勤修坚持第四十六
佛告弥勒:诸佛如来无上之法。十力无畏。无碍无著。甚深之法。及波罗密等菩萨之法。非易可遇。能说法人。亦难开示。坚固深信。时亦难遭。我今如理宣说如是广大微妙法门。一切诸佛之所称赞。付嘱汝等。作大守护。为诸有情长夜利益。莫令众生沦堕五趣。备受危苦。应勤修行。随顺我教。当孝于佛。常念师恩。当令是法久住不灭。当坚持之。无得毁失。无得为妄。增减经法。常念不绝。则得道捷。我法如是。作如是说。如来所行。亦应随行。种修福善。求生净刹。
❤️ 惜福结缘利人天
回向偈
愿以此功德
庄严佛净土
上报四重恩
下济三途苦
若有见闻者
悉发菩提心
尽此一报身
同生极乐国

独留此经第四十五
吾今为诸众生说此经法。今见无量寿佛。及其国土一切所有。所当为者。皆可求之。无得以我灭度之后。复生疑惑。当来之世经道灭尽。我以慈悲哀悯。特留此经止住百岁。其有众生。值斯经者。随意所愿。皆可得度。如来兴世。难值难见。诸佛经道。难得难闻。遇善知识。闻法能行。此亦为难。若闻斯经。信乐受持。难中之难。无过此难。若有众生得闻佛声。慈心清净。踊跃欢喜。衣毛为起。或泪出者。皆由前世曾作佛道。故非凡人。若闻佛号。心中狐疑。于佛经语。都无所信。皆从恶道中来。宿殃未尽。未当度脱。故心孤疑。不信向耳。 ❤️ 惜福结缘利人天
回向偈
愿以此功德
庄严佛净土
上报四重恩
下济三途苦
若有见闻者
悉发菩提心
尽此一报身
同生极乐国

藏传记载的度母三次发愿《尊圣多罗菩萨传:正信种子》1次发愿:“我观此处无男亦无女,无人无识亦无我,男女名称皆虚假,世间劣智迷惑生。”借着继续说道:“从来以男身修行佛道的人是很多的,可是以女身修行佛道的却很少。所以我今日于佛前发愿直至虚空界毁坏之时,我都以女身度化一切众生。” ​❤️


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 向前一步,再向前一步,不管前面是苦涩是甜蜜,是困顿是豁然,但只有向前一步才是新的一步,才可以接近理想,才能让希望在春天里恣意绽放。向前一步,再向前一步,不管前面
  • 舒可星周牧辰舒可星周牧辰(今日热推小说全章节无弹窗)全文阅读周牧辰sdxZ.+TW ‼请搜索公/仲/号【岁月书摘】回个舒可星即可! ‼书名:《舒可星周牧辰》 ‼
  • 宇文澈的面色顿时冷了下来,转眸朝其中一个太初宗弟子看了过去:【佛号是消业障之王】龙树菩萨在《大智度论》里讲:每个法门都有消业障的功能,有的忏悔的方法可以消[淫.
  • 浪琴名匠月相值得买吗浪琴名匠月相值得买吗?对于这个问题,其实最佳的答案是您自己心中,毕竟方面稍高,同时对于浪琴属于亲民款,正价约为两万左右,当然复刻表最大的权限
  • 尺寸:25.0x17.0x9.5cm 出货,CFchevronflapbag 独家实拍*专柜新颜色 【底部可压后无痕自动回弹】1112中号25.5cm, 专
  • 1, 你的第一步大运是甲寅大运,这步大运从格07年到17年,这步大运甲寅为木,木是非常旺的,上段也已经分析你的命局木本来就旺,因此不喜旺木,这步大运运势一般。你
  • 5.25 周六#你从春天走来# 今天的回笼觉睡到12点 吃完早饭 裸馍卷菜别太好吃了俺妈来了之后 春春早上也可以吃上早饭了 真好这吃了睡 睡醒饿继续吃 谁不胖今
  • 第二次站上歌手舞台,他坦荡的说不希望自己带来的东西和两年前的音乐一样,想带给观众一些不一样的东西,让听众看到他的成长,倾听他的心态、理念和对世界的看法。这是华晨
  • #喝粥真能养胃吗# 正常的喝粥,也就是说你会荤素搭配吃各种蔬菜和包子馒头油条 而不止喝粥、你还是会咀嚼粥里的米粒(如果是及第粥、艇仔粥等还会有鱼肉、花生豆等其它
  • #StrayKids8Forever#♾#StrayKids全能免检#【240119】 slbsstudio更新새로운 삼성의 갤럭시 S24 시리즈와 함께하
  • 有想要解决这类问题的姐妹们可以做些功课了解一下哦~真的不是智商税与其他同类型仪器相比,痛感要低得多。有想要解决这类问题的姐妹们可以做些功课了解一下哦~真的不是智
  • 就比如说,刚刚在第三方看到有人说嘉祺喝酒什么的,就看了那些评论真的挺……的,还有人说什么要脱粉啊什么的(这个我没刷到类似的评论,是看到别人说的)可是,嘉祺他
  • ​​cn:赫尔希斯/Hersis​IJL=崩铁>其他​​IJL:好感全员,溺爱sz1.0 2.0,if四人组团魂姐,每日一招魂sz1.0双屠​究极杂食有饭我就路
  • ෆ͙⃛ ➖➖➖➖➖➖➖ ෆ͙⃛​请你一如既往的努力、勇敢、充满希望✨愿你成为自己喜欢的样子,不抱怨,不将就,有自由,有光芒!也会一直追逐那个闪闪发光,永不言败,
  • 真的活该黄宏轩会那么多人喜欢 真的很善良的小男孩 轩离开后又变得无趣又无聊所以很想念(我想到之前初中时候的宿管阿姨哈哈 刚开始没认识可凶了后来我主动跟她聊天发现
  • 《恐怖玩具屋》:这是一部2009年出品的西班牙惊悚动画短片,时长约5分30秒,评分7.8分。推荐一些时长在15分钟左右的悬疑类短剧以下是一些时长在15分钟左右的
  • 还有很喜欢的新品美白水乳和防晒 刚好夏天很合适 (对其他品感兴趣的姐妹也可以看看我往期的分享 【咖啡因眼霜2.0】 这款眼霜已经用了好几年了,可以特别明显改善黑
  • 特别话痨特别黏人 而且自带超绝陪伴感 是独居者的甜蜜好物两只小猫咪都是很可爱很聪明的宝宝猫咪 真的很希望有人可以给小猫咪一个家有意向的请一定一定私信滴滴我吧#广
  • 當我們的願望無法達成時,我們通常會經驗到不偷快的感受,像是不開心或沮喪:这是我們自己的问題,只是因為我們對於「達成自己的願望」有著很大的貪執。因為這個原因,雖然
  • 执念是人的欲望,欲望太多,心神就会散,当我们身处逆境时,要懂得适时的调整自己,放下该放下的,坚持该坚持的,把感情中沉重的心结全部放下,做一个狠心快乐的人。放下,