《大悲咒》,功德威力无与伦比。
《大悲咒》出自《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》。
《大悲咒》功德,如大海而叹莫能尽!无论是消障除难、得善遂愿,还是解脱,《大悲咒》都能因其不可思议的大方便威神之力。因而至诚持诵《大悲咒》。
观世音菩萨在过去无量劫前,首次听闻大悲咒。并受命心咒,当时的观世音菩萨位居初地,一闻此咒,则超越八地!成为八地菩萨,立下为利乐一切众生而生千手千眼的誓愿,发愿后马上便具足千手千眼。十方大地为之震动,光耀普照。即使经历了无数亿劫的生死变易,也要常诵持大悲咒,不可废忘!
因此,此咒常以莲花,化生佛前。你一生有诸佛菩萨尊者或化身或派来的人守护!!!
《大悲心陀罗尼经》向观世音菩萨请问大悲咒的相貌:“唯愿大士为我说此陀罗尼形貌状相。”——即:《大悲咒》的“容相”,观世音菩萨予以启导:“大慈悲心是;平等心!无为心!无染着心!空观心!恭敬心!卑下心!无杂乱心!无见取心!无上菩提心!是:当知如是心!——本就应该如此的心!——这就是陀罗尼大悲咒真实相貌!”
一切法皆有形相,《大悲咒》所显示的“相貌”,即是《大悲咒》所具有的种种意义,就是《大悲咒》的真实相。《大悲咒》的真实义,也是观世音菩萨大悲法门的真实义!
听闻持诵《大悲咒》,可以灭除累劫重罪障难!!!获得一切安乐圆满!!!成就无量功德!!!
依《大悲心陀罗尼经》所说,《大悲咒》所具有的大方便威神力,是不可思议叹莫能尽!!!
大悲咒不可思议无量威神功德利益:
1、离苦
听闻大悲咒的人,能离苦!诵持大悲咒的人,不会堕落恶道中。
2、现生所求皆果遂
诵持大悲咒,现生中的所求所愿都能果遂!!!但排除不善的人,不至诚的人,以及生疑心的人。
3、灭生死重罪
能除灭生死重罪!
若对大悲咒生疑,即使诵念,连小罪轻业也不能灭除,灭重罪更加无果,但尚且能种下成就菩提的远因。
4、往生美满
人诵持大悲咒,临终时得好死,美景中故去,不入恶梦!
5、免恶死,得安祥善生
持大悲咒可以解决生死中最切身的善终和善生问题。可扫尽一切不吉祥的恶死,具备种种吉祥的善生。
无论你现在生,暂时很多问题无法解脱,大悲咒皆以不可思议方便力,遮止一切恶因恶果,为你具足一切善因、直至善果。
免恶死:
持大悲咒能扫尽一切不吉祥的恶死,遮止一切恶因恶果。
得嘉善的生存环境:
所生之处常逢善人;常生善地;常值好时;常逢善友;身根常得具足;心性纯美却不犯禁戒;
无论往到什么环境和地点、人际,都会呈圆满美妙出现。
6、消除病患
诵持大悲咒,病患都能治好,所有痛苦缠身的众生以此陀罗尼治疗,带病也能极好生存,恍若无病!
7、得智慧、三昧、辩才,镇邪。
诵持大悲咒能获得心灵禅定境界,口才和辩才自然会上佳。

诵持大悲咒,诸佛菩萨尊者保佑,神鬼扶持!
从诵大悲咒这时开始,通灵达现,一切世间典籍都能知音,一切外道的法术典籍也都通达。——你看我,常听听日本歌韩国歌的,听得懂啊!
不会受邪神识干扰;可以密遣鬼神自然可以压降邪魔。
8、常得诸神护卫
诵持并对众生起慈悲心者,受观世音菩萨加持:各路善神时时跟随,悉心护卫。——如:若恰逢孤宿荒野的,善神会轮流保护,会化作善人给迷失深山的人指路,为需要的人提供水火等需求。世间有功德化身常伴左右,谓之:贵人!
9、速超上地
诵持大悲咒,未证果的能速得证果。——你求江南陸家中兴!你若至诚膜拜持诵大悲咒,能速得证果,并不需八代而旺!我估计3~5代就够了!
听闻大悲咒的、修行书写的、如法而住有的,福禄、大富贵、大吉昌、胜心所求 不求自得。
诵持大悲咒能够快速超出人头地,大悲咒也因此而名为“速超上地陀罗尼”。
10、成为加持之源
诵持大悲咒者,自身便是无量功德宝藏,并且成为了他人不可思议的加持之源——成为爱尊重恭敬的对象!!!自为贵人!
11、成为无尽功德藏
持诵大悲咒即为无量功德善法的摄藏。自为金身贵人!!!
12、于诸实际问题能有所饶益
大悲咒另有诸多具体的微妙利用,具体自现! 感恩!!!
唵嘛呢呗吽


江南陸家陸少波2022.3.15 https://t.cn/R2WxpQa

称佛名号品第九
尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言:世尊,我今为未来众生演利益事,于生死中,得大利益,唯愿世尊听我说之。
佛告地藏菩萨:汝今欲兴慈悲,救拔一切罪苦六道众生,演不思议事,今正是时,唯当速说。吾即涅槃,使汝早毕是愿,吾亦无忧现在未来一切众生。
地藏菩萨白佛言:世尊,过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号无边身如来。若有男子女人闻是佛名,暂生恭敬,即得超越四十劫生死重罪。何况塑画形像,供养赞叹,其人获福无量无边。
又于过去恒河沙劫,有佛出世,号宝性如来。若有男子女人闻是佛名,一弹指顷,发心归依,是人于无上道永不退转。
又于过去有佛出世,号波头摩胜如来。若有男子、女人,闻是佛名,历于耳根,是人当得千返生于六欲天中,何况志心称念。
又于过去,不可说不可说阿僧祇劫,有佛出世,号师子吼如来。若有男子女人闻是佛名,一念归依,是人得遇无量诸佛摩顶授记。
又于过去有佛出世,号拘留孙佛。若有男子女人,闻是佛名,志心瞻礼或复赞叹,是人于贤劫千佛会中,为大梵王,得授上记。
又于过去有佛出世,号毗婆尸。若有男子女人闻是佛名,永不堕恶道,常生人天,受胜妙乐。
又于过去无量无数恒河沙劫,有佛出世,号宝胜如来。若有男子女人闻是佛名,毕竟不堕恶道,常在天上受胜妙乐。
又于过去有佛出世,号宝相如来。若有男子女人闻是佛名,生恭敬心,是人不久得阿罗汉果。
又于过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号袈裟幢如来。若有男子女人闻是佛名者,超一百大劫生死之罪。
又于过去有佛出世,号大通山王如来。若有男子女人闻是佛名者,是人得遇恒河沙佛广为说法,必成菩提。
又于过去有净月佛、山王佛、智胜佛、净名王佛、智成就佛、无上佛、妙声佛、满月佛、月面佛有如是等不可说佛。世尊,现在未来一切众生,若天若人,若男若女,但念得一佛名号,功德无量,何况多名。
是众生等,生时死时,自得大利,终不堕恶道。若有临命终人,家中眷属,乃至一人,为是病人高声念一佛名,是命终人,除五无间罪,余业报等悉得销灭。是五无间罪,虽至极重,动经亿劫,了不得出,承斯临命终时,他人为其称念佛名,于是罪中,亦渐销灭。何况众生自称自念,获福无量,灭无量罪。

人生在此不尽的宇宙当中,
不过是蜉蝣朝露一般,
向前做得一点是一点,
既不望其成功,
苦乐遂不系于目的物,
完全在我,
真所谓“无入而不自得”。

曾子曰:
“士不可以不弘毅。
任重而道远。
仁以为己任,不亦重乎?
死而后已,不亦远乎?”

正为其知其不可而为,
所以生活上才含着春意。

想自己的人格向上,
唯一的方法,
是要社会的人格向上。
……
想社会的人格向上,
唯一的方法,
又是万自己的人格向上。
……
孔子教人
“己欲立,而立人。己欲达,而达人”。
……
彼我合组成人类,
故立达彼,
就是立达人类。
立达人类,
即是立达自己。

孟子曰:
“仁也者,人也。合而言之,道也。”

要用内省的工夫,
实行体验,
体验而后,
再为躬行实践。
养成了这副美妙的人生观,
生趣盎然的向前进。
无论研究什么学问,
管许是兴致勃勃。
孔子曰“仁者不忧”,
就是这个道理。

国学源泉:儒家、佛教。

佛儒的共同目的,
都是愿世人精神方面,
完全自由。
……
佛儒都用许多的话来教人,
想叫把精神方面的束缚,
解放净尽,
顶天立地,
成为一个真正自由的人。
……
此后全世界受用于此的正多,
我们先人既辛苦的为我们创下这份产业,
我们自当好好的享受。
因为这是人生唯一安身立命之具,
有了这种安身立命之具,
再来就性之所近的,
去研究一种学问,
那么,
才算尽了人生的责任。

《论语》曰:
“人虽欲自绝,
其何伤于日月乎?
多见其不自量也!” https://t.cn/RJ2BoPz


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我看李飞是暗恋李秀满吧我看你不叫杜华 你叫李华吧无语 韩娱还真成内女素材库了是吧就因为你们这样内女才发展不起来呃呃...不愧是你呢 乐华 不愧是内娱呢不要拿国籍
  • 除了这类利空,最主要的还是与业绩有关的消息,出个亏损或不好的报表,突然跌停,就会有许多人卖出,而且之后很长一段时间持股者心态都很坏,只要稍加震仓,就会卖出。因为
  • 陈默佳(福煦路六百零六号)◎趣答十五我做了女子,一定要嫁一个鬼一般的丑男子,因为没有别的女子来爱上他,他对我的爱情必能专一了。潘宏荪(本埠城内广福寺内保息局胡云
  • 截至目前,排查在三穗县密接人员20人、次密接人员38人,均已分类落实管控措施;今天早上,我县启动了主城区文笔街道、武笔街道区域核酸检测,目前已完成采样67000
  • 重生回19岁,对父爱的渴求全都散去,曾经争强好胜的她彻底佛系了。在归途的火车上,当陆诨一脸后悔跟她说,我告诉你,我全都告诉你的时候。
  • 《霍布斯的国家权威理论探析》小组,他们深入思考了国家的权威由来及其正当性的问题,特别是在当今自由主义全球范围扩张的背景下,对这一问题的追问愈演愈烈,他们通过对霍
  • 害羞的情绪是孩子正常的一种心理活动的发展的过程,是随着孩子自我意识的发展会逐渐的明显起来。这种正常发展出来的害羞情绪是需要家长正确去对待的,否则也会加重孩子的害
  • #sky光遇[超话]#[舔屏][舔屏][舔屏]快给我来个老婆嘶哈嘶哈,[爱你]不卡性别,[害羞][害羞]有点大病的二刺螈最好,慢热圈子大的就算了吧[泪],体验卡
  • 光大证券分析师赵乃迪认为,基于我国能源国情,应重点关注风光发电、锂电、氢能、天然气等能源转型主线,“双碳”目标下,大力发展风光发电替代燃煤发电,是我国碳减排的有
  • 15.人活一生,值得爱的东西很多,不要因为一个不满意,就灰心。18.花和人都会遇到各种各样的不幸,但是生命的长河是无止境的。
  • 不要思考他们具体说地是什么,也不要表示反对,因为那会被认为你在挑战她们的权威,作为附属品,你竟然有了自己的想法,敢不听她们的命令了,这真是反了天了。可以清晰地到
  • 人多力量大,团结作战,fighting又是新的一周,不知道同学们有没有注意到上周二图书馆的推送呢?】1,让她们远离不健康的“减肥”理念,善待自己的身体。
  •   这时候,风中传来一阵“细溜溜”的马的嘶鸣声,骏马四蹄翻飞,震天动地的踏踏马蹄撞击大地,我的精神顿时恍惚起来,时空逐渐变的模糊,我相信无论是血浴沙场的蒲类古马
  • 公路路面冷补沥青料 #鞠婧祎#,嘉格伟业是一家以路面新技术、新材料、望都冷拌沥青混合料,扎赉特旗沥青路面冷补料,加工定做新工艺的研发与推广应用为主营业务的高新
  • 【榜单追踪】美国单曲周榜索帅Alesso联手水果姐Katy Perry的性感舞曲When I’m Gone本周美国公告牌单曲榜Billboard Hot 100
  • 巴布豆拉拉裤学步裤全芯柔XL60片,买1件 商品下方大概率有10元福袋, 叠加88-10券,88会员46.28,返8元猫超卡 (猫超首页-找优惠券-拆福袋 领
  • 预防酒精肝,脂肪肝,改善现代人群的三高症状,提高人体免疫力。熊胆金粉胶囊,解毒清肝,利胆明目,急慢性肝炎,肝硬化,肝肿胀,脂肪肝,酒精肝,胆囊炎,疮痛肿毒,消炎
  • 婚姻需要的是两个人平等相处,不可能什么都顺你心意,该做的对方会做到,如果你太过强硬,总想着去控制对方,让对方连见朋友的自由都没有,他只会感到压抑,想要离开你,
  • 最后,大周末的,优酷,加更吧[苦涩][苦涩][苦涩]别逼我跪下来求你[苦涩][苦涩][苦涩]#与君初相识##孩子早恋该不该反对# 如果有人问:“什么魅力能让人在
  • 郑州美皓口腔有比较好的医院吗?杭州牙齿矫正问题解答「整理来自@牙套日誌 」 (专业推荐美颜矫正机构牙医,需要推荐都可以找博主,免费解答哦) 浙江大学医学院附属