名侦探柯南2022年剧场版海报,这一部讲的应该是警 校五人组的故事(9敏,我看半天没看出来透子在哪儿)

警 校五人组
松田阵平、诸伏景光、荻原研二、伊航达和降谷零。诸伏景光的死,也是零和秀夫妻俩(bushi)见面就打架的原因。

感觉这一部肯定会很好哭,看到五人组就蚌埠住了[苦涩]

#名侦探柯南万圣节海报#

《大悲咒》四十手眼法之二
(第一百零七段)
【若为除身上恶障难者,当于白拂手。若为一切善和眷属者,当于胡瓶手。若为辟除一切虎狼豺豹诸恶兽者,当于旁牌手。若为一切时处好离官难者,当于斧钺手。若为男女仆使者,当于玉环手。若为种种功德者,当于白莲华手。若为欲得往生十方净土者,当于青莲华手。若为大智慧者,当于宝镜手。若为面见十方一切诸佛者,当于紫莲华手。若为地中伏藏者,当于宝箧手。若为仙道者,当于五色云手。若为生梵天者,当于军迟手。若为往生诸天宫者,当于红莲华手。若为辟除他方逆贼者,当于宝戟手。若为招呼一切诸天善神者,当于宝螺手。若为使令一切鬼神者,当于髑髅杖手。
若为十方诸佛速来授手者,当于数珠手。若为成就一切上妙梵音声者,当于宝铎手。若为口业辞辩巧妙者,当于宝印手。若为善神龙王常来拥护者,当于俱尸铁钩手。若为慈悲覆护一切众生者,当于锡杖手。若为一切众生常相恭敬爱念者,当于合掌手。若为生生之众不离诸佛边者,当于化佛手。若为生生世世常在佛宫殿中,不处胎藏中受身者,当于化宫殿手。若为多闻广学者,当于宝经手。若为从今身至佛身菩提心常不退转者,当于不退金轮手。若为十方诸佛速来摩顶授记者,当于顶上化佛手。若为果蓏(luǒ)诸谷稼者,当于葡萄手。如是可求之法有其千条,今粗略说少耳。】
13、佛说:如果有人想灭除自己身上因五浊十恶所带来的一切障碍所形成的的诸多苦难,只需在诵《大悲咒》的同时,修白拂手法门就能灭除身上的恶障难。
14、佛说:如果有人为了想得到一切善法及和顺亲爱的眷属,只需在诵《大悲咒》的同时,修胡瓶手法门就能心想事成。
15、佛说:如果有人在行走时为了辟除一切老虎、豺狼、豹子等恶兽的伤害,只需在诵《大悲咒》的同时,修旁牌手法门就能所行无碍。
16、佛说:如果有人为了在一切时、一切处都能安好无恙,远离一切官司狱难,只需在诵《大悲咒》的同时,修斧钺手法门就能心想事成。
17、佛说:如果有人为了想随心所欲地使唤男仆人或女仆人,让这些仆人都能顺从敬畏自己,只需在诵《大悲咒》的同时,修玉环手法门就能心想事成。
18、佛说:如果有人为了成就种种世出世间一切功德,只需在诵《大悲咒》的同时,修白莲华手法门,就能如愿以偿地得到种种功德。
19、佛说:如果有人为了今生命终后能随意往生十方诸佛净土,只需在诵《大悲咒》的同时,修青莲华手法门就能如愿以偿。
20、佛说:如果有人为了得到成佛的大智慧,只需在诵《大悲咒》的同时,修宝镜手法门就能如愿以偿。
21、佛说:如果有人为了亲眼面见十方一切诸佛,只需在诵《大悲咒》的同时,修紫莲华手法门就能如愿以偿。
22、佛说:如果有人为了能随意在地中伏藏,只需在诵《大悲咒》的同时,修宝箧手法门就能如愿以偿。
23、佛说:如果有人为了成就神仙道,只需在诵《大悲咒》的同时,修五色云手法门就能心想事成。
24、佛说:如果有人想命终后往生到清净的大梵天堂去,只需在诵《大悲咒》的同时,修军迟手法门就能心想事成。
25、佛说:如果有人想命终后往生到欲界或色界的诸多天宫中去,只需在诵《大悲咒》的同时,修红莲华手法门就能心想事成。
26、佛说:如果有人为了辟除他方的叛逆贼寇,只需在诵《大悲咒》的同时,修宝戟手法门就能心想事成。
27、佛说:如果有人为了招呼一切诸天善神前来护法,只需在诵《大悲咒》的同时,修宝螺手法门就能如愿以偿。
28、佛说:如果有人为了能使唤及命令一切鬼神服从自己的意志,只需在诵《大悲咒》的同时,修髑髅杖手法门就能如愿以偿。
29、佛说:如果有人为了请十方诸佛速来授手,接引自己随愿前往诸佛国土,只需在诵《大悲咒》的同时,修数珠手法门就能如愿以偿。
30、佛说:如果有人为了成就一切上妙梵音声,有一个字正腔圆的好嗓子,只需在诵《大悲咒》的同时,修宝铎手法门就能心想事成。
31、佛说:如果有人为了使自己得到口业清净,辞辩无碍,方便巧妙,只需在诵《大悲咒》的同时,修宝印手法门就能心想事成。
32、佛说:如果有人为了使一切善神和龙王常来拥护保佑自己,只需在诵《大悲咒》的同时,修俱尸铁钩手法门就能心想事成。
33、佛说:如果有人为了慈悲覆护一切众生,让他们能尽快地走上正法之道,只需在诵《大悲咒》的同时,修锡杖手法门就能心想事成。
34、佛说:如果有人为了使一切众生都能与自己和平共处,相互恭敬爱念,只需在诵《大悲咒》的同时,修合掌手法门就能如愿以偿。
35、佛说:如果有人为了生生世世都生在众多的如来处,不离诸佛身边,只需在诵《大悲咒》的同时,修化佛手法门就能如愿以偿。
36、佛说:如果有人为了自己生生世世都常常出生在佛的宫殿中,不于胎藏中受身,只需在诵《大悲咒》的同时,修化宫殿手法门就能如愿以偿。
37、佛说:如果有人为了使自己能博闻多学,精通世出世间一切典籍,只需在诵《大悲咒》的同时,修宝经手法门就能如愿以偿。
38、佛说:如果有人为了使自己今生之凡夫身直至修成佛身,在这十分漫长的过程中,自己所发之菩提心,至始至终都不动摇、不退转,只需在诵《大悲咒》的同时,修不退金轮手法门就能如愿以偿。
39、佛说:如果有人为了让十方诸佛速来摩顶授记,授记自己什么时候成佛,只需在诵《大悲咒》的同时,修顶上化佛手法门就能心想事成。
40、佛说:如果有人为了让瓜果、蔬菜及诸多的五谷庄稼等,都能年年获得丰收,只需在诵《大悲咒》的同时,修葡萄手法门就能心想事成。
佛说:以上所说,共计四十个观世音菩萨手眼法门,都是有求必应的法门,非常灵验,像这样的可求之法,细说有一千条,今天只是粗略的说此少许而已,起个提纲掣要的作用。

明朝将领都蓄养家丁,蓄养家丁的钱都从哪来?

嘉靖时期,由于南倭北虏的问题同时爆发,少部分钱财充裕且蓄养较多家丁的将领,发现了家丁在防倭御虏的战斗中所爆发出的强悍战力,并且在嘉靖中期的马永,因蓄养家丁“独雄于诸镇”而升任辽东总兵后,明代的将领开始不断增加畜养家丁的数量,至万历时期,仅辽东总兵李成梁一人畜养的家丁就达到了三千人。

随着家丁数量的增加,明代的将领们不得不面对一个问题:如何解决蓄养家丁的钱财来源?

对于嘉靖中期以后的明代将领而言,要解决蓄养三五百家丁的钱财来源并不困难,因为自弘治时期开始,大明的各级将领们便拥有了兼并军屯田地、克扣军饷、垄断市场等钱财来源:

1、各及将领在兼并了大量军屯田地后,又役使卫所士卒为其耕种,生产粮食贩卖获利;

2、以克扣的军饷为本钱,组织卫所士卒贩卖军需品及其它商品,从中大发横财;

3、勾结商人垄断当地的商品市场,从中牟取暴利。

但是由于每名家丁每年的粮饷需耗银四十五两,相当于一个正七品知县的年俸,并且将领的交际和个人挥霍都需要大量钱财,所以将领们不得不开辟新的钱财来源。

嘉靖年间,大同总兵梁震通过“出塞劫虏营”获取钱财、牲畜、马匹的方式开辟了新的钱财来源。

震在边专练家丁,时时出塞劫虏营,得虏营马尽与诸出塞者。——《续藏书》

万历元年朝廷曾下诏:“各将养廉田土听其养士公用”,将领们猛然发现还可以通过扩大养廉田的方式来开辟新的钱财来源。

万历二年出任辽东总兵的李成梁通过先借钱给家丁然后家丁以战功或战利品抵债的“准折之法”来蓄养家丁。

当其穷时则贷之,或责以零剿劫帐,或责以御虏先登,计级受赏,即除前贷。——《国榷》

除了以上所有的这些钱财来源之外,某些身处于九边重镇的将领还会通过“出边赶马,以图印卖”、sha良冒功、虚报战功等方式来扩大钱财来源。

解决了钱财来源后,明代将领蓄养的家丁数量在万历时期开始大规模增加,仅辽东一镇,各及将领蓄养的家丁总数就达到八千余人,占当地八万驻军的十分之一以上。

在晚明时期卫所制逐渐瓦解、边备废弛、边患愈演愈烈的情况下,将领蓄养的家丁在平拜之役、万历援朝之役、播州之役中均有着良好的表现,对于提振晚明的军事起到了一定的积极作用。

但,由于家丁只隶属于将领,导致了他们不可能承担起挽救大明王朝灭亡的命运。

毕竟大明挂了,像他们这样有钱有粮又有人的中产阶及,大不了换个老板,照样能当大哥~

#历史##古风##历史那些事#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”仔细回顾阿甘的一生,又仔细回顾了我自己度过了快二十年的前半生,好像每次面临重要选择时都是在被别人从后面推着走,但每一次的选择却也都是我自己做决定的,就好像妈妈
  •   他为她动心,他曾说:让我摸摸你的脸,等我看得见了一定能认出来,那时,你便随我回宫当我的妻。  当他看得见的那天她出山去给人家奏乐,而他睁开眼看到的是正在抚琴
  • ☺一款好的洗发水可以让你防脱、去屑、控油、生发育发不管你月收入多少,都要洗头,一辈子不长!所以,洗头发不用发膜=只洗脸,不护肤,想要头发更健康,建议女生还是要搭
  • 5.有销售经验者优先佛山视创传媒欢迎你洛阳高压电缆回收(价格通告--今日电缆回收价格15188657973) 2022年六月份电缆回收价格已更新,如果您或您的身
  • #沙滩排球#想起高考完我和几个高中同学开开心心地去全国沙滩排球巡回赛做志愿者,就是每天在海边的球场人家排球运动员们打飞掉的球我们要迅速捡回来,还有球粘上的沙子有
  • 这个事情说离谱 是离谱 但是呢他每一个点其实呢都能对的上 在这里想跟大家说一下,不管走任何平台千万要切记要对方的微信号,而且千万千万不要提前确认收货,除非这个人
  • [给你小心心]有人说:生命如风筝,飘泊得再远、再久,那线的一端始终是故乡。也许大家不知道你是谁,也许大家叫不出你的名字,但在茫茫大雪里,在寂静的黑夜里、在冰冷的
  • 据古史记载,周公共封了71个诸侯,此外还有许多小国被西周征服,以附属国的名义服从西周的命令并向周王纳贡赋。西周玉器趋于完善的另一个因素,是君臣的道德品行开始与和
  • #每日一善# #阳光信用# 错过了落日余晖,也可以期待满天繁星,你走过路,不管是苦的还是咸的,路的尽头终会是温柔和月光,如果这个世界对你不温柔,总会有人来温柔你
  • 小编印象中,唯一有那么一次,出现在喜欢你我也是这档综艺中,当时老縢选择了跟他兴趣相投的刘问,结果呢,最后还不是转向了更让他心动的文竹。不是恋人也是朋友,嘉宾真的
  • #WSG社区[超话]#警报⚡️⚡️⚡️ 前方高能WSG即将再次二度起航万众期待的游戏对赌系唯一NFT游戏即将正式上线CMC、纳斯达克广告也即将准备就绪飞向月球指
  • ”姜伟说,“很多男生觉得和小孩子打交道很幼稚,也没有那份耐心,周围都是女老师更是缺少共同语言,再加上待遇问题,选择幼教的男生少之又少。”姜伟体型宽大,身边的朋友
  • #宝宝的少女心#又跑着来上班了,新的一年也是莫名地懒惰起不来,装备也不够正式,每次还得背着包在马路上狂奔,一定有许多人觉得我有病,穿着大羽绒服背着包踩着单鞋在将
  • 不过后来熟悉了我已经能通过选择线路来选择是四轮漂移过这个弯还是先under再over过[二哈]最后,有个车友说他的车新金港1分12老金港1分18,不知道靠不靠谱
  • 今日乃公子生辰,小女子在此,祝公子生日快乐事业有成永远十八岁‍♀️还能拐到京城秦家公子[笑而不语]祝我华儿生日快乐呀~在此提醒一句,9c生日3.7,也就过几天的
  • #希腊队# #希腊足球# #凯尔特人足球俱乐部# #乌德勒支# #荷甲# #苏超#希腊球员新闻:巴尔卡斯租借加盟荷甲乌德勒支,和前锋多维卡斯成为队友,巴尔卡斯上
  • #Malin+Goetz莫希多润唇胶# 纽约简约保养风格代表,此款润唇胶经科学研製而成,能预防及护理乾燥敏感的唇部,强效且迅速修復及滋润双唇,并添加一抹沁凉舒缓
  • 出世间智也有二种:一种是善能分别如来所说的四谛、六度等种种法门,并依此正法而真实修行的人;一种是断尽无明烦恼,能够如实了知诸法实相,彻见自心本具佛性的人。出世间
  • 第一次离开家乡、离开亲人,想到一个人要在这座陌生的城市生活很久,我哭着给千里之外的母亲打了一个电话:“妈,我想回家。  我不知道许她一个怎样的未来,妞妞有着她自
  • 【#没戴口罩相隔1分20秒经过同一地点#,#流调人员从5000条轨迹抽丝剥茧找到病例感染源#】一名确诊病例没有天堂酒吧及相关人员的接触史,从哪儿感染的?长期的配