相同的两个星座配对又会擦出怎么样的火花?

白羊座:追求激情

两只白羊座在一起一定会是很追求激情的两个人,白羊座是火星入庙的星座,所以对生活要求还是蛮多的,在感情方面双方都喜欢主动出击,同时也就会为对方着想很多,不过白羊座的两个人都很要强,特别是在工作方面。

但万幸的又可以互补,白羊女可以在白羊男失落的时候给最多的安慰,白羊男可以保护白羊女在工作上不受强敌的欺负。

金牛座:相互体贴

金牛男和金牛女配对在一起真的会很相互体贴的呢!不要因为金牛座的人平时花钱一直是很拮据,其实他们对于心爱的人花钱很大手的。

而两个金牛座在一起不仅会为对方的工作考虑,更加会用物质和金钱来证明感情的牢固,也许在世俗人的眼里感情是很高尚的,不能用金钱来衡量的,也许只有同是金牛座的他才懂什么是爱情吧!

双子座:打算长远

双子男和双子女在一起的时间恐怕并不能很长久哦!一方面这两个人都会很孩子气,另一方面双子座是风象星座性格最重的一群人,所以对于感情变动性很强,很难稳下心来投入一段长时间的爱,相对于双子男。

也许双子女会更加花心,再加上可爱娇小的形象,双子女的异性缘更胜一筹,更容易出轨呢!要为长远的爱情做好打算,认真实施。

巨蟹座:享受生活

巨蟹男和巨蟹女一起恋爱的话在一起的第一件事就回家见双方的妈妈咯!巨蟹座一旦把感情定下来就希望家里人能够看好这段感情,两只巨蟹都认为只有家庭准许的感情才能更加长久。

这样相同的想法让你们在一起时都会把目光看得很远,给你们的未来编织一个美丽的摇篮,生活也会更美好,巨蟹座的你们其实蛮懂得享受生活呢!

狮子座:包容尊重

狮子男和狮子女在一起的话特别要小心的就是两个人的性格和脾气,狮子座的你们都是很爱面子的,所以总是希望在彼此的朋友面前对方能够给自己留一些尊严。

但是往往两个人都这样想的话就不会站在对方的角度思考问题了。加上狮子座的口才又不错,争吵起来可是像小宇宙爆发一样呢!两只狮子在一起一定要学会包容和尊重。

处女座:一丝不苟

处女座的人追求完美,做起事情来一丝不苟,是标准的理想主义者。所以两个处女座的人都希望这段感情完美,那就会极力注重细节方面,把细节方面做到最好,让这段感情持续的更长久。

处女座的人更加细致,有时也会显得有点神经质,但是两个处女座在一起虽然疑心都很强,却也能看得出对方在乎的是哪些细节,会主动改好呢!

天秤座:心有灵犀

天秤男和天秤女的感情都是从对方的外表开始的,所以同是天秤座的你们很在乎外表,有的人会因为对方在乎而尽量打扮的或可爱或帅气,但是同是天秤座的你们似乎总有种心有灵犀的感觉。

因为性格上的相近,所以导致你喜欢的装饰他也喜欢,但是天秤座的你们也是很容易变心的哦!特别是遇见帅哥美女的时候,心也就被勾走了呢!

天蝎座:淋漓尽致

两个天蝎座在一起可谓是能把爱情诠释的淋漓尽致的一对,天蝎座的你们对于感情都很容易极端,需要对方的绝对忠诚,而你们又都奉行一个原则,对方对自己如何如何,那自己就一定会加倍的还回来。

所以有一点的好和爱,天蝎座的你们都会牢牢谨记,一点小事都会感动,让你们在一起浓情蜜意,甚至一个眼神就知道对方在想什么呢!

射手座:分享欢乐

射手男和射手女在一起那一定是欢乐多又多,射手座的你们对待感情都很乐观,而且喜欢逗对方开心,有什么心事也会喜欢跟对方分享,而他呢,又能哄你开心,让你感到很幸福。

射手座并不是会天天腻在一起的类型,但是有的人却不懂射手座的这种热爱自由的心理,会认为是变心了,但是两个射手座都会有自己的时间去跟朋友玩闹呢!

摩羯座:相互牺牲

摩羯男和摩羯女都是很注重事业的两个人,但是总有一方要照顾家庭的,而其实现在社会奶爸也有很多了,如果摩羯男的工作上不如摩羯女更优秀的,其实也可以考虑在家里呢!

有的摩羯女工作能力比男人也强,可是碰到了摩羯男,会让他们感到十分自卑的,所以你们之间最重要的不是有多少钱才是幸福,而是家庭和工作两者间的平衡。

水瓶座:保持友谊

水瓶座在爱情面前是很自我的,但是两个自我的人在一起可并不是一件好事哦!水瓶座的你们想要长久最重要的是一直保持着很要好的朋友关系。当然你们开始就是朋友吧!

水瓶座的爱情始,两个人之间的亲密和信任,让水瓶座觉得弥足珍贵,随着时间的推移,又有了责任,又有了负担,就开始逃避了,其实这样不好。

双鱼座:浪漫美好

双鱼座的爱情很浪漫很美好,两只鱼都把爱情当作是生命中最重要的东西,所以你们对对方的好事一般人所不能代替的。双鱼座的你们都很喜欢沉浸在感情的火焰里,就算是被烧的一身伤痕也不后悔。

这样的至诚至爱,或许也只有这两个人才懂吧!但是也要学会面对现实,双鱼座的你们总是不食人间烟火,可这世界上总有柴米油盐呢!

#星座物语# #许个愿吧# #星座元气说#

共赴三晋大地游水赏花 尽享春意如诗山河如画
正值春暖花开时,百花次第盛开,北方的河流湖泊也换上了新装,桃花、杏花、油菜花、迎春花等成了三晋水最好的装点。人们大都选择相约三五好友,或亲朋相伴,追随着花朵的开放游走在三晋大地。   “带上父母、孩子,一家老小用不到一天的时间,赏花、乘船、骑行、拍照、野餐,既不太累也可以玩得尽兴,还利于增进感情。”在太原晋阳湖公园陪家人过周末的李女士说。进入3月,太原晋阳湖公园、曲沃太子滩、黎城中太行洗耳河景区等地充分发挥自然景观和人文资源优势,纷纷举办各类以“花”为主题的活动。而半日游、一日游也成了最受追捧的度假方式,游客们在做好个人防护的同时,举家到户外畅游,欣赏山西自然风光,体验各种生态采摘、民俗体验、休闲度假等活动。    万株郁金香竞开晋阳湖公园  
  赏郁金香,是赏不迎合世俗的浪漫。不用踏足海外,太原晋阳湖公园的多色花海,满目皆是绚烂。
“山西江南、太原苏杭”,作为太原的城市休闲会客厅,晋阳湖位于太原市南端的金胜镇内,东靠晋祠复线路,西临太原第一热电厂,南接历史悠久的古晋阳城和驰名中外的晋祠旅游胜地,是华北地区最大的人工湖。   美丽的晋阳湖公园,水天一色,湖面微波荡漾,岸边柳树成荫。尤其是每年的四五月间,60多种近100万株的郁金香竞相绽放,朵朵鲜艳夺目。这些郁金香都是从荷兰进口的,品种很多。红色、白色、粉色、黄色、紫色,聚集成一片花海,充满了梦幻色彩,吸引了众多游客赏花拍照,定格春日的美好。   除了沉浸花海,还可以到文艺复古感十足的观湖长廊,享受片刻的宁静;在台阶式入水的湖湾旁,聆听水花拍打石阶的声音;到众多鸟儿青睐的生态鸟岛,看白鹭振翅时优美的身姿。  

近期,晋阳湖游船在1号、2号码头区域进行试运营。游客可乘坐天鹅船、太空船、4人自驾电动游船、6人自驾电动游船等,游湖赏美景。    “桃花汛”必看吉县壶口瀑布  
  赏桃花,赏一丝桃韵嫣红。一路向南,赏吉县壶口瀑布的 “桃花汛”,邂逅春日最壮观的山西“桃意”。   壶口瀑布是黄河中游流经晋陕大峡谷时形成的一个天然瀑布,西濒陕西省宜川县,东临山西省吉县。滚滚黄河水至此,500余米宽的洪流骤然被两岸所束缚,上宽下窄,在50米的落差中翻腾倾涌,声势如同在巨大无比的壶中倾出,形成了“千里黄河一壶收”的气概,故名“壶口瀑布”。   吉县壶口瀑布是黄河上唯一的黄色大瀑布,也是中国的第二大瀑布。“水底冒烟”“旱地行船”“霓虹戏水”“山飞海立”“晴空洒雨”“旱天惊雷”“冰峰倒挂”“十里龙槽”,被称为壶口瀑布八大奇景,其中“旱地行船”“水底冒烟”更是罕见。   每年三月下旬至四月上旬,黄河内蒙古段冰凌消融形成春汛。当其流至下游时,由于恰逢沿岸山桃花盛开,故而称为“桃花汛”。近日,受气温升高影响,壶口瀑布迎来开河,河水从数十米高的河槽倾泻而下,彩虹迎着水雾腾空而起,宛如一幅春季诗画图,美轮美奂,吸引了众多游客前来观赏。   与此同时,吉县举办了“云游壶口·醉美吉县”直播活动,带领大家一起“云”游壶口瀑布“桃花汛”,领略黄河文化,体验吉县和壶口的历史文化、风土人情、特色美食和土特产物。据统计,直播活动吸引了1000余万人次观看。    
千亩油菜花绽放曲沃太子滩  
  赏油菜花,是赏春风拂过的金色微波。置身花海,漫步在曲沃太子滩,破土而出的是满山遍野的春潮。   临汾市曲沃县是春秋战国时期“晋国”的故都,古代的“太子滩”是一片 “浒水”,因晋献公长子太子“申生”为救弟太子“奚齐”遇难而得此名。太子滩位于曲沃县城北,这里一望无际。阳春三月,能让游客领略一回人在田间行、鸟在架上鸣、花在身边开、蝶在花上舞的花园式农庄迷人景象。   上世纪90年代,当地政府对太子滩进行了治理改造,发展绿色循环经济,将其打造成为国家农业综合开发项目区。2002年,在太子滩园区内打出了一眼地热井,富含多种对人体有益的矿物质和微量元素。据专家介绍,这样的水质和流量,比西安华清池的水温水质还要高、还要好。   每年3月,曲沃太子滩千亩油菜花花开正浓,漫山遍野的油菜花,金黄夺目,弥漫着幽香,吸引了众多游客前往赏花拍照。游客们沉醉在油菜花海的芳香中,构成一幅唯美的天然画卷。   如今,太子滩不仅盛产通过国家绿色认证的太子滩系列果蔬,还建起了高档国标室内游泳馆、太子湖公园、万憬生态园、儿童水上乐园等,在千亩油菜花海中铺设了观光走廊,办起了文化旅游节,吸引了众多游客观光赏花游玩。   
漫山迎春花惊艳黎城洗耳河  
  赏迎春花,是赏一地率性随意。登顶巍巍太行,黎城中太行洗耳河乍暖还寒,星点鹅黄只为春。   中太行洗耳河景区是国家4A级旅游景区,位于长治市黎城县西井镇,地处晋、冀、豫三省交界处,是黎城县中太行山国际旅游度假区的核心景区。   中太行洗耳河景区集“奇、雄、险、秀”于一身,这里有远近闻名的书画写生基地箕山画家村,有“许由洗耳”“洗耳恭听”的神泉发源地洗耳泉,有登高望远、祈福求雨的九龙山,有领略巍峨太行的观景平台听松岭,还有可享受神秘与惊险体验的丛林穿越、力量与智慧的徒手攀岩等打卡地,是旅游、康养、会议、度假、写生、研学的理想之地。   每年4月,中太行洗耳河景区都会举办迎春花节,至今已连续举办六届。实际上,群山怀抱的是连翘花。在迎春花节未举办时,连翘花因花期、形状与迎春花相似,便被游客误认为是迎春花,之后便演变成了独属于中太行的“迎春花”。   此时的中太行洗耳河景区内,漫山尽带黄金甲。大片迎春花海中点点彩蝶飞舞,红褐色的山岩层层叠叠洋溢着太行红山特有的神秘,让人流连忘返。

4
二者依义判有六
世俗谛教:一、凡夫有教:合人天二乘。二、小乘空教:合空有二教,声闻缘觉二乘,说业感缘起。三、大乘初始教:摄空始教、相始教二教。四、大乘终实教:合华严大教,开显第一义谛,世俗谛终极门。五、大乘顿实教:依终实教所显,第一义谛为教体,唯契法性,顿超直入。
第一义谛教:六、圆顿大乘教:以第一义为教体,不含世俗谛。此乘摄摩诃般若、妙法华、大般涅槃三部经所成。
世出世间一切有情众生,皆有智慧,世出世间一切法,皆悉成就智慧,智慧名般若。即此般若,便是正因佛性,即如来密因;世俗谛有、空、始、终四教,是缘因佛性,即修证了义诸菩萨万行;圆顿摩诃般若、妙法华、大般涅槃,是了因佛性,即首楞严。
第一义圆顿大乘中,摩诃般若波罗蜜,是正因佛性,妙法华是缘因佛性,大般涅槃是了因佛性。
有教是立法相施设俗谛,空教是破法相显胜义;法相是立,说空是破,皆依般若智慧方便所施设;差别法相是方便,总差别之实相是究竟;法相为宗,般若是趣。法相中说差别是俗义,显空是胜义。
分别法相是世俗谛渐次教,直显毕竟空是第一义谛圆顿教。
摩诃般若说有有亦空,说空空亦空,若以此为宗,显第一义无量法界则是趣。摩诃般若为宗,则妙法华、大般涅槃是趣。若妙法华、大般涅槃,明摩诃般若是三世诸佛母,如此法华涅槃则为宗,摩诃般若则为趣。
般若通前后,乃佛法根本,凡佛所说法,皆从般若出,依般若故,得名为佛法,所谓佛法者,即般若波罗蜜。
故知,华严依般若波罗蜜,处处显法界实相庄严;若非般若,唯是俗相,不得名庄严故。有教缘生无常,即是隐说般若空义。小乘缘生性空,亦是隐说般若见地。大乘初始教,以隐密相说般若波罗蜜名,终实教以显了相,说般若波罗蜜。此后妙法华经中,二乘人得授记,即是此前闻般若之果。大般涅槃经,说佛性,即是般若波罗蜜多心;说常乐我净,亦是依圆满般若而说果德。
何以故?妙法即般若,开发显明喻莲花。大者摩诃般若,般者入摩诃般若,涅槃即实相般若。现前般若波罗蜜,毕竟无自性,永离退转过恶,故名为常;入般若波罗蜜,究竟毕竟空,永离诸苦恼,故名为乐;相应般若波罗蜜,毕竟无言说、永离缚所缚,故名为我;得般若波罗蜜,毕竟无所得,永离染所染,故名为净。
佛法中有二种通摄,一者空,二者般若。空者实相,般若者智慧。智了差别,慧了总相。一切佛经皆为说此二通。觉别相无别相故,得名般若波罗蜜。因般若波罗蜜故,别无别相得开显。因般若波罗蜜故,有种种智名。因种种智名故,般若是般若波罗蜜名。以般若无始即波罗蜜故。般若即是众生,众生即是佛性,是故众生依众生性,当得般若波罗蜜,当得成佛道。
三者依乘地广说有六
人、天、声闻、缘觉、菩萨、佛。菩萨名大乘,即世俗谛门。圆顿大乘菩萨登初住,世俗谛门名为成佛,由此因缘,判为佛乘。
一人乘、得遇三宝,心生恭敬,能持五戒,遮三恶道,保全人身。
二天乘、敬顺三宝,欢喜信乐,能修十善,趣欲界天;能修禅定,随禅定心,或趣色界,或趣无色。
三声闻乘、发趣涅槃,但求解脱三界,能修四谛,得灭尽定,破见思惑,解脱知见,作狮子吼,报尽入无余涅槃。
四缘觉乘、遇佛出世,闻十二因缘,悟无生法,破见思惑,证辟支佛,报尽入无余涅槃。独觉出无佛世,观察事物,悟无生法,证辟支佛,报尽入无余涅槃。
此前诸乘,学业感缘起,即业果相续。
五菩萨乘、即世俗谛门大乘教,分大乘初始教,与大乘终实教。
初始教又分空始教、相始教。此前诸乘,皆属因行地。破见思惑为八地,破尘沙名成佛。此亦名安慰教。此乘学阿赖耶缘起,即有情相续。
终实教中,双照空有,开显渐教,双遮空有,别开顿教,为世俗谛门中果行地。
解六结破五阴,断一分无明证一分佛法身。依终实教说,即是成佛。此后还有四十一品无明,破一分无明证一分佛法身,无明破尽为圆顿大乘教佛。
此乘学如来藏缘起,亦即真如缘起,摄世界相续。此前三种缘起,属世俗谛缘起。
六佛乘、即第一义门圆顿大乘教,菩萨破一分无明登初住,为法身大士,正住摩诃般若波罗蜜。经十住十行十回向十地等觉妙觉,破尽四十二品无明,成佛道归无所得。
此乘以初住为初位,开初住为十信,为方便接引故。
圆顿大乘中,摩诃般若为果门行地,妙法华为果地行门,大般涅槃是果门果地。
此佛乘显法界缘起,属第一义谛缘起。
小乘发心修道,最上利根,三生证阿罗汉果,最劣六十小劫;大乘利根菩萨,七生以上成佛。
圆顿佛乘,众生需要无量劫,于世间积累善根福德,乃能得闻般若波罗蜜,悟无所得,发菩提心。从初信到初地需要一个阿僧祇劫,从初地到八地需要一个阿僧祇劫,从八地到妙觉需要一个阿僧祇劫。 https://t.cn/RyhoNN9


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 行动之前进行头脑热身,构想要做之事的每一个细节,梳理心路,然后将它深深铭刻在脑子里,当行动时,便会得心应手】一岁十个月的睿宝,可怜的拉肚子搞了一周,后面学会了自
  • 92、治乳腺增生方:药方; 穿山甲、蜈蚣、蝎子各20克,方法;在锅内炒香,碾末分成62等份,每天早晚用开水服一份。100、小儿爱吃泥土、炭、生茶、米:药方;炒芝
  • 在此,我想向每一位追求美丽、向往青春永驻的你热情推荐The Whoo的天气丹Pro系列。噗帕会更好,我们也会……就让我们一起陪伴着噗帕长长久久走下去吧……#我的
  • 近年来,常山着眼于解决残疾人、老年人等特殊群体最现实的“无障碍”建设问题,大力改造城乡“无障碍”设施,先后投资8000多万元,对全县52家县级公共服务场所、14
  • 但是,但是,它保湿能力也真的【非常普通】普通到没必要擦。B5一直都是修护类明星,请注意我的措辞,我把它归类到“修复类”而不是“保湿类”。
  • 3. 付款方式僅限刷卡,刷卡失敗【不會轉ATM虛擬帳號付款】-交通接駁資訊 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄一起回家專車► 提供從六都(台北、新北、桃園、台中、台南、高雄)出發往返宜
  • 我还有爸爸和弟弟,有诸多恩师与真心待我的朋友们,有一个只要努力就清晰可见的光明的前途,还有这世间未来得及邂逅的山川大河、鸟语花香……我开始试着从泥潭里爬起来,但
  • (咦,这里就是阿豪说的吃鸡排的戏码吧,刚吃了几口就录完了,又觉得浪费就全吃掉了,哈哈哈哈哈)舒祁哥听舒檬说气话,说他不喜欢蒋鹤羽,秒打电话跟蒋鹤羽要取消婚约,舒
  • 笔者就不赞成女性闺蜜与自己男友走的过近,尤其是命中有比劫争合夫星者更应注意,比如下面这个故事就是如此。 从流年来看,今年壬寅,寅中含有丙火偏官,依然有新的缘分,
  • 既然是明白了这些道理,就会接受生活的安排,让岁月替我们磨平一些伤痕,在轻描淡写中,让时光驱散内心的阴霾,懂得自己放过自己,和生活和解,做一个豁达大度的人。人生最
  • ”媳妇儿思考了一下,感觉可能确实也没有见过大夏天的卖甘蔗的吧(´・_・`)有一说一,我们小地方买的甘蔗是真甜!除了橘子还有就是苹果,甘蔗,火龙果这些水果都是凉的
  • 手动置顶写了大概没人会搜但我自己看看也舒服杂食,吃的cp又拆又逆甚至多人,但会挑食(哈!但看到大嬷零我可能会悄悄地碎一下……关注转发谁不代表完全认同对面不会关注
  • #君霄cp[超话]# [话筒]首先,君霄cp超话全体星云无条件支持二位演员老师的工作,尊重支持二位老师未来可能会有的一些跨界尝试,不做过多解读[握手][话筒]鉴
  • 最终还是决定趁热打铁让溪溪继续上学[允悲]我是纠结要不要坚持让她多适应,爸爸直接说明天去上 我们看电影 奶奶也说上 真让我惊讶 也不知道她是真的想孩子多适应 还
  • 我的白毛狗狗請讓媽媽rua rua你的白毛中間好幾次我都(在內心)誒!了永遠守護我們吐夢醬啊啊啊啊啊!
  • 特别是新势力在没有走量车型做支撑的情况下,都有可能被末位淘汰的风险。本月实盘盈亏图,每天买卖截图置顶更新别再被骗了,这才是真正的抑郁症!
  • 多数时候我是懒得拍这类毫不起眼、毫无特色的小虫的,但周末在公园里的一棵棕榈树上看到这只啮虫时就觉得奇怪,怎么身上白白的,是被寄生了吗?看着对面临时换上来的人,队
  • #秦霄贤[超话]#qxx#秦霄贤客串网剧飞驰人生# qxx#秦霄贤未来可期# “每个人心里都有一团火,而路过的人只看到了烟,你不能奢求他去懂你,因为他们只
  • 静安寺的佛祖当时给我留下很深的震撼感,图6,不是一般的佛像,后来一查,静安寺果然不一般,风水来说是上海的定海神针,整体造型是金鸟迦楼罗,这个鸟吃龙为生,用来镇压
  • 『煤电的创新型发展,三改联动革命』https://mp.weixin.qq.com/s?chksm=90bf377fa7c8be69f95d885c05773a