求生净土需每日向佛前回向念《一心归命文》:
  一心皈命

极乐世界
  阿弥陀佛
  愿以净光照我
  慈誓摄我
  我今正念 称如来名
  为菩提道 求生净土
  佛昔本誓 若有众生
  欲生我国 至心信乐
  乃至十念 若不生者
  不取正觉 以此念佛因缘
  得入如来 大誓海中
  承佛慈力 众罪消灭
  善根增长 若临命终
  自知时至 身无病苦
  心不贪恋 意不颠倒
  如入禅定 佛及圣众
  手执金台 来迎接我
  于一念顷 生极乐国
  花开见佛 即闻佛乘
  顿开佛慧 广度众生 满菩提愿
  十方三世一切佛 一切菩萨摩诃萨 摩诃般若波罗蜜#大乘佛教[超话]#

佛说:平常心是道,何谓平常心?平常心即是无造作、无是非、无取舍、无断常、无凡无圣之心。我们只有心无杂念,将功名利禄看穿,将胜负成败看透,将毁誉得失看破,才能获得平常心。世事无常,在各种磨难面前,在各种诱惑和欲望面前,我们若能保持一颗平常心,那么就能成佛得道。 ​ ​​​[蜡烛]

净土发愿文.(慈云忏主)
一心皈命 极乐世界 阿弥陀佛 愿以净光照我 慈誓摄我 我今正念 称如来名 为菩提道 求生净土 佛昔本誓 若有众生 欲生我国 志心信乐 乃至十念 若不生者 不取正觉 以此念佛因缘 得入如来 大誓海中 承佛慈力 众罪消灭 善根增长 若临命终 自知时至 身无病苦 心不贪恋 意不颠倒 如入禅定 佛及圣众 手持金台 来迎接我 於一念顷 生极乐国 花开见佛 即闻佛乘 顿开佛慧 广度众生 满菩提愿 十方三世一切佛 一切菩萨摩诃萨 摩诃般若波羅蜜![心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #北京·清华大学新闻与传播学院[地点]#伯明翰大学#英国留学# #小博主的领地# #英国留学早知道##伯明翰大学# University of Birmingh
  • 加沙也不错✔️疆先生新疆菜:这家店能点到新疆菜也有内地的菜,我们人多,点了满满一大桌,都记不起哪些很惊艳了,但就是都还不错的样子。肉眼牛排、和芒果小蛋糕,值得我
  • #CPA打卡[超话]#【CPA打卡】Day3 C6S2长股投第9讲:长期股权投资的权益法这一讲的关键在于损益调整,也就是对被投资方净利润的调整计算核心就是计算各
  • p2 18“承太郎先生……我现在好像和你一样高了。”“我发现我还是喜欢你……艹……你能别把时停用在这种事情上嘛?
  • 3、好心境是自己创造的我们常常无法去改变别人的看法,能改变的恰恰只有我们自己。6、不要追逐世俗的荣誉终生寻找所谓别人认可的东西,会永远痛失自己的快乐和幸福。
  • 其实所有的事情最后都是自己一个人的事情,比如我口腔溃疡了,话都说不了我告诉我妈妈,她回我,怎么又上火了,让你不要吃薯片,会上火,为什么不听呢,现在嘴疼了开心吗?
  • #萌宠# #室内装修#可爱的汪星人们丨#在首尔身边事#小动物给人们带来的欢乐和幸福是无限的为大家凑齐9张汪星人照片希望看到这条微博的你,今天也可以收获一份好心情
  • 20份福利,按2022年8月粉丝互动榜顺序选择,规定时间内不选,视为主动放弃(详情戳图2)】2022年第8期铁粉福利NO.15 《沉默的大多数》《沉默的大多数》
  • (四)谨慎投资,严防非法集资陷阱一是不要轻易相信所谓的高息“保险”、高息“理财”高收益意味着高风险;二是不被小礼品打动,不接收“先返息”之类的诱饵,记住天上不会
  • 根据省林业局此前组织的全省森林古道资源普查,浙江省现存古道1200余条,总长9000多公里,目前已作为文物保护的古道有53条。胡侠表示,要全面掌握古道信息和数字
  • 成年之后,这种周道又努力的性格更能发挥潜能,不到30岁便能出人头地,事业有成,又因财帛宫吉星入局,未来更有大富大贵的命格。3.人生要有追求:一个人有追求,极为
  • 这样的人在青年时期就能有很不错的财运跟事业,并且在婚姻上也比较顺利,能够和事业有成的另一半相扶到老。 林同学说她特地制定了两天的昆明游攻略,并推掉了所有事情,给
  • 八、阅读是天底下最合算的事情之一审美训练的根本,是多看美的东西。 从小父母的培养+长大后自己在专业和工作上的努力+出入对方出入的场合=相遇 背几万个单词,才
  • #絮语碎碎# 几经波折,今天终于和同事去自拍馆了,带了自己的汉服,效果最好的是汉洋折衷,感觉日常风那些还是更适合出去玩时候拍吧总觉得自己后置比前置拍的好,她自拍
  • 反正就是挑各种平时没注意到的小地方说是我们搞得然后扣押金。711官宣五周年超话发帖battle活动活动进度:当前总发帖量376.5w,昨日发帖量4.7w,距离目
  • 我一下就听出了,废话,你这当然有问题啊。我莫名其妙被你开通了一个服务,现在好像很大恩典一样给我取消了还要收我一个月的费用?
  • 郑希诚《谈星奥论》配命盘图注解3 诸星拱西北一月顺,而当阳宫度俱强,亦为大格,行限弱,则不能吉。 如壬申四月亥时在斗泊命,壬戌日者,月坐官禄,官至一二品。乙丑日
  • 而熬葱油的葱也是精挑细选,选用新鲜的山东葱段,再也用大豆油慢火熬制1小时,想想那个香味就留口水…除此之外还精选上好的海米,俗称开阳,这可是鲜美的秘诀!搭配葱油入
  • #高伟光[超话]##高伟光艳少楚天遥##高伟光如月沈之恒# 春风再美也比不上你的笑,没见过你的人不会明了。    脸色有些尴尬的人是赵清溪,十分惊喜的人美衣华服
  • #学做家常便饭# 黄焖鸡块香菇油菜炖土豆1.鸡腿切块,焯去杂质;蒜,洋葱,尖椒切块;姜切片;香菇切片焯水过凉控水;油菜切段。2.锅内加油,放入冰糖,熬糖色,炒鸡