每天积福:[可爱][可爱]新莲心重阳一念我们每天一起愛的修行。平安福,点亮一盏愛的七彩莲花心灯(图)。

千盏莲花启智慧 无尽心灯传光明。
佛的安宁,魔的痛苦。暖亮黑暗的每一个角落!暖亮每个黑暗的心灵!点起佛前灯,愿此大智慧!暖亮尽虚空遍法界!暖亮全世界!暖亮全中国! ​

#无上智慧[超话]#
(10)法师法语

相有别性无殊。天地万法万物共同的佛性,在圣不增,在凡不减。真正的自我,都是同一个本体。

道家讲:天地与我同根,万物与我同体。佛家讲,同体大悲,无缘大慈。大道至简,真理至易。

诸佛出世就是告诉我们这个道理,尽虚空遍法界,过去、现在、未来无量的时间,东西南北上下十方无量的空间,

在时间空间里,上至诸佛菩萨,下至天人鬼畜,乃至泥巴瓦块无量的万法,统统都是当人当下一个心一个念的变现。
#印心法华楞严[超话]##娑婆妙莲开##陪你过年#

顶礼上师三宝,诸佛菩萨,为了利益一切众生,
为度化一切众生,我愿发无上殊胜的菩提心
诸佛正法贤圣三宝尊
从今直至菩提永皈依
我以所修施等诸资粮
为利有情故愿大觉成
  
愿诸众生永具安乐及安乐因
愿诸众生永离众苦及众苦因
愿诸众生永具无苦之乐我心怡悦
愿诸众生远离贪嗔之心住平等舍
愿我乃至生生世世中,获得具足七德之善趣;
愿我出生立即遇正法,具有如理修持之自由;
愿我能令上师生欢喜,日日夜夜之中行正法;
愿我悟法后修精华义,彼生越过三有之大海;
愿我能为众生传妙法,成办他利无有厌倦心;
愿我能以无偏大事业,令诸有情一同成正觉。

往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。
愿消三藏诸烦恼,愿得智慧真明了,
普愿罪障皆消除,世世常行菩萨道。

今天,愿所有见我面的,听我声的,
闻我名的所有众生,都因我而喜悦祥
和,心得清静,少欲少恼,种下一颗菩提种子。愿我今天所做的一切功德
回向尽虚空遍法界所有众生,解脱烦
恼,共成佛道。愿一切有情众生离苦得乐,获得究竟圆满的佛果。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
........[鲜花][鲜花][鲜花][心][心][心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 看管家小乔的效果反馈 P3一次做下来少说也解决了30 %以上的眼周暗沉,而且丝丽给了营养外加补水,也变得更饱满~咱们面部抗衰买得挺起劲,眼部的也别落下。就去做了
  • 养育之路漫长而坚毅,我也会慢慢学着做一个合格的妈妈。两个月零6天的啾啾让我体会了为人母的幸福,同时又伴有许多焦虑,她怎么不睡,她怎么又吐奶了,她的一切都牵动着我
  • 当初分开后,可能他心里爱得一直还是张阿姨,只是无奈自己已婚了,只能用这种方式,补偿张阿姨。 还有人说,一对情侣被家人拆散,又丧失了生育能力,又孤独终生,真的很
  • 布里斯托 MSc Global Operations and Supply Chain Management(1)本科专业背景要求:要求应用社会科学、理科或其他
  • ”于德水接着骂道。”那女人娇嗔着。
  • 【小瓜每日爆料汇总】1.欧弟离开了芒果台后事业越来越糊,他私下里去求了汪涵几次,虽然回到节目是不可能了,但汪涵还是给他介绍了别的资源。#张靓颖[超话]##张靓颖
  • 1、考生应充分了解学校进(返)校规定及考试防疫要求,考试当日按照准考证或学校规定的报到时间提前到达考场。2、考生入场须持当日更新的本人“随申码”绿码,并接受身体
  • [羞嗒嗒][礼物][礼物【转+关】抽1位咒术学员送虎子+伏黑惠毛绒2个,再抽5位获得随机周边2件[星星]此系列集齐了虎杖悠仁、伏黑惠、钉崎野蔷薇、五条悟毛绒、两
  • 你会是那个与我结缘的合作伙伴吗‼️我在壹面湖水等你[爱心][爱心] [太开心]時間走快點[允悲]冬季有約見佳人佳人好似水漣人木偶成群佳依膀⌛️挽手同盟樂佳閑⏳☎
  • 杨晓锋一行,先后来到侯家川镇葛滩村美丽乡村示范点建设项目、会师镇南什红军村建设项目等地,实地查看项目建设进展情况,并与项目负责人深入交流,详细了解项目建设进度以
  • ”斗转星移,雁荡山上的灵峰依旧,而那个曾经在里面的修行的高僧,又在何方?南朝之际,自梁国昭明太子在芙蓉峰下建寺造塔之后,这里停住的就不再是秋雁,也不再是雁过无痕
  • 今天客户家开工 早上一起参加了开工仪式 然后又跟她一起陪客户选材料 我们并没有说太多话 但我感觉她今天心情挺好的 每次看她的笑脸 我都会不由自主的沉醉其中 好像
  • 2022年#河南计划招聘8400名特岗教师#】教育部、财政部近日联合印发《关于做好2022年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施工作的通知》2022年全国计
  • 大基数跳绳打卡第15天|下了12.4斤不知不觉都半个月了,每天晚上睡前都在想要不然明天休息一天吧,可是第二天早上想想还是跳吧,有这么多的变化,为什么不坚持呢慢慢
  • 尼:谁知道你哥顿了顿,忘了这个人什么也不知道,哥换个话题:你跳舞的时候很划水啊,他们说你不想当偶像,是被我强行拉来凑数的?尼:你这个把过去都忘得一干二净的人在说
  • 在决定修复该物业后,干预遇到了一个具有“加利福尼亚”风格职业的项目的挑战。在决定修复该物业后,干预遇到了一个具有“加利福尼亚”风格职业的项目的挑战。
  • 高考对于每个考生而言,不仅是一场考试,一个分数,一个大学,还是一段奋斗的无悔青春,还是十多年努力的成果检验,还是一次影响人生命运的机会,还是一个人生阶段的分界点
  • "生活其实很简单,想通了,每天都是晴天;幸福其实不遥远,珍惜了,它就在你身边。幸福就是生活的点点滴滴,珍惜吧,为了美好的未来而努力奋斗,并在这个过程中
  • 魈一直就是这样,不问世事的表象下是温柔而又克制的心,松冈真的明明白白的诠释了什么叫心有猛虎细嗅蔷薇,在以巨大力量甚至是消耗生命为代价入阵护法的时候没有丝毫的迟疑
  • [打call]今晚19:00,#中国女排vs比利时女排# #女排战比利时名单出炉#因比利时队内多人感染新冠,#比利时女排仅11人出战#中国队名单如下:副攻:袁心