眼睛是心灵的窗户,从对方的眼睛形态能看出其桃花状态。­
最典型的要数桃花眼,桃花眼眼皮湿润、目光轻兆游离。凡有桃花眼者,一生性情浪漫,容易生活放荡、沉迷于男女情感之中,但最终可能运势不佳。­

圆眼的人也容易犯墙外桃花,圆眼者个性爽朗,兴趣广泛及富有感情,但易欠缺思考力而失败;女性则容易受到诱惑,在性的方面很积极,且容易犯墙外桃花。­

据不完全统计,双眼皮者犯墙外桃花的概率要高于单眼皮者。感情指数很高,而且极易情绪化,因此犯桃花劫较多的往往是双眼皮的人。­

#面相# 从眼睛看桃花

眼睛是心灵的窗户,从对方的眼睛形态能看出其桃花状态。­
最典型的要数桃花眼,桃花眼眼皮湿润、目光轻兆游离。凡有桃花眼者,一生性情浪漫,容易生活放荡、沉迷于男女情感之中,但最终可能运势不佳。­

圆眼的人也容易犯墙外桃花,圆眼者个性爽朗,兴趣广泛及富有感情,但易欠缺思考力而失败;女性则容易受到诱惑,在性的方面很积极,且容易犯墙外桃花。­

据不完全统计,双眼皮者犯墙外桃花的概率要高于单眼皮者。感情指数很高,而且极易情绪化,因此犯桃花劫较多的往往是双眼皮的人。­

耶稣的话充满了盼望,成为了瞎子心里的光

耶稣看见生来瞎眼的人

“耶稣过去的时候,看见一个人生来是瞎眼的。门徒问耶稣说:‘拉比,这人生来是瞎眼的,是谁犯了罪?是这人呢?是他父母呢?’耶稣回答说:‘也不是这人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上显出神的作为来。”(约9:1~3)

在耶稣时代的犹太社会中,据说谁家要是生了瞎子,人们就会称那家是“被咒诅的家”。神的咒诅临到那个家庭,所有的家人都会遭受痛苦,悲惨地生活。所以,如果生了瞎子,那么绝对不让他出门,一辈子都得在屋里生活。但是出生在穷人家的瞎子,实在没有办法,必须出门乞讨。当时的犹太人如果看到瞎子,就会觉得很晦气,往瞎子脸上吐唾沫。瞎子也觉得自己不应该出生在这世上,一生都在哀怨自己的命运。

《约翰福音》9章中记录的这位生来瞎眼的人,有一天听到耶稣的门徒问耶稣:“拉比,这人生来是瞎眼的,是谁犯了罪?是这人呢?是他父母呢?”那时耶稣回答说:“是要在他身上显出神的作为来。”

瞎子听到耶稣的话大吃一惊,因为他从来没有听人说过如此令人惊奇的话。“你说什么?是要在我身上显出神的作为来?”这话对瞎子来说真是难以置信,无法理解。瞎子一直认为,他生来瞎眼是因为受到了诅咒,一直在黑暗中自责。耶稣却对他说这是要显出神的作为来,瞎子不知多么感谢!这就像神对着空虚混沌、渊面黑暗的地说“要有光,就有了光”一样。

耶稣说的话充满了盼望,成为了瞎子心里的光。“那吩咐光从黑暗里照出来的神,已经照在我们心里,叫我们得知神荣耀的光显在耶稣基督的面上。”(林后4:6)

话语让灵里的瞎子睁开了眼睛 “耶稣说了这话,就吐唾沫在地上,用唾沫和泥抹在瞎子的眼睛上,对他说:‘你往西罗亚池子里去洗’(‘西罗亚’翻出来,就是‘奉差遣’)。他去一洗,回头就看见了。”(约9:6~7) 耶稣先在瞎子的心里放进盼望的光,然后为让他的眼睛看见,用唾沫和泥后涂在他的眼睛上,并让他往西罗亚池子里去洗。

瞎子去西罗亚池子一洗就看见了,终于见到了光明。这实在令人惊奇。耶稣将口里吐出的唾沫和泥涂在瞎子的眼睛上时,从前已死的眼睛就活了,变成了明亮的眼睛,可以看见整个世界。就像这一样,当我们把耶稣口里出来的话语作为福音来相信时,神就将耶稣的灵赐给我们,使已死的我们得以复活。

《创世记》2章7节说:“耶和华神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人……”就像这话语所说的,从神口中出来的生气临到尘土的时候,就成了有灵的活人。然而,人类吃了分别善恶树上的果子后在神面前成了罪人,就像“吃了必定死”这话语一样,我们里面神的灵已经死了。因此,圣经说“因过犯和罪而死的我们”,我们是灵里的瞎子,完全看不到神的世界。这样的我们听了得救的福音,并藉着信心,应许的圣灵进到我们里面,从而使我们拥有了明亮的属灵的眼睛。

在主看来,黑暗和光明都一样

如同瞎子所经历的,我们可以在圣经里找到耶稣做工的宝贵法则,就是把临到我们的不幸、咒诅和悲伤变成幸福、祝福和喜乐。

看《民数记》21章中,以色列百姓在旷野因路难行,心中甚是烦躁,就怨讟神和摩西,于是神差遣了火蛇,由此死亡临到了他们。但是,以色列百姓仰望杆子上的铜蛇时就得活了。他们蒙到了这样的恩典。被火蛇咬这件事情看似是咒诅,但在神里面却成了善,神通过铜蛇最终是要显现耶稣基督。在主看来,黑暗和光明都一样。

《路加福音》15章里记录,小儿子离开了父亲,在远方任意放荡,浪费资财,与娼妓吞尽了父亲的产业。但是,父亲用爱遮盖了儿子的恶行。父亲为儿子准备了上好的袍子和鞋子,还准备了戒指和肥牛犊等一切上好的东西,等待并迎接了儿子。同样,主把我们的悲伤都变成了喜乐。

《路得记》1章中记录,拿俄米离开伯利恒走向了摩押地,在那里失去了丈夫与两个儿子。如此痛心的事情使她陷入了悲伤与绝望中,但结果看来,神将这些不幸都转变成了祝福。她的儿媳路得遇到波阿斯之后生了俄备得,藉着俄备得又蒙到了诞生基督的祝福。在主看来,黑暗和光明是一样的。

耶稣看见生来瞎眼的人 “耶稣过去的时候,看见一个人生来是瞎眼的。”(约9:1) 耶稣“看见”生来瞎眼的,他就成了最蒙福的人。耶稣有一天“看见”我的家庭,我的家庭也发生了惊人的变化。原本充满黑暗的家庭,当福音的光照进来后,我的家庭变成了世界上最幸福的家庭。

耶稣“看见”了撒该。撒该虽然是有钱人,但是他一点都不幸福。然而,耶稣进了耶利哥,看见了撒该,撒该瞬间就变成了最幸福的人。撒该特别喜乐。

有一次,耶稣说要路过撒玛利亚。耶稣看见一位午正出来打水的撒玛利亚妇人,这个妇人对人生失望透顶。在那位妇人身上,同样发生了惊人的事情。她遇见期待已久的弥赛亚之后,成了全村最幸福的人。

得救的我们虽然像瞎子一样被藐视,出身卑贱,但是尊贵的耶稣进到我们心里之后,耶稣成为我们的智慧,使我们得福,并使我们永远成圣、成义。“我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远。”(诗23:6)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #0907 H.O.T. 出道25周年快乐# H.O.T. 25th Anniversary ❤️ H.O.T.出道25周年快乐! H.O.
  • ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ ʙɪʀᴛʜᴅᴀʏ̆̈ ᴛᴏ ᴍᴇ ❤️谢谢何先森的精心安排,给我过了一个很有仪式感 收获满满的3️⃣0️⃣岁生日,还满足了我第一个香奶奶的愿
  • 广东的第一场秋雨,一夜一天未停。 在秋雨的第二个凌晨,淋的结结实实,痛痛快快。 明明昨天还是夏天,一下子就感受到了秋的萧瑟冷寂 下班后同事约了一场酒,就着公司现
  • 【成岳冲一行来慈调研职业教育发展情况】昨天,副省长成岳冲一行来慈调研职业教育发展情况。成岳冲在听取基层代表和选民的发言后,对慈溪职业教育发展取得的成绩给予充分肯
  • 速度!!补券了[怒骂]赠品超值!昨天库存我还没来得发一下子就没了 凑单【73起】拿下 逐本 天然植物卸妆油151ml +赠150ml补充装 +3ml精油,不知
  • 幸福温馨的家居生活,带来喜悦感 入户玄关 玄关就只是简单的一个鞋柜,没有过多的装饰,看着十分的干净舒服。中间凹部分在摆放些装饰品,够了,这样就完美了。 进
  • 为什么你越减越肥?体内缺少这种蛋白,再怎么减肥都是白费! 据统计,全球有超过6.5亿成年人患有肥胖症。因此减肥俨然成了当下热门的话题,然而令人疑惑的是,为何有
  • #非人学园[超话]# 明星青龙传说级时装【冥火薄天】即将上线! 夜黑风高,一桩蹊跷的案件打破了夜晚的寂静。青龙探长携手新晋干员前往调查。黑色龙角帽下,是他冷
  • 我记得很小的时候看到东方卫视一档节目,采访了一个特别漂亮的女人叫【李亦非】。印象深刻。 非非刚毕业在联合国做文职,入职没多久,她敲开了顶头上司的办公室门。
  • #旅行攻略#郴州有一个神奇的县,什么建筑都喜欢建在山洞里 在郴州有一个非常奇怪的县,这里的建筑物全部依山傍水了,而且喜欢建在山肚子里面。这里就是郴州的永兴,在国
  • 【#本轮疫情已波及10省份超50人# #本轮疫情源头在哪儿#?】最近以旅行团为主要传播链的疫情感染者数量还在持续增加。自从2021年10月18日,陕西省卫健委通
  • 心灵早餐 在物欲横流的时代,世人皆有欲望,能否把控住欲望的尺度,则是一种稀缺的生存能力。其实,人的阅历越丰富,心境越简单,放下的就越多,所求就越少,人为物累,心
  • #云南新增2例确诊#【#31省区市新增确诊病例21例#】4月20日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例21例,其中境外输入病
  • #肖战#||#肖战李宁运动潮流产品全球代言人# ===ʜᴇʟʟᴏ=====ᴅᴀʏᴛᴏʏ=== ─⃛ ⃛─ 传统与现代相融合,收放自如, 动静皆宜,型意
  • 《老酒人的自身气息即是一种酒文化》暨冰吻在阜阳老酒会后的感言(一) 各位阜阳老酒与联盟的大腕,我在10月30日的联盟会议上的演讲,本来是带了磁盘特别做了一个P
  • 全球高端美妆零售商丝芙兰日前发布了6大前沿美妆趋势,发布会上更有7大“美力国潮”品牌及5大“美力新锐”品牌首秀,为中国消费者解锁更多独家、新潮的美力之选。这次,
  • #杨丞琳[超话]#今天,我们先从杨姐原唱的歌曲的歌词说起,比如说,《左边》中有一句歌词写道:“你和我之间的遥远,永远隔着亲切、爱少的可怜。”,我想要将这句歌词作
  • 【#贝壳找房回应优化上海研发全员#:行业环境变化,部分岗位调整】 据悉,近日贝壳找房上海研发团队全员被优化,裁员补偿为“N+3”。贝壳找房称,今年行业环境发生较
  • #汽车评测#凯迪拉克CT6这个车空间确实比较大,后备箱空间进深非常的宽敞,无论放行李箱还是一些家用的日用品,都不用担心空间不够用的,后排的腿部空间也是相当给力的
  • #巴黎# #法国社会# 巴黎小偷真是胆大包天,居然都偷走了巴黎市长老公的钱包! 被偷了钱包的巴黎市长老公让-马克·日尔曼其实有一肚子难言的苦衷: 要是巴黎