嗯...我妈是玩得彻底把我遗忘了23333
高三狗独自一人孤军奋战 好特么的累

Rx连上届学生的名字都叫不出来了 我就不期待她这一年能记住我名字了哈哈哈哈
上完洗手间回来rx“hyt你这节课下来怎么样 会不会太慢了 我希望你带一下节奏” 哈哈哈??我?
陪读课她搬了个椅子坐我旁边看我写翻译 紧张得我真的...脑子一片空白好吧我不找借口 我菜 她还无意间注意到了我的耳钉叫我换一个不太明显的5555
“其实你看起来挺用功的 但是质量要保证啊”
哎...(看起来挺用功??)很难受了我宁愿看起来一点也不用功啊

我下次再也不想和那群人一起走去地铁了 太尼玛慢了我透...地铁上我就管我背单词

哦对了 我把朋友圈关了 微博也限定了屏幕使用时间(10min)强制自己自律!!!

好的 我的打字速度真快滚去写作业辽!

有些不太熟的姐妹可以双了[鲜花]

因为我已经大四了(唉)在准备考研还有一个资格考试,所以上线的时间越来越少了,但是还是会上哈哈哈哈哈哈上线就会互动!
介意的小姐妹可以双一下啦!认识你们真的很开心,希望未来大家三次和追星都可以快快乐乐!!!

玩的很熟的不要双我!!!!我还会回来的!!!!!!

义人必因信得生

“惟有挪亚在耶和华眼前蒙恩。挪亚的后代记在下面。挪亚是个义人,在当时的世代是个完全人。挪亚与 神同行。挪亚生了三个儿子,就是闪、含、雅弗。

世界在神面前败坏,地上满了强暴。神观看世界,见是败坏了;凡有血气的人在地上都败坏了行为。”(创 6:8-12 )

圣经里说,挪亚在神眼前蒙了恩,是个义人,在当时的世代是个完全人,并且与神同行。然而,《罗马书》3章10节中分明说:“没有义人,连一个也没有。”挪亚也有很多过犯,但怎么说他是个完全人,说他与神同行呢?如果误解圣经,就会认为我们也要像挪亚一样成为一个完全、不犯罪的人,而且为了与神同行,要变得洁净、善良。

我们很容易认为挪亚之所以成为义人、完全人,并且得到神的肯定,是因为他没有犯罪,是一个虔诚、洁净的人。但如果仔细查看圣经,就可以发现事实并非如此。《罗马书》3章10节的内容证明了这一点,《创世记》6章8节“惟有挪亚在耶和华眼前蒙恩”这句话语也证明了这一点。如果只有不犯任何罪,遵守一切诫命才能成为义人、完全人,并与神同行,那么这世上没有一个人可以做到。

圣经中分明说:“没有义人,连一个也没有。”可是又说:“挪亚是个义人。”《雅各书》中也说:“义人祈祷所发的力量是大有功效的。”《罗马书》中也记载:“义人必因信得生。”我们应该如何理解这些话语呢?挪亚是个真正的义人。

他成为义人,是因为蒙受了耶和华的恩典,而不是因为没有犯罪或者过着良善的生活。挪亚之所以被称为完全人,不是因为他没有违背圣经话语,按照神的话语去生活,而是因为蒙了神的恩典,神使他得以完全了。挪亚之所以能与神同行,不是因为他没有违背神,过着虔诚、良善的生活,而是因为他蒙受了神的恩典。

很多人认为亚伯拉罕、大卫、挪亚和约瑟等人都是毫无瑕疵、毫无过犯的完美之人,并误以为只有变得像亚伯拉罕或挪亚那样完美无瑕才能蒙福,但实际上却做不到,只能半途而废。我们要清楚地知道,这地上没有一个人是完全的。

我们之所以成为完全人,不是因为我们完全;我们之所以能与神同行,不是因为我们没有瑕疵和过分,而是因为蒙受了神的恩典。

小儿子回到家时,他能重获儿子的身份,穿上上好的袍子,手戴金戒指,吃喝快乐,不是因为他到远方去发了大财,没有令父亲失望,而是因为父亲向他施下了恩典。他虽然沦为乞丐回来了,但是父亲施恩与他,对待他就像对待没有任何过犯的人一样。

我们若想在神面前成为义人,成为完全人,若想与神同行,就应该依靠神的恩典,而不是努力不犯罪。神想向我们施下恩典,赦免我们一切的罪。因此,神不看我们的罪,藉着耶稣基督救赎的宝血使我们成为了义人,使我们永远完全了。

挪亚依靠恩典成为了义人;罗得依靠恩典得救了;耶利哥城遭受灭亡时,妓女喇合得救了……通过这些故事,神向我们显明了得救的道路。

耶稣时代,那些走到耶稣面前蒙恩的人,在人们看来都不是善良的人,反而是肮脏污秽且可憎的税吏和罪人。

你在神面前犯罪了吗?请不要下决心说:“我以后一定不再犯罪了!”我们的决心都是徒劳的。彼得下决心哪怕死也不能不认主,结果却三次否认了主。我们应该承认自己是只能犯罪的人,承认自己无论如何也行不了善。我们要在神面前坦白:“神啊,我很想过一个诚实、正直的生活,可是如无论如何也做不到!比起行善,我更喜欢行恶;比起诚实,我更喜欢不义。”

我们应该在心里默默地祷告:“神啊,我很想变得良善,好好过信仰,也想蒙你的喜悦,可是我做不到。我要在你面前放下一切,包括我自己。神啊,你来改变我吧!使我洁净,让我战胜罪恶。神啊,你来引导我吧!不要让我的心走向世界,而是与教会连接!”不是靠自己做好什么,而是放下毫无良善的自己,由主来做工,靠着主的恩典和怜悯称义。

想依靠自己成义时,一开始可能觉得自己看上去像个义人,但如果犯了罪,这义就随之破碎了。可如果是耶稣让我们成义了,那么我们就能得到永远的义,成为永远的义人。我们如果自己来洗罪,那么不久后还会陷入罪恶中。但如果耶稣为我们洗罪,我们就会成为洁净之人,永远都不会再被罪玷污。

我们如果想靠自己过完美的生活,这“完美”就很容易被打碎,因为我们是肮脏污秽的。但如果神来帮助我们,我们就能成为完全人,心中就能拥有耶稣基督的灵,与神同行。

圣经通过各种方式告诉我们,没有一个人是靠自己的努力得以完全的,只有通过神的恩典和怜悯才能完全、成义、洁净。但是有些人为了成义不断地努力,便认为“没有义人,连一个也没有”这句话语才是正确的,理所当然地认为自己是罪人。然而,这样理解是错误的。我们再怎么努力,都无法凭藉自己的能力成义。我们里面没有良善和义,没有完全和圣洁,想靠着自己的努力与神同行,其结果只能遭受痛苦和灭亡。但如果蒙受父神的恩典,就能毫无缺乏地与神同行。神若施恩给我们,我们心中就不会再有罪恶,神便能与我们同行。

通过挪亚的故事,神向我们显明了得救的道路。我们是肮脏污秽的人,只能遭受灭亡,然而却蒙受恩典与神同行,在离开世界的那日能藉着神的恩典蒙受救恩,得以摆脱灭亡。就像挪亚一样,我们如果不靠着自己的努力,而是蒙受神的恩典,就能变得焕然一新。

神曾向挪亚、亚伯拉罕和大卫施下恩典,同样,神如今也想向我们施下恩典。

你是肮脏污秽的罪人吗?那么请接受神的恩典吧!希望大家能凭藉被钉在十字架上的耶稣基督的宝血罪得赦免,蒙受神的恩典与神同行,享受永远的天国。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 何炅粉丝破亿:他是教我们长大的何老师啊!
  • 寿光受灾较严重经历自1974年来最大洪峰!
  • 中方敦促美方正确看待中萨建交
  • 全球央行年会召开,“变”中寻机,“动”中求利。
  • 火车又现霸座女:买无座票占座,有座票女孩站2小时
  • 董明珠兑现员工房 免费2房1厅人手一套 这对创业者来说并不一定是好消息
  • 金门炮战抓渔民:一晚上抓了两筐子鱼!
  • 央视曝光翻新农机黑色产业链,生产日期任意改,可办跨区作业证
  • 全国收费公路收入惊人收支缺口依然较大!
  • 刚刚,乐清公安发布情况通报!中队长被撤职
  • 没有遇到小燕子的五阿哥,才真的令人心疼
  • 王源眼睛被激光笔照受伤?是真是假?
  • 哈尔滨一温泉酒店发生火灾 已初步确定18人死亡
  • 中元节丨你知道何谓“三元”吗?
  • 《中餐厅2》王俊凯做饭卖相超好,年少成名的无奈却叫人心疼!
  • 滴滴公司百万悬赏杀害空姐司机,法网灰灰,嫌犯已落网?
  • 搞事情 | 大型抄作业翻车现场,学渣扎堆开会的欢乐日常
  • 3月24日|早起知天下——北京局地今天或将出现大雪,收起的羽绒服赶紧拿出来吧!
  • 林宥嘉晒儿子正脸照,网友称“大耳朵图图”,侧颜跟老爸一模一样
  • 《未成年人节目管理规定》征求意见