#刘宇宁巴黎欧莱雅摩登代言人#

|#刘宇宁新歌FallInLove# |#摩登兄弟[超话]#

“小播ㄧ下!”是5小时又17分,当你粉丝要先健体强身才行![二哈]

有谁家爱豆能花这么时间跟粉丝互动,很多细心的点我们都能Get到。[爱你]

我们中奖前,都曾经是路人粉,但在ㄧ次次打发时间下,看你的直播、音乐、戏剧,竟深深爱上了这个优秀的男银,刘宇宁真是个与众不同的明星!
ʕ • ᴥ • ʔ

@摩登兄弟刘宇宁
づど
✤摩登兄弟刘宇宁 ✤ 刘宇宁✤ ✤棚主✤宁哥
https://t.cn/A6J7vKdf

#南太老师说[超话]#以佛法来看,众生痴迷。不断在三界中生死轮回,而修行就是要跳出三界外,不在五行中。所谓三界指的是:“欲界、色界、无色界,色界比欲界清净。而无色界比色界更清静。用现代科学的语言来说欲界是一个物质的世界,色界更接近于一个能量的、物理的世界,而无色界则好比是一个更高层的精神世界。欲界众生最根本的烦恼之一是性欲,色界天天人已经没有性欲的缠缚。我们人类属于欲界众生,当你修行达到四禅定的境界时,你的心就跳出了欲界,与色界天天人的境界一样了;当你达到四空定的境界时,你心的境界就与无色界天天人的境界一样了。达到这些禅定境界的修行人,他们身在这个世界,但心的境界已经与天人相合一了。初禅境界与道家的精气神修行次序又有什么关系呢?初禅已经超了欲界天,所以,要想达到初禅境界,首先要能作到解脱性欲、不漏精,在道家这是炼精化气的阶段,正是因为“精”充满了才能达到初禅的身心喜乐境界。也可以说,此时你身体的细胞都转化成净色了,都充满了生命本来的能量,每个细胞都在快乐之中。在炼精化气的境界,气机已经达到大脑,烦恼妄想减弱了。密宗说,精不降则乐不生;道家说,炼精化气,精满不思淫。把这些说法与我们上面讲的联系起来,那么初禅的境界与精、气、神的转化一定是密切相关的。同样的,双修的目标必定是通过修持拙火、空乐双运,从而达到以欲除欲,并进一步进入初禅境界。注意。初禅境界已经超越了欲界天,属于色界天了,所以不同的宗派的修持方法其实是相通的,一个智慧的修行人要学会融会贯通,举一反三。根据历史记录,古时的基督教圣人和一些其它修行者都曾经进入到一种“极喜”的境界,事实上,众生对自己的身体以及这个世界上的一切都抓得很紧不肯松手,如果能够一念放下,放下对身心感受的执著,甚至放下身体这个念头,身体内部气的流动将更加通畅,你自然就会体验到身心的喜乐。从这里也可以看到,身心是一体的、合一的。达到初禅境界并不见得能够解脱受阴,因为还有喜乐,只是说此时是乐受,不是苦受了。

如何修持达到二禅的境界呢?熟练掌握初禅境界后,用你的般若智慧观察那些更微细的心理结使和妄念,慢慢把这些微细的烦恼也放下,就能进入二禅了。在这个过程中,你可能觉得自己没有什么进步,其实就像黎明前的黑暗,只要不执著于初禅的境界,不断的精进下去,就是黎明,就能到达更深、更细、更清明的二禅境界了。

从色身转化的角度来讲,初禅境界对应的是道家“炼精化气”阶段,二禅境界对应的则是“炼气化神”的阶段,此时已经可作到气住脉停,气已止,脉已通,已经不需要口鼻的呼吸,身体所有的细胞都可以呼吸。道家名言:气满不思食,神满不思睡,所以如果要修持道家的辟谷(禁食)最好是差不多达到初禅以后。当然,佛家与道家的修持境界不能绝对的一一对应,我们只是想说明,各种不同的修持方法其实是相通的,互相有关联的。

同修持二禅的境界一样,要想达到三禅的境界,需要在二禅的基础上,用你的般若智慧观察那些更微细的心理结使和妄念。在初禅和二禅境界,既有心理的喜受又有生理的乐受。到了三禅境界,智慧已经能够观察到“喜”亦是尘,放下“喜”之束缚执著,即进入一个更清净的境界。三禅叫“离喜得乐”,仍有生理的乐感,仍是色阴与受阴境界,但这种乐比初禅、二禅更加微妙,非欲界众生那种粗乐感可比。三禅境界对应道家之“炼神还虚”阶段,心境更空灵了,此时甚至脉搏都会停止了。

四禅境界比前面三禅更清净,初禅到三禅仍在色阴与受阴境界,四禅已经跳出色阴与受阴的束缚,开始修持想阴了。一切喜乐境界都离不开第六意识的分别作用,到四禅境界,只有极细微的妄想及很淡的我执,很多阿罗汉由此境界证得解脱。从另一个角度来讲。我们也可以说初禅是“有寻有伺”境界;到二禅与三禅是“无寻有伺”境界,一知便了;到了四禅则是“无寻无伺”境界,下面要讲的各种空定境界也是“无寻无伺”境界。不过,这些仍是小境界的“无寻无伺”不是大境界的“无寻无伺”(编按:此段所说为别部传承)前面讲过,四禅的定的境界是分层次的,越到高层,定的境界就越大,所以修持时要按照一定的顺序,先从较粗的初禅、二禅、再到三禅、四禅逐步达到更微细、更广大的禅定境界。但四定不同,他们都是属于无色界,不能说哪个定境更高,只能说他们各有自己的定的特征,修持时也没有什么固定的顺序。当然四定在功夫修行的层次上有微细的不同,起观的物件目标也是不同的,也可以勉强按清净的程度排列。另一方面,四禅对应的是色界天的境界,四定对应的是无色界天的境界,因为无色界高于色界天,我们可以说四定高于四禅,但从一个意义上来说,我们也不能机械的说无色界比色界天境界高,他们就像盐与糖,只是不同而已。

恭录自-----《现代学佛者修证对话》

無論你身在何處,人是以群分的,
你知道你是屬於哪類人就可以,
當你分好了,
就要尊重不同人的認知和觀點,
人權是保障每個人的獨立性,
家庭是保障家庭的幸福和生活,
你可以有信仰,你也可以沒有信仰,大家都能和平相處,
是因為尊重和不會侵犯各自的利益。
什麼時候我國人可以公平對待女性,
不剝削女性或許會更可愛呢~
肥水外流不要怪她人,怪自己,不生育就好了,
或者選擇性生育男性也行。
我不會把自己的寶寶當作經濟價值算計,
兩個人有寶寶,那是因為愛情,
所以,做父母的,都是準備好付出的,而不是要求孩子回報的。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 他给我擦了擦眼泪,告诉我:“其实我的工作也没有那么稳定,现在行情不好,我压力也很大;cmh确实人很好,但是他很宅,不喜欢出门;蒙蒙也很可爱,但是它刚来的那一年也
  • 老公现煮饭,还炒了一个菜,因为昨晚吃的鱼不好带去公司吃,就给我做了木耳炒肉。还蒸了窝窝头,有几次老公用微波炉微热的,那样没有在锅里蒸的好吃,因为全都转干了。
  • 以团结互助为荣、以损人利己为耻。以团结互助为荣、以损人利己为耻。
  • 在不可避免的失去面前,对我们最有利的不是悲伤或默许,而是关注。一个人之所以在表达意见时会引发很多情绪,比如敌意或攻击,是因为他在潜意识里认为:表达不同意见是一种
  • Kyle:我的名字太难写了,我现在改名叫朱一了!我:是我的儿子啊Kyle同学:他是朱一啊!
  • 自由点 卫生巾薄 空气组合装10包104片 94 那刻我流下了幸福的眼泪,我多么想真的你就在我身旁,而不是梦里的你,于是一声声叹息过后,一个人独自享受着那份寂
  • #张真源[超话]# #张真源溜溜梅品牌全球代言人# #张真源 元梦之星初星代言人# 狐友打卡 1月9日 A33 小乖真圆歪 相信总有一天,阳光也会照亮
  • #sky光遇黑市[超话]# 2024.1.10信誉图[送花花][送花花] 遇见了同好开心!一定要三连以及写明具体问题,比如“我接下来有没有桃花”否则揪不到哦)
  • 接下来就是重点,我相信有很多朋友都会遇见过,举个例子:想要塑形减脂维系健康,进行了深蹲训练,而在训练过程中我们的大腿前侧,股四头肌得到了充分参与,在一次又一次的
  • 月子中心房间干净整洁、阳光充足,月子餐一日六餐,种类丰富、营养均衡,在这里整个人都很放松,不会体会到新手妈妈的慌张和不知所措。刚入所时,因宝宝黄疸值偏高,每
  • 2023四月的最后一天好些年客厅都没有挂窗帘了,主要是懒,难得上上下下取挂洗盛夏的时候,坐北朝南的客厅竟也是明晃晃的阳光刺眼空调的运转也改变不了视觉的冲击力,那
  • 保质期是食品的重要信息,可能影响到消费者的身体健康及生命安全,所以商品的生产日期必须准确。于是我就去找到他们超市的工作人员,到现在也没有一个满意答复,还有人常常
  • 夏天也是特别特别热的时候才会吃一点点,要是吃也只带到这里来吃,因为添加的东西比较少。图四是我们娘俩最喜欢的面包,名字居然一直没太记住,只是买的时候用手指一下这个
  • #姆巴佩[超话]# Mbappe Sam Kerr姆巴佩:“我们一起拍摄(FIFA23封面)这对我,对她,对每一个人都意味着很多,因为这是第一个女性球员封面,
  • 向之所欣,俯仰之间,已为陈迹,犹不能不以之兴怀,况修短随化,终期于尽!每览昔人兴感之由,若合一契,未尝不临文嗟悼,不能喻之于怀。
  • 叮咚——这是一条个人简介Hello~这里是@有星星闪烁的夜晚 可以叫我 欣欣[心]喜欢@谢娜 10+年的娜米,因娜娜而变成更好的人,不断在学业上成就自己,热爱舞
  • 这些年,随着棒球夹克的流行,想要入手一件这种风格的外套门槛是降低了不少,各种国潮都有类似单品,但一件科比主题的棒球夹克,相信是很多科比球迷的一个小目标。PZ介绍
  • 我也相信我传递的这些真诚和花心血写下的内容,在冥冥之中有影响到一些人,有让他们的人生变得更好。朋友说那是因为你一直以来都是大家认定的强者,有很多慕强的人把你当作
  • 欢迎您的收听~[老师爱你]2023微博之夜你最期待见到谁 白鹿 我的点评:[苹果][苹果][苹果][苹果][苹果]#微博之夜[超话]##微博之夜##超会评安
  • 它们拿走外卖,在它们心里只会觉得自己找到了食物而已,就这么简单,猫狗其实很单纯,它们根本不知道何为偷,也不知道这个不能拿!所以,如果您是大学生,一旦外卖到了就赶