也許不是每天都很順利,
但上帝的恩典,
仍像天上的繁星
環繞著你,
當你一個一個數算時,
心裡將會充滿柔軟甜甜的喜樂。

耶和華你的救贖主,以色列的聖者如此說:我是耶和華你的神,教訓你使你得益處,引導你所當行的路。(賽48:17)

我要為你的慈愛高興歡喜,因為你見過我的困苦,知道我心中的艱難。你未曾把我交在仇敵手裡,你使我的腳站在寬闊之處。(詩31:7-8)

万能的耶和华,晚安!我看着这样容貌的仙女美人老婆流哈喇子,希望能发一个,有就有,没有就没有,我希望您能发一个容貌这个样子,心灵善良,不嫌贫爱富,强烈拒绝我以外其他男人的物质追求,一生只让我睡到老,嫁给我了绝不花心背叛,为了我不喜欢黄色绿色咖啡色,就是我这里全认为我是汪汪汪,喵喵喵,咕咕咕,她也愿意跟着我到老,一生只给我拋媚眼的仙女美人老婆

人若爱我,就必遵守我的道
原创: 圣道 基督才德的女子 今天

作者:圣道 | 诵读:圣道 | 编辑:才德女子

人若爱我
就必遵守我的道

【王上13:16】神人说:“我不可同你回去进你的家,也不可在这里同你吃饭喝水,因为有耶和华的话嘱咐我说:‘你在那里不可吃饭喝水,也不可从你去的原路回来。’”

【王上13:20】二人坐席的时候,耶和华的话临到那带神人回来的先知。他就对那从犹大来的神人说:“耶和华如此说:‘你既违背耶和华的话,不遵守耶和华你 神的命令,反倒回来,在耶和华禁止你吃饭喝水的地方吃了喝了,因此你的尸身不得入你列祖的坟墓。’”这个神人没有听从神的话,他在神禁止他吃饭喝水的地方吃了喝了,他就被狮子咬死,他死在了异地他乡。作为基督徒,你不要违背主的命令,无论主让你作什么,你都要无条件的听从。作为基督徒,你不要以为吃饭喝水是小事,你要知道亚当夏娃也是吃了善恶树上的果子就犯了大罪,他们就被赶出了伊甸园。作为基督徒,如果你不听主的话,你就不是出于神。主说:“出于 神的,必听 神的话;你们不听,因为你们不是出于 神。”

【撒上15:22】撒母耳说:“耶和华喜悦燔祭和平安祭,岂如喜悦人听从他的话呢?听命胜于献祭;顺从胜于公羊的脂油。悖逆的罪与行邪术的罪相等;顽梗的罪与拜虚神和偶像的罪相同。你既厌弃耶和华的命令,耶和华也厌弃你作王。”悖逆的罪,顽梗的罪都是大罪,不听神的话就是大罪。作为基督徒,你要想想你有没有听主的话?如果你不听主的话,那你又怎么会平安呢?那你又怎么会顺利呢?那你又怎么会不大遭饥荒呢?那你又怎么会不遇到环境呢?作为基督徒,当你爱世界的时候,爱父的心就不在你里面了,你的心跑到了世界上,你的灵魂就处于危险的状态。作为基督徒,你要回想罗得的妻子,你要回想那个被天使手拉着手领出所多玛的女人,她只是回头一看,就变成了一根盐柱。作为基督徒,如果你手扶着犁向后看,你就不配作主的门徒。作为基督徒,如果你爱世界,你就是不听主的话,你就是违背了主的命令,如果你不悔改,你就要思想你的结局。主耶稣说:“你们以为这些加利利人比众加利利人更有罪,所以受这害吗?我告诉你们,不是的。你们若不悔改,都要如此灭亡!”

【耶3:21】“在净光的高处听见人声,就是以色列人哭泣恳求之声,乃因他们走弯曲之道,忘记耶和华他们的 神。你们这背道的儿女啊,回来吧!我要医治你们背道的病。看哪,我们来到你这里,因你是耶和华我们的 神。作为基督徒,你不要走弯曲之道,你不要忘记神。作为基督徒,你要知道不听主的话就是犯罪,不听主的话就是顽梗悖逆,不听主的话就是任意妄为,不听主的话就是自讨苦吃。经上说:“你们受苦如此之多,都是徒然的吗?难道果真是徒然的吗?”作为基督徒,你不要再徒然受苦。作为基督徒,你要知道罪的工价乃是死,你要知道死了的人还要受审判,你要知道没有得救的人的下场是多么悲惨,你要记得主说:“若有人名字没记在生命册上,他就被扔在火湖里。”“在那里,虫是不死的,火是不灭的。因为必用火当盐腌各人。”

【约壹2:15】不要爱世界和世界上的事。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。这世界和其上的情欲都要过去,惟独遵行 神旨意的,是永远常存。作为基督徒,你不要再爱世界了,你要知道爱世界就是犯罪,爱世界就是违背神,爱世界就是不听主的话,爱世界就是与神为仇,爱世界就是放纵情欲,爱世界就是体贴肉体。经上说:“因为随从肉体的人体贴肉体的事;随从圣灵的人体贴圣灵的事。体贴肉体的就是死,体贴圣灵的乃是生命平安。原来体贴肉体的,就是与 神为仇,因为不服 神的律法,也是不能服。而且属肉体的人不能得 神的喜欢。”作为基督徒,你不要再贪恋钱财了,“只要有衣有食,就当知足。但那些想要发财的人,就陷在迷惑、落在网罗和许多无知有害的私欲里,叫人沉在败坏和灭亡中。贪财是万恶之根。有人贪恋钱财,就被引诱离了真道,用许多愁苦把自己刺透了。”作为基督徒,你不要再贪恋世俗了,你不要再放纵情欲了,你不要再走弯路了,你不要叫神的圣灵担忧了。作为基督徒,你要想想天国的美好,你要想想地狱的痛苦。作为基督徒,你要赶紧选择那上好的福分,你要赶紧追求永生之道,你要赶紧追求圣洁,你要赶紧努力进入天国。主说:“人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢?人子要在他父的荣耀里,同着众使者降临,那时候,他要照各人的行为报应各人。”

【约14:23】

耶稣回答说:“人若爱我,就必遵守我的道,我父也必爱他,并且我们要到他那里去,与他同住。不爱我的人就不遵守我的道;你们所听见的道不是我的,乃是差我来之父的道。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 除了恶评之外,可能还会面对一些针对你的谣言和流言蜚语——面对这些东西,可以不去理睬,也可以及时发布声明加以澄清。现在是自媒体时代,很多人都奉行拿来主义,阐讲什么
  • 昨晚没睡好,跑不动,跑出去还有一公里才到家,已经跑不动了,走了回来。 为了拍图三这栋四合院,特地跑出去4公里。 站在路边拍照,一个阿姨走了出来,和她闲聊了几句,
  • 命运里注定逃不掉的悲凉,爱你就是,见不到你的時候,心里有好多话想和你说;你在身边时,觉得得静静地靠近你,即使不说话,也很好。多少年过后,那些朴素的记忆,在岁月里
  • 【澳洲留学】2023 起,墨尔本大学开始接受托福家考和 PTE Online 作为语言成绩。.这份范围预测是根据托福官方出题规律以及口语全国各地区考试考题汇总后
  • 不是每一个你喜欢上的都是对的人,长路漫漫,你总要找到那个更用心一点的人,自己更动心一点的人才可以在一起。03很多人在分手后,都会说,这辈子都不会喜欢别人了,喜欢
  • 其中,核能发电虽然起步较晚,但经历从无到有、从小到大的逐步发展,凭借先进的技术水平,已经成为闪耀世界的“中国名片”之一。  如今,以豫东牧业官方号为主,胡业勇带
  • 隔着屏幕做的事情,都是为了你们见面而做的准备。你可以在他工作忙碌之后,隔着屏幕表达你的关心,也可以给他加班的时候订一份外卖送过去,周末的时候,还可以定两张电影票
  • 3、家里有异味在这里向大家科普一个关于甲醛的小知识,甲醛是无色无味的,我们并不能用嗅觉察觉到甲醛的存在,家里装修带来的异味通常来自苯等其他污染物,但这些污染物跟
  • 和闺蜜的周末失去一个很重要的人 发现自己得到了很多爱意可以在周末回家和家里人团聚钱包落在家里 正好闺蜜回章丘了然后去我家给我捎回来 这种感觉很久违 是认识很多
  • 文案/背景图/表情包/壁纸/头像“让人破防的短句文案”1.出场顺序真的很重要 有的人迟了就是迟了2.我比你先知道不合适 但我不舍得3.失而复得的东西根本就回不到
  • 也就是所谓的“有事就借事练心,无事就借境练心”这个“境”指的是心灵的境界,比如境界来了自己是否有所动,比如恐惧、欢喜等,看自己的念头是如何起,从哪里起,如何动,
  • 看看这排名,冲一下还是可以升的,但是有的人偏偏摆烂,摆烂不说,还在主超发水贴膈应人,我说你们发水贴的真的是克拉吗?上午,汪小菲偃旗息鼓再度发文:“我什么都不想说
  • 方子⦿左边小碗的养身体必吃的酸奶黄豆粉种籽粥,还可以当成面包抹酱,沙拉酱吃方子◉其中自制无糖酸奶的方子#小羊の吃吃吃##小羊の知识心得体会##一人食##早餐打卡
  • 独立的个体的一生所有的联系本是“渐行渐远渐无穷,迢迢不断如春水”为什么在这场片刻的相遇中却没有勇气倾其所有呢?每次告别都是为了遇见崭新的人和事物,佳期已逝、旧欢
  • #值得分享的阅读笔记# 历史学家托尼朱特有一套独特的写作方法,大概是这样的:1⃣️定下主题之后,尽量阅读有关这个主题的所有资料,并在黄色信笺簿上做大量笔记;2⃣
  • 口碑:综合了各大媒体和论坛上消耗者对蔚来汽车蔚来ES6的存眷,这款车的口碑综合得分是4.84分,得分最高的:空间。首选:旷达科技(布局打造国内最优质的SAW滤波
  • 一是按照创建全国文明城市标准,坚持“机械三洒三刷,人工四次普扫,全天候巡回捡拾保洁”的模式,同时对重点路段进行循环联合机械化清扫作业(冲洗+洗扫)确保了城区80
  • 最近想着他也就大我三岁,我不该肆意要求别人按我的来。从学校出来就遇到了任欢,没有一个人经历过什么风浪,情绪也一直有接纳的人。
  • C罗在这个年龄,这个地位,已经不可能有啥实质性改变,但他身边人并没有完成自己的职责,经纪人在整个夏天一无所获,闹出了多少笑话?#C罗炮轰曼联# ​​​上周的生活
  • 非常希望通过这些照片,传递出纤细美丽的京都美食来和朋友们分享[心]明天,还会分享京都的手工艺品及和式日用品~[爱你][心][展会信息]⛩京都展2022年5月19