祷告
亲爱的天父上帝,满有慈爱和怜悯的主,我们感谢赞美你!感谢你赐给我们生命时光,又把我们带进新的一天!清晨之际我们来到你面前,谦卑地求恩,藉着祷告,我们把这一天的时光全然交托给你,求你保守眷顾我们,使我们今天所经历的无论大事小事都不越过你,求你鉴察我们,做我们的坚固保障。我们坚信,全知全智全能的神,在你没有难成的事,你的旨意最为美好!求你祝福我们今天手中的工作,口中的话语,心中的意念,都能讨你喜悦!今天我们若在所做的事上或心思意念上有违背你旨意和不符合你心意的,或里面有什么隐恶,求你拦阻我们,并赐给我们回转的能力,谦卑认罪,悔改蒙福!求你帮助我们今天在所信的道上越发恒心,根基稳固,坚定不移!如此祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

【歌罗西书 1:21-23】 你们从前与

神隔绝,因着恶行,心里与他为敌。但如今他藉着基督的肉身受死,叫你们与自己和好,都成了圣洁,没有瑕疵,无可责备,把你们引到自己面前。只要你们在所信的道上恒心,根基稳固,坚定不移,不至被引动失去福音的盼望,这福音就是你们所听过的,也是传与普天下万人听的。我保罗也作了这福音的执事。

祷告
亲爱的天父上帝,满有慈爱和怜悯的主,我们感谢赞美你!感谢你赐给我们生命时光,又把我们带进新的一天!清晨之际我们来到你面前,谦卑地求恩,藉着祷告,我们把这一天的时光全然交托给你,求你保守眷顾我们,使我们今天所经历的无论大事小事都不越过你,求你鉴察我们,做我们的坚固保障。我们坚信,全知全智全能的神,在你没有难成的事,你的旨意最为美好!求你祝福我们今天手中的工作,口中的话语,心中的意念,都能讨你喜悦!今天我们若在所做的事上或心思意念上有违背你旨意和不符合你心意的,或里面有什么隐恶,求你拦阻我们,并赐给我们回转的能力,谦卑认罪,悔改蒙福!求你帮助我们今天在所信的道上越发恒心,根基稳固,坚定不移!如此祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

【诗篇143:10】求你指教我遵行你的旨意,因你是我的

神。你的灵本为善,求你引我到平坦之地。

祷告
亲爱的主,你爱世人,你不愿一人沉沦,乃愿人人悔改!你告诉我们得救是本乎恩,也因着信,你又告诉我们,天国是需要努力才能进入的。你告诉我们因认罪悔改信你而被称为义,你又告诉我们没有行为的信心是死的。你告诉我们得不着,是因为我们不求,我们求也得不着,是因为我们妄求;你又告诉我们要先求你的国和你的义,一切都加给我们了!求主开启我们的心窍,除去我们愚钝的心,赐给我们智慧和悟性,能够多多明白你话语的奥秘,愿我们的心向你全然敞开,求你向它说话,好使我们知道你的旨意如何,知道我们的行事为人,心思意念如何讨你喜悦!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们! https://t.cn/RXnNvO8


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 苹果新机砍单 销量低迷 对富士康砍单 致富士康裁员
  • 2018珠海航展来啦!联通沃视频全程为您直播,免流量观看哦
  • 大鹏从搜狐离职是怎么回事
  • 欧冠【摩纳哥VS布鲁日】
  • 凌晨突发!!!湛江雷州发生3.1级地震!你感觉到了吗?
  • 杨紫迎26岁生日 张一山为她自制表情包 欢乐颂四美纷纷发文庆生
  • 突发消息:上海司度案结案,3家券商参与“做空A股”不成立!
  • 徐克发文缅怀金庸:嗟伤侠影今已往,桃花虽在亦黯然
  • 【综述】勇士胜小牛迎8连胜 预告:明8时起视频直播11场比赛
  • 81人遭遇“大绑架”:这就是非洲!
  • 穆雷爆砍生涯新高48分胜绿军 勇士三节打卡轻取灰熊
  • 拉文41分罚球绝杀,真的很优秀
  • 李钟硕因未申请工作签证护照被扣滞留印尼12小时 现已安全返韩
  • 中国将建世界最长海底隧道,这两大城市受惠最深
  • 网友偶遇陈晓陈妍希拍婚纱照,夫妻俩互相依偎,看上去十分甜蜜
  • 朱一龙粉丝烧杂志是怎么回事?粉丝为什么要烧杂志?
  • 苹果再遭华尔街投行降级 财报后已累跌超10%
  • 日本拟造大型无人潜艇,部署琉球海沟监视中国海军!
  • 鹿晗方辟谣求婚,这对cp你看好吗?
  • 唐一菲怀二胎凌潇肃晒B超照 乐基儿造人成功预产期明年春天