阿May说你再不写论文就把你宰了[怒]
不停码字的我 一度自认为是语言艺术大师
相信ddl永远是个好东西[赞]但真的好难[黑线]
回南天和来m同时来见我的时候 唯有星球杯专治我的不快乐[哈哈]
每天是做饭和洗碗的小奴隶 但感觉还不错[二哈]
每天允许自己晚上不开心一下 因为我觉得我已经很棒了
一想起那对话 我做什么都会想 我的初衷是什么 我想要得到什么 我为了什么 谢谢让我成长的人[赞]

這次直播結束前
說是最後一次的行程
突然心頭一酸阿阿阿阿阿

然後栖含說了很多應該是感謝的話
想到本來他要退出演藝圈的這個心境
覺得這個時間點實在造化弄人
最後栖含又再次感謝了還好是宰燦來演

現在就坐等明後天第一季大結局了
刷起來

#燦燦阿你這兩年
#就去把哥哥的衣服都穿了遍吧
#希望你們都能越來越好

#韩剧语义错误[超话]##语义错误#

讲解:佛告诉他是观自在菩萨想要来到这里,所以现此瑞相。此时天降花雨,观世音菩萨拿着金色光明的千叶莲花,来到释迦牟尼佛这里,顶礼佛足。菩萨拿金色光明千叶莲花供养释迦牟尼佛,说这是无量寿佛(阿弥陀佛)令我拿来的。世尊就接受了这个莲花,放在左边。
讲解:佛问观自在菩萨,你为何现这么庄严殊胜的神力呢?观自在菩萨说:我为了救度一切恶趣的有情众生,救度一切饿鬼,救度阿鼻地狱、黑绳地狱等活地狱的众生,救度烧燃地狱、煻煨地狱、镬汤地狱、寒冰地狱等大地狱中的所有众生。观自在菩萨说完之后,顶礼佛足,礼毕之后忽然就不见了,就像火焰消失在虚空之中一样。
讲解:宝手菩萨说:我今天有个疑问,请世尊为我解释一下。观世音菩萨有什么福德,可以现出如此神力?佛说:以天妙衣及以袈裟、饮食、汤药、坐卧具等供养像殑伽河里的沙子那么多数量的佛所获得的福德,和观自在菩萨一毛端的福德没有区别。就是说观自在菩萨的福德很大。
讲解:又比如:我能一滴一滴数清楚四大洲一年十二个月昼夜不停降下大雨的雨滴数量,却不能说清楚观自在菩萨所有福德的数量。又比如:我能一滴一滴数清楚深广八万四千多缮那的四大海水的水滴数量,却不能说清楚观自在菩萨所有福德的数量。
讲解:又比如:我能一根一根数清楚四大洲中所有狮子、象、马、虎、狼、熊、鹿、牛、羊等一切四足有情众生的毛的数量,却不能说清讲解:又比如,有人用天金天宝造了如微尘那么多数量的如来佛像,他若成就供养所能获得的福德,我都能数清楚数量,我却不能说清楚观自在菩萨所有福德的数量。
讲解:又比如:我能一片一片数清楚一切树林中树叶的数量,却不能说清楚观自在菩萨所有福德的数量。又比如:四大洲中所有男子、女人、童男、童女等人都证预流果、一来不还阿罗汉果、须陀洹果、缘觉菩提,所获得的所有福德,和观自在菩萨一毛端的福德没有区别。
讲解:宝手菩萨对世尊说:我过去从未听说诸佛如来中有这么大福德的佛。世尊,观自在菩萨只是位居菩萨,为什么有这么大的福德呢?佛对他说:不是只有此世界的我这一佛无法说清楚观自在菩萨的福德数量,其他世界无数的佛都聚集在一起,也无法说清楚观自在菩萨到底有多少福德。
讲解:这个世界如果有人能忆念观自在菩萨的名字,这个人将来可以远离生老病死,永脱轮回,就像鹅(毛)随风而飞一样,能迅速往生极乐世界,能面见无量寿如来听闻妙法。这样的人永远不受轮回之苦,没有贪嗔痴,没有老病死,不会受饥馑之苦,也不会受胎胞生之苦(在母亲怀孕的时候,作为胎儿是很痛苦的,像坐胎狱一样)。如果能忆念观自在菩萨,就能快速往生极乐世界,就能免除种种痛苦,能够莲花化生。
讲解:等候观自在菩萨救度一切有情,都能解脱坚固愿满。宝手菩萨又问世尊:观自在菩萨是在什么时候救度一切众生皆得解脱,修了这么多福德了呢?世尊说:很多众生不断的受生死轮回之苦,观自在菩萨为了救度这些有情众生,众生应以什么身得度,他就化现什么身去度众生。
讲解:应以佛身得度的,就现佛身去度他(比如有些人觉得应该让佛亲自来教导我,他心性高,所以就以佛身去救度他);应以菩萨身得度的,就现菩萨身去度他;应以缘觉身得度的,就现缘觉身去度他;应以声闻身得度的,就现声闻身去度他;应以大自在天身得度的,就现大自在天身去度他;应以那罗延身得度的,就现那罗延身去度他。
讲解:应以梵王身得度的,就现梵王身去度他;应以帝释天身得度的,就现帝释身去度他;应以日天子身得度的,就现日天子身去度他;应以月天子身得度的,就现月天子身去度他;应以火天身得度的,就现火天身去度他;应以水天身得度的,就现水天身去度他;应以风天身得度的,就现风天身去度他;应以龙天身得度的,就现龙天身去度他。
讲解:应以频那夜迦身得度的,就现频那夜迦身去度他;应以药叉身得度的,就现药叉身去度他;应以多闻天王身得度的,就现多闻天王身去度他;应以人王身得度的,就现人王身去度他;应以宰官身得度的,就现宰官身去度他;应以父母身得度的,就现父母身去度他。
讲解:宝手菩萨对世尊说:我没有见过如此稀有而不可思议的,世尊,观自在菩萨有如此的不可思议,实在是未曾有过啊。
讲解:南赡部洲就像金刚窟一样,里面有很多很多的阿修罗住在其中,观自在菩萨现阿修罗身,为这些阿修罗说这部《大乘庄严宝王经》,这些阿修罗听闻此经,都发慈善之心,以手掌捧着观自在菩萨的足,听到这个正法都得到了安乐。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 于是他坐着车和栋回家了,不是陈家别墅,是他俩的小公寓,陈家栋对老婆很大方,只要杜宇想买的东西,他眼都不眨就刷卡,杜宇朝他要钱,他甚至不问理由就给钱,对此解释为“
  • ”不说魂魄关系,单说这个时刻喜欢游离的魂,家乡民间说人在熟睡的时候,这个不老实的魂就开始四处游荡,这就是梦,一旦魂流连忘返,或者其它外在因素使得魂不能如期返回人
  • 认识你是在23年末 而我入坑你是在今年年初 你的话很少 呆呆的 从小到大都是这样 但正是你的人格魅力吸引了我 你是一只很真诚很真诚的猫猫 这个理由很潦草我也不知
  • p2 我说我玩我的 课电脑自己上吧 p3 一个中班的下午我全靠加浓美式撑着 p4 护士节活动 我连吃带拿 嗯 p5 参加趣味运动会 跟着混了一个一等奖 p6 我
  • 他对你们每个人,都从无半分恶意.最后的结局对小枫和小爱来说未...... 《富士山下》测评: 富士山下作为一个日式情感本,整场的情感平静而又温馨,但是整个剧本结
  • 美美姬早就预知了自己会经历这些痛苦折磨却说“做了一个很幸福的梦”因为有白一起。从白和美美姬到宇佐美和星尾,这段不管看几次都会哭。
  • 还有几小时出发 旅游攻略终于大功告成忘了是在初中还是高中的时候看的一本书,是杨幂婚礼摄影师写的一本随笔,里面写了他去的日本,还有很多他的摄影插图,当时觉得如果有
  • 第二个是增值税(有收入,就要缴纳)因为是小规模,政府给你优惠,按照销售收入的1%缴纳增值税,所以你需要缴纳增值税4.8万元。第三个是个税(工资高,就会缴纳)作
  • 修行人如果能领悟禅的真谛,观三界如空花,从六根归返自性清净的本源,抛弃世俗的认识,明了一切亊物和现象的本质就是无常毕竟空,毫无真实可言,从而不再妄想执著,心无挂
  • 侍犬公主,你叫一声,让它知道它有伴了。明明在如此温暖的地方,魏朝歌却像跪在了冰天雪地中,浑身冷得没有半分人气。
  • 在老子看来,如果能够掌握大道的大象,就能得到天下人的归附和顺从。在上一章中,老子谈到得道之人从来不以万物的主宰自居,也不高傲自大,但是能得到万民的尊敬和爱戴。
  • #时代少年团周边中转站[超话]# 退坑出周边(没标注的就是团的)平行的夏➕回到夏天贺峻霖平行的夏单人pb➕明信片运动会纪念pb函约单pb近海狂想pb➕小卡潜单p
  • 想到一些冷门心酸日常,入圈太晚错过了游戏,从漫画里截图打印了一些明信片,找了一万个app,最后在贴吧里找到了一些游戏截图,做成了吧唧,要是有下辈子,我要三岁开始
  • [打call][打call][打call]#刘宇宁开始推理吧#|#刘宇宁南珩离十六#|#摩登兄弟[超话]#保持你那发光的心态,闪亮在每个平淡生活,愿你心中有爱,
  • 中国英国商会主席 朱利安·费舍尔:我认为在很多情况下,中国的供应链就是全球经济,它对全球贸易的各个方面都很重要。为了了解他们投资中国到底看重什么,我们特别准备了
  • ”期待您的关注!(欢迎搜索微信号“ymfhyzx”添加关注元明粉行业资讯公众平台)《汽车“以旧换新”攻略来了!
  • [发芽]“收尾动作”——飞絮治理稳收官观音寺街道精心部署、综合施策,发挥道路养护车及部分小型设备优势,积极采取用药喷淋、洒水湿化、循环重扫等措施,聚焦居民区、公
  • 市面上的很多的手表质量的把控方面做的都不是很到位,很多的一些手表甚至存在手表的指针不能调控的情况,所以复刻欧米茄手表的多少钱每个价位的手表都有自身的优缺点,好价
  • 卡司相关:maya的完美是客观的何亮辰的声压好强 听爽了(虽然何视觉上和maya年龄差有点大 但声音是势均力敌的)Richard Carson(麦克德夫)唱演都
  • 那么现在市场上的瑞士雷达表分为那几个层次呢?粗糙滥仿的瑞士雷达表卖出从30-100不等,只是把雷达的名字和标志贴到了手表上,其它的零件的都是粗糙制作的,这些表以