云南野生蜂蜜,今晚八点上架。野生银耳,桃胶,皂角米,同时再上一批。

耙耙柑还在架上,还可以拍。

评论加点赞,选五位,各送一箱耙耙柑。另选五位,各送一份银耳桃胶皂角米组合装。

介绍一下蜂蜜。

这批蜂蜜产自高黎贡山,去年十二月我们去山上采过蜜,大家或许还有印象。当时产量极少,没能上架。

这批蜂蜜的来源,如图所见,是人工放置蜂箱,吸引野生蜜蜂前来筑巢,定期采蜜。严格说来,这类蜂蜜说是半野生更合适。纯野生状态的蜂蜜,如崖蜜,是蜂群在悬崖峭壁贮巢,此类蜂蜜产量稀少,采集风险很高。

不过,我们这批蜂蜜招揽的是野生蜂群,采的也是高黎贡山野生植物花朵,中途不会有任何人工干预。实际采回的蜜,和自行筑巢的野生蜂群采的蜜,并没有区别。

采集以后,经简单包装加工,无任何添加。

向大家推荐的主要原因,是这批蜂蜜来自高黎贡山。大家都知道,蜂蜜的品质,取决于“加工原料”的来源,也就是花蜜。而花蜜的品质,取决于当地土壤气候等因素。

高黎贡山地处怒江大峡谷,是世界级的植物王国,动物王国,也是我国国家级自然保护区,世界生活圈保护区。2000年,联合国教科文组织正式批准高黎贡山国家保护区成为世界生物圈保护区网络成员,此荣誉在云南只有两个,高黎贡山和西双版纳。高黎贡山享有各种美誉,如:“世界物种基因库”,“世界自然博物馆”,“生命的避难所”等等,太多,不一一列举。

关于高黎贡山的生态,说个切身经历。

说是切身经历,也不太妥,只是听闻。小云和她二叔带我们采蜜的时候,他们轻描淡写聊起黑熊,说是黑熊跑来偷蜜吃。我有些吃惊,仔细询问,他们说的黑熊是不是我以为的那种黑熊。

真就是野生黑熊,小云没见过,二叔见过,还见过小崽。后来我在网上查了一下,我国现有一万多头亚洲黑熊,高黎贡山就是它们主要栖息地之一。

扯远了。总之推荐这批蜂蜜的原因是因为高黎贡山无大气污染,无土壤污染,属优良气候条件产生的自然馈赠。

蜂蜜的分类比较复杂,不展开说了,说我确定的。从季节来分类,这批蜂蜜属于冬蜜。从蜜源来分类,这批蜂蜜属杂花蜜,俗称百花蜜,非单一蜜源。

最后强调一点:蜂蜜在气温十五度左右会形成结晶,因采集时间有先后,这批蜂蜜目前有结晶态,液态,以及介于两者之间的三种状态。我们随机发货,对此介意的朋友请慎拍。

关于银耳,皂角米和桃胶。之前买过且喜欢的朋友,可以考虑屯一点,我不确定下批上架时间。

以下内容之前发过,看过的朋友请忽略。

1.

先说银耳。

我们家老太太喜欢银耳,我从小就吃。夏天冷藏做冷饮喝,冬天炖稠一点,热气腾腾作为早餐。成年以后去北京工作,买银耳自己炖,总是不出胶,不是小时候粘稠软糯的口感。用上压力锅,银耳也还是脆生生的,像木耳一样可以用来凉拌。

记得我还为这事打电话给老太太,向她请教做法。

后来明白,炖银耳其实很简单。是否出胶与品种有关系,与烹饪方法反倒关系不大。爱出胶的品种,只要泡发时间足够,用不上压力锅。

向大家推荐这款银耳,理由就是容易出胶,口感软糯。推荐理由其实应该加上银耳的营养价值,但我相信不用我啰嗦,网上也能查到很多。

这款银耳的问题也有,一并说说。

首先是小。因为是野生,不如人工种植的肥硕,如图所见,每一朵都很小,卖相不好。不过这样也算省事,不用再掰成小块。

其次,有杂质。虽然已分拣挑选,但这款银耳是野生环境生长,外观不如大棚种植的干净清爽。不过杂质是在表面附着,清理比较容易,泡发后,再用清水淘洗几遍即可。

2.

再说皂角米。

皂角米是皂荚树的果实,也称雪莲子。富含植物性膳食纤维,属高能量,低蛋白,低脂肪食物。百度百科“皂角米”功效的介绍是:润肠通便,怯风散热,化痰散结。

皂角米与银耳同煮,润肠通便的功效非常突出。

秋冬干燥,若是孩子有便秘的烦恼,建议妈妈们尝试一下,食材纯天然,有营养还有疗效。也许不用你们哄着孩子喝,因为口感软糯,本身无味,加点冰糖同煮,对孩子来说就是口感极佳的甜品。

皂角米分单荚和双荚。单荚薄如指甲,双荚略肥厚。两者口感也有一点区别,单荚软糯嫩滑,双荚软糯中带一点嚼劲。

我们上的这款是单荚皂角米。

单荚皂角米主要分布在云南,基本为野生。双荚分布范围较广,已有人工培育。单荚薄,云南光照足,一两天就能完全晒干。双荚肥厚,一些光照不足的地区,会用烘干的方式。

皂角米若没有完全干透,容易生霉。所以有些烘干过程,会加硫,可防霉防虫。鉴别方法很简单,加硫烘干的所有干货,都能嗅出一点硫磺的刺激性味道。

3.

最后是桃胶。

桃胶是桃树的树皮分泌的红褐色或黄褐色胶状物质。关于桃胶的功效和营养价值的说法也很多,流传最广的美容养颜,止痛镇痛。

不过桃胶功效的说法一直有争议,我就介绍两点比较确定的特性。

一是桃胶可以在食品中起到增稠,乳化的作用。与银耳皂角米同煮,可增加粘稠的口感。其次,桃胶也是膳食纤维,对于肠道健康有好处。和银耳皂角米一样,有一定通便效果。

口感上来讲,不同的泡发时间和炖煮时间,可以形成不同的口感。时间短一点,会有一点Q弹,像珍珠奶茶中的珍珠。若泡发时间和炖煮时间够久,口感则是软糯。

桃胶在凝固之前,本身有粘性,自然环境中会附着杂质。我们已两次分拣,尽量做到大小颗粒匀净,但还是不能保证完全没有杂质,很可能需要泡发后手工剔除。对此介意的朋友,请慎拍。

4.

最后,我个人推荐银耳(150克)+皂角米(100克)+桃胶(150克)三合一的组合装。

三合一总重400克,足够一家三四口炖煮十次以上,性价比最高,也最方便。单煮银耳,虽然也好,未免单调。三者集合,颜色更丰富,口感也更有层次。

谢谢。 https://t.cn/A66qzNb7

#有哪些像螺蛳粉一样的速食推荐#
在学校食堂阿姨手艺日趋下降情况下,我不得不在宿舍支起了小灶。两年的时间,我几乎宠幸了所有类型的速食产品,成功从一名肉食动物转型为速食爱好者~
所以❗
这一题❗放着我来❗❗❗
下面推荐几个我印象深刻的~
1、 霸蛮牛肉粉
这个牛肉粉真的是大颗牛肉看得见,终于不再「图片仅供参考啦」( °∀° )分量很足,汤包菜包都是独立包装,颜值在线。粉超Q弹有嚼劲,搭上牛肉的香味,绝对食欲爆棚。
2、 嗨吃家酸辣粉
其实我本来是不吃酸的,但是耐不住我弟在一旁嗦粉的诱惑,忽悠吃了几口之后,就莫名的爱上了这个味道。粉丝软软糯糯,一口吃下去麻辣酸爽,味蕾全开,还有花生米和菜包的点缀,开水一泡五分钟就能吃,简直就是速食中的战斗机。唯一不足的就是分量少,没抢到几口就被我弟嗦完了哈哈哈~
3、 螺蛳粉
作为吃货,菜单里怎么可能没有螺狮粉? 这个家长口中的「臭粉」在YQ期间身价大增,都快吃不起了哭唧唧(⋟﹏⋞)我吃过的螺狮粉包括但不限于好欢螺、柳江人家、螺霸王、嘻螺会、肖叔叔…..目前还没踩到什么雷,大家看着口袋的玛尼买就行~
4、 江西米粉
鉴于囊中羞涩,最近的我已经不配拥有粉中贵族螺狮粉了。一个转身,我投向了江西米粉的怀抱。这种纯大米米粉口感真的超级劲道,像螺狮粉一样煮开之后,搭配火腿肠、丸子等自己喜欢的菜式,炒粉、煮粉或拌粉随心所欲。重点是价格实惠,我买的四斤装20块大洋,一个人能吃十几次,搭上配菜算下来也不超过五块钱,绝对物有所值!
5、 土豆粉
在南方的时候,孤陋寡闻的我还真没听说过土豆粉~这玩意儿呢,看起来跟米线差不多,但味道比米线更软绵,熟了之后还稍微有点透明,配上青菜、火锅丸子,又是一顿美味。重点是不用像螺狮粉那样煮个十几分钟,适合没有耐心的人,比如我!
6、 云南过桥米线
作为云南的特色美食,过桥米线相对螺狮粉来说更细一些,但是浓郁汤汁带来的鲜香快感绝对不输螺狮粉。稍微煮下,配上青菜火腿,味道也是棒棒滴~
7、 拌面
这里说的拌面不是均价四五块的熟食套餐,而是家中必备的挂面。将耗油、酱油、剁椒、火腿碎末等调料搅拌,加适量食用油一起加热做成酱汁,喜欢吃辣的还可以加点老干妈、辣椒油。面条煮熟后过冷水,淋上加热的酱汁搅拌,撒点芝麻葱花,绝了(。>∀<。)按照自己的口味配置酱料,拉面换成粗粮杂粮面都可以,清淡或香辣任君挑选,老少皆宜~
8、 乌冬面
乌冬面真的是一个怎么做都好吃的宝藏,比如肥牛乌冬面、黑椒虾仁炒乌冬面、日式乌冬汤面…..其口感偏软,介于切面和米线之间。快手又美味,即使只是配上简单的XO酱,也可以好吃到飞起(=^▽^=)​
9、 车仔面
港式车仔面与乌冬面口感差不多,只是乌冬面是由小麦制成的,而车仔面的原料是面粉。其次乌冬面比较粗,车仔面较细。对于我自己来说,全凭心情和喜好选择。蛋炒车仔面或者鱼蛋车仔面,都是懒人必备的佳品~
10、 火鸡面
喜欢吃辣的一定要试一试经典的韩国三洋火鸡面,面本质上是甜辣味的,但是辣到怀疑人生时,就完全吃不出里面的甜味了。配料包里有紫菜和芝麻,吃出来的还是辣味哈哈哈……但是……真的会上瘾啊(ΩДΩ)友情提示:火鸡面和冰镇牛奶更配哦~
11、 阿宽红油面皮
不知何时很多人都推荐起了阿宽家,尤其是招牌的红油面皮。这款面皮是四川风味的小吃,口感筋道,不用水煮,直接用开水泡开即可。泡着的时候记得把调料包放在盖子上烫热。五分钟后把水倒掉,加入调料和菜包就可以享用啦~醋和辣椒按自己口味酌量增减,不然,可能有点酸爽哦( ̄y▽ ̄)~*
12、 汤达人
汤达人真的是我心中的泡面NO.1,其中最爱的还是镇店之宝--日式豚骨拉面嘻嘻~汤是泡面的灵魂,而汤达人面如其名,汤底浓郁醇厚,鲜美可口,尤其是煮着吃的时候,更加让人欲罢不能。一口汤达人,元气不求人哈哈哈哈~​
13、 手抓饼
记得刚上大学的时候,一个手抓饼才四五块钱,然鹅几年后的今天,平平无奇的手抓饼已经七块钱起步了。出于卫生考虑(当然最重要的还是穷哈),墙裂建议大家在家动手做起来,现成的饼坯配上鸡蛋,刷上自己喜欢的酱,卷上生菜,金黄酥脆,老少皆宜。一分钟学会,三块钱管饱,比外面卖的还好吃~
14、 烤冷面
风靡街头的小吃中,烤冷面必须有一席之地。冷面可以直接网购,一张一张的片。同手抓饼一样,配上鸡蛋和自己喜欢的酱,卷上葱花香肠,分分钟搞定的美味,你值得拥有!
15、 海底捞自热火锅
作为火锅界的扛把子,海底捞的这款自热火锅也不负众望,成功赢得了大众的味蕾。其配料可谓超级实在,肉质是非常新鲜的赶脚,蔬菜搭配也是很丰富,清油汤底清爽而不刺激,整体口味还是很ok的~同款的还有自嗨锅,可以根据自己的口味换着吃~
16、 广式点心
离开广州的第一年,想她;离开广州的第二年,还是想她......因为,没有广式早茶的吃货人生还有什么意义啊( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )。不过,感谢马爸爸和广州酒家,让我远在北京的宿舍里都能吃到带有粤式气息的广式点心,也算一点点安慰了~


《佛说阿弥陀经》
【香赞】
炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨
【莲池赞】
莲池海会,弥陀如来,观音势至坐莲台,接引上金阶,大誓弘开,普愿离尘埃。
南无莲池海会佛菩萨
【开经偈】
无上甚深微妙法,
百千万劫难遭遇;
我今见闻得受持,
愿解如来真实义。
【佛说阿弥陀经】
姚秦三藏法师鸠摩罗什译
如是我闻,一时,佛,在舍卫国,祗(qi)树给(ji)孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗,摩诃目犍(qian)连,摩诃迦叶(she),摩诃迦旃(zhan)延,摩诃俱絺(chi)罗,离婆多,周利槃陀伽,难陀,阿难陀,罗睺罗,乔梵波提,宾头卢颇罗堕,迦留陀夷,摩诃劫宾那,薄拘罗,阿nou那 楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子,阿逸多菩萨,乾陀诃提菩萨,常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。及释提桓因等,无量诸天大众俱。
尔时佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun),七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)磲(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴(ge),盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。
舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祗劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(bi)跋(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。
舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。
佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。
佛说阿弥陀经
[往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)
南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)
[赞佛偈]
阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。
白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。
光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。
四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。
南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无大势至菩萨
南无清净大海众菩萨
[回向偈]
愿以此功德。庄严佛净土。
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。

自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心
自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海
自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康!
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #日向坂46[超话]##@kageyamayuka_official 今日は宇宙の日ということでQさま!」の第3次受付が明日の13時までです!
  • 二、 芽孢杆菌的使用小技巧 1.有氧加糖兑水活化 将碳源(红糖、糖蜜等)溶于水体中,加入芽孢杆菌混匀,将处于休眠状态的芽孢杆菌唤醒,3-4h后泼洒使用。 2.拌
  • 浙江90个区县市,只有3个地方房价没有过万,其余全部上万,可以说是全国最为均衡的省,经济第一的广东都比不上,广东南面几个城市可以说富可敌国,北部的韶关等地说是贫
  • 曾经以为的爱情在柴米油盐和生活三观面前被秒杀的体无完肤……是女生误会了爱情,还是这段为爱付出的路上不可以暂停,不可以有时间回头……从来都不考虑自己,一切是不是贵
  • 飞快度过的一个月,在新的环境里很难适应,仿佛又回到了去年这段时间,每天都很难过。万物永远值得 真想统统留下 “是啊 还是要多多拍照 记录生活~每次看到好看的照片
  • 我一直都是拍现货图片给大家的,因为纯天然燕窝每一斤都不一样,我要拍实物给大家看才好。本公司经营各种健康养生花茶和滋补品,公司长期以来秉承客户至上,服务一流,诚信
  • #就这一刻# 今日开心给麻麻买点儿保健品,卫生站的朋友都自己在 吃的[作揖]便宜又好用一个月也就几百块带麻麻去换手机,手机一直在同一家店买的,一直都是物美价廉,
  • 于是,锁儿罕失剌来到铁木真的藏身地,对他说:"现在你只能等我们散开之后,再去找你的老妈和兄弟们。"搜查的人离开后,锁儿罕失剌让铁木真下了车,
  • DIOR 旷野丨第一款男香黄景瑜同款旷野前调浓郁 直接入侵嗅觉 就好像初识黄景瑜时 总是给人一种蓬勃的生命力而后开始挥发 充满荷尔蒙的吸引力 很难不去联想黄景瑜
  • ”可以看出两点,一是表面上看,i茅台是在帮助经销商吸引客户,实际上逼迫经销商必须按照政策配合厂家出货,原来的“捂货”行为大大减少。i茅台之后,经销商越来越被动做
  • ――清金兰生《格言联璧》善,厚德也,过善者怀伪;谦,美德也,过谦者怀诈;默,懿德也,过默者藏奸。――清《增广贤文》处草野之日,小善若是持久而行,即是大善;居庙堂
  • #工作动态# 【武侯区商务局李涛副局长对太平园家私广场进行消防安全检查】为进一步提升我区专业卖场的消防安全防控能力,切实做好商贸流通领域“迎大庆、防风险、保安全
  • #张恒久[超话]#id 小呆(靡) 粉丝牌荼靡十级 久哥看你好久了 虽然没能给你办牌子是因为我感觉久哥大主播了 可能看不上我这个牌子 但是真的从271934走来
  • 自然放凉了的糖水,不入冰箱也冰冰的好清润。茶水作用,鸡蛋不但绝对不会老,还蛋白滑不留口,蛋黄甘香。
  • 她们或许没有财富,连一日三餐都要纠结吃什么,担心花多了钱,但两个人在一起的时光,彼此成就彼此依靠的日子是那么的有力量…人的一辈子这么短暂,做自己 关心自己喜欢的
  • 而昨日却是前一日大跌后的续跌格局,这种猛跌,意味着趋势的完全破坏,而且价格在连跌中没有反抽,那么做多就需要谨慎了。作为一名短线客,每天压力还是挺大的,80后就白
  •   想要取得别人认可的时候,几乎所有人都会采取“满足别人的期待”这一手段,这其实都是受“如果做了恰当的事情就能够得到表扬”这种赏罚教育的影响。你的人生取决于“当
  • #爱用物分享##护肤分享##jk出物回血[超话]#换/出,万物可换能换到啥吗[伤心]青野S42,卯月温眠线性代数霂霖海蓝烟基本上M42/45黑色白色红色纯色裙都
  • 详情 帮朋友家的高中生准备法语AP考试,翻开教材前言就看到了自己的学校忍不住跟小朋友介(xuan)绍(yao)了一番我们学校是旅游景点,门口经常有游客拍照,其
  • 今日北话首期付费节目上线,应该有很多听众朋友等待了很久了,为方便大家收听,请将荔枝FM的版本更新至“安卓4.0.1/IOS版本4.0.3”才能够收听,同时需要大