#洛桑随笔# 清净本是我真身 无明妄入尘梦中 六道辗转百千劫 苦乐悲喜无始终 爱恨恩怨本无因 妄见影事心随动 三生情缘一出戏 自导自演自入梦 贫富美丑由心生 心田自耕自播种 吉凶祸福本无门 缘聚缘散云随风 酸甜苦辣世间味 离开自性劳无功 善恶皆由心想生 正邪自性本相同 因果究竟无生有 缘生缘灭毕竟空 三心无常随境起 妄自牵缠困其中 常于自心起观照 随缘无住自放松 全新的一天 共我上路吧 六祖坛经云 心是地 性是王 王居心地上 性在王在 性去王无 性在身心存 性去身心坏 佛向性中作 莫向身外求 自性迷即是众生 自性觉即是佛 慈悲即是观音 喜舍名为势至 能净即释迦 平直即弥陀 人我是须弥 邪心是海水 烦恼是波浪 毒害是恶龙 虚妄是鬼神 尘劳是鱼鳖 贪嗔是地狱 愚痴是畜生 真如即是念之体 念即是真如之用 真如自性起念 六根虽有见闻觉知 不染万境 而真性常自在 本性自净自定 只为见境 思境即乱 若见诸境心不乱者 是真定也 常须下心 普行恭敬 即是见性通达 更无滞碍 是自归依 识自心众生 见自心佛性 欲求见佛 但识众生 只为众生迷佛 非是佛迷众生 自性若悟 众生是佛 自性若迷 佛是众生 自性平等 众生是佛 自性邪险 佛是众生 汝等心若险曲 即佛在众生中 一念平直 即是众生成佛 我心自有佛 自佛是真佛 自若无佛心 何处求真佛 汝等自心是佛 更莫狐疑 外无一物而能建立 皆是本心生万种法 故经云 心生种种法生 心灭种种法灭 早安 世界[太阳]

#胡歌[超话]##每日一善# [微风] #慈航普度#
心中坦然,所以自在。自在是一种舒适的感觉。人生的大自在,是心无拘绊,身无藩篱。活得坦然,就活得自在。坦然是一种潇洒,一种淡然。活得坦然的人,凡事但求无愧我心,尽心尽力就好。事,成与不成随天意;人,聚还是散看缘分。少计较,少争执,生活自有自己的因果循环,它不满足于任何人的私心贪欲。一直善良下去,只问自心,不问得失。 #阳光信用#

@胡歌 #佛法看世间##正能量##中国正能量##情感语录##遇见美好#

#君乐宝奶粉# 今天真的是太激动啦,纠结了半个多月,终于给宝宝入手了一款好奶粉,它就是君乐宝优萃有机奶粉,这款奶粉之所以深得我心,是因为它不仅仅是有机,还采用了适度水解蛋白和活性双益生菌配方,宝宝喝了非常舒服,不便秘、不上火,睡觉不哭闹,还是自有牧场鲜奶一次成粉,而且只需一罐普通奶粉的价格就能买到!天哪!这性价比,果断打100分! 


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这个事件当然暴露了我们互联网安全的巨大漏洞,而这样一次事件它是由官方政策引起的,这大概是做这个文件的衮衮诸公未曾预见的?现在基本沦为摆件,当然,偶尔用来浇浇花还
  • 要知道杨丽萍建造“月亮宫”的地方是在洱海边,如果因为杨丽萍随意排放污水,导致洱海出现水质变差的情况的话,那么杨丽萍将会给洱海地区的老百姓,带来相当大的影响。只不
  • 六六的新剧《后浪》想邀请刘昊然或者白敬亭,这俩人目前资源都是好到逆天成毅现在是欢瑞力捧的一哥,有部《星速微光》在接触他,但是成毅手里根本不缺剧本,就看后面怎么谈
  • 当然这本书的基础体温是很冷的,朋友是决裂的、室友是巴不得她快走的、交往过的吉他手是说她疯子的……或许正因如此,麻木与复杂的环境里,严晓丽依然葆有青春与活力,并且
  • 绘画总是会给予你宁静的时光,深邃的思考。[awsl][awsl][awsl][awsl]我恐惧啊我真的恐惧资料分析,比数运都还要恐惧,太令我恐惧了呜呜呜呜现在想
  • 正义和坦诚的另一面... 我们给了承诺,却没有真正保护好年轻人,我们又该如何在他们的未来人生中扮演好一个尽责尽职的角色?感谢这样一部电影,让我们看到反派的内心(
  • 而在事业方面最大的特点就是独立性强,涉世较早,但是个性不服输,往往能够成就一番事业,缺点则是有些傲气,在管理方面有些欠缺,难以服众,所以不太能胜任具有领导部署之
  • 不只是甜甜的恋爱剧,有理想,有抱负,有家国情怀,成年人的爱情,不拖泥带水,没情敌没误会不狗血。“为更多的星星,为更遥远的星河!
  • 内容:不要求经验,按标准清理打扫房间,更换客房布草和浴室用品。纪录并及时上交客人遗留物品,确保储藏室和手推车的整洁,月底库存结算。
  • 又陪你走过了一年!后来是我闺蜜先成为生米,舍友也有跟我安利他,我才逐渐对他有所关注。
  • 就像有句话说的好:比我爱你更让人有安全感的表达方式一定是凡事有交代,件件有着落,事事有回应 让这个温暖的人儿,带你去吃你想吃的东西,去看你想看的风景,去追你喜
  • 超喜欢翻相册的一个人 翻到去年冬天去看了好多博物馆 几天内马不停蹄的辗转了好几个地方 最后终于可以独行 自己去探店喝了黄油啤酒,店里可以跟好多人一起看电影,给我
  • 【东坡公安交警提示:夏季行车安全,记住这七条注意事项!】在夏日炎热的天气里 行车时应该注意些什么?有哪些安全行车的技巧?今天就给大家普及一下 一、防发动机高温
  • 3、好心境是自己创造的我们常常无法去改变别人的看法,能改变的恰恰只有我们自己。以自己的固执强加自己的意志,别人仅是默忍或是隐怒,但是日久也可能反目成仇。
  • 水瓶座的人要是你对没有兴趣了,他们就会找更好的目标,水瓶座的人不愿在感情中受苦,因为他们是为自己而活的,往往他们这样的想法就很容易伤害到别人的自尊心,所以水瓶座
  • 充满错误和遗漏,就像夸张的全息图变化赢得了复活节彩蛋一样,真的很有趣,里面是什么他一直在转转吗最后, I ended today's sharing with
  • #财经# 盘古社区治理通证:OSK(奥斯卡)OSK中文电报群:OSK通证已开始LP流动性挖矿PGNLZ盘古能量值,能够合成NFT卡片,可以获得#香港第一大公链#
  • 这句话的意思就是说:命运中虽然有一些东西是我们无法改变的,但是君子只寻求其中稳定不变的规则,通晓之后#读书# ,就会发现命运也不会摆脱规则约束而存在;而凡事虽然
  • 不锈钢给人的感觉是冰凉的,玻璃也是冰凉的而且易碎,这些东西很容易伤害到我们的身体,所以不是好风水。如果看到的地方是美好的、舒服的,这个地方的风水就好。
  • 毕竟人总会长大,鱼尾纹会在某一天冒出来,脸部会越来越松弛,一切都在不经意间慢慢变老,这就是人生的自然规律,不可逆[允悲]今天突然在一只旧包里发现了当年去卢浮宫的