【转发赠书】欢迎来到@箴言书苑 ,转+评+赞本条微博,抽取2名书友赠送《巨浪对决》一本。记得加入https://t.cn/A6xcbHez 也有福利哦[虎爪比心]

由@牧神文化 出品的熊显华最新力作《巨浪对决》上市啦!!!
热血与残酷,文明与杀戮
没落与挣扎,崛起与强大
还原人类2000多年来的海上争霸史
破解海洋文明与西方国家发展的轨迹
点明海权对国家实力跃上巅峰之要义

巨浪历史下的记忆和海洋文明对决注定了2000多年来的人类文明历程从来都是血与火的纷争。或许在陆地上待久了的人们会越来越觉得海洋是多么重要;在海洋上受益于其财富的人们同样会一如既往地拥抱海洋。本书是一部关于海战的多角度论述的通俗作品,对于世界海权格局的演变、历次海战更深层次的原因和影响都进行了深度分析。作为一部海权著作的同时,本书也不乏文学性,客观而生动地再现了历史上大国之间争夺海权的抗衡,详细阐述了海权在历次海战、工业文明巨大发展的关键历史节点上起到的作用,同时论述了制海权的一些必要因素。同时,本书的字里行间洋溢着心系大国崛起,民族实现复兴的赤子之心,充满正能量,能够让每位读者认清当前的国际局势和所面临的重重压力,让读者对未来不再迷茫。总体而言,本书主题明确,语言流畅,文字通俗易懂。

【肉毒水光和肉毒微滴注射到底是一回事儿吗?】#青年美医进阶计划# #春季女神变美计划#

如果说肉毒水光是大面积作用,清扫肌肤整体的细纹、毛孔和油脂,那么肉毒微滴就是局部精准加强。

微滴注射的层次深度位于真皮层或者皮下层,尤其针对潮红区域可以采用局部精准注射。将稀释的A型肉毒毒素以多点、微量的方式,注射到真皮层、真皮层和肌肉浅层的交界处。

二者最明显的区别在于注射方式的不同。肉毒水光通过水光仪器机打注射,而肉毒微滴则是由医生手持注射。

肉毒微滴注射的深度更深,治疗更偏重解决红血丝、潮红、红斑等敏感炎症问题。
肉毒水光的注射层次较浅,用量相对较小,更针对解决毛孔粗大、控制油脂分泌旺盛等问题。

跟悟道法师学 净土集

【一切行者。但能依此经深信行者。必不误众生。佛所有言说。即是正教。正义。正行。正解。正业。正智。】
  我们先看这一段。这一段,『一切行者』,这个「一切」就是指修行的人,特别我们修念佛法门的人,不管你是什么人。『但能依此经深信行者,必不误众生』,这个「但」就是只要,《佛说阿弥陀经》,这个净土三经,「依此经深信行者」,深信前面有解释。这一段关键在深信,深信他必定去修行,这个行就是念佛。能够深信依教修行,这样的人必定能成就,所以「必不误众生」,绝对不会耽误众生。这个地方关键在深信这两个字。这个经,这个法门,修行的方法不难,我们一般讲易行道。特别念佛四种方法,第一个,实相念佛;第二个,观想念佛;第三,观像念佛;第四个是持名念佛,我们现在采用的就是持名念佛。持名念佛在四种念佛当中是最方便的,也最容易,其他三种都有它一定的难度。持名念佛这个方法,行住坐卧,大声念、小声念、金刚念、默念都可以,不管在什么地方,都不妨碍念佛。
  你看海贤老和尚,我们这次佛七也都有看海贤老和尚,中午我们放国语的,晚上我们放台语的。老和尚要求我们一天看三遍,看一年,每天看,看三遍,看一年,每天念一万声佛号,一年后你往生就有把握了。现在有很多人看很多遍,一天超过三遍的也大有人在。看最多的大概是东北哈尔滨刘素云居士,一天看七、八遍,她半年多就看一千多遍。我们净老和尚给我们讲的,一天看三遍,每一遍看的感受会不一样、体会不一样,看的遍数愈多,他的体会就愈深。就是一句佛号念到底。海贤老和尚他能成就,关键就在深信这两个字。他也不认识字,那个时代,我们可以想象,乡间,乡下经济不好,是没有办法念书的,就是做这些农业工作、做这些苦工。出家,他的师父也没有教他什么,就教他念一句南无阿弥陀佛,就跟那个锅漏匠一样,宁波锅漏匠一样,也是不认识字。他的师父就劝他,你这句佛号就一直念下去,老实念,念累了就休息,休息好了赶快再念。
  海贤老和尚也是这样的,他的师父就教他念一句佛号,什么经、什么咒都没有教他,就教他你一句佛号老老实实一直念下去,你就会开悟了。都摄六根,净念相继,不假方便,自得心开,就会开悟了。他真的深信不疑,老实念佛。所以他念了,根据我们净老和尚的分析判断,大概他念三年就功夫成片了,他真能老实念,深信不疑的念,三年;再三、五年,大概就可以提升到事一心不乱,功夫成片伏烦恼,事一心断见思烦恼;再过个三、五年就提升到理一心不乱,破无明,得到理一心不乱,明心见性,大彻大悟。但是他的师父交代,你知道了都不可以讲的,不能乱讲,不能随便讲。因为他的师父也不是一般人,也是得道高僧,明心见性的大德,所以有神通就知道,知道他在这个时代会遭遇到什么事情,事先都知道。在文化大革命,那是规定不可以念佛的,出家人都要被逼还俗,你要吃素也不能吃,你跟人家在人民公社,在那边吃大锅饭,那个都煮肉的,他去吃锅边菜。不准念佛,他心里默念,人家没有听到,没有念出声,那别人就不知道他在念佛,他还是念。不能拜佛,一大早起来,人家还没有起来,他先去偷偷的拜,拜完了,人家起来了,人家没看到。所以他经过了这么多的大风大浪,始终对念佛深信不疑。

  我们现在就是做不到深信这两个字,我们现在信有信了,不相信我们不会来念佛,也不会来打佛七。但是这个信,每一个人他信的深度不一样,这个信的浅深不一样。一般我们谈不到深信,浅信有,但是浅,深浅每一个人也都不太一样,总之要达到深信是很难的。所以佛在《弥陀经》、都给我们讲,这个法门叫难信之法。如果那么容易相信,佛就不会讲说这个法门是难信之法,佛讲难信,那肯定是有它相当的困难,很难生起真实的信心。关键在这两个字。这个法门,信是第一个。第一个如果达不到深信,那个愿也不会恳切;愿不恳切,念佛功夫也不得力,这都有相关的。我们不能深信,这个是绝大多数都是这样,绝大多数的念佛人都是不能深信,一般浅浅的信这个是有,深信还达不到,总是有怀疑,心里总是有怀疑。自己有怀疑,自己也不知道自己有疑,往往我们自己有疑自己不知道,以为自己都没有怀疑了,但是事实上自己有怀疑自己不知道。

  有疑怎么办?听经闻法就很重要了。佛出现在世间给我们示现,他成道之后,他所表现给我们看的就是每一天讲经说法,讲经说法四十九年,一天都没有间断。现在我们净老和尚讲经六十几年了,比释迦牟尼佛时间还长,也是天天都在讲。为什么佛示现在世间天天讲经说法?而且讲了那么多的经,是不是佛想讲那么多的经?佛,实在讲他一句经也没有讲,佛在《金刚经》就讲了,他说如果有人说我有说法,那是谤佛,那不是真的,他一句也没有讲。一句没有讲,怎么讲那么多?现在我们看《大藏经》那么多,那不是佛要讲的,是众生疑惑太多了。众生有疑惑,佛要帮助众生断除疑惑,听经闻法,讲经说法,他的目的就是帮助众生断疑生信。你那个疑惑疑根断了,你的信心才生得起来。如果有疑根在,总是半信半疑,夹杂怀疑,往往自己有疑自己不知道,以为没有疑惑了。

  如果你深信不疑了,那你念佛念三年,肯定跟锅漏匠、跟海贤老和尚一样,成就了,往生就有把握了。如果我们念了还没有达到这个目标,甚至超过三年,甚至念了三十年、四十年、五十年了,好像还没有功夫成片,往生还没把握,这个我们自己就要知道,自己有疑惑在。这个疑你没有放下,没有看破放下,你有怀疑。疑的方面就很多了,所以佛讲那么多经,众生的疑惑太多,问题太多了。针对众生的疑问,佛来为他讲解,帮助众生断疑生信。如果不怀疑了,像海贤老和尚、锅漏匠,他一部经也没听过,一部经也没念过,一个咒也没念过,他就只会一句南无阿弥陀佛,你看他成佛就有余了。

  但是我们不是那种老实人,你要学学不来。现在我们净老和尚很慈悲,教我们看海贤老和尚,就是看他的行持,看他平常做人处事接物,就看这个。我们现在看的遍数都是很有限,因为我们佛七现在才开始。这次我也是下定决心,大家来看,过去我们佛七也都没有看,我想我们净宗学会都是接受净老和尚指导的,我们一定要听他的指导,如果不听他的指导,我们用个净宗学会那就没有意义了。所以我们也劝大家要听。至于有些人他不想听,我们也没办法去勉强,这个就各人的善根福德因缘不一样,我们无法勉强。但是我们自己听老和尚的话,总是有好处。从这个地方也证实说我们对净宗的深信程度,从这个地方我们也可以看出来,老和尚叫我们一天看三遍,我们就看三遍,这个就相信了,这个信就比较深了。像刘素云居士那是更深,那个信就更深了,她如果没有信心,她怎么会去看?她肯定不会去看。像现在我安排这个时间给大家看,还是很多人他不想看,他就跑掉了。跑掉了,他回到家里他会不会看?不知道,那就问他自己了。这个说明什么?他信心的问题。如果刘素云居士她自己一个人都一天看七、八遍,她的深信有相当深度的,不是一般的深信。所以这个信浅深,我们从这样的一个地方我们可以看出来。
  像老和尚给我们讲的,你一天看三遍,每天念一万声佛号,你一年往生就有把握。那你听了,你感觉怎么样?如果深信的反应是怎么样?深信的反应,他就没有怀疑了,就这样做,信,就这样修,一丝毫怀疑都没有。如果有怀疑,行吗?真的吗?他那个信心生不起来。信心生不起来,我们从哪里看?他就不听了,他就不看了,他就跑掉了,那就表示他没有信心,不要说深信,那一般的信心都没有。这样怎么能往生?因为没有信就没有愿,没有愿就没有行。所以这个法门叫难信之法。如果不看海贤老和尚的,那就要听老和尚讲《大经科注》了,这个要听。这个又不听,又不老实,这一生往生是很有问题。所以这个地方,关键的字眼我们要知道,关键在深信。如果你深信,必不误众生,那是不会耽误的。如果做不到深信,有疑,这样念佛就很难成就,就是这一生还是种善根、结法缘,跟阿弥陀佛结个法缘。这一生往生就没把握,要等来生后世,看哪一生哪一世,他真正深信了,再遇到这个法门,那个时候就能往生。
  下面再给我们解释,『佛所有言说,即是正教、正义、正行、正解、正业、正智』。佛所讲的,这个讲了六个正,正就是正确的,丝毫都没有偏差错误。「正教、正义」就是我们一般讲的教义,这个教义是正确无误的。「正行、正解」,行就是修行,我们生活上的行为;解就是我们的理解,就是理解。「正业、正智」。佛所说的都是正确,没有错误。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 五月末 周日 下雨天️跟朋友撑着伞探索了一直想走的沿河路雨势的变大除了听到雨声砸塔在伞的声音就只剩我们的聊天声了我们说着如果是晴天就好了 但也在伞下享受观察起雨
  • #每日一善[超话]#❤️#阳光信用 每日一善# 有热爱、有追求、有希望,不论任何年龄,都可以把日子过得有声有色。只要始终怀揣着热忱和所爱,拥抱着勇气和初心,不惧
  • #人生是你自己的作品其实人生的路,都是需要靠自己探索出来的。如果说这一条路,是父母早就规划出来的,他就会失去一个探索的过程。
  • ——顾城《天然凤鸟如愿图》13.说是人生无常,却也是人生之常。——余光中《记忆像铁轨一样长》14.不要因为走的太远,而忘记为什么出发。
  • 不过回到家等待我的就是该死的ux作业了……又做到三四点烦死了啊啊啊啊啊还在担心第二天会不会被跑票哎这几天真的………呼 放下手机静心的45分钟。然后去找应援棒 ️
  • (2图);备份,20240526 快转 余景天音乐工作室 微博,余景天Tony20240526 我跟你讲 我今天(视频)余景天音乐工作室 余景天音乐工作室202
  • 】最近总是特别焦虑 总会想着上线看看小周 晚上也很容易失眠 上线了也没事情做就在主页面盯着洛洛发呆 然后就过去了好久发现自己又浪费了好多时间qwq这条很感谢家薯
  • ”;还有我们最初认识、还不是那样热络的时候,她送我的一句生日祝福:“去无人的岛摸鲨鱼的角”这句祝福我真的很喜欢,珍藏在心里很久,一直记到现在都久久不能忘怀。那些
  • 听说河西这边新开了一家瑾家公寓,正好需要租房的南瓜就去看了一下,看完只有一个感受,太豪了首先看房间,装修是真的好,黑金色调正好是某人最爱的那款。可以去旺豪超.市
  • 随缘的人,从来都不是得过且过、凑合一天算一天的代表,而是将人生的境遇当作一种体验与收获,不让自己困于事而出不来,也不让自己囿于烦恼的怪圈中不能安宁,而是在随缘的
  • 啫苑一般,绿色凉虾口感不错,喝多了也甜[伤心]粉丝鱿鱼虾蛮好吃牛肉馆:感觉广东大大小小的牛肉火锅都一样…无功无过 蛮新鲜的 川式蘸碟是我最后的倔强…#i-sha
  • 行善事积德性,不只是关乎着自己,更关乎家庭,人的德性影响着家风和子孙,在别人眼里一个人与家人也是一体不分,“贤妻扶我凌云志,我还贤妻万两金”。“你希望别人好,别
  • 那么就好像春天,万物生长萌发的时候,突然遇到了一场倒春寒,那么这是由于外界的因素导致了这个肝木生发不起来,这个时候你用疏肝解郁的理气的方法是有用的,因为这些方法
  • 王牌一:ETA 2824-2我们最初刚接触瑞士机械表时,最早认识或使用到的机芯不外乎就是ETA 2824-2,ETA 2824-2不仅精准、稳定,而且低廉,是专
  • 卖笑的社会,何为真正的安全感,掌控自己的人生…22年5月26日|宛女士事件感想辱承华翰,见字如晤……这尔虞我诈、兔死狗烹的炎凉世态,悲哀者留书弃去,往往承载着未
  • 0.88分钟看法快3最靠谱的好平台干嘛要委屈自己。放下包袱,【→F C 5 5 3 . C C←浏览器输入】我愿意用别人的棉袄,来温暖自己的躯体。【→F 5 8
  • 我随便在路上走个几分钟都会满脸通红就更别说爱在户外疯玩的小朋友了脸颊总是晒得通红,干巴巴的,像是被蒸干了水分市面上很多宝宝面霜要不就是肤感太过于厚重不仅红脸蛋没
  • 做六年代出啦,需要的宝宝加V:xybpmei 接包赔的账号,置顶有大概流程,可以加我详细咨询!做六年代出啦,需要的宝宝加V:xybpmei 接包赔的账号,置
  • [打call][打call][打call][打call]恭喜热巴[憧憬],爱丽丝们都好棒啊!#迪丽热巴[超话]#惹度好慢啊啊啊冲老婆好米[憧憬][色]#闵塔鲨发
  • 也当然有些不愿再经历的,可人在大步向前走的路上对幸福的感知总是更强一些,记得每周二去上地理课,一直上到十二点,我却只觉得张老师给我买的奶茶真好喝。最后的最后,今