#水滴筹[超话]# 大家好,这是我的堂弟,非常阳光懂事的大男孩。去年刚刚靠自己的努力成功专升本,但是突然查出了急性白血病,经过几次化疗情况有所好转,医生说下个月骨髓移植需要至少60万元,我大伯一家经济非常困难,前期的治疗一家是靠亲朋互助在坚持了,高昂的骨髓移植费用实在是难凑,希望能够通过水滴筹获得大家的帮助,希望大家能帮忙转发、评论让更多的人能看到,多一点人就多一份力量,感谢每一位[泪][作揖],我的堂弟特别期待能重回校园,感谢每一位愿意帮助的伙伴[作揖][作揖][作揖][鲜花][鲜花][鲜花]https://t.cn/A66815bV#水滴筹[超话]##大病求助##白血病[超话]#

#壁纸[超话]##高清壁纸##博君一肖[超话]#

朋友圈可爱唯美简约的文案の「短句」

1.大家好 这是我的第二杯半价

2.喏 就是这个人的出现打乱了我孤独终老的计划

3.我这座冰山终于变成你手里的冰淇淋了

4. 不要因为走得太远,忘了我们肖战王一博动态电脑拼接壁纸为什么出发。

5. 一个人有两个我 , 一个在博君一肖黑暗中醒着 , 一个在光明中睡着。

#壁纸[超话]##ins壁纸[超话]##朋友圈背景图##手机壁纸##朋友圈文案##肖战壁纸无水印##王一博壁纸##博君一肖##每日一图##肖战王一博头像壁纸#

本焕老和尚103岁珍贵音频开示:我搞了60年禅宗为什么要改修净土念佛?

南无阿弥陀佛!

愿一切有情离苦得乐究竟解脱得自在

◎ 我搞了六十年禅宗,哎呀,因为禅宗将来还要来娑婆世界,这个娑婆世界我很害怕......怎么办呢,我念佛,我要见阿弥陀佛。

◎ 我要一天到晚的念,心心念,一心一意的念,阿弥陀佛我非见不可,能到西方极乐世界那是太好太好啦!◎ 大家好好发心,多念阿弥陀佛,将来去见阿弥陀佛,最好最好最好!

上本下焕老和尚开示
  我现在今年103岁,出家81年。我本来出家的时候呢,是为了了生脱死,所以出了家,受了戒,到高旻寺,驻在高旻寺住了7年。离开高旻寺我就去朝文殊师利菩萨。因为文殊师利菩萨是大智文殊师利菩萨。文殊师利菩萨他的七个弟子已经成了佛,他还在这里做菩萨。因为他要度我们, 因为我们每一个人都想要达到大智慧。我们现在想要达到大智慧,就先要亲见文殊师利吧。

  所以,我对文殊师利三步一拜,拜了三百多里路,拜了两个多月。为什么这样呢,因为我们对文殊师利菩萨恭敬。再一方面,我们礼拜佛呢,是忏悔我们自己的业障。因为我们每一个人的业障呢,若有相虚空都装不了,我们每一个人的业障很多很大,所以我们不但今生要好好忏除,我们今后来生都要好好认真把这些业障忏除。我们业障忏除了以后呢,清净法身才能实现。

  我本来是搞禅宗的,搞了五六十年禅宗,用功也是禅宗,教化众生也是教化禅宗,但是为什么又改掉了呢?哎呀,这个禅宗,他修了以后呢,还要来到婆娑世界。这个婆娑世界现在我很害怕,很害怕的原因是什么呢?婆娑世界五浊恶世,斗争坚固。哎呀,这个婆娑世界斗争坚固,所以我本人讲很害怕。

  很害怕怎么办呢?所以我现在告诉你:我现在要去见阿弥陀佛,我现在一心一意地念阿弥陀佛,白天念晚上念都要念阿弥陀佛,非见阿弥陀佛不可,过去常讲:“家家阿弥陀佛,户户观世音”,阿弥陀佛是西方极乐世界的阿弥陀佛,他跟娑婆世界众生的缘是很深很厚。“家家弥陀佛,户户观世音”,你们想一下,没有缘怎么会这个样子呢。就是我们过去有缘,现在还是有缘,将来还是有缘。要缘做什么,为了利益众生,要众生脱生这个苦恼的娑婆世界,早日达到法身大士。那我们都达到法身大士了,要去哪里就去哪里教化众生啊,周游自在啊。

  我本人呢,搞了六十年的禅宗,我现在呢,对这个娑婆世界很害怕。我现在一心一意的念阿弥陀佛,白天念,夜晚念,一天到晚的念。心心的念,念念的念,一定要见阿弥陀佛,非见不可!这是我的愿力。能够到西方极乐世界那个是太好太好啦!
  他要我念阿弥陀佛,那我把我念阿弥陀佛的想法,我的念法,讲给大家各位听一下。我的想法,我的愿力,不能代表大家的愿力,你们各人有各人的愿力哈。

  他要我念阿弥陀佛,阿弥陀佛本来就是:南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛……这个是六个字,但我们念阿弥陀佛念四个字都可以,我现在一天到晚都是念四个字:阿弥陀佛,阿弥陀佛。心心唸,念念唸阿弥陀佛,但是这你们怎么念,就由你们自己。希望你们好好发心,多念阿弥陀佛,将来去见阿弥陀佛,最好最好最好。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 是啊,很惨,人生注定是很惨很惨的,只是不知道会走上那条路,只是我不服罢了,想翻天, 从有记忆时,便不断挣扎,不断选择,但是,ta们的能量太大,我很多时候不能,
  • #各类小说推荐[超话]# 抖音火爆古言穿越宫斗宅斗系列安利备受宠爱谢府嫡女VS冷漠矜贵当今太子 —☀《 穿成嫡女,这太子舔狗我不当了! 》☀—    谢韵赵景钳
  • “确定主旨、踩点并撰文、拍摄取景”、“微现场要加采访,可以穿插活动现场内容”…….高辉通过典型例子,高辉运用大量的短视频案例,围绕政务新媒体账号的运营技巧、短视
  • @任嘉伦Allen ��� #嘉伦如故潮起大生#���#任嘉伦#���#任嘉伦流水迢迢# ���#任嘉伦无忧渡#���#任嘉伦烈焰之武庚纪##任嘉伦[超话]# 
  • 如果有人说,TA和另外一个异性是纯友谊的关系,或者有异性说TA和你是纯友谊的关系,那么TA要么是在掩盖自己的性意图,要么是在婉拒对方的性意图。 生命珍重,不要浪
  • 这次日本之旅,给我印象最深的是京都的清水寺,不仅因为她有许多中国的历史元素的传承… 但我最喜欢的是她的秋色之美,胜过了二月的花开,无论你走过 路过看一眼便会
  • 我又自豪了哈[繁花鱼生][春游家族]#懒人通勤必备素颜帽# ​​秋冬真的不能没有帽子,不想早起不想化妆的时候,靠一顶帽子就能解决这些烦恼,凹出你想要的造型!又联
  • #河南牧业经济学院[超话]##萌宠大作战# 为什么哺乳动物没有绿色的老虎、狮子、兔子这些哺乳动物经常都生活在森林或草原,第二没这个必要,自然界中,这些绿色的动物
  • 明知道没有结果还是执着要继续的一场恋爱,到底是因为心中有无可解释的残缺还是活得太荒凉了?人为什么那么想要得到爱,即使那份爱是残缺的?是太渴望温暖,也太恐惧孤单了
  • 2018年9月7日民政局和我的谈话现场,我拿出原始凭证和他们一一对质,接下来就收到东恒律师事务所的律师函[允悲]再接下来就是耍赖~人大,纪委微博电话拉黑,南朝的
  • 但我认为总的来说,这是有原因的:我们有多么热爱比赛,我们对自己所做的事情有多热情。但我认为总的来说,这是有原因的:我们有多么热爱比赛,我们对自己所做的事情有多热
  • 一方面,是前些年的老客积累带来的复购订单,另一方面也是因为在内容平台的助推下,丹东草莓被越来越多外地客户熟知,开始“出圈”。挑战与竞争丹东的草莓火了之后,于洪录
  • 不断安慰自己,马上就要走到城市的边缘,能够看到一场纯粹的日落。我向人们打听着,哪里的夕阳足够迷人,人们给了我不同的答案,或许每一次的日落在他们眼里都有特别的意义
  • 恐惧对爱没有实际的力量,但如果你接受它进入你的领域,你就是在允许它驱使你。人生如棋落子无悔,说再多也于事无补,只有通过行动也表达我对大家的歉意,我也是会静下心来
  • 也许你会发现,原来你们之间的爱情并没有你想象中的那样脆弱。当我们找到了那个人,我们却发现,原来爱情并不是我们想象中的那样美好。
  • 天津个人亲子鉴定费用2200-3000元,做个人亲子鉴定不需要到鉴定机构现场来,可以自己根据指引采集被鉴定人的样本,办理过程中是全程保密的,包括了咨询开始到办理
  • 月下箫声原著《谁都知道我爱你》第四期惊喜发布~~~~久等啦~祝大家新年快乐~M站:Staff:作者:月下箫声 @月下箫声yx 策划/导演:若如筠谖 @若如筠谖
  • ”子曰:“於止知其所止,可以人而不如鸟乎?有斐君子,如切如磋,如琢如磨。
  • ——2针对病症来调整饮食✅(1)如果慢性胃炎的存在着胃酸分泌过少的情况,则可以吃一些酸味的食物,如山楂、草莓、酸牛奶、猕猴桃等,以增加胃液的分泌,帮助消化和改善
  • ​起码现在这份证据可以证明,​容溪村所产茶鲜叶,​是黄山毛峰的合格原料。​​现在第三方证据出现,​证明容溪是黄山毛峰发源地。