#肖战角色心动小瓶子#
我来啦!!热情参与٩( ˃̶͈̀௰˂̶͈́ )و

#肖战方天择# 全网唯一令人心动的霸总,霸气中充满清新的常识和成本意识,能用创可贴解决的事情真的不要撒钱,冤大头其实很土很傻的。

#肖战疾冲# 终身伴侣我依然选你[心]!疾冲我知冷知热、知情识趣的爱人,真实地向往和你竹林跑马,踏雪熬鹰,月升月落,相偎对饮。我的一个碎片将天涯海角,永远追随你。

#肖战北堂墨染# 珠圆玉润,丰神俊朗,朗朗如日月之入怀,颓唐如玉山之将崩。梳平看了都要赞一句「小友是我的发套知音!就在这一阶段,两季之间演技肉眼可见地突飞猛进,生生和他人隔绝成两个次元。然而忙活两季居然不是反派,简直令人一夜白发[单身狗]

#肖战魏无羡# 真美人,自风流。我们羡羡,最蓬松也最可怜,最明亮也最凄艳。美得简直桃花吐蕊,摄魂夺魄;灵得宛如被天意执腕挥洒,却不轻佻,一双眼睛里全是经事晓义后,通过了试炼的真心。羡羡今日安否?今日也很爱你。愿你的心灵能在无垠的自由中驰骋,天真作少年[微风]

#肖战言冰云# 芝兰玉树,傲娇寡恩,端肃的面皮剖开来是绝对纯洁的灵魂。孩子一天天的这么不高兴,但其实很好哄也说不定:一切为了大庆!好好好,为了大庆,为了大庆[允悲]

#肖战张小凡# 挨着我们小凡坐下了[抱一抱] 莫欺少年穷,张小凡!加油٩( ˃̶͈̀௰˂̶͈́ )و 张小凡!加油٩( ˃̶͈̀௰˂̶͈́ )و 张小凡!加油٩( ˃̶͈̀௰˂̶͈́ )و 张小凡!加油٩( ˃̶͈̀௰˂̶͈́ )و

#肖战唐三# 佛怒唐莲是金刚怒目,观音有泪是菩萨低眉。虽然是史兰客更衣室领袖,但最常把“听你的”挂在嘴边。柔面软声,但做起事来势如风雷,主意贼正‍♂️ 要命!我就最吃这一套!

#肖战顾魏# 人形卡农!周而复始,准确豁达,又层层叠加入情入微的变化;有钟表的美感,也有隽永的恒心,像是一双善解人意的手轻轻拍在你的肩上。就很顾魏。不欣赏卡农你枉为音乐人[怒]!from,你的第二只小斑虎猫。

#肖战蔡丁# 其实我们蔡丁明明很有魄力!是excel in Excel的野生志愿者,也是“别人家没有啦”的梦幻邻居;但一声壳壳,一生壳壳。唉,叫粉仔的混混当不了大佬。

#肖战顾一野# 踽踽独行的猛兽,古典英雄的灵魂,禁闭室虽然院墙高筑,但神明之光还是会透过窄窗流泻下来。有时候我想,小野有可能是你某段时间里最私密的朋友,毕竟有些心路无可分享,有些感受难以明状—— 但小野是唯一的证人。他接管这一副肉体凡胎,为你强健体魄,扳直脊梁;而有一个瞬间,我看见那个被你从不展示不堪的自尊藏起的具象:光影里圣徒般的沉静,和琥珀色的眼睛。离心何以赠,自有玉壶冰。

#肖战五号病人# 带来了琴台盈玫瑰,聊赠一枝春的五号,是我2021年听到最好也最美的消息我的感情虽然仅建立于谢幕,但那是一个最直观的“战损”状态的肖战,像是元神刚从“共情”中回到躯壳里,面似镇静,但心神大损。那种从容更像是一层庄重的暮色,流经他刚刚寄居过、又最终释怀的一段人生,悲天又悯人,实在动人。

#肖战小耳朵# 是一个确信的时刻:从前的角色不是量身定制,也不是超常发挥。妈的,纯纯是天赋异禀!

没看过的角色空着怪可怜,也给你们一人放一颗糖[兔子]

#开示悟入佛知佛见[超话]#佛在《法华经》中有八个重要比喻,即“法华八喻”来帮助众生开示悟入佛知佛见。若能诚心观照,即入如来大定,定能长智开慧,从浅显比喻能觉悟深奥之法理。一切诸佛皆觉悟宇宙真理而成就圆满真实智慧。

1.三车喻——出自《譬喻品第三》

羊车、鹿车、牛车喻佛讲法华之前的七方便引导法,是佛方便说,非佛究竟真实说。大白牛车喻唯一真理实相大法(《法华经》),一切诸佛出世本怀皆为一大事因缘——开示悟入佛之知见,诸佛出世目的为开众生佛之智慧,七方便法是佛无奈之举不得已而为,法华是诸佛心血智慧之结晶,故为十方三世诸佛共同守护的秘密之藏,必籍一定机缘方得真相大白于天下!实为石破天惊之举,风起云涌之实。

2.穷子喻——出自《信解品第四》

穷子本是富翁之子,只因惯于穷困潦倒、饥寒交迫不认亲父,父以穷子无勇气接受事实为叹,故方便近穷子善诱引导。

此喻阐明精辟之理,众生不悟与佛无二即为穷子,实是穷子之自私心,下劣心,心胸狭隘不能胸怀大志,须知心外无佛。佛外无心。即心即佛。即佛即心。心佛不二。生佛一如。病人好人本一人!梦人醒人不二人!善刀恶刀本一刀!大道至简真理至易!

越是最简单的真理越不为众生接受理解,从而由简变繁,故而众生企图通过苦修苦证成佛,不知悟后起修是第一圆通,实为牛角尖之弊端。《楞严》讲成佛易如反掌,何籍劬劳肯綮修证!要知道凡夫之所以成凡夫是因众生执着凡夫,故成为地地道道的凡夫!众生本是佛,只因迷悟而差!悟之者佛也!迷之者凡夫也!



3.药草喻——出自《药草喻品第五》

慈云普覆,天降一味法雨,大地上草木丛林种类各异,随分受润。

《法华》是讲唯一真理——实相大法(无相无不相,一心三藏是诸法实相),是直截了当、开门见山、打开天窗阐述真理大法。悟《法华》者无一法不是妙法,佛讲七方便法时只能暗含真谛,故众生把一乘法分为三乘解,讲法华时合三归一,唯悟入实相方是彻法底源之智解、真解、正解、深解!

4.化城喻——出自《化城喻品第七》

此喻是法华时期佛劝小乘人回小向大,不做定性声闻,不滞留在化城,乃至劝修七方便法之修行人要胸怀大志,志向成佛宝所,正如佛讲信受法华者方能成大器,纯属真实、真修是也!

5.明珠喻——出自《五百弟子授记品第八》

众生皆有如来智慧宝藏,不论高低贵贱,不分何方门派。此藏非佛所赐,实乃众生本有,悟之者得妙用。即悟即佛,悟实相真理者即入圆教菩萨圣位——分真佛(也叫“月牙佛”)。圆顿大法不历修证,不历阶梯,可一步登天!悟后起修事修皆为心修,心修一修一切修,心证一证一切证!宏传叙讲“系珠明理性之常在”也



6.凿井喻——出自《法师品第十》

高山凿井唯见干土时离水尚远,打出湿泥时即将出水。

此喻言简意赅,落地有声,字字千斤!不遇法华为大不幸,遇者幸中极幸!不遇者尚未能开佛智,执方便法实是小智已出,尚未大智。《法华》十品讲,在家出家人行菩萨道,倘若不遇、读、诵、持法华者,此人未善行菩萨道。众生不知执方便法是执戏论之粪为黄金白银之宝,正应世人捡芝麻丢西瓜之寓,确为诸佛石破天惊之举!诸佛共慨!菩萨同叹!

7.髻珠喻——出自《安乐行品第十四》

此喻阐明真理唯有一个。“唯此一事实,余二则非真”。佛知众生志意下劣,不信自己是佛,从而心外觅佛,故不自信做佛,也不能深心念佛,大多修行成为形式主义未涉实际,鉴于此况,佛必讲法华“真净”大法,即空即有,空有圆融是众生本来面目。二品中讲佛刚悟道唯想传成佛之法,缘于众生过分执着,机缘未到只能用方便法引导,要知诸佛不甘心众生不成佛,因众生本是佛,故不从修得,圆满菩提归无所得。诸佛从悟(“吾心”)而得圆满智慧妙用。可见佛讲真理大法慎之又慎!重之又重!

8.医子喻——出自《如来寿量品第十六》

比喻三意:

〈一〉众生执迷不悟中毒至深,心病是大病。心病需心药医,心结需心解,众生要自修自悟自度。

〈二〉《法华》是佛临终遗嘱,为使众生回光返照求心不赖佛,佛非灭示灭,唯以真理嘱咐后人。

〈三〉见佛肉身不为真见佛亦不能成佛,《金刚经》云“若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不得见如来”。悟法华受持法华为真见佛,而且见十方三世一切诸佛,心见一见一切见,一悟一切悟!是智见、佛见!假传万卷书,真传一句话!悟真理即见佛即成佛(月牙佛)!从此不再有后顾之忧,走上成佛光明大道

请看下面开悟的楞严经,成佛的妙法莲华经,收藏好慢慢看,受益无穷,功德无量,生生世世大解脱,大法难闻,人生难得,请珍惜自己的法身慧命,阿弥陀佛
 
1⃣️ 《过五关度六将证菩提》
▶️ https://t.cn/AirBtAxl
2⃣️ 《如是我闻真实义》
▶️ https://t.cn/AiruH8Be
3⃣️ 《法华经讲记》
▶️ https://t.cn/AidGMiar
4⃣️ 《楞严经讲记》
▶️ https://t.cn/AirTZGI0
5⃣️ 《心经讲记》
▶️ https://t.cn/Aid2SH9l
6⃣️ 《阿弥陀经讲记》
▶️ https://t.cn/AidGXt8P[/cp]

世上最寒心的一句话:谁也不是谁的谁,熟悉的,会变陌生,相爱的,会成陌路,走到最后,孑然一人,生命尽头,无人陪同!放眼望去,身边人无数,但是真正能依靠的也只有自己,唯一能长伴身边的也还是自己。哭了,自己给自己擦泪,冷了,自己给自己加衣,饿了,自己给自己做饭。靠谁,都只是一时,靠己,才可以一世!所以,看清楚现实吧!不要把希望寄托于人,不要总是依赖于他人。这世界所有的感情,都会慢慢消散,你身边所有的人和伴,都会渐行渐远。人活一世,最大的本事是独立,最久的靠山是自己。对自己好一些,让自己努力些,让自己变好变优秀! https://t.cn/RUE7CQZ


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 清晨,遇到父子俩在买早餐。 父亲说,来三个里脊饼。儿子马上说,妈妈说她要吃白吉馍。父亲说,好,那打电话再问问妈妈,确定下妈妈要吃什么。 其实,小事,看似平凡而简
  • 本月回顾:回家过年(本月最幸福)年夜饭分享吃吃吃和乱七八糟的日常虽然已经夏天了让我们再次回到2月份一起感受下过年的快乐吧我是认真生活的小野马✌快乐就完事【广州正
  • #每日一善[超话]##每日一善##早安# 如果你年轻的时候不努力的话,那么你跟别人相比,你除了年龄在不断的增长,头发在越变越少,你的容貌在越变越老之外,那些你想
  • 《规划》全文近1.5万字,包括序言以及总体要求、主要任务、保障措施,站在新的历史起点上,综合研判公共文化服务面临的新的发展形势,针对短板和问题进行简要分析,提出
  • 不断提升研发能力和技术水平,致力于成为全国领先的通信设备技术服务新兴科技企业。湖州普光通信设备有限公司是一家专业生产光通信产品的高新技术企业,拥有近20人的产品
  • 得卦为:《未济》之《鼎》解析:主卦为《未济》离卦为南,坎卦为水,住宅南方有积水之地,反馈对;变卦中离卦为南方,变卦的三四五爻组合成兑卦为说话交流,二三四为乾卦,
  • 生活是一道数学命题, 千万人,有千万解法; 万变不离其中,还是脱离不了生活, 不管你如何努力去解,总是会出现新的难题, 越解越迷茫, 其实,我们追求的不过是自己
  • p1最近的天空都格外的好美,给人一种很舒服的感觉☁️ p2在一点一点努力变的更好 p3最近一直在纠正自己的投篮动作,啊~ 感觉越改越不会投篮了 ,好在昨天找
  • 【2021年Gaon榜单音源Digital Part团体汇总 1-25周 即将半年】 本周团体排名还是变动较大 OH MY GIRL挺进前三 aespa前五ge
  • #文学评论# 《女性与植物学的一场对话》 from 中国作家网 “希黛儿的笔端流露惋惜之情,萨拉·菲顿并没有从《植物学对话》进一步走向植物学科普的职业道路,这
  • #旅游# 炎炎夏日,想去汉堡的沙滩度假吗?没问题! 汉萨城可是著名的“水城”,目之所及,一片蔚蓝!而酒吧和俱乐部自然是沙滩上不可或缺的一道风景线!谈到完美的沙滩
  • 痛苦是比较出来的,幸福是珍惜得来的。越是计较心理越不平衡,越不平衡烦恼越多,我们因此变得不从容。认清自己,找到属于自己的位置,走自己的路。人生,越努力越幸运!坚
  • #米子自救基地[超话]#[心]#阳光信用# [心]#每日一善# 越努力,越幸运;越自律,越优秀。自律的程度,决定人生的高度。那些能让你变好的事,最开始也许不
  • #佛教[超话]#每日学文钞:汝须先在自身及家庭做起 《印光法师文钞》——三编卷三 复某某居士书 汝既发四弘誓愿,修学六度,须先在自身及家庭做起。自身则非礼
  • 维基的Symphonic Metal词条下举乐队例子是这样说的:瑞典的Therion、芬兰的Nightwish、意大利的Rhapsody of Fire以及荷兰
  • 当一个人有了足够的内涵做后盾,人生就会变得底气十足。后来我去看你的采访,你的语录,你的综艺,慢慢了解你,越了解越喜欢,你人品好又优秀又努力,怎能叫人不爱,于是我
  • 你父母为什么不同意,大部分原因无非几种:没钱没能力、父母奇葩、品行不行、三观奇葩,而你父母真正反对的原因是后三条,你自以为的爱情只是你看的电视剧中演出来的爱情,
  • #周五优选日##种草花花万物##好物推选官##微博云上新##吉林身边事[超话]##北京美食##重庆身边事[超话]##2021料你好运##成都身边事[超话]#
  • #清澈的爱,只为中国——清明祭英烈##清澈的爱,只为中国——清明祭英烈##清澈的爱,只为中国——清明祭英烈# “我是东营市垦利区第一实验小学王宝瑞又是一年芳草香
  • 1962年关之琳出生在香港,关之琳的爸爸妈妈都是出色的演员,还有个弟弟关世华,原本是个幸福的一家四口,却因为父亲的出轨而结束。关之琳最为著名的一段感情纠葛应该是