有钱的人把自己的房子装饰得漂亮,有德的人把自己的身心修养得很好。用财富装扮身躯,不如用道德美化心灵。有信仰的人最富贵,具道德的人最安乐,肯修行的人最安心,有智慧的人最可敬。诚实才是道德的核心。心好处处好,心坏处处坏。有同情心,才能利人;有谅解心,才能容人;有忍耐心,才能做人。 ​​​(转)

“神能照我的福音,就是关于耶稣基督的传扬,照历世以来密而不宣之奥秘的启示,坚固你们;这奥秘如今显明出来,且照永远之神的命令,借着众申言者所写的,指示万国,使他们顺从信仰。愿荣耀借着耶稣基督,归与这位独一、智慧的神,直到永永远远。阿们。”这结束的赞美好像一首乐章。

我们的需要不再是得救或圣别;我们的需要是得坚固。一切都完成了,我们只需要得坚固。我们得坚固,不是照着道理或时代的真理,乃是照着福音、关于基督的传扬以及奥秘的启示。
哦,今天众圣徒何等需要蒙拯救,脱离分歧的道理和分裂的作法,并借着神纯正和完全的福音,借着关于活而包罗万有之基督的传扬并供应,借着神奥秘的启示,而得坚固!唯有纯正的福音、活的基督和神所启示的奥秘,才能为着召会生活坚固我们,并保守我们在一里。
  这历世以来密而不宣的奥秘,主要的有两面:一面是神的奥秘,就是基督,祂在信徒里面,作了他们的生命和一切,使他们成为祂身体的肢体;另一面是基督的奥秘,就是召会,作祂的身体,彰显祂的丰满。
基督与召会,乃是极大的奥秘。

罗马书首先告诉我们,信徒如何浸入了基督,基督如何作到信徒里面,以及信徒如何穿上了基督。
所有这些信徒如何建造在一起,成为一个身体以彰显基督。这样,众召会就在许多城市里,一地一地实际的出现;圣徒们在众召会中间彼此相爱,互相交通,以彰显基督的身体,完成神的奥秘。这就是神全备福音的终极总结。

借此撒但就被践踏在圣徒们的脚下,基督的恩典就得以分赐给众圣徒,并使荣耀归给神,直到永永远远。永远的神已经将这奥秘指示万国,使他们顺从信仰。
  神称为那赐忍耐与鼓励的神,那赐盼望的神,平安的神,永远的神,以及独一、智慧的神。
我们的神在这一切方面——在忍耐、鼓励、盼望、平安、智慧、永远上——都是丰富的;
罗马书的福音,就是这样一位丰富之神的福音。
这福音总结于实行的召会生活。阿利路亚!

刚开始创业时,不懂慈悲心,不懂信仰,以为搞到钱就行。

现在知道古人的智慧,

人是需要慈悲心,需要信仰的。

慈悲心,就是不赚穷人的钱,

信仰,就是只赚富人的钱,

只跟富人打交道,

信仰就是自己有一个原则,只跟富人玩。

富人,感恩,虔诚,老实,不惹事,不麻烦。

跟富人玩,生意做大,做强,且快乐。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 三、发现违反养犬管理规定行为的,请协助有关部门对违法行为进行劝阻或者及时拨打110、0557-5013915(县公安局)、12319(县城管局)、0557-5
  • 老奶奶当然也明白,只是她的淳朴让她不知道要说啥了,好在,最终反应过来的她还是简单的对小伙说了句:“谢谢你小伙子”。我想,有这句话就足够了,善良的小伙尽管没有从奶
  • "#张汶益[超话]##对汶益的三十次告白##元气小狗张汶益# day22有机会参加签售想和他说什么?Jang munik xi,你真的做得很好了,你的
  • [照相机]阅读更多:#Crypto##微收入流##Amasa##Permission##Amasa# 很高兴能与#Enjin# 建立合作关系[握手][握手],E
  • 这里也给一团的娃妈们道个歉,最开始因为大家不懂娃圈的规则只想买娃,小豆妈也没有考虑周全,所以打扰了大家,但是现在我们已经重新按照吉祥的发型外貌画稿了,所以大家不
  • 当然这个当做指标观察就好⚡对于光大这个走势,其实也能看出不少做证券的资金今天是选择加仓做t的,结论当然是高位加仓,一把亏光,不过也是为了龙头信仰,市场总是残酷的
  • 《#2019幸福的正确姿势# 【剩女待嫁时】无数事实证明,为了急于嫁出去,为了结婚而结婚的女人最后都沦落为被轻贱的对象,因为婚姻对于她们而言不是幸福的家,而不过
  • 在本条微博的评论区分享你的分析,你的独家观点就有机会登上【赛事直播留言板】哦~[好喜欢]齐家文化是史前玉文化的最后一座高峰,因雄踞西北,背靠青藏丶昆仑,襟带欧亚
  • 《抱朴子内篇·地真》称此道“亦要法也”精通此道,可行分身之术: “守玄一,并思其身,分为三人,三人已见,又转益之,可至数十人,皆如己身,隐之显之,皆自有口诀。葛
  • 为什么每个男的,只要一结婚马上就开始述说自己爸妈多么不容易了,真不容易你就自己好好孝顺父母呀!自己不想孝顺,就动动嘴皮子说爸妈这么多年多么不容易,然后指望我这个
  • 好像有是不是,反正活着吧,肯定活着,也不抓马,我就请你好好动动你的小脑筋,要怎么给我圆回来,希望她活了之后我不要生气,但不要因此不活了好吗?煮个泡面吃一下要不我
  • SKIIN内置了综合传感器,能够通过监测穿着者的心率和呼吸数据来判断你正在受到的压力,更酷的是它检测到你压力过大时,会自动将信息发送到你女友的手机,以便她随时安
  • ​你的命格是比较流通的,财官相生,工作是稳定的,而且八字是中和的,一生不论走什么大运都不会有太好或者是太坏的事情,一生运气比较平稳,不会有较大波折。​同时月柱是
  • 具体事项通知如下:本人郑重承诺:马上快过年了,凡近期来找我参加培训的朋友,终身为您提供拼多多砍一刀,朋友圈点赞,帮排名投票,帮孩子投票,火车票加速,以及年底敬业
  • 武汉鼻基底填充隆鼻口碑好的医生?武汉鼻基底填充隆鼻口碑好的医生?
  • #荷荷子的日常碎碎念# 今天上课又发现我和gty有一件一模一样的衣服果然是好朋友 眼光都一样一样的[偷笑]要不是因为她穿s码我穿m码 我穿不上她的衣服我们都可以
  • 最后吐槽一句,要体现Z卡口的优势,24-200之类的非Sline镜头比58 0.95效果好多了。[笑而不语]当前跟去年版的区别是,60微变成50微,今年额外发布
  • 唯有一点出奇一致,行家里手默契认为,打世界杯亚军这场所谓的“复仇之战”索斯盖特不该采取自己实验已久的爱用阵型三中卫,不管是为场面、为面子还是为实际,都不成,尤其
  • 它起于汉代盛行的唐辽宋金时期,有学者研究认为它是女子等待夫君的一个场景体现,另外也有人认为女子是仙子,门后是一个另外的世界。刘永生作为考古专家,研究过很多的古墓
  • 大四了,回归了一个人,才发现友情真的非常非常可贵和难得,我也很庆幸身边有你们这样的一群好朋友……就像李子阳说的,让紫金山成为我们下次见面,下次和南京见面的理由8