#男性生殖健康科普[超话]#从勃晨‬看肾虚‼️‼️‼️​‎ ͏ 
早上‭‮有没‬‬了晨‮,勃‬身体‮经已‬告‮你诉‬, ‭‮阳肾‬‬已虚‮如,‬果加上‮梦多‬,‭‮实其‬‬就‮肾是‬阴亏损,‭‮类这‬‬症‮就状‬足以判‮,定‬性生‮时活‬间短,‮度硬‬差‮您。‬要‮道知‬,‭‮虚肾‬‬就能夺‮男走‬性‭‮康健‬‬和‮有所‬的性福[‭‮碎心‬‬]

#真雨林[超话]#
对于学者、请知而求识、辩释而博通、达理而无碍!闻思修证,觉悟慧果、以至大成!愿具风范之模、行效皆融如斯、入贤至圣之道矣!行者入世;先当学而优则士、后具资粮定其道、方可立心菩提志、成就圆满菩提果耳。无根之草天雨难润、乏德之人何处立命?学者思之、行者慎之、古今贤圣、殊途同归之路矣! ​​​​————方圆正行

经教就是人天眼目啊,许多人错会佛意,我要精进,可是经教一窍不通啊。
听经闻法是真正修行啊。听经闻法奠定佛的正见,今天来听经,解开你内心里面的执著,这个不是修行,是什么?今天来听经,举一个例子,打破你内心里面的无明,法的喜悦,这个不是修行,是什么呢?
修行不一定在佛前喔,修行不是在佛前,修行是在现前啊,要搞清楚喔!现前这一念,叫做修行啊。那你今天有……空间大了,你家有佛堂啊,那如果家里比较穷的,设不起佛堂,那不要修行啊?诸位!修行不是在佛前,是在现前啊,时时刻刻现前那一念,就是修行啊。知道吗?前念不生,后念不灭——前念妄想不生,后念智慧不灭,就是真修行人。喔!你看看,来这里听经闻法,才两、三个小时,哇!就得到一个重大的观念喔,就得到一个重大的观念。有的人来拼了二、三十年,这个观念都没有办法,对不对?拼不来。记得!万法回归当下,诸位!任何食、衣、住、行,你的生活起居,统统在修行,统统在修行!说:有经教而不看、不依,所以,故意闭起眼来跑步,还真有勇气!勇气固可嘉,难免愚痴、盲修瞎练之讥。诸位!盲修瞎练就是愚痴的人,前面是悬崖,他也掉进去。还有一点,盲修瞎练还是其重点,如果你跟着一个经教不通、心性不明的,你所谓的依止的人,那你麻烦大了!你的上人本身就是盲修瞎练,你就跟着……一盲引众盲,相将入火炕!一大串,像肉粽。

所以,在座诸位啊!如果呀,你跟着一个上人十年啊、二十年啊,好像你没有办法解决你生死的烦恼,你佛念、经典也念、法器也打得很好,在座诸位!这个跟了生死是两码事啊,你唱诵唱得很好,师父非常赞叹你,你有善根,这个宿世善根把法器打得好,音声也很好,师父赞叹你,但是这个跟了生死是两码事情啊。今天你念佛、念咒,如果说:哎呀!我产生了舍利子,很好!师父也赞叹你,可是这个跟了生死是两码事情啊。为什么?断见思惑,才证阿罗汉果啊;断尘沙惑,才证菩萨果啊;断根本无明,才证佛果啊;不管你证什么果,都跟这个感应、相应无关啊,不管你证初果、二果、三果、四果,乃至菩萨,信、住、行、向、地,什么时候说:我念佛、念咒,产生了舍利子,就证什么果?没有啊。说:断见思惑叫做证果,不是感应,叫做了生死啊。感应是佛菩萨给你一点信心啊,你继续要精进啊,是不是?所以,人家淅沥哗啦的,哇!哪里啊,怎么样、怎么样……出现一个观世音菩萨像啊,哪里,哪里啊,又出现一个舍利子啊……在座诸位!研读《楞严经》的人,有正知正见的人,这些都不够稀奇,要证果,断烦恼,才能了生死!要记住师父这一句话。不是感应能够了生死啊,是断烦恼能够了生死啊,经典看清楚一点啊。又,西人所著《禅门××》中所载,许多“某某人开悟的实例”,多是一些西洋人,于初发心,即到东洋,东洋就是日本。依彼人所教的“只管打坐”,你去日本就是这样“只管打坐”,所发生的种种现象(如呕吐不止、就地打滚,乃至晕绝等等);此等现象,彼书之中称为“开悟”的现象或]者[前兆。因为成观法师去日本修过密法,所以到日本去看了很多现象。然依本经,则知这些其实只是诸小恶鬼神作弄行者的(之)境界,或者是行者自己业障现前的现象。呜呼,《楞严》不昌,众生愚迷,枉受辛勤,遭受魔事,这个“枉受辛勤”,诸位!吃苦没有目的、没有意义的苦行,叫做枉受辛苦。一个人每天这样精进地用功,可是对经教不通、心性也不明,这样盲修瞎练,吃尽了苦头,头都快磕破了,没开智慧,“枉受辛勤”就是你这个修行吃的苦头白白地浪费,白白地浪费!等于你家的电灯,你出来的时候不关电灯,水龙头一直开着,没有人住在那边,你家水龙头一直开着,冷气也一直开着,冷气不关、水龙头不关,怎么样?电灯也不关,你家就是一直浪费钱啊,没有人在用啊,这个叫做“枉受辛勤”啊,遭受魔事,还自以为是“开悟”,且著书立说,造大妄语(妄称开悟),误导群生。诸位啊!一个人修行错误,没关系。你这个人下地狱、恶知见、邪见,没关系啊。但是如果你把你的恶知见、邪见,广揽信徒啊、招揽信徒啊,这个因果就很大了,因果就很大!所以,法师要上台讲经,要很考虑,要很冷静,你有没有佛的正见啊?

《楞严经》慧律法师开示


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 음..다음 주 수요일까지 산문이 한 편을 완성해야 해. 작품의 퀄리티가 통과된다면.. 여전히 상해의 가장 유명한 신문에 실릴 수 있어. 물론 이
  • 有了昨天的经历,今天她一直让我抱着,晚上更是,像二月肠绞痛的时候一样,抱着,哼哼着儿歌慢慢的睡着了,看着熟睡的她,我舍不得放下,她可是我妊娠剧吐、侧切、痛了12
  • ”努尔金·马玛扎诺夫介绍,近年来根据乌方统计与观察,在乌兹别克斯坦对华出口的所有农产品中,绿豆的需求最大,从2019年的2.8万吨增加到2020年的7.5万吨,
  • 男主帅气又张扬,聪明又坚定,女主也品味到了喜欢的感觉,在意他的目光,会拿着手机期待他的消息,但是一个因为流言不确定对方是不是真的喜欢,一个因为有个门当互对的老同
  • 我希望:风停了;今晚情绪能像一场小雪,沉默的白色轻轻降落地上; 雪花每片对自己和他人都带一星耐性的仁慈, 一层一层把恶劣残破和痛苦的一起掩藏;在美丽明早的晨光下
  • 也不少人在猜测“潘老师在想谁”今年已经48岁的潘粤明目前感情状况还未公开,看来网友对潘粤明的近况也是很关心2022年10月,有八卦媒体拍到潘粤明带女友尹姝贻与
  • 而失望的代价就是你更加的焦虑和痛苦,以此来恶性循环,那你如果说想立马去放下这个人,那么你就给一点自己的时间,不要逼着自己说去立马去放下,那样的压抑性,它会产生一
  • 没回韩国前,她几乎每天都会到市场看样品,结识了不少优质供应商,其中就有国际商贸城一区的“亿博人造花”。”9月16日上午,来自韩国的采购商李松鏞手握一沓采购订单,
  • 近日一些浪漫的小事要努力,要酷,要做一个可爱的人山山水水,皆是一来一去;人生无常,心安便是归处第一次靠近天空,是您把我高高的举过肩头‍健身,就像喜欢一个人,是一
  • 要自信!要美丽!p4是在公园给戴戴拍照的摄影师果果,还是蛮认真的,以后能做一个业余专供自己生活的摄影师就足够啦。婚姻中男女要做到这些,我看到表哥对表嫂做到了,话
  • #情感[超话]#女人的一生有很多不易,可是为了容易的生活而选择妥协,最终只能咽下苦果。“风雨彩虹,铿锵玫瑰”女子不仅有柔情、性感、浪漫,也行有一份振奋人心的坚强
  • ……而我临床经验发现中医很多人都是感冒(太阳经有寒不通然后化热有堵才引起体内免疫系统反应)西医就看到反应的结果,没有深入研究病因……好了,只能讲这么多,再说下去
  • 你会发现最本质的问题,就是你复盘中的很多遗憾和无能为力,都归咎于现在的你实在是“弱爆了”18、有些人可能是职场剧看多了,或者遇到了几个不好的同事,就写出什么类似
  • ”在巡逻的路上,袁彪笑着说:“我们能做的就是尽所能地帮助他们,让他们没有顾虑,安心生活……”#彰武好网民抗疫在行动##我身边的共产党员##网络中国节#这个世界上
  • ​但唐季礼也不是什么乖乖听话的小白兔,在公司受了挫,就直接背上行李,来了一场说走就走的旅行,来到了古都西安。睡前的一丢丢碎碎念忙碌一天离开没有窗户的演播厅发现天
  • 凡不认识天主的人,都是真正的愚人,因为,他们未能从看得见的美物,去发现那自有者;注意了工程,却不认识工程师;反而认火、风、流动的空气、运转的星辰、洪流的巨涛、天
  • 广州客人1月份携大宝在老公陪同下从洛杉矶过海关,赴我们月子中心待产,现已顺利在hoag hospital生产7斤小男宝~客人过关情况:客人1月份在老公陪同下,从
  • 2022年电影《人生大事》暑期上映,他突破形象,以细腻接地气,收放自如的表演征服无数观众,不仅收获17亿票房,还有这座他盼望已久金鸡奖杯记得在2018-2019
  • 她的先天条件无疑是惹人羡慕极尽完美的框架,有时反而让人忽略她后天的努力完全足以作为审美方面的例证,其实我常常疑惑为什么在 尤其容易通过妆发师 改变五官比例/调整
  • おじさんが酔って、3人で空を飛ぶところは、現代でのおじさん、暴走シリーズの開幕ですね。ーー第4話で印象的だった、面白かったシーンをいくつか教えてください。