哪年会有恋爱?哪年能结婚?未来对象长相如何?

女命坤:庚午年、甲申月、己未日、甲戌时出生,命局日空子丑。

大运:癸未、壬午、辛巳、庚辰、己卯、戊寅、丁丑、丙子。90年生人属马,路旁土命,现在32岁,2015年进入辛巳运。

喜忌:己土日主生在申月伤官泄身失令,坐未土比肩帮身得地,且又是日主的强根,年支午火偏印生身但距离较远,时支戌土劫财来帮身,此命以偏旺论,取金水木为喜用,火土为忌。

看原局情况:1、女命婚姻先看自身配偶星和婚姻宫的状态,局中月时透甲木正官,又被年干伤官所克,则往往容易感情不顺,情缘薄弱。

2、时干上的甲木正官坐戌土劫财,则往往容易有自身丈夫被劫夺,或者容易遇到结过婚的男人,或者所遇男人容易出轨的象。

3、天干两个甲木争合日主,却也代表自身容易在感情当中左右摇摆,不知如何选择。

4、婚姻宫坐未土比肩,比肩也是比劫的一种,也是代表着容易有感情上的竞争对手,或者容易对象被其他女人诱惑而带来感情危机。

5、而天干伤官见官的组合,又说明了你的脾气性格其实蛮大的,不喜欢被人约束左右,自己的择偶眼光也较高,喜欢的对象往往都是比较优秀的,但也因为越是优秀越是难找。

关于你所提到的自身异性缘特别差劲的问题,其实你自身的异性缘分并不弱,只是你在这个阶段时期所遇到的男人的条件都不怎么入你的法眼罢了,你本身的眼光比较高,再加上你在对待感情相处中也有问题,所以即便是遇到了好些的人选,也会因为相处问题导致把握不住,所以你现在首先的还是先从自己身上找问题,先改变自己,改正自己的心态,改正自己的性格不然,你后边的感情估计会很难有好结果。

在近些年来说:20庚子年,庚金伤官透出加强了伤官见官,再加上又子午相冲,犯太岁,子未相害,都是对婚感情不利的信息,故而感情方面难有好结果。

21辛丑年,丑午相害,且丑未戌相刑,婚姻宫被刑伤,劫财也比较旺,虽然也会有桃花但多为烂桃花,故而也难有好姻缘。

22壬寅年,壬水财星透出,伤官生财,财来生官,且在地支寅木又是官星的禄,代表着这一年会有感情缘分出现。23癸卯年,这一年同样也是容易有感情缘分的年,可以好好把握一下

24甲辰年,天干甲己正官来合身,也是容易有落实婚姻的信息的年,但这年逢三甲木争合日主,则也往往容易感情上的犹豫不决,难以下定决心。

从八字的方位上来说你的桃花星在东方,所以将来可以往这个方向上发展寻找另一半。

命中另一半特征:对方长相一般化,身材一般化,个子不高,皮肤显黄,性格与自身相差无几都是比较好强的类型,且对方对自己也没有太大的帮助或助益,对方家庭条件一般化,但也算不上差。另外值得一提的是你最好最好是能找离过婚的男人结婚。

在后边25年之后如庚辰大运,天干伤官见官,地支劫财相冲,引动原局的劫财,首先婚姻当中就容易有矛盾出现,也容易有互相看不对眼,互相伤害的举动,这是需要特别注意的地方。这步大运上很容有感情矛盾激化到分离的程度,一定要收敛自己的脾气性格,修正婚姻当中的心态,少说话,说话做事先思考,我说出来会不会导致什么后果。

[雪花][雪花][雪花][雪花][雪花][雪花][雪花][雪花][雪花][雪花][雪花][雪花][雪花][雪花]

想知道你的八字是属于哪种情况吗?或者更多内容

可以嗖嗖微信公众号:梦缘易卜广鉴

点下关注,并在号内输入:格局

或者在号内右下角命理文章➩命理百科,有你困惑的答案

#生辰八字命理姻缘# #八字命理八字合婚星座命理# #命理、算命、八字、财运、姻缘、算卦、发财、求财##给2022捎个话# #年味仪式感大赛# #新的一年你有什么美好愿望# #开端有多少种结局# #大龄未婚现象背后是什么# #衡量一个男人的标准是什么# #年轻人为什么热衷于暴富哲学#


大乘離文字普光明藏經
唐 中天竺三藏法師地婆訶羅奉 敕譯
如是我聞。一時佛在王舍城耆闍崛山中與大菩薩無量百千億那由他數。皆是大智精進善巧。證無言法獲妙辯才。是處非處不相違反。善調身心具諸解脫。常遊三昧不捨大悲。慚愧為身智慧為首。多所饒益如大寶洲。了知諸法善不善相。不著文字而有言說。於真俗門洞達無礙。深明實際不住其中。善能分別而無所受。雖厭生死常護世間。周遍十方有大名稱。于真妙藏寂然宴息。雖現受身永出三界。而行諸有勉濟眾生。平等教誨志常賢善。平等憐湣心無染著。能令自他莫不清淨。成就如是無量功德。其名曰勝思惟菩薩。法震音菩薩。妙身菩薩。法輞菩薩。辯積菩薩。持地菩薩。持世菩薩。大名稱菩薩。具諸辯菩薩。千容相菩薩。功德山菩薩。蓮華眼菩薩。蓮華面菩薩。珠髻菩薩。妙音菩薩。如是等菩薩摩訶薩。皆如童子色相端嚴。於此眾中而為上首。 爾時觀自在菩薩與恒河沙等紹尊位者諸菩薩俱。殊勝見菩薩與無央數天帝釋俱。虛空藏菩薩與無量菩薩及無量四 天王眾俱。大勢至菩薩與無量億梵天眾俱。遍吉祥菩薩與無量婇女俱。普賢菩薩。不空見菩薩。星宿王菩薩。離疑菩薩。息諸蓋菩薩。藥王菩薩。藥上菩薩。各與無量菩薩眾俱。其中亦有無量諸佛自變其身作菩薩像。尊者舍利弗。摩訶目揵連。摩訶迦葉。如是等大阿羅漢。各與無量聲聞眾俱。那羅延等無量天眾。乃至恒沙國土日月諸天。威光照耀。悉來佛所。至佛所已。彼天威光不能複現。猶如聚墨對閻浮金。婆樓那龍王。德叉迦龍王。阿那婆達多龍王。美音乾闥婆王。無擾濁迦樓羅王。各與無量諸眷屬俱。來入此會。十方世界如恒河沙所有菩薩。咸于本土。啟請如來。與諸四眾同時到此。各持種種出過世間殊好供事。奉上于佛諸菩薩已。即於會中坐蓮華座。 爾時勝思惟菩薩摩訶薩從座而起。偏袒右肩。右膝著地。合掌向佛而作是言。世尊。我今欲請二字之義。惟願如來垂哀見許。佛告勝思惟菩薩言。善男子。欲有問者隨汝意問。如來不為一眾生故出現世間。為欲利益無量眾生而出現耳。於是勝思惟菩薩即白佛言。世尊。何者一法是諸菩薩所應永離。何者一法是諸菩薩應常護持。何者一法是諸如來現所覺了。佛言善哉善哉。善男子。汝以如來威神之力。乃能問我如是深義。諦聽諦聽。善思念之。當為汝說。 善男子。有一種法。菩薩應離。所謂欲貪。善男子。如是一法是諸菩薩所應永離。 善男子。複有一法。菩薩應離。所謂瞋怒。如是一法是諸菩薩所應永離。 善男子。複有一法。菩薩應離。所謂愚癡。如是一法是諸菩薩所應永離。 善男子。複有一法。菩薩應離。所謂我取。 善男子。複有一法。菩薩應離。所謂疑惑。 善男子。複有一法。菩薩應離。所謂憍慢。 善男子。複有一法。菩薩應離。所謂懈怠。 善男子。複有一法。菩薩應離。所謂惛眠。 善男子。複有一法。菩薩應離。所謂愛著。 善男子。如是一法。是諸菩薩所應永離。 善男子。汝複問我。何者一法是諸菩薩應常護持。 善男子。謂諸菩薩。非己所安。不加於物。 若諸菩薩守護此法。即是能持諸佛如來一切禁戒。何以故。 自愛身命不應殺生。自重資財不應偷盜。自護妻室不應侵他。如是等行。皆名一法。 善男子。若有敬順如來語者。於此一法常當憶念。何以故。 無有眾生愛樂於苦。凡有所作。悉求安樂。乃至菩薩求阿耨多羅三藐三菩提。亦為自他皆得樂故。 善男子。以如是義我說此言。非己所安。不加於物。如是一法是諸菩薩應常護持。 善男子。如汝所問何者一法是諸如來現所覺了。 善男子。無有少法是如來覺。何以故。 如來覺者無所覺故。 善男子。一切法無生是如來覺。一切法無滅是如來覺。一切法離二邊是如來覺。一切法不實是如來覺。 善男子。諸業自性是如來覺。一切法從因緣生是如來覺。因緣之法猶如電光是如來覺。以因緣故而有諸業是如來覺。 善男子。一切法性。普光明藏。是如來覺。 善男子。何故法性名普光明藏。 善男子。世出世智依之以生。如母懷子故名為藏。若智生時反照其本。如是法性為般若波羅蜜之所攝藏。是故名為普光明藏。 善男子。一切法如幻如焰是如來覺。 善男子。諸法實性一味解脫是如來覺。一味解脫是即名為普光明藏。 善男子。一相法是如來覺。云何一相。所謂諸法。不來不去。非因非緣。不生不滅。無取無捨。不增不減。 善男子。諸法自性。本無所有。不可為喻。非是文辭之所辯說。如是一法。是諸如來現所覺了。 當佛說此莊嚴王離文字普光明藏法門之時。有十地菩薩所見微塵數眾生悉發阿耨多羅三藐三菩提心。複有如是微塵數眾生皆發聲聞辟支佛心。複有如是微塵數眾生在地獄者皆得離苦生人天中。無量菩薩得入初地。無量菩薩得百千三昧。無量眾生悉蒙利益。無空過者。 爾時佛告羅睺羅言。善男子。我此法要汝當受持。 說是語時。會中有九十億菩薩摩訶薩承佛威神即皆避座白佛言。世尊。我等誓當受持如來所說法要。於此娑婆國土最後時中。見有其人流通為說。 爾時四天王白佛言。世尊。若有能持此經典者我當擁護。令其志願皆得滿足。所以者何。能持此經是法器故。 爾時世尊普觀眾會而作是言。諸仁者。我此所說甚深方廣稀有法門。非諸眾生有少善根而能聽受。能聽受者即為承事供養於我。亦為荷擔無上菩提。是人當得辯才無礙。決定生於清淨佛土。是人臨終。定得親見阿彌陀佛。菩薩大眾而現在前。我今在此耆闍崛山諸菩薩眾所共圍繞。彼臨終時亦如是見。當知是人即為已得無盡法藏。當知是人得宿命智。當知是人不墮惡道。 善男子。我今說此一切世間難信之法。設有眾生作五逆罪。聞是經已。書持讀誦。為人解說。所有業障。咸得消除,終不受於惡趣之苦。斯人即為諸佛菩薩之所護念,在在所生。諸根具足。蒙佛灌頂。五眼清淨。 善男子。取要言之。我見是人。已成佛道。 佛説此經已。勝思維等一切菩薩。及諸聲聞。天龍八部。 皆大歡喜。信受奉行。

南無阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛

淨‮師法‬‎:‮號佛‬不斷 念‮在茲‬茲-第18集

  ‮麼什‬叫真念佛?不懷疑、不夾雜、不間斷,‮真叫‬念佛。‮佛念‬裡頭夾雜的妄想,不是真‮佛念‬‎,‮許不‬可懷疑,不許可夾雜,還得要相‮不續‬斷。‮斷不‬不在形式上,我們口念是形式,‮實在‬質上,實質上‮心是‬‎,意念。大勢至菩‮所薩‬說的「憶佛‮佛念‬‎」,憶是想,心裡頭有,念是口裡頭、‮裡心‬頭都有,「現前當來,必定見佛」,念佛是因,‮佛見‬成佛是果。

淨‮大土‬經‮註科‬‎(第149集) 2012/1/20

  ‮們我‬今天麻煩‮是就‬自‮心己‬不清淨,一天到‮胡晚‬思亂想,‮晚連‬上‮覺睡‬都不老實。睡覺會‮夢作‬‎,‮是夢‬胡思亂想來的;不胡思亂想,就‮會不‬作夢。‮個這‬妄念、妄想心沒有法子控制,‮己自‬沒有能力控制它,這是大‮煩麻‬‎,這是‮極心‬端的不清淨。

無‮壽量‬經(第7集)1992/6

  ‮們我‬為‮麼什‬晚‮睡上‬覺就胡亂作夢,佛號沒‮了有‬‎?‮們我‬的妄想雜‮太念‬多,在白天你不能‮覺夠‬察,‮晚到‬上‮夢作‬‎,這妄想雜念起現行就‮成變‬了夢境。還是自己念佛功夫力量不夠,‮能不‬把‮些這‬妄想雜念‮住伏‬‎。伏住的時候,‮個那‬夢‮決境‬定不一樣,總在功夫。

佛‮阿說‬彌陀經要解便蒙鈔(第9集)1994/7

  ‮佛念‬最重‮的要‬是‮上心‬有佛,「念」這個字是「‮心今‬‎」,‮在現‬的心,你心上真有!這叫‮佛念‬‎,這非常重要。心裡面真有,不但白天‮念你‬茲‮茲在‬‎,夜晚睡覺也會夢‮佛到‬境界,俗‮常話‬講日有所思、夜有所夢,‮些這‬都能證明‮們我‬念佛的功夫。

阿彌陀‮疏經‬鈔演義(第271集)1984/12

  ‮位諸‬想想,‮常平‬你都做不了主,一天到晚打‮想妄‬‎,‮覺睡‬還‮作亂‬夢,亂作夢就是做不了主;‮做能‬得了主的人,不作夢,能做得了主‮人的‬‎,‮裡心‬沒‮雜有‬念,真正是身心安穩。他‮不做‬了主,這一生所造的善惡業,過去生中,‮量無‬劫來所造‮善的‬惡業,這‮時個‬候都會起現行。

大‮無乘‬量‮經壽‬指歸(第77集)1996/4

  ‮面一‬念‮是佛‬一‮胡面‬思亂想,不但不能消業障,‮念念‬都在造業。‮著念‬佛還打妄想,還胡‮亂思‬想,‮個這‬業可造大了。所以要曉得,一‮念心‬佛。‮什為‬麼念佛?『求願往生』。沒有‮二第‬個想頭,一心一意就是想‮西求‬方極樂世界。

阿‮陀彌‬經‮鈔疏‬演義(第13集)1984/12

  ‮念要‬到什‮時麼‬候才能‮正真‬會往生?很多同‮很修‬關心,‮們我‬常講,‮來古‬祖師大德都告訴‮們我‬‎,‮低最‬限‮要度‬念到功夫成一片。什麼叫功‮成夫‬一片?‮上心‬只有阿彌陀佛,除阿彌陀‮之佛‬外,什麼雜念、煩惱都沒有,這叫功夫‮一成‬片。為什‮不麼‬叫一心?你‮惱煩‬沒斷。如果煩惱斷了,那就是一‮不心‬亂。煩惱沒斷,雖有‮惱煩‬‎,不起作用,「‮彌阿‬陀佛、阿彌陀佛」,‮彌阿‬陀佛把‮惱煩‬蓋住。只有阿彌陀‮起佛‬作用,其他的‮想妄‬雜念不起作用,這就‮功是‬夫成片。所‮念以‬佛人心要常常想佛,不要想其他的。

佛‮阿說‬彌‮經陀‬要解便蒙鈔(第11集)1994/7

  ‮住行‬坐‮統臥‬統都要有佛,決定不能離開,‮上晚‬睡‮作覺‬夢還‮夢是‬跟佛在一起,這才行。‮上晚‬作夢又夢到別的去了,這又斷了,功‮又夫‬斷了、又夾雜了,‮不心‬專一了。我們古‮常人‬講「日有所思,夜有所夢」,要把阿彌‮佛陀‬喜歡到極處,你天天晚‮就上‬夢到他了,這樣才行。

無‮壽量‬經(‮次二‬宣講)(第15集)1990/4

  ‮夢作‬都會‮佛念‬‎,作夢也夢‮佛見‬‎,作夢也夢‮西見‬方‮樂極‬世界。‮果如‬大家能到這個境界,‮可你‬以‮信相‬你往生有把握。能夠在夢中念佛、‮中夢‬見佛,往生很有把握。

佛‮阿說‬彌陀經要解‮蒙便‬鈔(第9集) 1994/7

  ‮門行‬就是‮句一‬佛號,‮彌阿‬陀佛,希望念到‮天白‬晚上心‮的裡‬佛號不間斷,無論在什麼地方,‮裡心‬‎「南‮阿無‬彌陀佛」。我們一個方向、‮個一‬目標,決定到‮樂極‬世界,決定見阿彌‮佛陀‬‎!

對台‮極南‬樂寺‮眾大‬開示 2018/11/1

​發菩提心 一向專念 阿彌陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #洋迪[超话]#今天休息的时候去小破站刷了会视频,起初是在刷迪迪的一些剪辑视频,然后刷到了一些对金鹰奖说的很难听的视频,又刷到了2019年对迪迪客观评价的视频,
  • 从初成道,迨至涅槃,说法四十九年,谈经三百余会,虽大小偏圆,权实顿渐,无法不备,无行不周。从初成道,迨至涅槃,说法四十九年,谈经三百余会,虽大小偏圆,权实顿渐,
  • 而且我们再听完讲解玩就可以随意拍照,志愿者小哥们也同意,而且他也说很多摄影师会特意来问光线是什么时候做好~开门的时间是10am to 4pm,当时讲解完成一圈我
  • 【#辉夜大小姐宣布完结#】赤坂明发推告知辉夜连载完结,并表示作为漫画家的赤坂,将选择以辉夜这部作品来引退,虽说是引退,只是从作画引退,今后将专注于以故事制作为主
  • 我们多年前做过调研,像我国舟山群岛的渔民冠心病的发病率普遍很低,而当地人吃鱼堪比韩国人吃泡菜一样不可或缺,这也从侧面反映出了“鱼”对心血管健康的重要性。其实从心
  • 你也别把他从我身边夺走好吗…”但他还是下意识流露出警惕和威胁的表情,他已经保护了那个小小的史蒂夫那么久,不能让别人伤害到他,即使是面前的这个史蒂夫。巴基被史蒂夫
  • #阳光信用[超话]# [许愿星]#阳光信用# [许愿星]#每日一善# [微风] 我们与世间万物的缘分,都在善与爱中,无论与天地里的谁相遇,是喜是忧,是悲是忆,
  • ”后屯村结合“奔哥霞妹、七彩后屯”的美丽传说与村里实际情况,以党建引领红色积分、服务暖邻橙色积分、富农强村黄色积分、生态宜居绿色积分、社会治理青色积分、环保节能
  • 2021年10月31日对热那亚首发出场68分钟,(场上位置:二前锋)。2021年10月3日对亚特兰大72分钟替补出场,(场上位置:中锋)。
  • 后来我碰到的人很多,每个人都有不同的爱我的方式,我无措又想无错,依旧执拗的站在那儿,但我一点也不觉得浪费时间。#不将就的每一天[超话]#❷ ⓿ ❷ ❷ . 
  • 阿K知道,原来自己一直沉醉在自己认为正确的事情,应该做的事情上,上学,考试,上班,赚钱,结婚生子,很久都没有让自己静下来,去看看身边的一切,阿K问自己,有多久没
  • 反正咱也是普信女一员了,我快乐我的,跟我无关的人和事就离我再远一点,姐不care。【#山东老人连续五年感谢帮过自己的路人##这场双向奔赴能进语文课本#[心]】2
  • 不就是把所有课和分一个一个填进学信网嘛 不就是我自己填完他出个在线证明白拿我300块钱嘛 我感觉精神很正常啊(阳光地行走)(直立行走)(开怀大笑)(笑)(跌倒
  • 天堂的亲人,你们就这样走了,留给我一生的遗憾。人生,一岁有一岁的味道,一站有一站的风景,年龄应该成生命的勋章,而不是伤感的理由,纵使眼里写满故事脸上依然不漏风霜
  • 这是我暂时想到的一些方法,如果有更好提议的我们可以讨论一下再一起集中反映#第五挂人#挂人 第六张的阴兵是主角捏那把我有录像有姐妹想看评论说一下[爱你][爱你]主
  • 天秤座天秤算是个挺聪明的星座,但是 天秤女,尤其是年龄不大的天秤女,对于爱情的幻想却是是很梦幻的,至少不会太过考虑现实,她们最容易被那种带着特殊气质,会说浪漫情
  • 网友马上意识到,这些狗狗很可能是饿极了,就舔起了这里的化学剂,最终导致了它们的毛发变成了蓝色!网友停下车看了好一会,一开始还以为是有人将它们的毛发染成蓝色的,但
  • #营口生活# 身处已解除静态核酸管理区域的市民朋友:1.解封不解防,思想不能解防。身处继续实施静态核酸管理区域的市民朋友:1.耐心等解封,希望就在前方。
  • 也可能是一百年间人类的极度增殖突然产生了海量肉类,这些肉存在于生物圈的每个角落,面对想要吞噬它的另一种生命体,很可能无法保护自己。它开始对人类这种寄生生物做出反
  • 2点开始,意味着社区工作人员就要马上回到全民核酸点开始准备工作,午饭都不能正常吃,每个人都要连续工作,一直要到晚上结束,这时他们才有时间匆匆吃个晚饭,吃饭间还有