这个 牌的桃花功 效超级强大 ,只限2️⃣个名 额,抢完就没 了 ‼️主要 功 效 为:挽回感情 旧爱 ,防止 对方出轨;收 心 锁心 也适 用于男女单方 面喜 欢别人想 要让对方 也喜欢 自己的情况,可以达到 指 定和合 锁心功效,成 愿方面非 常灵验 强力锁心挽 回感情 效果超级好 ‼️把两个人的名字写在符管里放在床头 下,随 身携带都 可以,而且这 款是有 心咒的,搭 配师傅 提供的心咒 效果更是劲爆

上帝不在扭曲的宗教和败坏的人心里

求你在天上你的居所垂听赦免。你是知道人心的,要照各人所行的待他们(惟有你知道世人的心),
(列王纪上 8:39 和合本)

我的 神啊,我知道你察验人心,喜悦正直;我以正直的心乐意献上这一切物。现在我喜欢见你的民在这里都乐意奉献与你。 (历代志上 29:17 和合本)

 神所要的祭就是忧伤的灵; 神啊,忧伤痛悔的心,你必不轻看。 (诗篇 51:17 和合本)

惟愿他们存这样的心敬畏我,常遵守我的一切诫命,使他们和他们的子孙永远得福。 (申命记 5:29 和合本)

圣灵所结的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、 温柔、节制。这样的事没有律法禁止。凡属基督耶稣的人,是已经把肉体连肉体的邪情私欲同钉在十字架上了。我们若是靠圣灵得生,就当靠圣灵行事。不要贪图虚名,彼此惹气,互相嫉妒。
(加拉太书 5:22-26 和合本)

念佛放生,躲过算命看出的命中大劫!

这是从我的同修兼Z师兄那里亲口述说的一件事情,除了加深了我对佛法的信心之外,还再次证明了佛法的不可思议之处。现写出来,跟各位师兄分享。

Z师兄在未学佛之前喜欢算命,喜欢研究人的命理八卦,但总觉得其中的奥妙并未解开。后来因缘和合,遇到佛法,终于在佛法里找到一切问题的答案:那就是因果,种善因,得善果,种恶因,必得恶果。有些报应不会马上见效,那是时候未到。所以Z师兄在学佛之后渐渐不再帮人算命,只劝来找他的人,世事无常,生死海中,念佛放生行善为要。

有一年,Z师兄有一位多年未联系的好友突然登门拜访,Z师兄见此人眉头紧锁,印堂发黑,就知道他是遇到麻烦了来打卦算命的。询问一番之后,Z师兄语重心长的对他这位朋友说:回去之后多念南无阿弥陀佛并且经常去放生吧!多行善!切记!若要问为什么,两年之后你就知道了,到时你会有一个生命大劫,告诉你,你不死,也会掉层皮,而唯有佛法能够解救你。

好在这位朋友也是有善根的人,回去之后就开始看一些佛法方面的知识,很快他就深信了。也许是一直以来生活都比较清苦,必须在工地累生累死的养家糊口,人生的坎坷和吃过的苦头让他对因果深信不疑。回去之后没多久他就开始努力的修行了,只要一有时间他就念南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛......据说他一天可以念一到两万声佛号,也持一些咒,还经常放生行善,只要是能力范围内的他都去做、都去修,但在强大的家庭压力和经济压力之下,用苦修这两个字来形容他,一点都不为过。

就这样,过了两年,他还是一如既往的生活修行,没什么事发生,Z师兄说的那个生命大劫似乎并未应验....

难道是算错了吗?

直到年底的时候,有一天,他像往常一样在工地开工,就在他准备倒腾一台水泥搅拌机的时候,意外发生了,一台超级重的大货柜突然失去控制,从楼顶从天而降,而他,就正好站在这台大货柜的正中间,他的工友大声喊:“躲开啊!某某!”可是此时的他,已经完全吓傻了,站着一动也不会动,眼睁睁的看着那台大货柜狂奔而来,就在最后关头,有人一把推开他,大货柜正好砸下来,嘭的一声巨响,重重落在了地面上。当时所有的人都吓傻了,可想而知,如果没有人推开他,那么他就会被砸个粉碎,尸体都没有了。仅仅是这一推,只是让他的左脚受了点皮外伤。阿弥陀佛!跟Z师兄两年前说过的话是一模一样的。因为这两年的苦修,佛菩萨帮他消了业障,重罪轻受了,他幸运的躲过了生命中的一个大劫难。

据说从此之后这位师兄更加努力的修行,念佛放生行善,并且在人生态度方面发生了很大的转变,为人更加乐观豁达开朗了,把很多事情都看淡看开之后,深知一心念佛求生净土才是当下之极,娑婆无论如何都是苦的!

这就是佛法的力量,佛力加持的确太不可思议了,佛菩萨时时都在我们的身边,护佑着我们,只是无奈我们的业障深重,佛光都透不进来,只有自己精进的修行,才能跟佛菩萨的光芒感应道交啊!人生难得,佛法难闻,能学佛修行就是此身最大的福报了,夫复何求呢?唯有把佛法融入生活中,日日在修,时时在修,把人道的根扎好,进而老实念佛,一心念佛,求生净土,才是报了佛恩啊!阿弥陀佛!

念佛放生者能改变命运

为什么这么说呢?放生者会改变命运、富贵吉祥主要有三个原因:
一是放生行为惊天动地。当你放生的时候,天地之间一切佛菩萨、神仙都已经知道你的行善之为。佛菩萨、诸位神仙都是有慈悲心的,他们自然护佑赐福那些行善之人,帮助他迅速消除业障、化解冤亲债主。

实际上,长期放生的人身边已经有了护法神,随时保护左右。这就是很多人很奇怪,为什么放生的人会有求必应、富贵吉祥?你想,有佛菩萨、神仙保佑,有护法神保护,如何不吉祥如意呢?

二是放生符合天道。上天有好生之德。天地之间有善恶之神巡回视察,随时发现行善行恶之人上报天庭,予以赏罚。诸葛长青:尤其是每逢农历的庚申日,每个地方的城隍神、土地神,都会派出日游神、夜游神、灶神等,到各地各户巡查,认真记录人们的行善行恶之人,每月及时上报天庭。行善的予以赐福,作恶的予以惩罚。而天庭公正,一定会褒奖那些行善之人。大家说,你放生的行为,受上天赐福,如何不吉祥如意、天官赐福呢?

三是放生会发射“宇宙慈善因子”。当你放生的时候,你身上会发出一道“慈善因子光”,伴随你的放生瞬间发射到宇宙时空之中。此份慈善因子光,穿越时空,会紧密围绕着你,随时护佑你,让你消除业障、化解冤亲债主,改变你人生的命运轨道,使你走上吉祥如意、心想事成、有求必应的富贵环境。

你放生越多,发出的慈善因子场就越大,那么你的运气就越好,这就是放生化解病灾和延寿的原理。有神通天眼的人观察到,经常放生的人,不仅身边有护法神、而且身上散发着特殊的亮光。

此外,每种动物生命都有保护神,你的放生会感动那些保护神,他们知道你放生之后会很感激你,冥冥中会悄悄的给你提供无限机缘。

持续放生者,受佛菩萨、天地一切神仙赞叹护佑,必然有求必应。
有缘者,一定要坚定信心、有恒心。
有的人很着急,恨不得放生一次就得到感应。
放生感应快慢,根据每个人累世因果不一、放生时间不一,感应时间有快有慢。譬如业障少、杀生吃肉少的,可能放生一次就有感应;业障多、杀生吃肉多的,可能放生多次才有福报感应。

放生什么时候有感应?

放生功德大于业障罪业之日,就是好命运、好福报到来之时,大家要有信心、耐心。

放生的行为,动机是非常好的,因为他发慈悲心,不忍弱肉强食,不忍让一只活生生的生命就这样被宰割。但是运用这个慈悲要有智慧。要怎么样才能达到真正的放生,这个是比较重要的,所以,在方法上就必须考虑。

放生之前,我们最好先发吃素的愿,我们一天不吃素,一天就有人为我们而杀生,所以,唯有真正吃素,才是真正放生。杀生有两种杀生,有直接杀、有间接杀。

即使刚开始不能吃斋、吃素,也应该从吃三净肉慢慢改变,因为我们都是学佛弟子,都是大福报之人。

南 无 阿 弥 陀 佛!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ⚠️⚠️ 卡尼宝贝摄影工作室,专注儿童摄影9年老店,因业务需求,特真诚招募一位销售业务能力强,经营能力强的团队合作伙伴。做自己的boss。技术我们有,客源我们有
  • 和谁都别熟得太快,不要以为刚开始话题一致,共同点很多,你们就是相见恨晚的知音。语言很多时候都是假的,一起经历的才是真的。对待身边的人不能太依赖,也不能过于吝啬,
  • 【银发焕彩正青春——#北京首届老年春晚将于大年初三首播# 】“国强盛·人少年”——北京首届老年春节联欢晚会已圆满完成录制,将于2月3日大年初三精彩亮相,通过“文
  • #互联网考古# 网友@正襟财 发的如图1所示的微博中,引用了一条“全球国民素质水平上,中国排名是167”。 这个谣言很有年头了,具备考古价值。 根据北京青年
  • #摩登兄弟[超话]##摩登兄弟[超话]##刘宇宁颠倒的梦# 。#刘宇宁过年的歌# 。#摩登兄弟[超话]# 那晚的你说好久不见,不知道说些什么 其实有时候想见一
  • #健康小贴士# 40个难找的小妙方,家家都需要,一定要收藏! 1、落枕的简易疗法 用毛巾浸热水拧干后,敷患处,反复几次即愈。 2、当眼中有异物时 用同侧
  • #崔然竣[超话]# 看到官咖有好多馍在复制的 给小然的话 有账号的宝宝可以去发一下~ 최연준 이거보자 - 자책 압수 - 미안하단말 압수 해야할것
  • 先贤许奉恩,喜欢讲些离奇故事,搞不清是真是假。说是兵部尚书刘小馨,在给许奉恩的信中,讲了一桩亲眼目睹的事:咸丰七(1857),浙江乡试,一名考生进入考棚后,不在
  • #荷色明月诗集[超话]##马克思主义哲理性质超话##马克思主义哲学性质[超话]##五星红旗##和祖国心比心##与自己比心##思想意识清醒##品位生活作风##阳光
  • 12星座喜欢你的征兆: 白羊座:你的事就是他的事! 金牛座:跟你相处时很常笑! 双子座:一直欺负你,闹你! 巨蟹座:一直搜寻你的身影! 狮子座:关注你的一举一
  • 【国际油价突破每桶100美元创近8年新高 国内成品油价格或迎“四连涨”】受地缘政治影响,亚洲时段2月24日盘中,美国洲际交易所(ICE)布伦特原油期货近月合约强
  • 有幸成为0.2%拿下国家奖学金 任何想要的事物都没有捷径,满怀希望才能所向披靡,在每一个看不到的角落里都有人在暗自发力。我老是在说“去发光,而不是被照亮”,实际
  • #南京全切双眼皮# 今天双眼皮终于满月了!我觉得恢复期的每一天都很重要,可能有淤血肿胀、消肿慢、疤痕增生、眼角分叉、形状不对称等等一系列不确定的情况发生,这些都
  • #每日一善[超话]# GJ#阳光信用# #每日一善# 竹马去寻竹马 青梅意兴阑珊, 伯牙琴弦摔断 叔夜刚绝交山巨源, 知己半路就散 结发总另结新欢, 小情侣
  • 今日份碎碎念: 和feminist交流就能汲取很大力量很多能量; 又吃倒闭了一家店,和婷婷子找了半天找到了店名,发现这家店在全上海都不开了,是吃过最好吃的江西米
  • 不是所有老师都想赚这份钱的,每天放学回家,拖着疲惫的身体,还要备课1、2个小时,有时还要忙学校的事,真的不想那么累[摊手]再者说,一开这个口,本身就让人头疼的孩
  • #体育[超话]#在此前结束的一场意甲比赛中,尤文战平都灵。本场比赛中,尤文球员德利赫特为球队打进了一球。赛后,德利赫特本人也是接受了媒体的采访。 德利赫特在采访
  • 《皇叔甜宠:毒妃是戏精》她带着萌宠一朝穿越,竟成了草包2小姐又到了一期一会的推荐时刻了,和小编一样的书迷们,近日好像有些书很不错的样子,我们一起来瞧一瞧看一看,
  • 采嫩焯黄花菜,酸虀白鼓丁。 浮蔷马齿苋,江荠雁肠英。 燕子不来香且嫩,芽儿拳小脆还青。 烂煮马蓝头,白狗脚迹。 猫耳朵,野落荜,灰条熟烂能中吃; 剪刀股,牛塘利
  • 小八のshare丨日常护肤之精华篇 到了小八这个二十大几的年纪,虽然不着急,但平时有事没事也可以开始看看抗老功课了,衰老下垂带来的灾难连明星都hold不住,更