【代拜拉胡天神许愿】
拉胡在泰国是最灵验的之一,这里每天来拜拉胡许愿的泰国人络绎不绝,周末更是挤都挤不进去。️拜拉胡天神8根黑香,1支黑色花朵蜡烛,供在拉胡天神旁边。️全程提供照片,视频,帮大家诚心代拜!需要提供——姓名,年月日,祈福,许愿。
拉胡天神功效——拉胡憎恨小人,报复心极重,所以对小人不可以容忍,最讨厌的就是背后搞小动作的人或者邪灵,拜拉胡,可以帮你去除小人,遇到非常可恶之人,甚至会惩罚小人,让其得到病报或者霉运,防小人,吃二奶,凡是心思不正之男女,破话他人感情,插足他人婚姻,都会得到拉胡天神的惩罚!化太岁,去霉运,如果觉得流年不顺,时运很低,霉运连连,可以拜拉胡天神,帮助你转运,去晦气!招揽正财偏财,防止破财。️拜神拜佛许愿没有百分百成愿的,但是佛祖肯定会还你的福报的!如果心无佛念!无信仰者勿拜!

《良心为治病的良药》

致良知可以成佛,成圣,何况治红尘凡夫俗子的小病了,良心为德,德决定了道,德升道涨,道法自然。谋事在人成事在天,天人合一。心到病消,这就是古今中外传说的神医,神补,神药。一药医百病谓之道。道德良心才是天下治病的良药,因为世界上一切疾病,皆由心生,心病必须得要心药医,上工守神,神即是德,神即是道,失神,即失魂落魄,失心即病即疯,失心者,失魂落魄者,必是缺德。正气存内,邪不可干,不正者即邪即缺。

药补,食补,气补,针灸推拿按摩,可以驱风散寒,但是又怎么可能招魂复魄,扶正固本,正心补德呢?所以真正的中医知医人之心,治病之因谓之未病,叫上工守神,上医治未病,而庸医下工下医,只知治病之症,叫对症下药,治人之病,叫手到病除,所以有下工守形,下医治已病之说,这又怎么可能治病呢。如刻舟求剑,水中捞月。所以真正的良医良药为良心。

一念为善化解百病,一念为德即可修成正果,超凡入圣,都大道至简,凡夫俗子治病,找回良心很难吗?帮你治病,你无感恩之人,让你病好,你不分享告诉世人,你又无慈悲之心,不帮你,你骂人,人怕人骂,天不怕,天人合一怕什么吗,天地因果终有报,人心不改等着吧。

修行到今天,见人无数,其实转变恶运,改变命运,身体健康都非常的简单,只要有个善念。

良心人人有,
不用心外求,
恶念一放下,
不幸随恶走。

真正的良心,不用钱买,人人本有,吾性自足,不用良心,人有病痛,这即是天道。

中毉大夫 https://t.cn/R2WxQOQ

佛在世时我沉沦,佛灭度后我出生;
忏悔此身多业障,不见如来金色身。

这首偈语深刻地描绘出末法时代众生感叹生不逢佛世的心境。

“生不逢佛世”是学佛八难之一,所谓“生值佛世难”。佛世虽然难值,所幸佛陀入灭后,尚有教法流传后世,众生依旧有机会得闻佛法,一样可以依法修行。不过依照佛陀教法弘传的情形,又可分为正法、像法、末法三个时期,称为“三时佛法”。

一、正法

佛初灭度不久,佛弟子对佛陀的教诫尚能依教奉行,故能保存佛陀教法的精神风貌,不遭扭曲,此为正法时期。此时期的众生,根基猛利,又有正法可资依循,加上肯精进修行,因此证悟得道者多。

二、像法

距离佛陀灭度的时期越久,大众孺慕渴仰的心情愈淡,对佛陀的教法也开始有了不同的观念和认识,因此产生相似于正法的教法,此为像法时期。此时期的众生不似正法时期的众生善根深厚,因此纵有教法,证果得道者少。

三、末法

此为佛法衰颓时代,由于众生知见不正、正邪不分、顽强难化、附佛外道横行,因此虽有教法垂世,人都不信,更遑论修行证果,此为法弱魔强的时代。

根据佛经记载,正法、像法时期各约一千年,末法时期则有一万年的时间。二零一九年是佛历二五六三年,早已进入末法时期,因此省庵大师在《劝发菩提心文》中说:“正法像法,皆已灭尽,仅存末法。”又说,末法时代,有教无人,大家正邪不分、是非莫辨,彼此只知竞争人我,尽逐名利,此乃末法时代的可悲。

其实,早在二千五百年前,佛陀就曾对阿难尊者说,末法时期的众生,为了争夺权势财富、名利地位,彼此钩心斗角,尔虞我诈,甚至互相残杀,同归于尽,这就如同乌鸦争夺臭肉一样的愚痴可笑。尤其有一些附佛外道,披着佛教的外衣,尽做伤害佛教之事,此即所谓的“狮子身上虫,反食狮子身上肉”。

佛教徒应该自我觉醒、团结一致,积极弘扬佛法,发挥佛教净化人心、导正世道人心之功。如此则虽不能挽回末运于此时,必当图存正法于来世,是则佛教甚幸,众生甚幸

『佛学知识丨三时佛法是什么意思』https://t.cn/A66jNlTM


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 真他娘的不明白!我好心碎,我真的好心碎,奥密克戎,你懂不懂,你懂不懂!
  • #城市地标##新鸿基##上海旅游##上海商业##徐家汇##奢侈品##上海探店##商业空间设计# #上海疫情# #热门楼盘推荐#【芝罘大华公园瑞府】价格:约100
  • #育心语心# 当明天和意外不知道哪一个先来,就很容易将我们拉回到某个惊恐的时刻,与当下现实割裂。#妇女节#我其实一直很好奇明明都是女人,本来应该争取的权利、反对
  • 塔刹是在相轮上覆盖八角形座,上置巨大宝珠,塔的外形有明显的收刹。景点位置:丰台区长辛店云岗村东#遇见铲屎官[超话]# 田园犬无偿领养北京无偿领养编号:878狗狗
  • 但我就是醋得不行,我控制不住我的眼泪,因为我还记得他曾和队友说过,他身上的伤,阿秀能帮/他/抚/慰/,那我能做什么呢?他和阿秀一起生活了十几年,没有爱情,也有别
  • 确诊病例2:中国籍,3月10日从中国香港到达北京首都机场,海关经健康筛查并进行核酸检测后,经闭环管理送至集中隔离酒店,当日报告核酸检测结果为阳性,3月11日转至
  • 老爸正能量[可爱][可爱] 善,是人性中所蕴藏的一种最柔软,但却也是最有力量的情怀。要坚强有时是多么无用的话,希望你我的人生都能如草木坚韧,春风吹又生,再见了三
  • #许佳琪[超话]# ❤️大家都辛苦了 我今天真的有被伤到了[悲伤]看着宝辛苦半个多月的舞台 没有得到她该有的回报 粉丝的正常诉求 直到现在 依旧被多担河qu嘲笑
  • 知晓吴忠出轨的范星异常平静,没有吵闹和哭喊,为了孩子,为了这个家,她选择了沉默和原谅。也许是婚后生活的一地鸡毛磨平了两人恋爱时的激情,也或许是像吴忠自己说的那样
  • ”‍♀️以前总觉得自己对生活、工作、爱情都充满了用不完的热情,全情投入;后来发现只是因为成长在无忧无虑的环境所以天真的过分;有的时候,父母的呵护让孩子觉得很幸福
  • [破烂熊]【#羊崽#.#Lamb#】[电影][2021 ][中英双语][Bluray-1080P]【#破烂熊字幕组#】 【导演】 #Valdimar Jóhan
  • ———「美」J.S.布鲁纳#记者看法院# 【记者看法院 | 唯奉法者强 唯明法者进】他们,可能是跑法院次数最多的人,走遍各地法院、听过各类案件;他们,和法院
  • #伊伊解味周记[超话]#寿喜锅寿喜锅十无菌蛋 汤底微甜是我喜欢的 牛肉、白菜、魔芋···里面的豆腐真的好好吃寿司寿司种类挺多的虾、鱼、肉、火炙···烤肉风味牛肉
  • 期待肖战时影 肖战玉骨遥[虎爪比心]肖战肖春生 肖战梦中的那片海[爱你]肖战顾魏 肖战余生请多指教肖战斗罗大陆 肖战唐三 肖战粉丝小飞侠理智支持肖战代言
  • 3月31日,虞书欣在个人社交账号中更新了一条动态,晒出了一组自己的健身照,虞书欣的配文很简单,只有12个字,但这12个字却彰显出了虞书欣的高情商和她可爱的一面,
  • 该从何说起呢 想说的话真的很多 其实看着自己的朋友幸福真的会感动到流泪[泪] 认识这么久他敢于和我坦白自己的性取向 其实我真的很开心耶!我 我也不知道 挺幸福的
  • 謝嘉怡搬屋 砌嘢油漆乜都識  (星島日報報道)港姐冠軍謝嘉怡(Lisa)將在《善心滿載仁愛堂》中與前輩胡楓行Catwalk,留港發展的Liza最近搬新屋,在社交
  • 孩子们深情唱响歌曲《长大后我就成了你》号召大家从我做起,从小事做起,爱绿护绿,为美丽生态贡献力量。情景剧表演《一个小村庄的故事》让学生明白了保护环境的重要性,懂
  • ‍♀️【眼屎多、眼疲劳‮这按‬里】​‎ ͏ 无论大人还是‮孩小‬子,‮屎眼‬如果增多,就可‮按以‬摩脚底上的眼睛反‮区射‬和肝脏反射‮,区‬大约按摩3分钟就可‮
  • 快乐,不是拥有的多,而是计较的少;乐观,不是没烦恼,而是懂得知足;人生无完美,曲折亦风景,看开,想通,就是完美。没有人会懂你到底有多痛,没有人会懂你到底要怎么继