就被骂了。很多粉丝骂栾云平拆散别人,甚至要求栾云平收回决策。
不过栾云平也不想背黑锅了,他直接就留言说,让孙九香自己解释一下,不要让自己被骂了。
所以眼看着事情越闹越大,孙九香和秦霄贤都出来回应了,表示是正常的人事调动,不关栾队的事情。
孙九香甚至说部分粉丝是戏精,还说戏过了。秦霄贤也留言说我们就是我们,让九香好好的。总之这两人的分开是正常的,私下肯定也是没什么不和的。
后来网络上又流传了一份节目单,这份节目单里面,确实孙九香和秦霄贤是拆伙了,没有搭档演出了。
但是网友们发现,合作了7年的何九华、尚九熙也拆伙了,两个人都有节目,但是不同台了。在网络上引起了轩然大波,难道这一对也要分手了,又是所谓的人事调动?
所以栾云平就发了动态,他表示两个演员的合作都是通过综合考量的,不仅仅要考虑两人的综合素质,也要考虑两个人的意愿。所以德云社是不会单方面去拆散一对搭档的。
这两个人合作了这么多年,粉丝群体雄厚,很多人还是他们的CP粉。觉得他们两个人就是绝配,甚至有人调侃说希望两人能够结婚。
后来尚九熙就证实了这个消息,尚九熙说这个决定和德云社以及栾云平都没有关系,尊重每一个人的选择,也感谢何九华多年的陪伴。
想必德云社内部肯定也是不愿意的,毕竟都能够单独开专场挣钱了,培养了这么多年肯定是不愿意的。
所以郭德纲也是为他们两人操心,还曾经要撮合过他们两个。两个人后来就开始避嫌了,总之就是当没有对方这个人,不再有亲密的举动,很难同框。
在德云社综艺的时候,何九华、尚九熙两个人都有参加,但是两个人却没有丝毫的交集,一般的时候很难同框,同框的时候也没有任何交集,不看对方,也不和对方说话。
郭德纲自然是知道的,所以还曾经撮合何九华、尚九熙。郭德纲希望能够缓和两人的关系,至少在节目里还是要互动一下的,毕竟这么多年的搭档了。
有一个环节是做大饼,尚九熙和张鹤伦、秦霄贤等人在一组,并且一起做饼,不过没有多久侯震就来了,还示意让尚九熙去另外一个地方做饼,一个人单独在一个场地。
何九华、尚九熙之间并没有打招呼,也没有眼神的交流。何九华做的事就是一直给郭德纲扇扇子,因为郭德纲那个时候正在出汗,天气太热。
因为两人互不搭理,所以岳云鹏立马就打了个圆场,表示做饼很有趣,自己也开始做了起来。
然后何九华就去帮岳云鹏,岳云鹏、何九华还有郭德纲之间氛围还是非常好的,不过这个时候,尚九熙就悄悄退出了画面,也没有同框了。
为什么好好地合作了7年,但是现在却像个陌生人。郭德纲让他们和好,为什么他们不愿意呢?何九华、尚九熙分开,郭德纲有意撮合,但是两人却不领情。
他们为什么会分开呢?尚九熙是在2012年的时候加入了德云社。他的天赋非常高,骨子里就带有幽默细胞,而且笑点一个接着一个,控场能力是非常强的。
而何九华在2015年的时候拜师,两个人就这样组成了搭档,他们两人的配合非常默契,节奏非常好,凭借他们自己的努力,还开了专场。
搭档得越久,两人的共同粉丝就越多,所以很多人都开始真情实感嗑起了CP,不少德云女孩们那是腐眼看人基,经常是开他们俩的玩笑,说他们是一对,应该是要结婚的。
而且网上还有不少他们的同人文,那尺度真的是非常大,估计他们自己看到之后都要连夜爬上崆峒山。
总之这样的闹剧越来越多之后,两人就开始避嫌了,不管是在台下还是在台下,何九华和秦霄贤等人就开始走得比较近了。
何九华、尚九熙两人之间的互动就越来越少了,网络上也不再秀恩爱,总之一切都是有迹可循的。
当然他们的分开也不一定是这一点原因,很多人都说,两个人的性格确实是不怎么合拍的。
何九华是一个八面玲珑的人物,性格比较随和,没有条条框框。但是尚九熙又是一个比较方正的人,所以他们两个人在台下其实是玩不到一起去的。
很多人都说相声演员要想长久,就要两人真正地是知己、是朋友,但是何九华、尚九熙显然就不是,所以分开也是必然的。
还有人说其实就是何九华接不上尚九熙的梗,有很多次都没有接上,还是尚九熙自己接的。
因为尚九熙的包袱一个接一个,而何九华又是比较慢节奏一点,所以这也是他们分开的原因。
但是具体是为了什么,恐怕也只有他们自己知道了吧。你觉得呢?欢迎在评论中留言,说说你的看法,如果你喜欢我的分享,就给我点个赞吧,感谢大家的支持。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 一开始都说去康复医院,有机会康复的,我圣诞节买到了回国机票一看,我外公住在4人病房里,可能因为刚刚吃完东西,痰和胃内容物呛咳呛了出来。 到了三甲医院我推着他的病
  • 5️⃣照明要求阳光是植物生长的能量来源,因此对光的需求非常重要,除了幼苗和开花期外,没有必要担心太阳对康乃馨植物的有害影响,康乃馨是喜阳光的植物,阳光照射的时间
  • ”她脸上不再苍白,反而透出一种神采飞扬,“你看这次他多紧张,立马替我安排去D国手术,所有的费用他出,他还会陪着我。润庭2023-11-04#我在微博读好书##小
  • #江忍[超话]#jr#江忍0505生日快乐# 忍哥29岁生日快乐“夏天的风永不停歇江忍七中的石榴树今年开花了属于江忍的夏天快来了5月5日不止吹来了夏天也吹来了江
  • 李东赫,我负了你……有点敏感的想哭,好难受啊,我先承认我是个缺爱到极致的人,我和别人谈话的时候别人一个眼神,一个表情,甚至细微末节的语气都足以让我内耗很久,我很
  • 作为自称是狗狗币杀手的Shiba Inu代币再次在整个加密货币市场上取得了显著进展,因为该代币的焚毁速度出现了显著增长。由Shibburn公布的数据显示,在过去
  • 多么想就此驻足,给他一个深深的拥抱,让我的心意在温暖的怀抱中肆意蔓延。每一步都如同踩在绵软的云朵上,我渴望时间能在这一刻暂停,让我们尽情沉浸在这份温馨与亲密之中
  • #刘宇宁开始推理吧#|#刘宇宁南珩离十六#|#摩登兄弟[超话]#这个世界嘈杂黑暗,但当你存在,我依然觉得生活充满纯净与美好!愿你永远保持一颗纯良的心,依然美好!
  • 如果今年大家跟着我买了很多棉麻类 侘寂风 老钱风的衣服的话,一定要买双这个鞋子,非常非常的有调性,而且马皮的质感衬得起衣服,整体感觉会很到位,看起来就是很有品味
  • 最后哥你也知道自己没有理智啊,弟弟稍微委屈一下你就心疼了,“推翻了我所有的理性”真是清醒的疯子,“我还心疼你”虽然哥嘴上说着下次不相信弟弟了,但我肯定再来一次哥
  • “我将张显安置在角楼的偏房中,毕竟是王府,不好冲撞主人,还请先生见谅。当摘下防晒帽,脱去防晒衣,就成了风一样的男子,而且一直在鼓励妈妈加油,说坚持就是胜利,马上
  • 普通胃镜初体验:担心全麻会对脑子有影响在医生的再三确认下还是勇敢选择了普通胃镜整个过程很快 有窒息感 会干呕 会流泪但是内心有个声音一直在鼓励自己 我可以的小小
  • 弓建新深入工程项目现场,认真查看了施工进度、现场情况、人员配置、安全生产措施等落实情况并叮嘱到:施工过程中,一定要加强劳动保护,要时刻注意安全、规范操作,拧紧
  • 当初是看宁夕和叶绾绾对作者的文上头才看的这本,过程是挺爽的,到大战以为要放个大的结果给我拉了坨大的,这个结尾真的对不起我苦苦每天的期待和等待!说实话,书外的我还
  • 晏长昀 我的点评:[苹果][苹果][苹果][苹果][苹果]晏长昀背负得太多 因为这些背负他不得不变得狠历 但他本身是个善良温暖的人 所以他的取舍就格外的
  • 如果真是这样,天蝎就可以通过做“清晰梦”将表层意识中一直惦记的愿望在梦中实现了。“清晰梦”有一个很厉害的地方,那就是在梦中可以控制故事情节的发展,可以做自己喜欢
  • བྱིས་པའི་སེམས་ནི་ཧམ་སེམས་ལས་ཀྱང་ཐོབ་དཀའ་བ་ཞིག་ཡིན། གློག་བརྙན་ཡང་བསྐྱར་གཏོང་ཆོག་མ
  • 只是看着好友无戏可拍,自己还演出了她的角色,也是令人感叹万分,娱乐圈可真是残酷啊。她直言网友的评论自己都看到了,非常感谢大家的安慰和鼓励,同时力挺《庆余年》:“
  • 你不来我走好吧[怒]翻了一下朋友圈大家都过的好滋润,只有我在家躺尸…话说那个工作是不是下不来啊好惆怅…果然好事轮不到我嘛[失望]可爱的小表情ฅ՞•ﻌ•՞ฅ看庆余
  • 唯爱嵩 清明雨上尘世美,山水之间雪花谣。 七号公园梧桐灯,邂逅江南纸上雪。 天知道有何不可,今年勇飞驰于你。 七月二十双人旁,平行宇宙花满楼。 你素颜如约而至,