生 根 活 佛: 为何学佛人遇到坎坷呢?

大家要知道,学佛者遇到坎坷和磨难不是坏事,而是好事,因为,第一,佛菩萨看重你,考验你的道心和诚心,所以你学佛修行的道路上遇见意外的坎坷和磨难,一般凡人不理解,容易退心,你要坚固自心,永不改变;第二,你无始劫以来我们造了无数的业障,成就佛与往生极乐世界之前,那些业障必要消除,不能留下一点一滴的业障,不可能背着业障而成就佛的,所以我们学佛修行的过程遇见坎坷和磨难都是说明自己的业障逐渐清洗与除掉,但一般愚痴的人很难接受,而且对佛法和三宝的功绩产生怀疑,容易对佛法偏见,增加业障。大家要永远记住一句话,学佛修行的过程之中,遇见坎坷和磨难是在消自己的业,也是佛菩萨看重你,在考验自己的决心,佛菩萨永远不会害众生的,而且护佑众生。

#白鹿[超话]# [打call]#向全世界安利白鹿#[打call]#白鹿警察荣誉#[冰墩墩]#白鹿长月烬明#[冰墩墩]#白鹿最受欢迎青年女演员#[冰墩墩]#长月烬明白鹿杀青vlog#
未来不可知 但未来可期 鹿终究向前 风雨同舟 万鹿同源 茸此一生 宜鹿同行。
一生一世的第一百七十天:夜寐 安眠 好梦。生命有轮回,爱终有来世。永不相忘,望重逢, 期珍重。 愿所有 安康顺遂。
莫愁前路无知己 愿 天下谁人不识卿;愿你所得皆所期,所失亦无碍,所求皆如愿,所行化坦途。
@白鹿my 慢漫长路 我们一定在 茸与共 战为剑 退为盾 陪你一直走下去,愿安好 长在 永不落幕。
27岁的相遇80岁的落幕(也许是离开也许是遗忘)不到两万天的日子,每一天的陪伴都不能辜负。
从今天开始直到 落幕,每天不能断,断了也许就真的落幕了。

生 根 活 佛: 为何学佛人遇到坎坷呢?

大家要知道,学佛者遇到坎坷和磨难不是坏事,而是好事,因为,第一,佛菩萨看重你,考验你的道心和诚心,所以你学佛修行的道路上遇见意外的坎坷和磨难,一般凡人不理解,容易退心,你要坚固自心,永不改变;第二,你无始劫以来我们造了无数的业障,成就佛与往生极乐世界之前,那些业障必要消除,不能留下一点一滴的业障,不可能背着业障而成就佛的,所以我们学佛修行的过程遇见坎坷和磨难都是说明自己的业障逐渐清洗与除掉,但一般愚痴的人很难接受,而且对佛法和三宝的功绩产生怀疑,容易对佛法偏见,增加业障。大家要永远记住一句话,学佛修行的过程之中,遇见坎坷和磨难是在消自己的业,也是佛菩萨看重你,在考验自己的决心,佛菩萨永远不会害众生的,而且护佑众生。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 它是一个硬核本,但我更愿意定义它为立意,虽然一直在盘,但当你玩完了之后,深思中才会发现作者究竟在表达什么,作者在讲什么。什么叫做顺势而为?举一个最简单的例子吧,
  • B 区域是素材库,你可以鼠标 Hover 后获得 LLM 帮你总结的这段视频的内容,不需要播放查看, AI 也会自动生成的素材标题。【在Sora引爆视频生成时,
  • ”此刻的唐海璐,脸上的淤青红肿已经消退了,说实话,这姑娘长得不差,加上喝了几年洋墨水儿,又在商场上历练了几年,气质还是有的,此刻,一脸期期艾艾的对他说:至始至终
  • “活着,就得跑”“你的答案会存在于太阳能照到的地方”“只有你自己能决定你是谁”“你是自由的”“我知道...你受苦了”即使离开了校园,凌老师的这些话也经常会在岚的
  • 2、Face全脸抗衰模式:我更喜欢用在苹果肌和面颊部分,之前下垂的苹果肌现在也被提升起来了,使用起来很方便,每次有聚会前一天晚上我都会拿出来仔细进行提拉,这样能
  • [心]再就是:我爱你不光因为你的样子,还有和你在一起时我的样子!他的好、他对你的好让你觉得,他值得你所有的爱慕,你们觉得相见恨晚,你朝着对方奔跑的每一步都是纯粹
  • ”生米和猫解释,“等他进去了,你再来睡觉。”猫像是真的听懂了,跳上护栏翻了进来,重新占领了自己的小窝,看来它还记得这个地方。
  • 我画了大房子父母跟我 可能婷婷是唯一一个见过父母的孩子) 向日葵之家是个福利院 六个小伙伴从认识到毕业到工作到八年后在相遇 但是那八年是没有陪伴的八年 物是人非
  • 可下一瞬,宫霈直接狠狠踹了我肚子一脚,表情震怒:「谢清也,你怎么这么脏,居然生下了绑匪的孩子,你令我恶心。可下一瞬,宫霈直接狠狠踹了我肚子一脚,表情震怒:「谢清
  • 三个月的沉寂,是投资者在默默积攒实力,等待机会的时光。愿每位投资者在这个股市的舞台上,都能抓住天机,开启属于自己的成功之路。
  • #外汇高级金融分析师-赵学峰##黄金##原油#大S在微博上向汪小菲发出了一份坚定的声明:你必须负责我所有的生活需求,无论面临多么漫长的法律斗争,我都会坚守自己的
  • 她的成功是不可复制 内鱼难再有像她这么优秀的人了,希望她往后一生顺遂 多多拍戏 真的爱看,能接触到好的编剧大导 2年的等待等来的花戎16天就给送走,一人分
  • 最后,我要说的是,剧有趣不仅仅是一个短剧平台,更是一个充满创意与激情的社区。而剧有趣,正是这个风口浪尖上的佼佼者,以其独特的模式和玩法,引领着短剧新浪潮!
  • 但如果是吃了十多年的降糖药,或者注射了胰岛素之后,再来找中医看,那想恢复就非常困难了,且需要很长的时间。如果身体没办法充分利用这些糖分,这些糖就会慢慢地沉积到身
  • 【中国-农发基金南南与三方合作(SSTC)专项基金新近批准三个项目,旨在增强拉丁美洲和非洲适应#气候变化#能力、提升木薯#价值链#和促进#青年创新赋能#】 在阿
  • 优衣库展现的是一个多维度领域的平衡,对比快时尚领域的巨头ZARA或H&M,时髦度欠缺,换言之,大量的基础款选择成功覆盖了全年龄阶段的需求;通过联名合作等
  • 2、高仿格拉苏蒂复古系列精仿品质价格是1200到2000元,比较像,高端货,外观方面已经比较像了,表壳也是用的精钢材质了。【JF厂】起先市面上的最高版别就是JF
  • P1-强哥的爱永远拿得出手P2-被偏爱真好 曲宗在我的世界里就像个小太阳P3-爸爸妈妈和叔叔阿姨唱完生日歌 我都没把愿望许完P4-妈妈:那你现在几岁了 我:2
  • 我爱你,不光是因为你的样子,还因为和你在一起时我的样子,我爱你,不光因为你为我做的事,还因为为了你我能做成的事,因为你穿越我心灵的旷野,如同阳光穿透水晶般容易。
  • 【每周一园 --- 甜园】哈,番茄苗开了不起眼的小花,没几天,就变成了一串可可爱爱的小番茄。哈哈,小女孩的第一色彩,真的是粉红色呢~能自己取名字的小女孩,也能做