命运掌握在自己手中
漫漫人生路,有谁能说自己是踏着一路鲜花,一路阳光走过来的?又有谁能够放言自己以后不会再遭到挫折和打击,我们没有看到到成功的背后往往布满了荆棘和激流险滩!如果因为一时的受挫就轻易地退出“战场”,半途而废,到头来懊悔的只能是你自己;如果总是因为害怕失败而丢掉前行的勇气,就永远不会追求到心中的梦想,正如歌中所唱的,阳光它总是在风雨之后……  对于受挫于起点,失意于前段的黯然情结,命运会赐予它一件最妙的补偿,那就是从哪里跌倒,就从哪里爬起来,使他带着现实的态度,以现实的稳健步伐走下去,去履行自己的人生,去实现自身的价值。生命的好处,也正是在这个时候才像春天吐芽一般,一点一点地显露出来。人生的魅力,在于时时可以从痛苦的阴冷角落里启程,走向花明晴光的远途,走向没有遗憾的的未来。即使千帆过尽,还有满载希冀的第1001艘船,只要心中的梦歌不灭,就不会被孤独地抛在岸边。不论在哪里,蒙受失败,都有机会从容整理行装,然后再欣然启程,这就是幸福的根蒂,也是你我永生的财富。
  滴水足以穿石。您每一天的努力,即使只是一个小动作,持之以恒,都将是明日成功的基础。所有的努力,所有一点一滴的耕耘,在时光的沙漏里滴逝后,萃取而出的成果将是掷地有声,众人艳羡的“成功之果”。
  我是自然界最伟大的奇迹。
  我不是随意来到这个世界上的。我生来应为高山,而非草芥。从今往后,我要竭尽全力成为群峰之巅,将我的潜能发挥到最大限度。我要吸取前人的经验,了解自己以及手中的货物,这样才能成倍地增加销量。我要字斟句酌,反复推敲推销时用的语言,因为这是成就事业的关键。我绝不忘记,许多成功的沟通,其实只有一套说词,却能使他们无往不利。人生之光荣,不在永不失败,而在能屡仆屡起。对每次跌倒而立刻站起来、每次坠地反像皮球一样跳得更高的人,是无所谓失败的。
  人生是一条没有尽头的路,不要留恋逝去的梦,把命运掌握在自己手中,艰难前行的人生途中,就会充满希望和成功!

#today生日星[超话]# #关晓彤[超话]# 关晓彤,1997年9月17日出生于北京市,中国内地影视女演员。
2001年,完成个人出道作品《烟海沉浮》 。2005年,凭借奇幻动作片《无极》被观众认识。2008年,因在年代爱情剧《幸福还有多远》中饰演大丫而崭露头角。2014年,凭借时尚情感剧《一仆二主 》获国剧盛典观众喜爱的新人女演员奖。
2016年,因主演都市爱情剧《好先生》而获得广泛关注,并凭借该剧获得第23届上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖;同年,与郑爽、周冬雨、杨紫共同被评为“90后四小花旦” 。2017年,主演的青春校园励志剧《极光之恋》播出 。2018年7月23日,主演的青春热血格斗剧《甜蜜暴击》播出 。

这是何等严肃的说法,我们对上帝的爱必须用每天与人交往时所流露出来的爱衡量,在日常生活中,如果我们与同伴交往的试验失败了,就证明我们对上帝的爱是虚假的。就谦卑而言,也是如此。我们很容易想到在上帝面前谦卑,但只有在人面前谦卑,才足以证明我们在上帝面前的谦卑是真实的,并证明谦卑已深植于心,成为我们的性情,我们实在像基督一样不显扬自己的名声。当一个人的心在上帝的同在里俯伏,谦卑便成为他生命中不可或缺的重要部分,而非仅仅在想到上帝或祷告时做做样子,如此谦卑才会自然而然地在与弟兄们相交时流露出来。这是一个相当重要的功课:唯一真属于我们的谦卑,不是祷告时在上帝面前力图表现出来的,而是要走出祷告室,显于日常行为中。每日生活中微不足道的小事都具有永恒的重要性,关乎永恒的试验,足以显明真正盘踞在我们里面的态度所决定。我们在最不经意的刹那间所表现出来的,才是我们的本相。若想认识谦卑的人,要知道谦卑人的言行,必须在平凡的日常生活中观察他。
这不正是耶稣的教导吗?他是在门徒们争论着谁为大,在法利赛人喜爱筵席和会堂的首位时,在洗门徒的脚以作榜样时,教导他们谦卑的功课。如果在人前不显出谦卑,在上帝面前的谦卑也就算不得什么。真正的谦卑必显明于我们彼此之间的关系以及对待彼此的态度上。在上帝面前的谦卑,是预备好我们能以谦卑对待同伴,否则在上帝面前的谦卑没有什么价值。愿这些话照亮我们,使我们多多思想“显于每日生活中的谦卑”。
一、谦卑乃是看见自己一无是处
谦卑的人常常努力地遵循这规则:恭敬人,彼此推让。互相服侍,各人看别人比自己强,彼此顺服。人们常会问一个问题:当看见别人在智慧、清洁、恩赐和领受恩典这些方面不如自己时,怎么有可能看别人比自己强呢?这个问题的提出,恰好证明我们对谦卑的认识何其少。真实的谦卑乃是在上帝的光照下,看见自己一无是处,遂决意向老我告别,邀请耶稣基督住进来,成为生命的主宰。当人这样做以后,就能够说:我失去自己,但得到了你,再也不跟别人比较了。在上帝的同在里,我们交出了属于自己的每一个思想,带着一无所有的态度显在人前,不再为自己求什么。我们是上帝的仆人,也为上帝的缘故而作众人之仆。一个忠心的仆人也许比他的主人更聪明,但他仍然保持作仆人的真实态度。谦卑的人就是这样看待每一个上帝的子民,不管他多么软弱或卑微,仍然尊敬他,把他当作王之子一样对待他。洗门徒脚的那一位,把谦逊的新特性放在我们里面,使我们真正愿意居末位且以彼此服侍为乐。
二、谦卑是耶稣取代我自己
谦卑的人不会嫉妒、忌恨。当别人先他而升高、蒙福时,他能够赞美上帝。他能够容忍别人受称赞而自己被遗忘,因为在上帝面前,他已学会和保罗同说:“我算不了什么”。他已领受圣灵作他的生命——不求自己的喜悦、不求自己的荣耀。
当烦躁与易怒的试探来袭时,当周围同作基督徒的人说出尖刻的话语时,谦卑人常在心中重复诵主的命令,也在生活中实行主的命令:“要彼此包容,彼此饶恕,主怎样饶恕了你们,你们也要怎样饶恕人。”他已经明白披戴主耶稣就是穿上怜悯、恩慈、谦虚、温柔、忍耐。耶稣已取代我自己,所以我们有可能像主饶恕我们一样彼此饶恕。“谦卑”不仅存于轻看自己的言语和思想中,而且是像保罗所说的“有谦卑的心”,这心被怜悯、恩慈、温柔、忍耐层层包裹。上帝羔羊身上的标志就是谦和、温柔的美德。
基督徒们!务要思想《圣经》对谦卑人的描绘,问问我们的弟兄和世人,他们有没有从我们身上看到这样一幅画像。让我们把读过的每一句话、每一节经文,当作上帝要作成在我们身上的应许,当作圣灵赐下新生的启示,满心欢喜地接受。让每一项失败与缺乏,促使我们更深地转向那位柔和谦卑的上帝之羔羊,确信他在我们的心中执掌王权,他的柔和谦卑就像一道活水的泉源,涌流在我们里面。灵感之说:“我认识耶稣,他于我极其宝贵。而在我里面有一样东西,使我无法温柔、忍耐、有恩慈。我尽力压抑它,但它仍然存在。于是我恳求耶稣作工在我身上,当我的意志降服于他时,他就进入我心,除掉一切不温柔、不忍耐、无恩慈的东西,然后关上门”。
三、教会缺少教导谦卑
我要再次强调前面说过的话:我们还没有深刻认识到教会因着缺少属天谦卑所蒙受的损失。上帝只能借着一无所知、一无所有的器皿彰显他的能力。不久前,一位满有爱心与谦卑的基督徒沉痛地说,在他所认识的不同宗派的教会里,有许多事情表明他们太缺少爱和容忍的精神。欧洲人都有自己的小圈子,当他们与意气不投的人相处时,很难彼此容忍、彼此相爱,也无法用和平彼此联络,以保守圣灵所赐合而为一的心。那些应该成为他们的帮助与喜乐的人,反成为他们的眼中钉。这一切皆源于缺少谦卑,既不承认自己算不了什么,不以自居末位、变成最小的为乐,也不像耶稣一样只愿作别人的仆人、帮助者、安慰者,不管别人是多么卑微和没有价值。

为什么乐意把自己交给基督的人,却很难把自己交托给弟兄呢?是不是教会也要承担重要的责任呢?因为教会缺乏关于认识基督的谦卑的教导,很少强调谦卑是圣灵所赐最上好的恩典和能力,是我们首要的德行,更别说将谦卑的道理放在教会讲道的优先位置,我们也没有把它当作是必要且可能得着的恩典。但愿我们不灰心、不气馁。虽然发现自己缺少这项恩典,却激发我们更多地依靠上帝。让我们把每一个磨难我们、激怒我们的事件,都看作上帝赐恩的工具,用以炼净我们,使我们有机会操练谦卑,这谦卑是耶稣——我们的生命——吹入我们里面的圣灵。但愿我们有这样的信心——上帝是一切,己是无有。当我们自视一无所有时,就能靠着上帝的大能,专心致力于用爱心彼此服侍。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ​​​❤️王牌律师莫北的职场时尚魅力❤️看他如何将“经典”与“浪漫”兼容并蓄❤️用绅士的方式标识始终如一的职场态度❤️你说“没有辛苦就没有今天,既然选择了这
  • ——2021倒计时227宽恕内在记忆的体验,接纳当下想要去除对别人怨恨的心,拥抱抓取的紧张,曝光自我保护的恐惧,放弃任何在佛法中获得的心,坦然面对真实的自己,看
  • 经初步了解,该经营平台涉嫌非法传销,6月10日,潍城分局以“6.10”组织领导传销活动案受案初查,后层报市局经侦支队、省厅经侦总队审核批准后,2020年7月1日
  • 】暑假伊始,归心似箭的心是否得到了最好的安置、想要遇见的人是否有了相拥的回答?太牛逼了汴禧集团D女郎品牌我们拥2⃣️万7⃣️千平方米的厂房,我们是实业公司,有自
  • [太阳]妹纸很早以前就有整牙的念头,但是不知道去哪儿整,也不知道怎样选择医院医生,于是随便找了个家门口的门诊看,正畸医生完全不懂她的诉求,当时就放弃了矫正。金
  • 大概,唯有想你想你,明明是一种煎熬,但也有甜蜜,至少,你就在心中,从未离开,是心灵的陪伴。我离233还差200顿[允悲][允悲]【b站】————————原曲:大
  • 音乐之外,让我们一起,公益步履不停~在这个充满爱意的节日里,让“爱的小屋”更加温馨,我们期待您的了解与参与❤️@谭晶Jacqueline @李亚男LL @刘璇#
  • [购]: 【17.8】晨光 0.5中性笔按动子弹头6支 笔上面的图案是名侦探柯.南哦,晨光他们家是专门做文具的,品质都还不错可以放心入 ​​​​ ‌‌‌‌‌
  • 。他,不用啊,我一会梳下就是了。
  • 另外,《佛说大乘庄严宝王经》记载,七十七俱胝诸佛如来,在六字大明咒的因缘之下同时示现,共同宣说准提神咒。”这正体现了准提菩萨为了救度未来薄福恶业众生的慈悲誓愿。
  • 今天的操作还可以,没有抗单的一点想法,预设止损的条件单进场。镀金的黄铜不对称对称条在这种刨花板端部的框架中给人非凡的触感,表面采用米色亮漆处理。
  • #520我爱刘宇宁#/#only身体护理品牌大使刘宇宁##摩登兄弟[超话]#摩登六群✨没宁不行✨一生相伴,宇宁同在,520我爱宁✨一日渡一年生之情愈深所乎故得见
  • 下午和表姐说起武当山,她一直重现下山的东西蹲着回忆多可怕……[捂脸]一直遗憾年轻喜欢爬各种山后面因为太热太远放弃了……可是就在刚刚我才恍然如梦再回首发现,我是爬
  • 【#女孩商场摔倒脚背被灼伤#】近日,李女士的女儿在三峡广场某商场摔倒后,右脚脚背被灼伤一大片。据民警调查,是有人在使用烧碱疏通洗手池时,液体溢出池子流到地面,没
  • #黄子韬[超话]##黄子韬的潮牌只用新疆棉##黄子韬 萌探探探案# 你是让人始料不及的心动加速是我遥不可及的人间惊鸿. 你是人间最美烟火不自知 我们在俗世仰望
  • 有时候我们由于太在意身边的琐事而因小失大,得不偿失。一件事,想通了是天堂,想不通就是地狱。
  • 因此,我一个大专生,加上家庭条件一般,所以她的爸爸妈妈听说她在跟我谈恋爱,都很反对。2014年结婚,婚后感情一直不好,吵吵闹闹;现在他坚持要离婚,但是我放不下,
  • 我拿起手机在对话框里打字给你看,你又眯起眼睛亮晶晶地笑了,我想大概有关于你的一切,都可以用『怦然心动』作为总结。算了,心累了,不搞了,有消息通知我,我要从痛苦中
  • 我愿为莲[微风][微风],在暮风中轻轻摇曳,尘世的喧嚣对我而言,只是过眼烟云,我愿立于半亩方塘之中,淹没于婷婷莲藕之间,心如明镜;我愿用一生的时间守着一池清水,
  • 双眼皮更是生动有形式,简直是男神一般,不过这种项目也是经常见的,像全切双眼皮,提肌,开眼角等项目都能达到像他这样的眼型[星星][星星]鼻子肖战的鼻子鼻梁较高,鼻