今天是2022年3月21日,农历壬寅年二月十九日,是“南无观世音菩萨”圣诞日。

至此殊胜庄严之时刻,就让咱念佛人在心中默默种下念佛成佛的道种,现世安乐,平生业成,当来往生极乐成就无上佛果!
“望佛本愿,意在众生一向专称弥陀佛名!”
极乐无为涅槃界,
随缘杂善恐难生。
故使如来选要法,
教念弥陀专复专。
南無阿彌陀佛!往生之业,念佛为本。
称名必得生,依佛本愿故。
南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛

今天是2022年3月21日,农历壬寅年二月十九日,是“南无观世音菩萨”圣诞日。

至此殊胜庄严之时刻,就让咱念佛人在心中默默种下念佛成佛的道种,现世安乐,平生业成,当来往生极乐成就无上佛果!
“望佛本愿,意在众生一向专称弥陀佛名!”
极乐无为涅槃界,
随缘杂善恐难生。
故使如来选要法,
教念弥陀专复专。
南無阿彌陀佛!往生之业,念佛为本。
称名必得生,依佛本愿故。
南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛

净土发愿文.(慈云忏主)
一心皈命 极乐世界 阿弥陀佛 愿以净光照我 慈誓摄我 我今正念 称如来名 为菩提道 求生净土 佛昔本誓 若有众生 欲生我国 志心信乐 乃至十念 若不生者 不取正觉 以此念佛因缘 得入如来 大誓海中 承佛慈力 众罪消灭 善根增长 若临命终 自知时至 身无病苦 心不贪恋 意不颠倒 如入禅定 佛及圣众 手持金台 来迎接我 於一念顷 生极乐国 花开见佛 即闻佛乘 顿开佛慧 广度众生 满菩提愿 十方三世一切佛 一切菩萨摩诃萨 摩诃般若波羅蜜.[心][送花花][送花花][送花花]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 今日头条 “只言春色能娇物,不道秋霜更媚人”金秋季节,秋雨微凉,红叶正艳,大自然换上了它最为华丽的服装。纪念一下这一支 算上假期和中间尝试别的身体乳 这支也用
  • 徐斯想自己虽然从来没有和男的交往过,但如果是和这个男孩子交往,好像是没有什么问题的,因为他被居然被人给看硬了…… 宫浩虽然一早就知道自己的取向,但因为
  • 你要做的就是等待老天将他带到你的身边。你要做的就是等待老天将他带到你的身边。
  • 纽约州和威斯康星州的卫生官员表示,他们正在调查与疾控中心(CDC)上周发布的描述相符的小儿肝炎报告。【#美国现不明儿童肝炎首例死亡病例#】据纽约邮报4月28日报
  • 再见,霍格沃茨做完手术的几天 半夜经常因为伤口疼喘不过来气自己醒来 撑着坐起来才好受一点 看看陪床的老妈 真的是 身体发肤受之父母 为什么要不珍惜自己的身体呀
  • [啤酒]世事离开命定…无限思念…陪伴不易…心存感激…[愉快]今晚我的耳机里也一直在重复播放着F4唱的那首《第一时间》[呲牙]暴露年龄也无妨[呲牙]就算你我再热闹
  • 所有人亲眼目睹他变成了星星 说实话,当时流着泪,希望他能有反转,能用一个我们想不到的方式活下来,但剧情没有那么狗血,他知道蓝星不舍得亲手送他离开
  • 姚晨则是把那种白领精英女性的那个优越感的劲,拿捏得特别细腻准确,比如对保姆的优越感,女主人的姿态,又会精明大方的给对方一点小恩小惠,但其实根本不屑于了解对方是个
  • ✍️书中一些精华的部分,摘抄下来了,分享给你~相较于人类诞生后的漫长岁月,书陪伴我们冒险的时间并不算长,即便如此,我们都很清楚——书就是我们最贴心的伙伴。:《理
  • 记者调查发现,洛南县上河、三星二村名义上已退出贫困村行列,但实际连最基本的饮水安全问题都未解决。洛南县这两个村庄暴露的种种问题,亟待相关部门调查清楚,给公众一个
  • 7、我还是得不动声色地走下去,说这天气真好,风又轻柔,还能在斜阳里疲倦的微笑,说人生极平凡也没有什么波折和忧愁。——《飘》32、“你看那天上的云聚了又散,散了又
  • #摩登兄弟[超话]##夏日青春派对##我对刘宇宁100分的爱#【一】我以过客之名,祝你我前程似锦。往后余生唯爱摩登I only love modern for
  • 乡村孩子的现状令人揪心,呼吁大家多关注这个群体,已经到了刻不容缓的程度了 #教育 #家长 #学校跟大家分享一个吃酒席抢位子的小技巧吃酒席抢位子,那可是有诀窍的。
  • 5.官媒说的话确实不是千玺说的,但是官媒在为他说话,粉丝转发这条用于为他洗白,可是“小镇做题家”这个梗伤到了多少人。舆论爆发至今不是一两天,四五天了,什么回应都
  • 05、心有桃花源,人间处处花开美好的人生,灿烂的日子,从来都是自己创造的,境由心生,大自然给予我们的,只是馨香的季节,而一切美好,皆来自心底心底无私天地宽,当花
  • 好可怕,后来发现,就是踏马的听诊器是坏的,终于明白我们游游十脸懵逼是怎么来的了真的好羡慕读大学的,宝贝也快成年了,虽然很不舍得宝贝长大,要读大学就要读大学,一往
  • 昭乌达南路街道桥靠社区开展“清洁家园,从我做起” 未成年人环境清扫志愿服务活动为丰富辖区未成年人暑假生活,培养未成年人关爱自然、保护生活环境的美德,2022年7
  • 来看看这些明星们年轻时的青涩照片,吴越年轻时青春无敌,穿军装的刘涛和梅婷不爱红妆爱武装,王志文关晓彤形同父女,谢霆锋与张柏芝俊男靓女,邓婕与张国立很般配,高圆圆
  • 21号周四现状是满意自己身材肤色不是非常完美但是没有焦虑哦 接下来想要去射箭攀岩手冲调酒调香考二星 有机会的话在秋天去武汉吧~ 一个人也没关系啦我会非常享受只是
  • 沸腾的热血颤抖的话,泪水盈眶喊妈妈——“妈妈您就放心吧!今天我的艺考之旅结束了嗯之后加油我真的不喜欢离别的氛围。