來說說顯化。很多人說的一些顯化方式都是停留在一個三維的層次。
為什麼三維的顯化要慢是因為宇宙是『一』,過去現在未來同時存在,平行宇宙中的每個你也都與你是一體同在的。當你改變當下的一個點,改變的是過去世未來世以及平行宇宙的每一個你。不是每個意圖都能被顯化,如果牽涉到他人,也要符合這個人的最高美善才會有顯化的可能。牽一髮而動全身。你改變的一個點涉及到的是無數能量的轉化以及路徑的改變。
用最簡單的道理說:如果這個人與你有緣,你才能用所謂的吸引力法則或白魔法與她建立你想要的關係。但如果這個人不愛你甚至討厭你,你用任何方法都沒有用。黑魔法也許有用,但一定會反噬案主,你釋放的一切都會回到你身上。

#心灵寄语#

“你害怕孤独么?”

身处繁华锦世的我们,却时常会感到孤独。明明身边有很多人,却感觉与人若隔云端。

好奇为何人会感到孤独。孤独好像一本寓义深刻的书,当你一页一页仔细阅读它时,才恍悟世上有些话语根本不需要说,有些问题也许没必要问,一如静静的海面,静静的天空,静静地回忆。孤独又似一幅清隽淡雅的禅宗国画,当你一点一点去欣赏它时,会感到画上的那种灵秀,那种飘逸,正丝丝变成些许莫名的欣喜在不经意间慢慢充盈着你的全身。

“孤独根本不分强大和弱小,因为他的世界只有他自己,他时时刻刻是强大的​。”不用惧怕孤独,外院君相信,在你的世界,你一定如樱花一般盛开。

(图片来源于网络)

诵大悲神咒 · 祈疾疫遣除

《大悲咒》,全名《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经大悲神咒》,又称《大悲心陀罗尼》,出自唐代伽梵达摩所译的《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》。是观世音菩萨内证功德的根本咒,包含:广大圆满,无碍大悲,救苦延寿,灭恶除障,满愿自在,速超十地等内涵。

关于大悲咒的一份详解↓

-此咒来历-

诸佛所说:大悲咒的流传极为久远,是过去九十九亿恒河沙诸佛所说。

观音所弘:观世音菩萨在无量劫前,于千光王静住如来处首次听闻大悲咒。并受命以此心咒,普为未来恶世一切众生作大利乐。当时的观世音菩萨位居初地,一闻此咒则超越八地。法喜充满的菩萨,立下为利乐一切众生而生千手千眼的誓愿,发愿后马上便具足千手千眼。十方大地为之震动,十方诸佛为之放光普照。观世音菩萨此后又在无量佛会重闻此咒并亲自受持。即使经历了无数亿劫的生死变易,也常所诵持而不废忘,也因持此咒而常以莲花化生佛前。

-此咒相貌-

《大悲心陀罗尼经》中,大梵天王为探求《大悲咒》的真实义,向观世音菩萨请问其相貌:“唯愿大士为我说此陀罗尼形貌状相。”就《大悲咒》的“相貌”,观世音菩萨予以启导:“大慈悲心是;平等心是;无为心是;无染着心是;空观心是;恭敬心是;卑下心是;无杂乱心是;无见取心是;无上菩提心是。当知如是等心,即是陀罗尼相貌,汝当依此而修行之。”

《大悲咒》所显示的“相貌”,即是《大悲咒》所具有的种种意义。观世音菩萨在此处所开示的“相”,即是佛弟子所要探求和理解的“法”,也是观世音菩萨大悲法门的真实义和修行准则。

-持诵前提-

至诚恭敬:经中强调,诵持大悲咒得成就,唯除不善、除不至诚。若心生怀疑而不精诚,持诵大悲咒并不能与经中所说的诸功德相应。其次,於环境乃至身心处,皆应清净如法。制心一处而不杂乱异缘。

悲心发愿:若持咒只为自益自利,不发菩提心广为众生,并不能和大悲咒充分相应。欲诵持大悲心陀罗尼,对于众生应起慈悲心,并随观世音菩萨发愿如下:

称名皈命:如法发愿后,至心称念观世音菩萨名号,以及阿弥陀如来名号,然后持诵大悲咒。

-功德利益-

听闻持诵《大悲咒》,可以灭除累劫重罪障难,获得一切安乐圆满,乃至成就无量功德善法。依《大悲心陀罗尼经》所说,《大悲咒》所具有的大方便威神力,其功德利益叹莫能尽:

1.离三恶道苦。听闻大悲咒的三恶道众生,能离三途苦;诵持大悲咒的众生,不会堕落三恶道。

2.现生所求皆果遂。诵持大悲咒,现生中所求所愿都能果遂。但排除不善、不至诚以及生少疑心的人。

3.灭百千万亿劫生死重罪。如理的发愿和称念名号后诵持大悲咒,坚持每夜诵满五遍,能除灭百千万亿劫的生死重罪;在三个七日清净斋戒诵大悲咒,过去一切恶业都可消尽。一切佛菩萨、诸神龙天共来作证。

4.往生佛国。人天诵持大悲咒,临终时十方诸佛都来授手,可以往生到任何向往的佛土。

5.免恶难,得善生。持大悲咒可以解决生死中最切身的善终和善生问题。扫尽一切不吉祥的恶难,具备种种吉祥的善生。无论现生暂时问题亦究竟解脱问题,大悲咒皆以不可思议方便力,遮止一切恶因恶果,具足一切善因善果。

6.消除一切病患。痛苦缠身的众生以此陀罗尼治疗,无不痊愈。

7.得智慧、三昧、辩才,降伏魔外道。

8.常得诸神护卫。

9.速超上地。

10.成为加持之源。诵持大悲咒者,自身便是无量功德宝藏,并且成为了他人不可思议的加持之源,成为尊重恭敬的对象。

①诵持者浴于江河大海,若有众生沾其浴身之水,可灭一切罪业,於净土莲花化生,持诵者更甚。

②诵持者行走路上,吹过此人的风吹到别处,能灭一切重障恶业,不再受三恶道果报,常生佛前。

③诵持者口中言音无论善恶,一切天魔外道和天龙鬼神听到,都是清净法音,如对佛般尊重恭敬。

11.成为无尽功德藏。大悲咒总持无量文义和功德,持诵大悲咒即是无量功德善法的摄藏。虽说十二藏,实为无尽藏。观世音菩萨以十二藏表示不可言说的无尽功德藏:

佛身藏(恒河沙诸佛所爱惜)

光明藏(一切如来光明照)

慈悲藏(恒以陀罗尼救众生)

妙法藏(普摄一切诸陀罗尼门)

禅定藏(百千三昧常现前)

虚空藏(常以空慧观众生)

无畏藏(龙天善神常护持)

妙语藏(口中陀罗尼音无断绝)

常住藏(三灾恶劫不能坏)

解脱藏(天魔外道不能稽留)

药王藏(常以陀罗尼疗众生病)

神通藏(游诸佛国得自在)

12.於诸实际问题能有所饶益。大悲咒另有诸多具体的微妙利用,若除灾厄若药用,乃至启请观音等。

当你久持大悲咒,日日不间断,以坚定信愿行如理如法的行持,慢慢一定会感受到自身的变化。大悲咒所带给我们的,不仅是世俗问题的化解,还有更重要的超越生死的大事,愿我们可以承佛大慈悲力、大威神力,得真实利益,平安喜乐,渐趋正道。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 同时,也有观点认为,免税品代购的火热显示出国内需求的旺盛,在规范免税购物和从严打击代购的同时,还需要持续扩大对外开放,以更好地满足国内对免税商作为新政实施首周的
  • 而且我是分配到除长沙外的市州分公司,第一年要去加油站加油,不知道您觉得这个岗位值得去吗?今日的求积分贴求踢踢我呀尤长靖致敬白衣天使公益云演唱会[音乐]尤长靖相信
  • 很多司机为了节约用油成本,往往会铤而走险到这些不正规加油站加油,有买有卖形成了利益链。中国石油:贪小便宜吃大亏】大家日常加油时,经常会遇到一些私营加油点提供明显
  • 【北京当前疫情防控形势趋稳向好 连续12天零新增|Reanudación laboral en Beijing regresa a nivel previo a
  • 我们在生活中发对香菜的认识就是一种能够在做菜的时候帮助提味的一种蔬菜。[鲜花]您也能收到来自仙辞寄出的信 可能是一份小小的鼓励,可能会带给你小小的美好,可能是您
  • 一旦运营商启动大规模的移动物联网建设,首先受益的将是物联网产业链上的强相关公司,包括支持NB-IoT的专用芯片、模组以及应用设备等产品的研发和生产类企业。从上市
  • 据悉,今年春夏以来,牧场雨水丰沛,光照条件良好,气候适宜,为全场的农作物生长提供良好的条件。【这里的苜蓿草大丰收啦~】时下,正是锡林郭勒盟白音锡勒牧场草业基地苜
  • #家庭教师[超话]#Day 9最喜欢的Ed是キャンバス仆らはみんなbo ku ra wa mi n na自分らしさ という名のji bu n ra shi s
  • 日前,在苏州产业链全球合作云对接活动生物医药及高端医疗器械分论坛现场,包括迈博斯在内的多家企业晒出了近期发展的“小目标”——百赛飞的目标是,未来一年吸引一个亿的
  • 广汽本田第四代飞度潮跑Pro内饰第四代飞度潮越Max内饰全液晶仪表盘为全系标配 第四代飞度双色内饰据介绍,广汽本田对前排座椅框架设计进行了优化;在实际体验过程中
  • 也仿佛是在用它的酣畅淋漓来和这个秋谈一场久违的爱情。这意境一点一点地让我的心蓬盈开。
  • 突然想起比尔盖茨的话,难道做头等舱会比做经济舱先到达目的地吗? 这简直是开国际玩笑,上市就是奔着减持,几乎没人想着一心一意把企业做大做强回报股民,到期就减持,到
  • 为大力推进我市诚信制度化建设,营造公平有序的市场环境和良好的消费环境,引导经营者诚信守法经营,发扬中华民族重信守诺的传统美德,提升全社会信用水平。敬业是对公民职
  • 针对此种情况,项目部制定了《临沂市西中环大山路立交及大山路拓宽改造工程防汛专项方案》建立防汛防风管理网络机构,设立“防汛防风”办公室,在防汛期间坚持24小时专人
  • 4,企业知名度你在知名公司,即使被辞退,哪怕待了1个月,那也是知名公司工作经历,写上更好,说明你具备了去大公司工作的能力,届时用某某客观原因解释为何离职即可。3
  • 她在本书中给了想探索意大利生活的人一份细致入微的指南。2020年7月18日随笔#每日随笔# 收到前几天买的新书了,内容还没有开始看,不得不说这书真的是用了心的,
  • 21日夜间到22日白天:大兴安岭北部、齐齐哈尔、大庆、绥化、哈尔滨、牡丹江多云有阵雨或雷阵雨,其它地区晴有时多云。 20日夜间到21日白天: 大兴安岭、佳木斯
  • 人与自然和谐共处是人类赖以生存和发展的基础,人类该做的不是去征服自然,去与自然对立,而是该保护自然,敬畏自然,保护我们人类生存的空间。对于华晨宇的歌,我认为有一
  • ❤️‎♥️‎日常接​收代‎理​的​表白​​版​面依然留‎给‎我‎家西​子‎ ‎也​是​我最喜‎欢的代理‎之一​ ‎全世‎界‎最‎幸‎福的​我​哈哈哈‎ 对这​种
  • #猪猪小生活# 今天是出来的第四天了,原以为一切都是计划安排好的工作,结果都是我以为…正所谓计划赶不上变化,变数太多,来到这个上班的地方,在门外的时候,就有人说