今天是日中一食第七百四十天。

感恩三宝加持!
愿以此功德
庄严佛净土
上报四重恩
下济三途苦
若有见闻者
悉发菩提心
尽此一报身
同生极乐国

以此功德回向
闽南佛学院广济法师
祈愿三宝加持早日康复
曾兵,姜自柏,唐奇翠。
业障消除早日康复
南无大悲观世音菩萨!
南无大悲观世音菩萨!
南无大悲观世音菩萨!

愿以今天所修功德
回向凉山木里县森
林火灾三十一位救火
英雄,赵万昆、蒋飞飞、张浩、刘代旭、代晋恺、幸更繁、程方伟、陈益波、赵耀东、丁振军、唐博英、李灵宏、孟兆星、查卫光、郭启、徐鹏龙、周鹏、张成朋、赵永一、张帅、古剑辉、王佛军、高继垲、汪耀峰、孔祥磊、杨瑞伦、康荣臻、杨达瓦、邹平、捌斤,王慧蓉
祈愿英灵早生极乐净土

回向7月23日21时20分许,贵州省六盘水市水城县鸡场镇坪地村岔沟组山体滑坡中的伤员祈愿三宝加持早日康复离苦得乐,祈愿三宝加持所有遇难众生业障消除蒙佛接引往生西方极乐净土。

愿生西方净土中
九品莲花为父母
花开见佛悟无生
不退菩萨为伴侣
以此功德回向
霍秀芳老居士
愿霍老居士业障消除
早生极乐净土

南无大悲观世音菩萨
南无大悲观世音菩萨
南无大悲观世音菩萨



今天傍晚在公园凳子上诵阿弥陀经与心经,诵完后发现俩只蚊子在我腿上,一只死了,另一只也快了。这是怎么回事,原来往生了,阿弥陀佛,愿所有众生离苦得乐。摆脱轮回之苦。真是可惜一只跟一个主播说佛法的好,结果还是堕落的迅速,不能生信,我也是打妄想,渡众生。众人业太深了,福德姻缘不足,自渡就好,那俩个蚊子就是佛的开示,自渡就是渡他渡众人。无需刻意求知。感恩。二甜,祝愿早日回头,不要在堕落了,失去人身,真是万劫不复。愿佛菩萨,加持你,早日回头。阿弥陀佛。20190830

今日功课

诵持地藏经1部

吉祥经1部

佛说疗痔病经1部

心经9部

十小咒各一遍

功德回向与弟子有缘的人与非人众生,速开智慧成佛,证得无上菩提。祈愿现世父母冤业冰清,福寿绵长。七世父母,离饿鬼苦,生极乐国,共升安养。

往昔所造诸恶业

皆由无始贪嗔痴

从身语意之所生

一切我今皆忏悔

大悲咒三遍 功德回向一切法界有缘众生

感恩善缘份 得遇正法 得闻善知识。 https://t.cn/R2WxpQa


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”平凡的世界,平凡的你我在平凡的生活中铸就着平凡的伟大每一个拼尽全力努力生活的人都是好样的平凡的世界,看完这本书真的很难平静。他们的生活围绕着一亩三分地和老婆孩
  • 这里的做法有几种,一个是自己走衰自己举行婚礼。[费解]在拍摄《老中医》的这四个月里,陈宝国几乎没有请过一次假,若是遇到第二天有大段的台词需要背诵的,他就减少自己
  • 今天和亲人们一起去姐姐婆家那边玩,然后吃午饭的时候,我一直是喝椰汁的,后来亲家说有自己酿的米酒让我们尝尝,一直听说米酒后劲很大,然后亲家说这酒是甜的不会醉,我就
  • 我们是一个集体,大家都好才是真正的好“凡尘”始终记得,2018年亚运会女团输在了自己手上,那次失利的打击甚至让她们萌生了退役的念头。哪怕是很小的事情,她们也会另
  • 1月29日,快乐周末马上开启[哈哈]上午和领导去走院里,中午在食堂吃到了肥肠,哈哈,一进门他们就喊有我最喜欢的肥肠下午和他们扫了会雪,主要是出去玩了一会,然后去
  • 挽回前男友,对症下药,一直是所有情感挽回的前提,异地恋的分手也不过如此。 作品名称:《诗品》 作品尺寸:纵240厘米 横70厘米解锁清晨喝酒体验 因为好像并
  • 3⃣️做一个情绪稳定的人,不在吵架的时候对重要的人讲过分刻薄的话。有了一一的这些日子,越发理解这句话,独自带一一的时候,我总是把她安置好就去忙其他的事情,内心还
  • #丁程鑫 0224生日快乐# [给你小心心]#丁程鑫 十九岁不被定义的s# 责任是从现在开始就要承担的,父母不再年轻,能回报的时候及时回报,不要总觉得时间还很多
  • 我认为夏天过热与普遍使用空调有一定关系,再有就是汽车尾气也对温度是有影响的。同时,通过和市、区林业局的密切合作,进一步巩固了野生动物保护联动协作机制,形成了强大
  • 说‬村民也并没有多问毕,‬竟在泰​国,珐师、和是尚‬非常尊受‬敬的时​间一天天‬过去小,‬村也非常的安逸,一​直到1988年的8月一份‬个人的访来‬,打​破了小
  • #好运2021##一起来转运# 白羊座♈ 福气暴涨,吉星坐镇金牛座♉ 贵人相伴,财运飙升双子座♊ 家家幸福,事事如意巨蟹座♋ 年年有余,滚滚财源狮子座♌ 锦鲤伴
  • K歌软件推荐:当贝酷狗唱唱。这是一款适用于所有大屏端的K歌软件,内含海量正版音乐曲库,基本上涵盖了国内外大部分的音乐资源,海量高品质伴奏随意选。
  • 这几天已经没有在熬夜了 因为睡不着的感觉太难受了 闭上眼睛心里一阵阵剧痛 脑袋里一遍一遍回想那些让自己不开心的画面... 所以最近每晚都把自己喝醉 然后迷迷糊糊
  • 那些居心叵测想造谣歌王音乐的人,你们还是歇歇吧[doge]歌王的演唱会场场爆满,哪怕是因不可抗力临时更改时间、转移城市和场地,照样爆满!与老妈的通话都在不停的唠
  • 即便是这样的我,还是摆脱不了悲伤,还是无数次会幻想死亡,觉得自己愧疚,对不起每个爱我的人。总是觉得很迷茫,不知道自己在做什么,此时此刻的我是否是我。
  • 以崇尚科学为荣、以愚昧无知为耻。以诚实守信为荣、以见利忘义为耻。
  • 胀虎之间的关系真的太扭曲了[跪了]看了新的一话,突然明白我们都是上帝视角看欧尼酱,虎杖并没有接受胀相是哥哥的说法,还提醒他自己杀了他两个弟弟,是想让胀相远离他
  • 做一个善良的人,善良是心湖绽放柔媚的花朵,它如雪花一样晶莹纯洁,是人生的底色;它如太阳一般温暖明媚,是爱与爱传递的桥梁;它如山间泉水一样清彻透明,荡涤生命的尘埃
  • [嘻嘻]但是却十分依赖造型师Zing,每次演出或者出席活动的精彩造型都离不开造型师Zing。第一次看到她的时候真的觉她好符合亚洲人的审美,五官线条不属于特别硬朗
  • 这个原本该在云南山里面种一辈子田的妹子去旅游了这个没啥文化才出去打工、见到了外面的世界发誓不回山里、后来嫁到用红木家具的广东人家里的山窝子里的妹子,出去旅游了!