今天是佛陀涅槃日,请让我们念三遍“佛陀最后的遗教”来忆念佛陀。。。

佛陀不久进入了拘尸那迦罗城,吩咐阿难道:“你去为我在娑罗双树间敷座设床,头在北面向西,我的教法最近可以北方宏传,未来也会盛行在西方。我于今夜将入涅槃。”

  阿难和大家听了都流泪不止,后来大家商量光是这样啼哭没有甚么用,要紧的提出有关如何使未来正法久住的问题来请示佛陀才是。经过商量以后,公推阿难请问佛陀道: “佛陀!我们弟子大家禁不住伤感之情,有四个问题最后请示佛陀:

“第一、佛陀住世的时候,我们大家依佛陀为师,佛陀涅槃以后,我们依谁为师呢?
“第二、佛陀住世的时候,我们依佛陀安住,佛陀涅槃以后,我们依甚么而安住呢?
“第三、佛陀住世的时候,凶恶的人有佛陀调伏,佛陀涅槃以后,凶恶的人如何去调伏呢?
“第四、佛陀住世时,佛陀的言教,大家易生信解,佛陀涅槃以后,经典的结集,如何才能叫人起信呢?”

佛陀慈祥恺悌的回答道:“阿难!你代表大家提出这四个问题来问我,确实非常重要。

“你们不要这么悲泣,要是舍利弗和目犍连还是在世的话,一定不会像你们这样;大迦叶此刻还在途中,我涅槃前他是来不及赶到。你们要认识法性,佛陀如果以应身住世的话,这终是无常之相,唯有佛陀进入涅槃,你们依法而行,才是佛陀常住在世间!“我现在答复你们的四个问题,你们好好的记着:

  “第一、你问我涅槃以后,依谁为师;应依戒为师。
  “第二、你问我涅槃以后,应依何安住,应依四念处安住。
  “第三、你问我涅槃以后,恶人如何调伏,应默摈置之。
  “第四、你问我涅槃以后,经典如何叫人起信,应在一切经首安‘如是我闻’之句。

  “阿难! 你们应常常思慕佛陀的生处,佛陀的悟处,佛陀的说法处,佛陀的涅槃处。要紧的是身常行慈,口常行慈,意常行慈。别的不用挂心,现在不要悲伤,赶快去娑罗双树间为我敷座设床。”

佛陀的话,听得阿难和大家更感动!更伤心!

佛陀在娑罗双树间,左近有五百力士听说佛陀将要进入涅槃,大家都来向佛陀顶礼。这以后,又有一个外道须跋陀罗,年龄已一百余岁,在外道中是很有学识道德的长者。然未闻正法,始终没有开悟。这一天听说大觉佛陀要在这里涅槃,想到慧灯将要熄灭,法船将要沉没,他不得不带着勇气匆忙的前来向佛陀请教,以打破他胸中一向的疑团。须跋陀罗到达娑罗双树,穿过重重跪在地下皈依佛陀的人,正当阿难侍奉着佛陀,阿难一见来者是个外道,怕他是来和佛陀辩论,赶快向前阻拦道:“请你不要再来打扰佛陀,佛陀今夜将要涅槃。”须跋陀罗向阿难尊者要求道:“正是因为听说佛陀将要涅槃我才来的。我此时已感觉到佛世难遇,正法难闻,请你帮忙,我心中有个疑团一定要佛陀才能解决!”这时候,阿难是再三的辞谢,须跋陀罗是再三的请求。大悲的佛陀,不舍众生,听到求道者的声音,即喊阿难道:“阿难!他不是来和我论战的,他是须跋陀罗,是我最后的弟子。让我去除他的疑惑,让他来和我见面。”

阿难没有办法,只得带须跋陀罗引见佛陀,须跋陀罗很是欢喜的问道:

“佛陀!世间上所有的沙门、婆罗门、六师外道,都说自己是一切智人,又说除他以外,其他的宗教都是邪宗邪教,自己所行的是解脱大道,别人都是错入歧途。这样互相非难,这正邪究竟如何分别呢?是非究竟以甚么为标准呢?我们究竟应该如何才能得到解脱呢?”

佛陀欢喜微笑着回答道:

“须跋陀罗!你问得很好,我很高兴为你解答,世间上无论那一个修行者,如果他不知道诸行无常、诸法无我、涅槃寂静的三法印,他就不能认识诸法的根本;他如果不修学正见、正思惟、正语、正业、正命、正精进、正念、正定的八圣道,他就不是真正的修道者,就不能获得自在和解脱。

“须跋陀罗!世间上谁的法中有三法印和八圣道呢?我以真实的话告诉你,唯佛陀的法中才有八圣道,唯有佛陀的教法中才有真正解脱的沙门,唯有佛陀才是一切智人。

“须跋陀罗!观察外道的教法,他们不依三法印,没有八圣道,当然就没有解脱的修道者。虽然他们说有,那不过都是妄言。

“须跋陀罗!我八十年前四月初八日降生在王宫,后来受教育时也曾被六师外道所迷。我十九岁的那年二月初八日出家,三十一岁的那年十二月初八日在菩提树下成道,今天是八十岁的二月十五日,我于午夜在此娑罗双树间涅槃。

“须跋陀罗!从我成道的时候起,这个世间上才真正的有沙门;我涅槃后,留正法于人间,信仰的人定能获得解脱,佛陀才真正是一切智慧之源。”

须跋陀罗听闻佛陀的真理之音,心中的迷雾顿时开朗,当即证得阿罗汉果,他顶礼佛陀的圣颜,发愿作佛陀住世最后的弟子,并就在佛陀身旁先入涅槃,大家见了都很感动。

佛陀以吉祥卧的姿势卧在娑罗双树之间床上,很多的弟子围绕在佛陀的四周,大家都是揩鼻抹泪。这时,风息林静,鸟兽没有鸣声,树木之皮流出水滴,百花都萎谢凋零。整个的世间都现出寂寞萧条的现象。

佛陀心如止水,和平常说法没有两样,静静的向诸弟子作最后的遗教:

“诸比丘弟子!我涅槃以后,你们要尊敬珍重波罗提木叉,善为受持,不要遗忘。戒就是指导你们的大师,你们持戒,如贫穷的人得到宝物,如黑暗中燃起明灯。这和我住世,没有甚么不同。

“诸比丘弟子!你们要弘通正法,从事自利利他和救人救世的真理运动,不要贪图财利,不要贩卖贸易安置田宅。你们修道利人,自有人供养,不用为生活操心。

“诸比丘弟子!你们要奉行正法,不要占相吉凶和咒术仙药,不要结好贵人,亲厚媟慢,你们应该节身时食,清净自活;要端心正念求度,不要显异惑众。

“诸比丘弟子!你们更应该节制六根,不要让六根追逐六尘,以免放逸堕落。好像管理凶悍的恶马,一定要用辔制,不然,将会把人牵坠入陷坑之中。恶马之害,只有一世,六根之害,殃及累世,这是不能不谨慎注意。

“诸比丘弟子!眼耳鼻舌身意的六根,是以心为主,大家要好好制心,心的可畏,甚于毒蛇、恶兽、怨贼。好像人的手中拿着蜜器,动转轻躁,观看到蜜,不见前面举步就有陷坑。放纵心意,好像狂象无钩,猿猴得树,能够丧失一切善事,所以你们要精进修道,把心栖于安静的境界。

“诸比丘弟子!你们接受到饮食供养,应当作服药之想,好和坏都不要增减。不要起贪嗔之心,饮食不过是为资养色身,除去身体的饥渴。受食要如蜜蜂在花上采蜜,但取其味,不损食香,不要多求,以免坏其善心。

“诸比丘弟子!假如有恶人前来伤害你们,你们当自摄心,不要起嗔恨的念头;更要护口,不要说恶毒的语言。你们要知道放纵嗔恚的心,就能妨碍修道,破诸善法,坏好名闻,失去一切功德之宝。忍的美德,持戒和苦行都不能及。能够行忍的人,才是有力大人!假若不能用欢喜之心,忍受恶骂之毒,如饮甘露,就不能称做有道的智慧之人。

“诸比丘弟子!你们不要有骄慢的心,不要有谄曲的心,不要有欺诳的心,不要有悭吝的心,心宜端正,以质直为本。

“诸比丘弟子!你们应当知道多欲的人,苦恼亦多;少欲的人,才是住于安稳的世界。你们要脱离苦恼,就要知足,知足之法,才是幸福安乐之道。

“诸比丘弟子!你们要勤于精进弘法修道,则事无大小,就没有困难之处,好像涓涓的细流,也能凿石穿山,进入大川巨海;否则,对于弘法的家务,利生的事业,常常懈废,如同攒木取火,未热而息,虽然要想得火,火怎能自动跑出来呢?

“诸比丘弟子!你们要不忘正念,一切烦恼恶魔就不能侵入。
你们要做勇猛的将军,披着重铠,持着禅定的刀刃,征服六尘境界的魔军;佩着智慧的利剑,知道世间生灭的法相,降伏一切诸有的苦患。

“诸比丘弟子!在生死的大海中,你们要撑好智慧的法船,渡过愚痴爱执的浊流,燃着智慧的灯光,走过无明闇冥的世间。常以闻思修的智慧,才能进入三摩地。

“诸比丘弟子!你们要记好我说的法,不要忘失。我如良医,知病说药,服与不服,咎不在医;我又如善导,导人善道,闻者不行,过不在导。

“诸比丘弟子!我所说四圣谛十二因缘,是宇宙人生真理,今我将要涅槃,如有疑者,可速问我,我当为你们解答。”

夜是静静的,没有别的音声,只有佛陀说法的音声,月光分外明亮,流星划过长空,诸比丘弟子呼吸不敢有声,聆听佛陀最后的法语。最后佛陀问大家对四圣谛、十二因缘有不解的地方,可提出来问。如是三问,大家都默默无言,因为都没有疑惑,当时天眼第一的阿那律就对佛陀说道:

“佛陀!我们了解四圣谛和十二因缘的真理,在这个世间上,月可令热,日可令冷,佛陀的四圣谛和十二因缘的教法不可令异。”

佛陀非常安静,没有一点疲倦的样子,这就是将要进入涅槃的佛陀吗?叫人真难以了解,诸比丘弟子都在黯然的啜泣。

#如果有一天我将会离开你# “这是一个关于离别的故事,而离别又和想念如影随形。如果看完这部片子你能想起一个人或一个地方,如果你会联系他或回去看一看,那便是我们制作这部影片最大的幸运。”
惊蛰时节,青年导演李亘接受中国外文局亚太传播中心专访。3月11日,他担任编剧、导演的剧情电影《如果有一天我将会离开你》将于全国上映。在被问及电影主题时,李亘这样说道。他娓娓道来的语气和电影风格一样,安静且克制,温柔但又有撩拨心弦的力量。

《如果有一天我将会离开你》讲述了交换留学生李小李(谢承泽饰)在日本东京偏僻的“渊野边”留学一年间的生活故事。呆板木讷的他不愿意让家人再操心,一心想要打工自食其力却屡屡碰壁。最终在老同学邱邱(邱天饰)的帮助下,他来到一家名叫南国亭的中华料理店担任店员。在这里,代理店长管唯(齐溪饰)像大姐姐一样收留照顾他,他也陪伴管唯完成手术;中日混血店员赵青木(牛超饰)视他为情敌,但在被遣返回国前也终于向他敞开心扉;后厨大师傅老万(陈永忠饰)和后厨小师傅宋哥(宋宁峰饰)开始都对他爱答不理,而在李小李和万师傅分享了照顾父亲的感受、撞见宋哥和管唯姐吵架等后,他们也成了彼此生活中难忘的相遇……

除了南国亭里的中国人,电影还刻画了同时打几份工、照顾年迈母亲的中年日本女性渡边,经营理发店、坦然优雅面对生死的日本老夫妇,以及和丈夫、女儿分居三国 “孤独但潇洒”的中国教师黎莉莉(张艾嘉饰)等。他们都在李小李的留学生活中出现,面临着共同话题——离别。

日本学校的一个完整学年伴随樱花季开始,然后在下一个春天来临时结束。很快,下一个春天到了,李小李的离别如期而至,渊野边的一切随着机场大巴逐渐被留在身后,而同在异乡漂泊的这群伙伴们也在各自的轨道上继续生活着。

电影《如果有一天我将会离开你》以导演李亘的亲身经历为基础并加以创作改编。2005年,他考入北京语言大学日语专业,2007年,大二下半学期的他得到了去樱美林大学交换留学一年的机会,便来到了渊野边。“作为一个新导演,你会反问自己,我要拍什么?我最大的底气在哪里?我觉得真情实感似乎是我能拼出来的一条路。那么第二个问题就是,哪一段经历是你最有感而发的?我想应该就是在日本的那一年。”李亘说。

“留学前,印象里日本感觉很繁华,有霓虹灯和摩天轮,很像我们在动漫里看到的那样。我第一天到渊野边时已经是晚上了,也没有看到特别高的建筑,我想可能第二天天亮就好了。结果第二天看得更一览无余,真的挺偏僻的。”回忆起对日本的第一印象,李亘不禁笑了起来,“但渊野边给我一种很舒服的感觉,它不像新宿节奏那么快,路人都低着头行色匆匆,或者把自己藏在高高拉起的衣服里或雨伞下。渊野边不是这样的。”

李亘坦言,自己的留学生活没有太多炙热的或者让人撕心裂肺的经历,都是一种“润物细无声的交流”。打工挣钱后,李亘经常会在下班后去附近的小超市逛逛再回家,那里有一位值夜班的老妈妈。有时候是一块小蛋糕,有时候是一些零食,从老妈妈手里接过塑料袋的时候,两人会简单问候一下。“就是类似这种特别细小的事情,每天路过那里灯总是亮着,你一进去她总在那里。每天去买点东西聊几句,会让身处异国他乡的你觉得没有那么孤单,而她也许也是这么想的也说不定。”李亘淡淡地说,好像在聊一位熟悉的老朋友。

2008年交换期满回国后,李亘继续着自己的生活:2009年本科毕业,2010年考入北京电影学院导演系,但他和大家一直保持着联系,也经常会回到渊野边,“就到一起在南国亭打工的朋友家里打地铺”。

“前几年可能单纯的出于念旧,但一年一年过去后,有些东西变得越来越深邃,你自己也不得而知。店里的人们也经常跟我说,当年我说会再回来,没有人相信,萍水相逢、迎来送往这么多人,谁还会联系谁?其实我自己也没想到会坚持这么久。于是我非常笃定地想拍这几个人,我想去探寻。”

李亘第一次写这些人的故事大纲和分场是在2011年。2019年的9月底,李亘携团队再次回到渊野边的南国亭进行拍摄,而从2007年4月去留学算起,这中间好似经历了一场12年的轮回。这12年既是导演李亘自身表达欲的累积,更是他与“离别”这一主题的相遇过程。

在李亘看来,无论是身处异国他乡还是何等境遇,不论年龄、性别甚至国籍,我们都会面临同一个问题——离别。离别是生活中如影随形的一个东西,它时常会冒出来,有时候可能是你在等一场离别。但离别总是躲也躲不掉,大家又好像很难学会面对离别。“所以当我发现我们这几个人身上这一共同之处时,也就是离别这一主题找到我的时候。”

“2007年时,南国亭就已经是一个连锁品牌了,当时大概有三四家店,我在的那家是总店。当我2019年再回去的时候,当时的杨店长已经是拥有十四五家分店的杨社长了。除了每年元旦休息一天,南国亭风雨无阻从不闭店,但杨社长为了我这个店里的‘毕业生’,专门闭店了12天。这真的是一件很严肃的事情。”说起赴日拍摄的经历,李亘仍十分感动。而更让他觉得冥冥之中自有安排的是,日本方面的制片在选择卡拉OK、医院等取景地时,也都未经他告知就巧合地选到了当年故事真实发生的地点,曾经的相遇在离别12年后再次相遇。

但面对熟悉的场景和故事,李亘始终保持着对自己的“新导演”定位,注意把握亲身经历与电影创作之间的平衡,提醒自己不能自我陶醉,保持克制。他也时刻谨记父亲李雪健给自己的无形的建议,“学艺术要先学做人”,“电影拍好了是大家捧你,拍失败了就是你导演的问题”。

“近几年,越来越多的观众愿意走进电影院,大家想看的故事越来越多元,也有日本等很多国家的电影来丰富市场,我觉得这是一件好事。”李亘说,“虽然《如果有一天我将会离开你》是一部在日本拍摄的电影,但它聚焦的还是里面人物的状态,最重要的还是单纯的人与人之间的情感共鸣。”

所以,不论你是远在异国的留学生,是离家在外的打工人,还是站在某个离别的人生岔路口,希望这部影片会让你想起一段过往,然后在笑过哭过之后,迎接这个春天的美好相遇。@电影如果有一天我将会离开你

【优化营商环境 迸发经济活力——一本产权证见证了康平营商大环境】(康平V生活)#振兴#振兴新突破 我要当先锋# 振兴新突破 我要当先锋# #喜迎二十大 辽宁在行动# “家有梧桐树,自有凤来栖。”营商环境是市场经济的培育之土,是市场主体的生命之氧,只有进一步优化营商环境,才能真正解放生产力、提高竞争力。市委、市政府提出在全市范围内开展“振兴新突破、我要当先锋”活动以来,康平县委、县政府迅速行动,充分结合康平实际,围绕确定的12个重点突破方向,第一时间明确了“康平化”的任务清单,在全县范围各条战线形成了勇当先锋、创新突破的浓厚氛围。

近日,康平提出“十破十立”以思想“破冰”引领振兴发展。在营商环境建设上率先实现了突破,打破常规采取创新路径为沈阳富莱碳纤维项目成功办理了不动产证,在康平营商环境“四我”精神的基础上,再次开启了助企纾困的“康平模式”。

坚持“店小二”理念

精准纾困助企开“良方”

康平县坚持“店小二”理念对待到康平投资、旅游、发展的人,当成最尊贵的客人,做到眼亮、心明、腿勤、嘴甜、服务好,把康平营商环境打造成为响当当的品牌。

沈阳富莱碳纤维有限公司于2020年3月16日入驻康平,同年9月25日通过竞拍获得原破产企业沈阳某新材料有限公司土地使用权和地上建筑物及构筑物所有权。某新材料公司已经破产多年,当时地上建筑的验收手续没能如期办结,导致地上建筑物及构筑物未取得不动产权证,导致现在富莱公司历时14个月仍无法按正常审批流程办理不动产产权证。

该企业因计划上市发展亟需大量资金,却因无固定资产可抵押,不能获取银行贷款,企业的融资渠道遇到了极大阻碍。在“振兴新突破 我要当先锋”专项行动中,康平县委县政府通过“十破十立”,进一步撬动了广大党员干部思想中的桎梏,于是,一场“融冰”行动开始了:

聚合力

营商环境是一个复杂多元的系统工作,县委县政府提出要求,要千方百计在“老问题”和“新目标”之间打通路径,尽快为企业办理不动产产权证,要求各部门之间主动做“辅助线”,为企业“搭桥”服务。

敢担当

按照县委县政府主要领导的要求,破“闭门造车”老窠臼,立“一线现场”新气象。县政府主管领导多次深入企业,与企业一道重新细致梳理,考虑到重新办理相关审批手续会对企业上市造成不利影响的实际情况,改变原工作路径,帮助企业解决上市培育和发展资金需求问题。

善作为 实现从0到1的突破

康平县委、县政府多次组织召开协调会,详细调研富莱公司的实际情况,经过研究讨论,一致认为现有的资料要件名称无论是“中恒公司”还是“富莱公司”均应该被认作为有效资料,缺失的部分,聘请第三方评估单位做安全结构鉴定,以第三方检验为准,作为资料要件补充材料,具有同样的合法性,突破条条框框,特事特办。在消防和竣工备案等审批环节的办理工作中,采用“线上+线下”相结合的方式办理,走进企业进行上门指导服务,在办理的过程中采用了“容缺办理+企业承诺制”相结合的方式,由企业出具承诺,聘请有资质施工单位,严格按照消防设计标准施工,为企业办理相关验收手续,通过消防验收。县招商引资领导小组通过集体决策的方式,为企业捋顺相关手续。解决了存在原盘活破产企业的个别资料要件遗失不全;超过办理时限;原有产权人姓名不符;因原厂房建筑时间较早,原企业建筑未作验收,中途国家消防验收标准发生变化,消防验收不合格等问题。协助富莱公司在短时间内办理完结审批手续。最终企业于2022年1月21日提前4个月取得了不动产产权证,为企业上市培育和融资抢出了最关键的四个月宝贵时间。

加速度

企业足不出户,实现了不动产产权证办理。富莱碳纤维董事长张永福的感悟是:康平县委县政府时时、处处站在企业角度考虑,聚焦简化程序、办事方便和“一网通办”“一窗受理”“一表共享”,让优化营商环境成为了企业实实在在的投资优势。张永福感叹道:“在康平没有互相推诿,没有互相指责,只有互相揽活,主动出手,大胆揽责。这种环境是我们投资人最为看重的,也是未来康平能够吸引更多更大的投资商的支撑和法宝。”

持续优化营商环境

任重而道远

如今的康平,良好的营商环境,产生了极大的“磁吸效应”,吸引了越来越多的域内外投资者来康投资兴业。2月10日,在全市今年首批大项目集中签约暨开工活动上,康平县签约项目25个,投资总额227.42亿元。优化营商环境是一场深刻的体制改革和制度创新,是一项基础性、系统性工程,营商环境优化没有完成时,只有进行时。新时代、新征程,康平县委、县政府将继续以“争、拼、抢”激情和“行、成、能”决心,打破常规、大胆创新,用自己的实际行动诠释了“振兴新突破,我要当先锋”的内涵。持续深化“4+2”营商服务理念,县委、县政府也将继续本着全心全意为服务企业的高度,以更加创新的思维认真梳理并积极为开发区40余家因各种原因造成无法办理产权手续的企业寻求解决路径,解决制约企业发展的瓶颈问题,实现营商环境建设和区域产业发展的新突破,以良好的营商环境涵养东北振兴发展 。

编辑: 张骁娃


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 昨天早上在车站吃了牛肉面,到广元转车时差点坐过站,然后去了德克士买了冰激凌和薯条(上面的小樱花拿到时就被我吃了)然后在火车上买了一瓶可乐花了我6块,看了9集赘婿
  • 我在不同的场合听到别人对他的评价,没有想到温儒敏的行政能力这么强,大家都忘了他还是一个著名的学者,好像他天生就是一个“职业革命家”他有一套自己的现实法则和人生理
  • [doge][doge]”显然,节目组的这个问题很敏感,所以姐姐们听到这个问题后,都没有出声,唯有贾青傻呵呵地说:“外貌到底是说美还是啥的?[色]”其实,贾青说
  • 肖战好帅 肖战颜值高 肖战演技棒 肖战正能量艺人 正能量艺人肖战 我喜欢肖战 肖战我喜欢你 期待肖战余生请多指教 期待肖战顾魏 期待肖战斗罗大陆
  • 生活需要仪式感,而我需要的是在乎和关爱!生活,不会因你抱怨而改变;人生,不会因你惆怅而变化。
  • 最后面的男人跟另外两个都不一样的是,他斜背着一个包。前面的男人很后面两个人不一样的是,他抽着烟。
  • ”笛子说,当初,在自己提出离婚的想法时,其实双方家长都不太同意,“我妈还一度把我的户口本藏起来。我们还会一唱一和地开前夫的玩笑,吐槽他不跟潮流……”笛子说,自己
  • 虽然免疫力低下,只要有规律的月经,L巢子宫输L管是正常的,可以正常孕育,放松心情,注意增强体质,适当多吃含维生素蛋白质丰富的食物。虽然免疫力低下,只要有规律的月
  • 至少NPC走演戏挂的这几个身高都没在怕的哈哈,什么海拔的女鹅都可以[笑cry]ps王牌造型师简直是为女鹅量身定做的[doge]工作室真的不考虑长期合作一下不过王
  • 但现实告诉你一个多么顽强的女孩,真的小小年纪就在自己的领域打出了一片小天地,在没有爱的滋养下自律勇敢的活着,没有自暴自弃,最多因为生活压力染上了酗酒,这些压力是
  • 最后我想说,宝贝生日快乐,麻麻希望你可以随心所欲做你喜欢的事情(因为我知道你是一个很有分寸的好孩子,从来不会让我担心)希望你以后可以有更好的更多的作品更大的舞台
  • #每日一善[超话]# [微风]#阳光信用# 一个人的性格如果咄咄逼人,就算才华再超群、智慧再尖锐,也难有一展抱负的余地,如同太硬的木头最容易折断。#每日一善[超
  • 对我来有点稍干了点萝卜糕还不错最令人惊艳的是他的春卷,外表看起来干干的,而且我本身也没有很爱春卷,但朋友一直说很好吃叫我一定要吃,还真的不错,外酥内湿润,跟我原
  • 吃的精白主食多——它们是快速升血糖血脂的;蔬菜烹调放的油盐又多——多油促进增肥而多盐促进高血压,再加上各种甜食饼干饮料都可以吃,当然容易出现甘油三酯上升、糖尿病
  • 我们和孩子一起锻炼累品,建设自己的坚持力;去了解我们行走的每一寸土地,有过哪些人物的坚持奋斗,以及历史变迁。我们是女性,我们可以从事各种职业,我们可以活出百态人
  • 根据肥胖的原因,减脂就是要减少卡路里摄入,增加卡路里消耗。根据肥胖的原因,减脂就是要减少卡路里摄入,增加卡路里消耗。
  • 医疗板块:消费+院内恢复+疫苗可能会是重点我们延续2021年度策略观点,继续重点提示消费医疗、院内恢复的机会,同疫苗板块的变化也值得紧密跟踪:消费医疗:重点推荐
  • 肖战平安喜乐肖战星途璀璨肖战健健康康肖战顺顺利利肖战开开心心肖战快快乐乐肖战平平安安肖战万事顺遂肖战我永远爱你本 肖战粉丝 觉得 肖战图片 做肖战壁纸 好帅好好
  • 大晚上我说明早想吃南县干挑面他连夜做功课,爬起来找食材烧开水放凉备用刚躺下我又说忘记吃药了他又爬起来去客厅给我拿药拿水杯我从不觉得这是老公理所当然该做的所以不管
  • 因为,我从不放弃对你的信任和支持,我只为你。因为,我从不放弃对你的信任和支持,我只为你。