#每日一善[超话]# #阳光信用#[微笑]
晚间来一个“终有一天,你会会跨过静谧无声的洗墨墨江,离离开群山环环抱的旧桃源,来到无边阴霾的夜空之下。你会目睹无数不可攀爬之山相继倾覆,不可逾越之海干涸成田,你要记得,你的命运悬在刀尖上,而刀尖须得永远向前。”“愿愿你在冷铁卷刃前,,得得以窥见天光。”

#刘宇宁的摩登新宠# [女孩儿]#刘宇宁雀巢咖啡多趣酷思品牌大使# [女孩儿]#摩登兄弟[超话]#
摩登兄弟刘宇宁 mdxd lyn 宁哥 棚主

煮一壶经年的老茶
听一场雨声的呢喃
将一段寂寞的年华
寄去未知的天涯。
也许一句爱的表白
铭刻在彼此的心怀
纵然千年纵然万载
都要把你苦苦地等待
爱是无边的海
澎湃着你我不变的爱……

@摩登兄弟刘宇宁
#击溃-摩登兄弟刘宇宁[音乐]#

印光大师关于念佛功夫与往生关系的开示:

  阿弥陀经,所说简略。然生者工夫功德,各有无量无边之差别。其往生品位,亦有无量无边之不同。言九品者,不过略指大纲耳。【若至一心不乱,则与观经上品上生同】。其未至者,与恶业重而将堕者,固亦当与观经中中下品同也。【非此经专接引一心不乱者,余皆非此经所摄之机也。如是,则三经固是一经。否则,便是执文悖意,其过非小】。————复念佛居士书

  【念佛三昧,亦不易得,若不自量,或致著魔】。须知往生净土,全仗信,愿。有信,愿,即未得三昧,未得一心不乱,亦可往生。且莫只以一心不乱,及得念佛三昧为志事,不复以信,愿,净念为事。或恐志大言大,未得实益,【由不注重信愿,不能与佛感应道交】,仍在此五浊恶世中,做苦众生耳。————复郁智朗居士书

  然此是行门中事,信愿门中,尤宜致力,庶可决定深得念佛之实益。若效他宗,【专以工夫为事,弃信愿而不讲,则便成仗自力之法门,其失大矣】。————复李觐丹居士书六

  以真信切愿,念佛求生西方。则不论【工夫】深浅,无不临终得遂所愿。————复汪梦松居士书

  问:念佛时心多散乱,或说是年龄关系,如年老心散,不能收束,则老年人决不能往生矣,究竟是否由于年龄,抑功夫未到家之故。

  答:汝之不一心,由于心无正见。【无正见,故无真信切愿】。有真信切愿,未能一心,亦可往生。无真信切愿,纵能一心,亦难往生。以往生由仗佛力故也。————答俞大锡居士问

  念佛法门,其大无外。至圆至顿,至简至易。但须明白其所以然。【苟明其理】,生信发愿,无不得益。否则随别种境界所转,不生真信切愿。虽有念佛【工夫】,亦不能得佛之利益。————上海法藏寺念佛开示

  念佛法门,但具真信切愿,无论【工夫】之浅深,功德之大小,皆可仗佛慈力,带业往生。————复张季直先生书

  无论【功夫】深浅,若具真信切愿,至诚称念,无一不往生者。————复吴思谦居士书

  功夫成熟者,固登上品,临终方念者,亦预末流。此则【全仗佛力】,其利益与唯仗自力者,天渊悬殊。————横超莲社缘起序

  以佛力法力不可思议,加以众生信愿行力,则无论【功夫】浅深,罪业轻重,皆得蒙佛慈力,接引往生也。————阿弥陀经白话解释序

  无论根机之利钝,罪业之轻重,与夫【工夫】之浅深,但能信愿真切,持佛名号,无不临命终时,蒙佛慈力,接引往生。————重刻安士全书序二

  唯净土一门,但具真信切愿,以至诚心,持佛名号,求生西方。无论惑业之厚薄,【工夫】之浅深,皆于临终,仗佛慈力,带业往生。————乐清虹桥净土堂序

  亦有愚人,知见狭劣。谓己【工夫】浅薄,业力深厚,何能即生。不知众生心性,与佛无二。五逆十恶,将堕地狱,遇善知识,教以念佛。或满十声,或止数声,随即命终,尚得往生。观经所说,何可不信。彼尚往生,况吾人虽有罪业,虽少工夫,较彼五逆十恶,十声数声,当复高超多多矣。何可自暴自弃,以致失此无上利益也。————乐清虹桥净土堂序

  以但具真信切愿,志诚恳切持佛名号,以求往生西方极乐世界。无论【工夫】之浅深,惑业之轻重,无不蒙佛摄受,令其带业往生。————佛遗教经解刊布流通序

  固无论惑业之有无,【功夫】之浅深,但具真信切愿,虽罪业深重者,尚能出此三界,登彼九莲,况戒善齐修,定慧均等者乎。————创建菩提精舍缘起碑记

  勿道无【功夫】之人不能往生。即有功夫之人,由家人破坏,亦不能往生。————复吕智明居士书

  无论【工夫】深浅,若具真信切愿,至诚称念,无一不往生者。--复吴思谦居士书

  此则全仗佛力,不论【功之】深浅,惑之有无。但具真信切愿,决定万不漏一。————净土法门普被三根论

  若以真信,切愿,念佛求生西方,则无论【功夫】浅深,功德大小,皆可仗佛慈力,往生西方。此如坐火轮船过海,但肯上船,即可到于彼岸,乃属船力,非自己本事。信,愿,念佛求生西方,亦然,完全是佛力,不是自己道力。————与张静江居士书

  若欲随分随力修持,即生便了生死,当专主净土一门。以真信切愿,念佛求生西方。则不论【工夫】深浅,无不临终得遂所愿。此之一法,乃如来为末世众生,无力断惑,不能了生死者,特设一决定了之之法。使佛不开此法,则无力断惑者,皆于了生死无望也。————复汪梦松居士书

  净土法门,以信愿行三法为宗,有信愿,【无论行之多少浅深】,皆得往生。————复崇明黄玉如书 https://t.cn/RCiNJ4Z


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这三大星座“童真未泯”与人相处时真挚热情,但不要小看她们1白羊座热情似火的白羊座人们所看到的白羊座,永远都像一个长不大的孩子一样,在他的脸上,那种洋溢的笑容一直
  • 首先定调:感谢本田劳斯倾情出演,让我暌违已久地看到了能蹦能跳会说话会杀阵的我哥本田劳斯yysd麻麻我又恋爱了我单知道劳斯演技是很牛逼的,经历过现场被他弄哭三次之
  • 妈诶下午两点居然排三圈队…我着实不爱排队 劝退等人少点再吃吧】司乎的服务员小姐姐你指甲上的美甲可否卸掉 看着做吐司真的不舒服因为要去楼上吃辣伍爷冒菜 也没买大吐
  • 如果你也看过可以分享给我你的心情哦~[心][心][心]#虞书欣# 爱欣欣宝贝[心]#追剧##你今天追剧了吗[超话]##丁禹兮[超话]# [doge]理想男友#虞
  • D: 尤其是这一行业,所以都是挺奇妙的,我可以在短短的几个月内,可面对任何的挑战和问题,可以很自我,不是自我,而是很有信心的行在街上, 任何人士的眼光, 也不能
  • 比较常见的规则是:1.日KD金叉下级别(60分KD)可以看到第一个高挡钝化2.日KD在60~80之间下级别(60分KD)可以看到第二个高挡钝化3.日KD高挡钝化
  • 处女座处女座不会在面对熊孩子的问题上不会轻易妥协,不要以为是小孩就没事了,要知道,这个世界上,有天生聪明的孩子,也有天生愚笨的,但真没有天生没教养的,那么当孩子
  • ”为其指明另一条出路5. ไม่ตอบรับใด ๆ ทำเหมือนไม่มีอะไรเกิดขึ้น5. 不回复,假装什么都没有发生 #泰语[超话]#ถึง
  • 猫咪:别以为我在睡觉,其实我是在卖萌!因为这只猫咪,也有很多人在旁边拍照呢,自然是猫咪带来了流量了,虽然它是在睡觉,但是无形中也帮助了主人卖东西呢!
  • 东又胡马君不笑,迎风客来万花追。东又胡马君不笑,迎风客来万花追。
  • 新剧收视率爆表,活跃用户涨56%,助央视破多项记录这年头,一部剧想要上星可不容易,前不久,《亲爱的挚爱的》为了上星,特地改名为《我的时代,你的时代》结果就在上星
  •   空中屈体翻腾动作出现的严重失误,让赛德的左腿直接落地,小腿部分向外侧弯折了将近90度,26岁的他此次奥运之旅无疑提前结束——然而赛德的悲惨经历却并未终结——
  • 最后一组官配9934东炫跟哥哥们在一起时都在默默地努力,是个乖弟弟。wuli小火山,你继续负责帅[并不简单][并不简单]就好啦[允悲][允悲]姨母希望活泼开朗的
  • 在感受着连绵山丘的带来的美好风光之余,更多的却是对于当今乡村失落状态的感慨,对荒废的田地的感叹,对日渐衰败的传统乡间生活的惋惜,更是对留守在这一方水土上的人的敬
  • 如果可以的话,大概会在明年1月6日(划重点特殊日子)跟大家见面[羞嗒嗒]别糊求求[米奇大哭](随便配图渴望引起你的注意)#刺猬技能交换实验室##遇见另一种生活#
  • #野生动植物保护宣传月##世界雪豹日# 雪豹,这个我国高原上的明星物种,雪山之王,是国家一级重点保护野生动物#野生动植物保护宣传月# 全球60%的雪豹生活在中
  • ”秉持立足中国汽车行业及产业链,成为高端个人出行领域可持续发展的领导者这一愿景,华晨宝马在产品和服务,生产和价值创造,以及员工和社会三大支柱领域均取得丰硕成果。
  • #每日一善[超话]# ✨#阳光信用# ✨#每日一善# 你可以迷茫,但不要虚度,努力把日子都填满,善待珍惜自己的每一天。一个人的成功不取决于他的智慧,而是毅力。
  • 当年姐姐与他的关系是最好的,他结婚后虽不常在家,也是常回去,每回都给她带吃的穿的。这一天,郑老太走到了生命的尽头,她唯一放不下的就是女儿郑三妹 ,她反复嘱托儿女
  • 就想多多珍惜自己单身的时间怎么了,就单身主义怎么了,每个人都有每个人的想法啊,我没做强求你,你干嘛要强求我?真搞不清楚为什么我的孩子这么懒惰,用死能换来你们我最